Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Ставим мне минусы в этой теме

Ставим мне минусы в этой теме

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, Тематические товарищи! Да пусть обрушится град минусов на каждое мое сообщение здесь, включая вступительное, и разразится шквал общественного осуждения! Призываю в первую очередь женщин сайта полить меня вербальными помоями не стесняясь абсолютно, ядреным образом, можете выпустить на мне пар, если у кого есть, да и мужчины могут присоединить свое слово осуждения и осмеяния, для полноты картины. БДСМ-сообщество это не какая-то гопота или быдло, это элитные слои человечества, люди интересные, наполненные, сложные, так что от вас я жду не тупо грубых ругательств, а явно чего-то поинтереснее, со смыслом да красочно, оригинально и изощренно ;)

Я хотел бы личных рекордов по минусам на сообщение.

2019-12-27 в 22:57

Ъуъ, 47 лет

Казань, Россия

Да вы извращенец, батенька)

_

2019-12-27 в 23:17

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Хэ Кун я ведь давно подозревал что вы подобно Господину Сергееву с Незалежной, являетесь скрытым пси-мазохистом. Только Сергеев еще больший затейник чем вы, так как вы просите чтобы вас изощренно чморили элитарии БДСМ, а Сергеев, почти в каждом своем сообщении просит чтобы ему ставили минусы чмошники. Вероятно тот факт что его будут чморить чмошники, Сергеева больше возбуждает.

2019-12-27 в 23:32

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"Да пусть обрушится град минусов на каждое мое сообщение здесь, включая вступительное, и разразится шквал общественного осуждения! Призываю в первую очередь женщин сайта полить меня вербальными помоями не стесняясь абсолютно, ядреным образом, можете выпустить на мне пар, если у кого есть, да и мужчины могут присоединить свое слово осуждения и осмеяния, для полноты картины...

Я хотел бы личных рекордов по минусам на сообщение."

- - - - - -

Это у Вас попытка получить от так называемой практики "чмора"?
Если и да, то... Вы хотя бы предмет осуждения/осмеяния описали. Формальную причину так сказать...

2019-12-28 в 00:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: