|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Bondage Time 18.12.2019
|
VladaVedmovskay a, 46 лет Москва, Россия Bondage Time – регулярное мероприятие в рамках главного бондажного проекта в
России MoscowKnot, объединяющее опытных и начинающих бондажистов. 2019-12-17 в 19:26 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Подниму тему. Такое количество разработанных и улучшенных электродевайсов,
начиная от ваакумных, заканчивая небольшими устройствами размером с ручку как у
Denizzа я даже в кино не видел. Мало кому вообще можно задать профессиональные
вопросы в медицинском и техническом плане - как эти девайсы работают и
воздействуют на организм, вредны они или полезны и тп, а так же что и где
лучше покупать или не покупать). Вы получите профессиональные ответы и главное
увидите как это работает на практике... и даже можете попробовать на себе.
Кстати - бамбуковые веревки - отлично проводят электричество, захвачу с собой
на продажу пару комплектов) 2019-12-18 в 14:27 |
|
Ermine, 58 лет Москва, Россия Топлю за Георга и его верёвки, электропроводимые......удлинняю! 2019-12-18 в 14:36 |
|
-, 48 лет Балларат, Австралия Ну, ё-моё, как так-то :_((( проморгала мероприятие по электроплею. Печаль моя
безбрежна :_( 2019-12-18 в 23:54 |
|
Denizz, 48 лет Москва, Россия Попробовали – посмотрели, бандаж с током, потренировались, непринуждённо так весело и тепло. К сожалению как всегда не хватило времени … Процентов 20 задуманного показал. Возникла мысль продолжить и развивать. Смежные практики – это хорошо, интересно. Есть о чем говорить и что изобретать-совершенствовать. Однозначно буду искать еще выходы и возможности продолжить развивать такой “смешанный” формат. Добавить – вакуум, механику, кресло – опять же, веселые вибраторы … Как водится – следите за анонсами. Всем пришедшим – большое Спасибо! Вечер удался теплым и камерным. Как говорится – начало положено – посмотрим, что будет дальше… 2019-12-19 в 19:28 |
|