Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Защита аккаунта, от кого?

Защита аккаунта, от кого?

Simeon, 31 год

Москва, Россия

Здравствуйте пользователи сайта bdsmpeople.

Читая дневники, решил оставить комментарий, но тут, внезапно для меня появилась табличка, цитирую.

"Для размещения публикаций на сайте, пожалуйста, защитите Ваш аккаунт.
Защитить мой аккаунт»"

По ссылке отображается, цитирую.

"Защита аккаунта
Для защиты Вашего аккаунта мы вышлем на Ваш мобильный телефон бесплатное сообщение с кодом.
Страна: Россия +7
Номер телефона: +7
Ваш номер телефона нигде не будет отображаться на сайте и не будет передаваться третьим лицам.
Внимание: получение кода для оператора tele2 Россия недоступно на данный момент."
Вроде бы никакого подвоха, но читая 'Соглашение о предоставлении услуг', можно увидеть интересные строчки противоречащую строчке выше.

Цитирую.
"Пользователь, принимая данное Соглашение:
Подтверждает, что ознакомился с условиями настоящего Соглашения.
Передает BDSMPEOPLE.CLUB исключительное право воспроизводить, распространять, переводить и переделывать, а также сообщать материалы, добавленные Пользователем на Сайт или переданные им BDSMPEOPLE.CLUB иным способом, по кабелю, проводам или с помощью иных аналогичных средств, таким образом, при котором любое лицо может иметь доступ к нему в интерактивном режиме из любого места и в любое время по своему выбору (право на доведение до всеобщего сведения).

BDSMPEOPLE.CLUB оставляет за собой право:
Использовать персональные данные Пользователя, а также материалы, опубликованные Пользователем на Сайте и находящиеся в открытом доступе, в частности, в целях разработки рекламных материалов, размещения материалов на сайтах партнеров BDSMPEOPLE.CLUB и в других целях.

Передавать права, полученные от Пользователя по настоящему Соглашению, третьим лицам в целях исполнения настоящего Соглашения без дополнительного согласия Пользователя. "

То есть, никаких гарантий за сохранность моей анонимности на сайте, сайт не даёт, а даже более того, оставляет себе возможность использовать мой номер мобильного телефона по своему усмотрению.Однако, как же строчка.Ваш номер телефона нигде не будет отображаться на сайте и не будет передаваться третьим лицам?

Администрация, ну или же кто-то из опытных давних пользователей, расскажите пожалуйста, что бы это значило?
Отчего политика сайта bdsmpeople, столь категорично себе же противоречит?

2019-12-24 в 14:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: