Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Пет-плей 14 декабря

Пет-плей 14 декабря

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Друзья, если вы устали от бесконечной порки и верёвок, это ваш шанс!
Пет-плей это весело!
Пет-плей это дисциплинарные игры и дрессировка.
Пет-плей это тонкость и эротика.
Пет-плей это игры и забавы.
Пет-плей это фетиши и костюмы.
У нас есть для вас много отличных идей, разные локации, призы и экшены!
И вы сможете сделать отличные фоточки с уникальным реквизитом, сделанным специально для вас!
Мы планируем зажигать, и вас всех зовём!

Петплей вечеринка "Выставка кошек и собак"

2019-12-10 в 16:25

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Насколько все аутентично будет?
Гадить за диваном котики будут?) А тыкать их туда носом можно?)
Собачьи бои планируются?)

2019-12-10 в 16:37

😇, 53 года

Москва, Россия

МолодцЫ, вот я понимаю движуха у Тематиков)👍
Но я в опале)) сам усебя
Брахмачарья временно.
А так если без смеха радует что хоть люди проводят движухи чисто по теме.

2019-12-10 в 16:38

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Доброго времени, Индиго.
А пони-плей возможен на Вашем мероприятии?

2019-12-10 в 19:30

Павел, 43 года

Москва, Россия

Evilin, 32 года
Москва, Россия

Насколько все аутентично будет?
Гадить за диваном котики будут?) А тыкать их туда носом можно?)
Туалетная тематика в Клубе запрещена. Но никто не будет против наказания питомца за, например, погрызенный провод или ключи, загнанные под шкаф во время игры.

2019-12-10 в 23:12

Солнышковокошке, 41 год

Москва, Россия

Стишок для поднятия настроения и настроя!)
Надеюсь, Вы из тех людей,
Кто знает, что питомцам надо,
Вас приглашу Я на ПетПлэй,
Мы Мастерам всегда тут рады!

Тут кто-то знает как лечить,
А кто-то как кормить Заразу!
А вдруг Вы в силах научить,
Рождённых ползать летать сразу!

Мы вместе путь пройдём вдвоём,
Возьми в питомцы - Счастье!
За каждый конкурс мы бухнем,
И выграем всех! Мастер!

Ты приходи к нам с Кисою, а может и с Собакой,
А может ты нам Пони, в попоне приведешь,
Да хоть мартышку приводи, с красивой алой сракой,
А вдруг ты в в дрессировке Льва, как раз себя найдешь!

Все в основном тут - Котики, пушистые животики,
А Я хочу - Енотом быть, Енот Я Полоскун.
И даже Сучки местные закроют свои ротики,
Когда предстану пред Жюри - Я тот еще игрун!

Не Полоскун? Да ладно Вам,
А Вы меня проверьте,
Да Я всю нежность свою дам,
Хозяке, Вы поверьте.

Я буду ласковам зверьком,
Почти не баловаться,
Мне только бы Енотиком
В игре этой остаться.

Все говорят - смотри вокруг,
Щеночек тоже нежный,
А Поласкун не нужен вдруг,
С душою белоснежной!

Я не хочу Собакой быть,
Какая ж это скука,
Ночами на цепи скулить,
Вести себя как Сука.

Я не хочу быть Кискою,
Хотя котят все хвалят,
С небритою пипискою
Они меня печалят.

Возьмите же Енотика! Вас лаской обеспечу!
Вас заласкаю словно мать, любимое дитя!
На все капризы Ваши Я, лишь ласкою отвечу.
Хоть Конорейкой буду петь, - Хозяйка для тебя!

Спасибо всем, кто дочитал до этих главных строк -
Есть правило тут важное, открою Вам секрет:
Будь хоть Енот ты или Лев, но как наступит срок -
В ИГРЕ - Щенки и Кошечки! Других вакансий - НЕТ.

(С) Djedak

2019-12-11 в 12:33

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Павел, а что такое «аутентично» применительно к петплею?
Атрибутика, поведение? Так это от гостей зависит. Судя по именам организаторов, люди знают толк в теме.
Остальное от гостей зависит.

2019-12-11 в 12:34

Zonda, 39 лет

Москва, Россия

Планирую пойти, почесать за ушком питомца. Может пару трюков получится)

2019-12-11 в 18:17

Павел, 43 года

Москва, Россия

Herr FlagMeister, 44 года
Москва, Россия

Павел, а что такое «аутентично» применительно к петплею?
Атрибутика, поведение? Так это от гостей зависит. Судя по именам организаторов, люди знают толк в теме.
Остальное от гостей зависит.
В этом я с Вами соглашусь.

2019-12-12 в 00:00

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Пет-плей - это здорово! Особенно ленивец-плей. Мы однажды так неделю темачили, с дивана не вставали!

2019-12-12 в 10:59

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Прикольное должно быть мероприятие! Хотелось бы потом отзывы увидеть. Желаю исполнения всех задуманных хотелок :)

2019-12-12 в 11:02

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Хм, а идея то весьма замечательная, уважаемые;) подумала я, подумала и пожааалуй нужно бы посетить сие мероприятие...!

2019-12-12 в 11:30

Змий Громыч, 56 лет

Балашиха, Россия

Очень интересное мероприятие намечается. Много слышал, даже немного завидую.
Всем отличной вечеринки. И Хозяева и их питомцам).

2019-12-12 в 18:20

Солнышковокошке, 41 год

Москва, Россия

Доброго времени суток! Напоминаю, что мероприятие уже завтра! Пора гладить Костюмы и причёсывать хвостики!

2019-12-13 в 19:23

Руслана, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Всем здравствуйте, шикарная вечеринка и сама идея.
К сожалению проживаю не в Москве и попасть на не смогу.Ох уж этот пет- плей, раскрываются такие ньюансы, о которых раньше и не знала.Особенно в плане выражения эмоций.

Все гораздо больше и обьемнее " принеси, полай"
Можно сказать мини мир.
Желаю всем насладиться этим вечером.

2019-12-13 в 20:31

Litera, 42 года

Рига, Латвия

Очень жаль что анонс так поздно увидела... :(
Ну да ладно, вот маленький стишок в темку:

Хорошо быть кискоЮ, хорошо собакоЮ.
Где хочу - пописаю!
А захочу - накакаю!!!

2019-12-13 в 21:49

Alinou, 31 год

Москва, Россия

Звучит очень круто) Анонс увидел только сейчас, надеюсь на еще одно такое мероприятие.

2019-12-14 в 11:18

Павел, 43 года

Москва, Россия

Вечер прошёл на "ура". Огромное спасибо Организаторам и гостям. Вы были прекрасны.

2019-12-15 в 10:36

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Рада, что мероприятие удалось)
Не рискнула ехать, поскольку организатор так и не ответила на мое сообщение, а приехать за 150 км и убедиться, что пони-плей никому не интересен на данном мероприятии, было бы очень обидно (мягко говоря).

Прошу прощения у тех, кто хотел меня там видеть, непременно встретимся и потемачимся на следующих вечеринках БДСМ-формата!

2019-12-15 в 14:32

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Было интересно увидеть так много питомцев стразу. Благодарю организаторов!

2019-12-15 в 18:11

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Добрый вечер!

Хочу поблагодарить организаторов Петплей вечеринки "Выставка кошек и собак", мероприятие вчера удалось на все 100%!!!
Во-первых, для погружения в атмосферу в фотозоне был размещен занимательный реквезит: большие домашние тапки с пумпошками, огромный клубок пряжи, железная клетка.

Первое впечатление настраивало на предвкушение чего то большего, веселого и интересного.
Для меня публичное погружение в пэт плей было первым вообще. Из образа, вступив в игру, нельзя было выходить ни при каких обстоятельствах.

Сложновато преобразиться в животное и потерять возможность говорить и передвигаться на двух ногах)
Ну все же, вот у меня образ собачки, все готово, и! Опустилась на "лапки" и пошла "знакомиться" с другими питомцами.

А были и собачки, и кошки, и даже лошадка.
Хозяева питомцев заполняли выдаваемые ветеринарные паспорта на каждого подопечного, там кратко заносилась информация по зверю и по табу на вечер.

Паспорт надлежало потом предъявить на приеме у ветеринара)
Осмотра многие животные боялись.
Вырывались, крутились, нервничали.
Владельцы сдерживали порывы сбежать, так что и температуру, и ритм сердца, и чистоту ушек проверить у зверюшек ветеринарше удалось, без покусов и взбрыков.

Было интересно наблюдать, как участниками точно передается животное поведение.
Особенно в момент мытья кошечки. Грациозная кошечка увиливала от помывки, шипела, мяукала, вырывалась.
Но- все же, была помыта!

А после всех ждал грумминг. Мне, как старой заслуженной псине, проверили состояние когтей, и сообщили, что все не так уж плохо, можно дальше зарывать косточки на заднем дворе.

Косточек в клубе я не нашла, зато нашла под диваном большую меховую варежку, которую и грызла от грусти за выговор о плохом поведении, когда не исполнила команду "сторожи!" и у меня Инди унесла из под носа мой ошейник, лежавший на диване. Инди удалось догнать и покусать за ногу... НО!

За это получила разряд от электроошейника, и потом играла с варежкой, от обиды пытаясь закопать ее под диван поглубже.

Питомцы были по настроению разные: робкие, как лошадка, игривые- кошечки, собачки были все дружелюбные. Большой пес в кожаной сплошной маске и полностью в кожаном облачении был грозен лишь на вид, а на самом деле оказался очень добрый и преданно следовал везде за своей Хозяйкой.

Конкурсы сменялись отдыхом, питомцы следовали в бондажный зал, показывать свои простые умения и навыки .
Лошадка показала красивый шаг, поклоны.
А буся показала, как она ест лакомство по команде, и не смеет брать еду без разрешения.

Потом владельцы отлучились, животные играли сами по себе.
И мне захотелось обнюхать выставленное на лавке в тарелочках лакомство, и по закону жанра нюхающий нос в подушечках с ароматной начинкой заметили, тут уж прощай похвала за то, что буся ест только, когда разрешат!

По попе, долгожданное по зверячьей жопе, состоялось, с сопровождением : "гав гав гав оуууууу оуууууууу"

И даже обстрекали этим электроошейником. Фу.
Зато потом погладили за ухом и простили.

В другом зале уже готов был новый конкурс.
типа "веселые старты", для зверят.

Бревно, игольчатая дорожка из ковриков, мягкий отрезок дистанции по надувному матрасу, сетчатый тоннель, и угадывание по запаху лакомства в мешочке.

Все звери блестяще проходили это испытание, даже с завязанными повязкой глазами.
Только буся запуталась в сетчатом тоннеле и охренела от щипков направляющего тазапера)
Но, хотя бы с носом все оказалось в порядке- сразу угадала мешочек с конфетами)
Вот так, бодренько, с лаем, мяуканьем и ржанием прошел замечательный этап вечера.

А потом была лаборатория доктора Мордсит, создание котопса сшиванием кошечки и пса, и в заключение- звериный боди-арт, расписали краской бусе шкурку яркими солнечными рисунками)

После боди арта вернулась еще раз в лабораторию доктора Мордсит, там так было интересно, на стенах иллюстрации невиданных зверей и монстров, разные пробирочки и пузыречки, микроскоп, иголочки и много чего еще.

Все время вжившись в роль собаки, как то уже не думаешь о человечьих проявлениях : о социализованности, о стыде, о приличиях и неприличиях.

И лишь завершив игру, снова вернулась, вышла из погружения, стала на ноги и заговорила .
Было прикольно .

В образе собаки можно хжм-ить)
Можно делать то, что человек не может- выражать свой гнев или безразличие неотложно, сиюминутно, сразу, как только возникают чувства. Животному не стыдно бояться. Животное очень нуждается в Человеке!

Спасибо организаторам, персоналу клуба, участникам вечера, фотографу за прекрасное настроение.

пысы. Коленки все равно, при наличии наколенников, немного болели)

А! И все зверюшки получили подарочки от организаторов. Конфетки, фигурку пески, и еще- радующие сердце извращенца вещички интимного свойства) Прямо было необыкновенно приятно, и радостно за предновогодний сувенир)

Огромное спасибо!

2019-12-15 в 20:41

Ю, 42 года

Москва, Россия

Как интересно! Очень хотелось бы посмотреть на лошадок. Я слышала что на Фишинге проходит большое лошадиное мероприятие. А как с этим дело обстоит в Пределе? Просматривала форум, и к сожалению, упоминания о пониплей именно в Пределе нет.

2019-12-16 в 00:23

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Да, я тоже что-то поздно раздуплился. Угу, в Пределе надо будет устроить как раз, надо обязательно в Пределе чтоб было, должно быть.

2019-12-16 в 00:52

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Так я и хотела со своими лошадками в Предел приехать, но организатор мне так и не ответила. Значит, им не интересно. Будем по-прежнему темачиться на Фишинге, в Бондажных шалостях, у Кошачьей Мяты на мероприятиях. Найдем, где разгуляться!)

2019-12-16 в 09:27

Морд-Сит, 43 года

Москва, Россия

Спасибо всем за прекрасный вечер!!! Столько питомцев, таких разных, но каждый по своему очарователен!
Спасибо моим кошечке и пёсику - вы чудесные!
Я первый раз делала что-то на публике и думаю теперь стоит повторить.
Отдельная благодарность гостям-зверям вы так погрузились в образ и создали атмосферу.... просто кайф!
Очень надеюсь что вечера станут, может и не частыми, но регулярными, уж больно уютный и милый формат.
Спасибо всем ещё раз вы были прекрасны!!!!

2019-12-16 в 11:02

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Волна, мы восхищены Вашим энтузиазмом! Мы тоже любим лошадок.
Однако, игромеханизм этой конкретной встречи разрабатывался только под кошек и собак. Так что Вы мудро поступили, оставшись дома в этот раз.

Но! Игровые модели для лошадей, сельхоз животных, крупных хищников, и фантастических зверей мы тоже разрабатываем. Так что будем рады лошадкам на игре про лошадок!

2019-12-16 в 11:18

Ива, 34 года

Москва, Россия

Мяу! =)

Оооочень понравилось мероприятие))) Да, гостей, как по мне, было маловато, и в организации всё шло не по маслу, но с ракурса кошки это выглядело забавной суетой =)

Атмосфера была супер) Круто, что всем животным запретили разговаривать и ходить на двух ногах - это быстро погружало в образ и вынуждало во всём участвовать. Ну то есть было не важно: можно ластиться к кому-то, можно играть с другими, можно пить из миски или просто дрыхнуть на полу - всё равно я была частью событий, местной гулящей кошкой)))

Сколько я так провела времени? Где-то 4-5 часов. Потом разговаривать и по-нормальному ходить даже было как-то странно))

А ещё можно было общаться и с другими нижними, что на обычных вечеринках не интересно. С кем-то пошипишь, с кем-то наоборот обнюхаешься =) О, а какие были звери! Процент фетиша зашкаливал)) Особенно понравились пёс в маске и лошадка =) И ещё была классная улыбчивая кошечка)) Столько чёрной кожи, мррр)))

Общение с хозяевами тоже было иное: я смело бродила, обнюхивала ноги, тёрлась об них и мурлыкала от бесконечных почесушек)) Больше контакта, больше любви, меньше разговоров =) Осмотр был классный (ууу, вот этот ветеринарный воротник для животных - супер штука!), экшн с мытьём кошки - очень настраивал, а преодоление скамейки лошадкой я надолго запомню))

Ну и под конец меня сшили с псом. Тут меня здорово унесло, конечно... Когда тебя тянут за прошитые через кожу нитки - урррр =) Суровый экшн.

В итоге все мышцы болят до сих пор (я напрыгалась по столам), наколенники не спасли, лапы изодраны об доски (гонялась за мячиком), впечатлений море, я очень довольна, хочу ещё =)))

2019-12-16 в 12:07

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Спасибо Инди и Джедаку за тот чудесный вечер. Спасибо питомцам и их Хозяевам за ту уютную атмосферу. Интересная идея мероприятия и воплощение отличное! Теперь у меня есть ветеринарный паспорт, приятная игрушка на память и шикарные фото.

Привет всем четвероногим! Надеюсь, ещё увидимся ;)

2019-12-22 в 10:59

Ю, 42 года

Москва, Россия

Ой!
Девушка-пони. Неужели она одна на Всю Москву?
Очень надеюсь посетить следующее мероприятие, мы будем следить за анонсами и искать пони!

2019-12-22 в 12:45

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Девушки-пони в России есть. Я уже писала, где мы тусим))
Может, и Предел посетим, ждем мероприятие соответствующего формата. Индиго выше ответила, что это мероприятие проводилось для кошек и собак, но в дальнейшем и для лошадок организуют.

Немного фото для затравки:
http://bdsmpeople.club/_photodata/personal_p/92/9246660505982060.jpg
http://bdsmpeople.club/_photodata/personal_p/32/3245339829309955.jpg

Упс.. Как сюда фото вставить? Впрочем, на моей страничке они есть.

2019-12-22 в 14:06

😇, 53 года

Москва, Россия

Волна, вот так наверное вы хотели
Ато увас не открывается ссыль
Я извиняюсь что без спроса завас поставил.

2019-12-22 в 15:47

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Красав чег, спасибо, так видней))
Эта фотка еще с моего первого Фишинга, 2014 год.
По моим ссылочкам посвежее фотки, они открываются, если их вместе с .jpg скопировать и в адресную строку вставить. Не знаю, почему так URL картинки копируется..

Или тут еще какая-то хитрость с вставлением картинок?
О, спасибо, в личке прочитала))
Не буду засорять топик своими фотками, кому надо, тот глянет.

2019-12-22 в 18:27

😇, 53 года

Москва, Россия

Волна давай эту
Продюссер твой буду)))

2019-12-22 в 18:38

Ю, 42 года

Москва, Россия

Ура! Теперь мы знаем что в Москве есть целых три пони: две девочки и мальчик!

2019-12-22 в 19:18

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Ребята, вы все замечательные! Так хорошо с вами было, что мы уже начали делать новую игру.

В Пределе любят лошадок! Всех питомцев любят. И, я уверена, лошадок и коней среди нас много.
Но есть нюанс! Предел это помещение. Не очень большое. С потолками. (Да, я Кэп.) В клубе просто невозможно развернуться с повозками, бегами, верховой ездой, турнирами, цирковыми номерами... Для лошадок банально мало места. Для колесниц и упряжек места нет совсем.

Мы думаем. Однажды придумаем, как сделать интересным пони-плей в таких условиях. И тогда обязательно сделаем игру прям только для лошадей!

В следующий раз, тем не менее, лошадкам тоже можно будет приходить.
Но сразу предупреждаю, что мы не ориентируем игру специально под лошадок. Они - просто одни из возможных питомцев.
Зато никто не будет обижен. Ни котики, ни пёсики, ни лошади, ни домашние попугаи, ни золотые китайские драконы - можно быть любым питомцем, даже выдуманным!

2019-12-22 в 23:56

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Все-таки еще раз вспомню вечеринку. И экшен Морд-Сит, под музыку DAGAMBA
Это было великолепно)
Музыка, чтоб вы имели представление о настроении:

А мои собственные фото с этого вечера, вот, наконец, есть время тоже показать. Спасибо милой девушке фотографу)

https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo1430127/

https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo1430125/

https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo1430131/

2019-12-27 в 22:23

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Бусинка, какая Вы милая)
Давайте повторим игру пока вторая волна самоизоляции не накрыла?

2020-09-30 в 12:38

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Я не против повторить) С удовольствием снова была бы собачкой

2020-09-30 в 15:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: