Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Перчатка Фредди Крюгера

Перчатка Фредди Крюгера

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Не уверена, что правильный раздел выбрала, но есть у меня фетиш на необычные девайсы)
Захотелось мне разнообразия что-то! А тут и праздники не за горами. Вот и думала, чем бы себя порадовать. И... придумала!
Хочется мне перчатку, как у Фредди Крюгера) Но не такую, как из магазинов реквизита, а такую, чтобы она "рабочая" была - БДСМная! С острыми ножами, чтобы можно было кровушку пустить.

И тут вопрос к друзьям-тематикам: может быть кто-то знает мастера, который может такой девайс сделать или в курсе, где такое можно купить?) Заранее спасибо за наводки!

2019-12-09 в 12:56

Владимир + Алина, 37 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Evilin

https://clck.ru/KrFqa
https://clck.ru/KrFvj

По-моему, один и тот же товар с разным прайсом.

По изготовлению кастомной конкретно подсказать трудно, но, думаю, можно найти сообщества ролевиков - они же себе изготавливают мечи, доспехи, одежду средневековую и фэнтезийную. Уверен, среди них есть мастер, который и с перчаткой справится.

2019-12-09 в 14:02

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Владимир + Алина К сожалению, по ссылкам - чистая бутафория. Тоже когда искала в продаже что-то подобное, то натыкалась на этот вариант.

А вот насчет ролевиков - надо попробовать поискать) Но неужели среди тематиков таких мастеров нет?)

2019-12-09 в 14:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а кто у нас вообще работает с металлом? Скунс?
вроде знала не одного мастера, но не помню. ибо надобности не было.

2019-12-09 в 19:35

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Знаю контакты хорошо кузнеца по ножам. У него небольшая фирма, с кожей они тоже работают так как делают ножны. Пишите мне в личку, скажу как связаться. Думаю этот мастер возьмется, сейчас декабрь и у него мало заказов, все готовятся к праздникам. Вопрос только в цене, заказ очень нестандартный, так что затрудняюсь сказать сколько он попросит, но он делает очень сложные вещи (дамаск, мокуме-ганэ).

2019-12-09 в 20:02

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Evilin, 32 года
Москва, Россия

Попробуйте здесь спросить.
Serg🍭S
Мне делал спицы для плей-пирсинга и ручку с фиксатором, которая спицу держит. Я всем довольна. Оборудование по металлу на уровне. Кожей тоже занимается.

2019-12-09 в 20:28

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Всем спасибо за подсказки!)

Мара Вот, кстати, совсем из головы вылетел Скунс! Позор мне(( Как раз планировала в гости к ним добраться - заодно и спрошу)

2019-12-10 в 07:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Эвилин, Серж, про которого говорит Страна С - знатный фетишист и затейник ) так что тоже хороший вариант.
рада, что напомнила про Скунса )

2019-12-10 в 07:36

😇, 53 года

Москва, Россия

Strana🔪 S

Надо фото приложить бы))
Ну может Серж прочтет.

2019-12-10 в 08:03

Serg🍭S, 44 года

Москва, Россия

Здравствуйте, дорогие) Фотки загрузил в анкету, должны появиться если пройдут премодерацию.

2019-12-10 в 11:10

Кирилл, 48 лет

Москва, Россия

Сделаем. Ножи из серебра, перчатка из итальянской кожи.

2019-12-10 в 11:46

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Верю: Serg🍭S - сделает.
Чтоб был выбор, ещё: у БИСТЛИ используются такие прибамбасы на некоторых девайсах:

https://bdsmpeople.live/albums/101000279437/photo1309855/

Однажды, когда я им в очередной раз вынес мозг своими хотелками, они мне попросту подарили эту стальную игрушку.

Коготь идеально сидит на пальце. Он стальной, шарнирный.
Легко затачивается в иглу.

И перчатки/сбруи/наручи и такими когтями они легко сделают... если о цене договоритесь😎😎😎

2019-12-10 в 12:01

Кирилл, 48 лет

Москва, Россия

Для тех, кто думает что есть аллергия на серебро или золото. Это у вас аллергия на ювелира) Для того, чтобы сократить процесс отбеливания после пайки, он до красна раскаленное изделие или заготовку кидает сразу в кислоту. Обычно соляную. Металл резко сжимается при охлаждении, забирая в верхний слой остатки кислоты. Потом она разьедает кожу особо нежных созданий) А должен был тот ювелир сначала остудить в воде, потом нагреть и прокипятить в кислоте, затем снова в дистиллированной воде. Экономя свое время, делает миф об аллергии) На медь может быть, это да.

2019-12-10 в 12:02

😇, 53 года

Москва, Россия

Бистли это все цацки и прочая лабуда))

Вот пвтору надо как на видео))
Россомаха

2019-12-10 в 12:26

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Serg🍭S С нетерпением жду, когда же пропустят фото))

😇 О, это прекрасно! Как я про Россомаху-то не подумала!))

2019-12-11 в 01:55

Serg🍭S, 44 года

Москва, Россия

Evilin, теперь фото в доступе.

2019-12-11 в 14:56

Кирилл, 48 лет

Москва, Россия

Красивые вещи! Мое Уважение. Делал мастер. Сколько стоит такая вещь?

2019-12-11 в 17:53

Serg🍭S, 44 года

Москва, Россия

Кирилл Спасибо за приятные слова) Делалось с любовью и извращенским азартом😈 По ценам предложил бы в личке пообщаться.

2019-12-11 в 21:40

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Serg🍭S Серж, очень красивые работы!) Колесико - просто восторг!) Как же здорово, когда сделано с душой и качественно!

2019-12-13 в 04:58

Вадим, 34 года

Таллин, Эстония

Evilin
Если закажите такую перчатку, покажите потом результат)
Очень интересно)

2019-12-15 в 18:46

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

Знали бы вы какие хорошие люди в платном секторе, не то что вы тут

2019-12-15 в 21:04

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Evilin нашла в итоге что искала?

2019-12-15 в 22:19

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Вадим Обязательно выложу! Пока мяч на стороне мастера)

2019-12-16 в 10:47

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

Смотрю вы тут как были чсв, так и остались.знайте что нормальные тематики есть, только не по вашу честь.уж лучше платные услуги, там и люди лучше вас.а вы так и продолжайте кабениться

2019-12-17 в 03:58

Teya Tabu, 39 лет

Дубаи, О.А.Э.

Ух, мне как раз недавно сделали такую перчатку для выступления с бурлеск-номером, специально вытачивали лезвия. Но они не заострены пока иначе я бы могла сама себя порезать во время танца.

Однако если дело с танцами не пойдет---точно заточу их))

2019-12-17 в 22:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: