Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Что мы пьём, сообразуясь с Темой?

Что мы пьём, сообразуясь с Темой?

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Возникла мысль, разбавить умно-тягучую философию сайта, обычным житейским вопросом, а что мы пьём?
Влияет ли выбор напитка на позиционирование в Теме.?
Кого среди Тематиков больше-трезвенников или язвенников?
Пить или бить?
Если пить, то что?
Если бить, то чем?
А вообще, как в пословице:
-скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты?!
Скажите, а выбирая напиток по-вкусу, можно определить себя в Теме?!

2020-01-02 в 16:06

Олег Иванов, 49 лет

Москва, Россия

Я пью самые вкусные напитки. Это мои, если не знали...

2020-01-02 в 16:13

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

ЗНАЮ
Что олег иванов с утра ходит без штанов.
А вот, что этому способствует, его самого вкусные напитки или Тема, честно говоря не знаю?!
Да и надо ли?

2020-01-02 в 16:40

Олег Иванов, 49 лет

Москва, Россия

Молодой человек. Если вы можете не писать - не пишите. Если не можете - то пишите по крайней мере без ошибок.
Тургенев начинающему писателю.

2020-01-02 в 21:29

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

О! Это важно бывает.
Вот мной даааааавно на личном опыте проверено: надо выпить обязательно с челом. Ибо, оно на самом деле раскрывает его потаённости всякие. Кроме того, оказывается, что только в состоянии возлияния начинаешь ощущать насколько от человека может исходить положительное или отрицательное к тебе, на уровне эфемерного и неуловимого. Работает.

Так, что выпить - это святое!
Поэтому одно из первых тематических испытаний - совместная попойка!
:-)

Что? Что же выпить...
Обычно - вино. Это можно бутыли 2-3-4 за вечер.
Можно виски. Но меньше. Но дорого.
:-)
Водка, в моём понимании, всё-таки лекарство. Поэтому "так просто" пить её не могу.
Пиво. После того, как все приличные марки стали разливаться "по лицензии" - дрянь редкостная стала. Неплохие оказываются местные, областные сорта.

Но в целом - к хорошей выпивке, с хорошим человеком, с хорошим настроением и под хороший разговор - отношение более, чем хорошее.
Но меру... надо знать и помнить меру!

2020-01-02 в 22:14

😇, 53 года

Москва, Россия

Я если пью))
Водку, Текилу, Виски коньяк))
Все что больше 40) и пошли все на...
Хочу пью хочу не пью)🍷🍷🍾
Но на Нг ниграмма) нехочу
Да и я выбираю не по вкусу)) по вкусу я лучше соку Апельсинового выпью

2020-01-02 в 22:19

😇, 53 года

Москва, Россия

Ну следуя логике Автора))
Если я больше люблю 40 градусов и выше)
Меня больше СМ привлекает
Совпадение???))))

2020-01-02 в 22:23

Freeman, 65 лет

, Россия

"Я пью самые вкусные напитки. Это мои, если не знали..."

Рашит, опять настойкой арники накутачился?

2020-01-02 в 22:44

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"Влияет ли выбор напитка на позиционирование в Теме.?"
Наверное, влияет)))
Чем больше пьешь то, что нравится по-настоящему, тем больше понимаешь Себя Настоящего))

А вдруг - это просто Кофе?)))

2020-01-02 в 22:51

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Я маз. Обожаю дюббель, трипель (не путать с триппером) и квадрюпель. Однако сейчас их практически не пью, ибо режим, отчего страшно страдаю))

2020-01-02 в 22:51

Freeman, 65 лет

, Россия

А я низ. Не путать с киргизом и татарином Рашитом, прикидывающимся Олегом Ивановым. Люблю кумыс (напоминаю про киргиза!), козий кумыс, квас, кефир, катык, ряженку, молоко, свеже- и не очень- выжатые соки...

2020-01-02 в 23:01

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Это надо мочей упиться, чтобы начать строить версию о влиянии жидкостей на тематические предпочтения))))

2020-01-02 в 23:10

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Алиса, мы с Вами явно товарищи, Вы мне чисто по-человечески симпатичны, потому что я тоже кофе. Сегодня с утра зарядил соедней крепости черный кофе.

Цитата:
"свеже- и не очень- выжатые соки..."
Ахахах, наш человек ;)

Алкоголь я не пью вообще, не пью уже два с половиной года. Два с половиной года воздержания, ЦЕЛИБАТА!

Георг, аххахаХАХХАХАХАХА-А-А!!! Да, есть такая поактика в БДСМ :)

2020-01-02 в 23:10

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

я тоже кофе.

А я томат!

2020-01-02 в 23:16

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

У меня напитки "заходят" разные в разное время года.

1. Сейчас зима. Зимой водка, самогон и коньяк. Коньяк как французский (из французских больше всего люблю Курвуазье), так можно и отечественный. Но тут надо знать, что брать. Самый лучший из наших - крымский Бахчисарай. Но его фиг найдешь в Москве. Из постоянно представленных в сетях - Киновский пятилетний. Все остальное, на мой взгляд, бодяга подкрашенная.

2. Весна. Когда уже более-менее пригреет. Это купажированный виски. Пробовал много разного. Раскрученные всякие (Балантайнс, Чивас и прочее) не заходят. Остановился на Фамос Гус. Хороший скотч. Такой раздолбайский, как сама весна) Или односолодовый хайланд. Макалан, в основном. Можно еще арак ланкийский. Но где ж его тут взять.

3. Лето. Ром. Либо Гавана Клаб, либо, если из кубинских и удается тут достать или оттуда привезти - Сантьяго де Куба. Делается на фабрике, изначально выпускавшей настоящий Бакарди, тот самый. После революции запретили использовать бренд. Если не Куба - то можно Доминикану. Барсело неплох. Или Бругал. Но Бругал - это когда похолодание летом) Самое лучшее - гаянский ром Пират. Дорогой, но того стоит. Раньше легко было купить. Последние года два пропал. Еще летом можно текилу. Но ее я что-то никак не могу распробовать. Не очень нравится. И абсент, конечно же. Свежесть полыни после знойного дня. Пиво иногда. Если удается купить действительно хорошее. Настоящее чешское. Или точно немецкое. Сидр тоже иногда можно.

4. Ранняя осень. Пока еще солнышко светит и днем довольно тепло. Кальвадос или грушевый шнапс. Лучше всего немецкий Шладерер. Но дорогой. Можно австрийский, но тогда лучше киршвасер (вишневый).

5. Поздняя осень. Когда уже слякоть и в лесу пахнет торфом. Односолодовый островной виски. Лафройг или Талискер.

Редко разбавляю. Только летом если. Когда очень жарко. Могу Кубу Либре себе сделать. Или Мохито. Ну и абсент, разумеется, чистоганом не особо попьешь при его 75 градусах)

2020-01-02 в 23:26

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Хэ Кун, 29 лет
Ну, я пью)
Просто без зюзи)
Ибо там, где зюзя - это нафик))))

2020-01-02 в 23:27

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"Просто без зюзи)
Ибо там, где зюзя - это нафик))))"
А Зюзя - это тот персонаж, которого если третьим на выпивку позовешь - то все упьются в хлам? Понятно теперь, из-за кого я в Евпатории много лет назад в тот вечер до дискотеки не дошел после того, как мы с другом водку с пивом выпивали. Зюзя, значит, его кликуха. А полное имя как - Завулон?

2020-01-02 в 23:45

Тари, 45 лет

Москва, Россия

А, я свитч, и предпочитаю тяжелый алкоголь...
Люблю после хорошей сессии, выпить стаканчик виски или коньяка, так сыто)
Считаю, что алкоголь проверяет на адекватность!
Я не пропагандирую пить на сессиях, но вот после можно расслабиться пропустив по стаканчику коньячка в баре...
На своем опыте могу сказать так, что понимаешь когда человек расслабляется все видно, он становится собой и редко кто и дальше продолжает играть роль, если он ее играл! А эндорфиновое опьянение-сродни алкогольному и надо представлять, с кем темачишься...

Так же считаю или пить или бить! Соответственно если это СМ практики, Верхнему необходимо оценивать ситуацию, быть в адеквате, с твердой рукой.

А если нижняя не может расслабиться на сессии, то 30грамм коньячка ей не повредит.
В любом случае все мы взрослые люди и сами решаем.
И берем ответственность.Кофе то же хорошо бодрит и если оно вкуснон, то им так же можно наслаждаться как например бокалом хорошего вина.

2020-01-03 в 01:17

Freeman, 65 лет

, Россия

Зюзю не Геннадием Андреичем звать??? Или Зюгу так звать? Ик...простите...

Тари "Тяжёлый алкоголь" - тазик водки, ыштули?

2020-01-03 в 01:32

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Зюзя - это, Товарищи Тематики - Просто Зюзя)))

Может, в разных регионах это по-разному называется)
Но Зюзя - это Фсё) Это, какгрится, ВХлам))

А смысл ВХлам, когда столько всего интересного?))
Нееее....)))
Лучше потом Кофий)))

2020-01-03 в 01:42

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Прочитала топик, сначала скептически фыркнула, как можно определить себя в теме, выбирая напиток?
А потом задумалась. .. Может и есть какая то доля истины в этом. Сейчас поясню почему.

Будучи замужем, я с самой молодости любила только белое вино. И даже его иной раз запивала соком.
А вот после развода мне стало нравиться красное. Почему? Не знаю. Но поменялось предпочтение во вкусе. И в Тему я пришла уже после развода. (если кому-то захочется вывести статистику)

Пиво не любила никогда, и сейчас не люблю. Зато глинтвейн у меня отменный, кто пробовал - тот знает!
Ну и еще стали нравиться крепкие, но мягкие на вкус напитки: ром, хороший коньяк. 30 грамм с удовольствием смакую, чего раньше не бывало в принципе, не понимала вкуса и тянулась сразу запить.

В общем я не знаю связано ли это с Темой, или еще с чем, но предпочтения сейчас у меня именно такие.

2020-01-03 в 01:57

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Ни малейшей связи, как показала жизнь.

Вкусы от позиции не зависят никак.

2020-01-03 в 03:53

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Связи нет с темой ) Все по разному пьют, я например предпочитаю водку или виски

2020-01-03 в 06:45

Олег Иванов, 49 лет

Москва, Россия

Алкоголизм несёт гибель и разрушение, полную деградацию моральных устоев, психическое и физическое вырождение.
Н. Ф. Углов, академик АМН СССР.

Уфимский юрист. Может съездишь ко мне на родину за настойкой копытня (противоалкогольное средство) и другими? А то мне далеко возвращаться.

2020-01-03 в 09:31

ori, 53 года

Калуга, Россия

Моя позиция по отношению к алкоголю, скорее отрицательная, нежели со знаком плюс, так как пью редко и мало. В алкоголе особо не разбираюсь. Но если человек уверен в себе, в своих силах, то решает всегда сам, тем более, если Он Верхний.

После сессии или в процессе, могу выпить рюмочку другую крепкого напитка или бокал вина, но решает, пить или не пить и если пить, что именно и сколько, только мой Господин!

Бить или пить, для меня ответ очевиден - именно бить и никак иначе. Ну маза я, что поделать)))

2020-01-03 в 09:50

Freeman, 65 лет

, Россия

Рашит, я и так на своей и твоей родине, а из копыт холодец предпочитаю, а не настойку

2020-01-03 в 13:25

Кимба Лев, 35 лет

Москва, Россия

Ну о житейском, так о житейском. Давайте обсудим в унитаз какой фирмы срем. И как это влияет на глобальное потепление? Что за ересь. Синячить надо меньше.

2020-01-03 в 17:22

Калиостро, 74 года

Видное, Россия

Эрмин как всегда с подвохом и троллингом...
Дело в том, что адреналин, и другие гормоны нейтрализуют алкоголь... Даже если вы выпили дорогой алкоголь - это деньги на ветер...

Так пить больше нельзя!
Надо пить больше!

2020-01-03 в 18:13

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Вот предыдущий кимба ратует за меньше, тролль калиостро -за больше??
Так куда, вы оба гадите?!
В-первоисточник?!
Вот Ereser, вполне коротко, ясно дал рекомендации, когда и что?!
Добавлю лишь.......армянский Арцах золотой, ммммм-песня!)
Нашу песню, распевает молодежь
Нашу песню, не задушишь, не убьешь!
Предположу что чем тоньше вкус в выпивке, тем изощреннее Тематик)
Хотя......)
Хотя пивали мы с такими"зубрами"Темы, что банальному обывателю в обморок бы, но-повременим калиостро, повременим-подискутируем....)

Ну, а что-ратуйте!

2020-01-03 в 18:26

О.О., 62 года

Находка (Приморский край), Россия

С темой питие свое не соотношу, но от душевного настроя это будет либо хороший коньяк, сухое красное вино или крафтовое пиво.

2020-01-03 в 18:55

Калиостро, 74 года

Видное, Россия

Ах вот где собака зарыта - в эстетике)))), Эстетично - значит дорого-богато, значит - олигарх! значит в жилах течет голубая кровь...

Тогда все сомелье - это вообще донжонмастра!

2020-01-03 в 19:29

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

У нас, один официальный донжон-это зень!
Насколько он сомелье-, подождём)
Вдруг откликнется?!)
Что касаемо, голубой крови?)
Вот на Фише, не каждому же самаритянину предлагалась бесплатная текила и аромамассаж?)
Только богеме!
Как было изложено в одном из топиков-элите Темы, сомелье, тьфу ты-рантье!)

2020-01-03 в 20:29

по, 40 лет

Киев, Украина

Не пропогандирую.
Пить не пьем. Спиртное это бяка, агрессия и дурное веселье.
А вот покурить индюхи, поговорить и увидеть человека, открыть его и открыться самой.
Пить нет.
Но курить да)

2020-01-03 в 20:43

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Дракулу-замозафакело!
На х¥я, админам пропускать нелигитимное!
Вы, это......с вашими минусами, о себе подумайте, богобоязненные!

2020-01-03 в 22:34

Олег Иванов, 49 лет

Москва, Россия

Разрешаю пить по 8-10 г в д. в. этилового спирта в сутки мужчинам и женщинам в не детородном (или настроенных не рожать) возрасте. Переварится.

2020-01-04 в 07:29

Freeman, 65 лет

, Россия

Рашит, в Башкирии вчера был запрет на продажу алкоголя, в магазинах алкополки были занавешены. А я настоек купил в аптеках. Не арники, а аралии, каналья

2020-01-04 в 13:23

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Ахх, ты божешь мой, а про рассол-то забыли?!
Чудесное средство от тяжелой похмельной головы и вздорного настроения!
Капустный, огуречный, из-под помидоров, Мммммм)
Кто-то скажет, похмелье первый признак алкоголизма.
Врачи утверждают несколько другое.
Алкоголик, это когда второй день и последующие пития, нравятся больше, чем первый!
Праздник! Ну, а как не смешать горячительные?! Еду-то мы смешиваем?! И того и того хочется попробовать.
Посему-рассолу быть!

2020-01-05 в 10:54

Олег Иванов, 49 лет

Москва, Россия

10000 респондентов и делай обработку данных и выводы.

2020-01-05 в 11:12

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Мохито, розовое шампанское только брют, розовое и белое сухое вино, коньяк. А также чай, квас, кефир, воду без газа, натуральные соки персиковый, клубничный, берёзовый.

2020-01-05 в 15:24

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Полагаю, эстетствующее меньшинство Темы, занято употреблением божественно-благоухающих напитков, в канун Рождества!
Посему, всех присутствующих и сочувствующих поздравить хотелось бы с наступающим Рождеством!
Всем здоровья, Тематического настроения, и реализации задуманного!)

2020-01-06 в 14:11

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Свитч. Практически не пью. Предпочитаю трезвую голову которая и без выпивки в состоянии быть весёлой.
Но, если про алкоголь, который крайне редко, но пьётся : нефильтрованное и непастеризованное пиво, розовое вино и шампанское (тоже розовое).

2020-01-06 в 14:32

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Дзынь-дзынь-дзынь Рождество!
Отмалчиваться, как-то некрасиво!
Господа хорошие, и иже к ним примкнувшин!
Ну, Тема-это ЗОЖ!
А вас, вот уже неделю нельзя выдернуть из сладкого дурмана!
Вы это, заканчивайте почивать и друг-дружку подчивать, пора о насущном что же мы пьём, уже неделю подряд?!?

2020-01-07 в 03:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: