Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 271, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » "Первый опыт" - чувственый рассказ с ярким оттенком ванили

"Первый опыт" - чувственый рассказ с ярким оттенком ванили

Михаил, 39 лет

Москва, Россия

«Первый опыт»
Это случилось, когда я учился в актерской школе. На нас вышел начинающий сценарист и предложил сняться в короткометражном фильме. На встрече с нашей группой мы познакомились, он рассказал нам сценарий и мы договорились, что мы с группой обсудим, кому из нас какая роль лучше подойдёт и сообщим ему. В сценарии был момент, когда парень Сергей, объясняясь в любви, встает перед главной героиней на колени и целует ей ногу. На роль главной героини явно лучше всего подходила Мария, что и было решено сразу. После окончания встречи она подошла ко мне и спросила:

- Как ты думаешь, кто лучше всего подходит на роль Сергея?

- Не знаю, роль не очень сложная, думаю, любой может за неё взяться...

Тогда она подошла ко мне ближе и несколько двусмысленно сказала:

- Я бы хотела, чтобы его сыграл ты...

Я до этого не снимался в фильмах, пусть даже таких любительских, и мне очень хотелось попробовать. Да и Мария была мне симпатична, и что-то мне подсказывало, что она не просто так хочет, чтобы мне досталась эта роль.

Она была на три года младше меня, и мне в ней нравилось все: ее изящная фигура, красивое лицо, выразительные глаза и особая женственность в манерах и голосе.

И я согласился. И, к моему счастью, никто не был против.

Чтобы не облажаться на съемках, мы решили отрепетировать самые сложные моменты. Репетиции как правило происходили в присутствии тех актеров, которые участвовали в репетируемых сценах. На нашей с Машей репетиции, когда мы дошли до вышеупомянутой сцены с поцелуем, она заявила, что её обязательно надо отработать, так как скорее всего я буду зажат и скован. Хотя я не считал себя настолько плохим актером, чтобы быть зажатым, я все же не стал спорить. Все-таки мне никогда не приходилось целовать никому ноги, и мне психологически было бы легче, если бы съемках это произошло не первый раз.

После короткого диалога, как следовало по сценарию, я встал перед ней на колени, взял руками ее ногу, чуть приподнял ее, и, склонив голову, прикоснулся губами к ее стопе. Я не ожидал, но когда я увидел так близко ее ногу, я обратил внимание, какая она красивая и ухоженная, и мне даже понравилось прикосновение к ней.

- Ну вот, я так и знала, что ты будешь выглядеть неестественно. Видел бы ты себя в зеркало, как ты покраснел, - произнесла она с улыбкой. - Сейчас ты просто прикоснулся губами, думаю, сейчас это не так важно, но на съемках тебе нужно будет именно поцеловать. Если я все правильно понимаю. Хотя знаешь, давай наверно делать все как на съемках, иначе отрепетируем так, а в решающий момент опять покраснеешь как рак.

- Блин, не думал, что все будет так сложно... Ладно, давай еще раз. - Я прошелся туда и обратно по комнате, пришел в себя и сказал о своей готовности продолжать.

В этот раз, еще говоря свои реплики, я уже хотел прикоснуться к красивой ноге Маши, и от этого, кажется, я покраснел еще раньше и больше. На сей раз я именно нежно поцеловал ее стопу и даже на мгновение задержал свои губы в этом поцелуе. Мне были приятна поза, выражающая мою крайнюю степень симпатии перед прекрасной леди (на тот момент мне уже хотелось ее так называть) и преклонение перед ней. Также мне нравилось прикосновение к ее телу (до этого я не прикасался к ней, тем более губами). "Если что, скажу, что хотел сделать сцену более чувственной и убедительной", - подумал я. Затем я поднял на нее глаза, пару секунд глядя на нее вопросительно, стоя перед ней на коленях, и только потом поднялся на ноги.

- Слушай, по-моему ничего не изменилось, - слегка хихикнув, сказала она, - разве что сам поцелуй. На этот раз на ее лице выступил румянец, видимо, она подумала, что сказала лишнего.

- Ладно, еще пару раз, и, чувствую, меня перестанет так сильно смущать эта пикантная сцена. - Я вовсе не хотел на этом останавливаться.

- Ты говоришь слова вполне нормально, только вот потом краснеешь и появляется скованность. Давай с момента, когда встаешь на колени.

На этот раз я встал перед ней на колени и смотрел ей в глаза, не спеша продолжать. Мне нравилось это положение, я говорил про себя: "Ты моя прекрасная принцесса..."

- Ну? - сказала она мягко и с улыбкой.

- Я смущаюсь, когда встаю перед тобой на колени. Давай я немного побуду в этом положении, чтобы привыкнуть.

- Как будто ты не смущаешься, когда прикасаешься к моим ногам!

- Ты права. Значит и в этом положении надо побыть какое-то время.

- Конечно, если ты не против.

Я в очередной раз склонил голову к ее ногам, поцеловал ее стопу и замер в этом поцелуе. Как бы я не стеснялся это делать, в этот раз у меня был железобетонный предлог. Я сосредоточил все свое внимание на своих губах, которые прикасались к ножке прекрасной девушки, и наслаждался каждым моментом. Через несколько секунд Маше стало неловко после такого продолжительного поцелуя и она решила разрядить обстановку:

- Как же мне нравится сниматься в фильмах! Ну что, теперь полегче? - сказала она и мягко потянула свою ногу назад. - Думаю, нам пора идти...

Надо отметить, что Маша была достаточно скромной девушкой, и если бы не такой безобидный повод, то, думаю, она никогда в жизни бы не попросила меня целовать ей ноги.

- Пойдем, - ответил я, не торопясь вставать с колен, так как я испытывал неслабое возбуждение и мне было не совсем удобно представать перед ней с большой выпуклостью под джинсами. Но вечно я так сидеть не мог, поэтому как только она повернулась и пошла к выходу, я встал, но, услышав это, она оглянулась, и покраснела.

- Что с тобой? - спросила она.

Я медленно подошёл к ней близко и поцеловал ее в губы... Она была не против и тоже стала нежно меня целовать.

- Знаешь, ты была права в том, что эта роль должна достаться мне.

- Почему?

- Я не думал, что будет так приятно играть эту сцену... - я посмотрел в ее глаза. - Тебе же тоже понравилось, ты же изначально этого хотела?

- Да...

- Для этого нам не нужны сценаристы, репетиции и съемки.

Она прижалась мне и отвернула лицо в сторону. Она стеснялась, ей до этого открыто не предлагали целовать ноги.

Я склонился перед ней на колени и стал гладить руками ее икры, глядя в глаза. К моему удовольствию Маша была в юбке и без колготок. Она смотрела на меня со смущенной улыбкой и нескрываемой теперь нежностью.

- Я хочу целовать твои ноги... - сказал я.

- Я тоже этого хочу...

Я стал нежно ласкать губами ее голени, колени, бедра. Очень скоро она начала глубже и чаще дышать. Для нее это была сладостная пытка. Я взял ее на руки и отнес обратно к стулу, на котором она сидела, когда репетировали. Посадив ее на стул, я снова встал на колени, взял обе ее ступни в руки и стал быстро и страстно целовать их, теперь уже ничего не стесняясь и не ограничивая себя.

Я любил ее. Это был самый счастливый вечер в моей жизни.

2020-01-04 в 13:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: