Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Ещё раз про Д/с.

Ещё раз про Д/с.

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

У многих тематиков-Топов истинных причин их прихода на чОрный несколько.

Среди основных:
- развивающаяся импотенция;
- утрата внешней привлекательности;
- отсутствие каких либо возможностей найти для себя половую партнёршу.

В БДСМ, много что нужно: знания, возможности, склонности.

Но! - есть возможность обойтись без всего этого:

-без девайсов и умения с ними обращаться;
-без игл и ножей и, соответственно, без опасения упасть в обморок от вида крови;
-без опыта применения теоретических знаний...

Вообще БЕЗ ВСЕГО.

Это - Д/с: ОТНОШЕНИЯ.

////////// ////////// ////////// ////////// ////////// //////////

В Д/с, от Грозного Господина, требуется:

-наличие смартфона с оплаченным интернетом;
-возможность уединиться от жены в туалете или когда она пойдёт в магазин.

Для тех нескольких смельчаков которые доходят до реальной тематической встречи,
дополнительно требуются:

-брови, чтоб их хмурить;
-кадык, чтоб им грозно двигать;
-штаны на ремне, чтоб было чем «учить суку».

Вроде ничего не упустил.
Как считаете?

https://bdsmpeople.live/albums/101000279437/photo1389143/

2019-12-03 в 11:49

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда нижние крошат батон на верхних (и наоборот) - это в общем объяснимо.
Но когда верхние занимаются тем же самым по отношению друг к другу - это вызывает подозрения.

2019-12-03 в 11:59

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Утрируете батенька, но слова правды в этом есть.
Как есть и этот дыэс, бессмысленный и беспощадный: с девайсами, воплями, кровищей и массой положительных эмоций.

2019-12-03 в 12:02

Леонид. Женский тренер, 40 лет

Москва, Россия

»»Ещё раз про Д/с.

Ох ё... как говорится с утра пораньше) сколько уже этих раз было у нас (Георг только, смотрю, успокоился)

»»Вообще БЕЗ ВСЕГО.

Какое тогда это отношение имеет к тому ДС, к тематическому, что психосексуальный БДСМ? Как тут один, из форумных графоманов - любителей поговорить, тоже писал... что они с женой, вообще не тематики, живут хз сколько лет вместе - и у них тоже (по его мению) ''ДС''.

2019-12-03 в 12:06

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну не можете Вы построить и поддерживать такие отношения, значит это не Ваше. Это смешно так же, как слушать рассуждения дальтоника о бедности палитры радуги, не надо употребляться известной героине известного древнегреческого философа с ее ставшей уже классической сентенцией: "А виноград то кислый" :)

2019-12-03 в 12:16

😇, 53 года

Москва, Россия

D/S Тематишный термин
Садомазохизм научный
Патриархат — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти ....

2019-12-03 в 12:17

😇, 53 года

Москва, Россия

И нужно по логике дать определение кто такой Тематик тоесть термин)))
Я только по Люпусу знаю определение а ну могу сформулировать по старой Гвардии по кожанным)))

2019-12-03 в 12:25

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Хороший такой троллинг получился. Отражает местный контингент тут :)

2019-12-03 в 12:28

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Если теория о том, что все психологические проблемы появляются в детстве верна - то я даже боюсь представить себе как страдали в юности Доминанты)

2019-12-03 в 12:48

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Товарищи и Господа тематики! Я и написал эту реплику вдогонку к тому что давеча Георг запостил.

Раздел в котором опубликована эта моя публикация, я про то что это юмор, - намекает: не надо так уж серьёзно-то. Хорошо же всё.😎😎😎

2019-12-03 в 12:58

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Эх, не получается у меня разместить тут картинку с трёхглавым змеем((

2019-12-03 в 13:08

Георг, 55 лет

Москва, Россия

В каждой шутке есть доля шутки)

2019-12-03 в 13:21

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Леонид. Женский тренер
продолжу в Вашем логическом ряду:

Было БДСМ.
Вы предложили БДСМ.
Давайте тогда уж и БДСМ
И - даже! - БДСМ...
Гулять - так гулять!

Ещё: Георг, я и с Вашим вчерашним топиком согласен полностью и с тем что сейчас отметили.

2019-12-03 в 13:25

Леонид. Женский тренер, 40 лет

Москва, Россия

»» продолжу в Вашем логическом ряду:

Не-не-не, ТС-''я йуморист'', это в вашем логическом ряду)

В БДСМ, много что нужно: знания, возможности, склонности
/Имхо, склонности - это первостепенное, ибо если нет склонностей к этому, этих девиаций в человеке, то какой же ты девиант, какие же это ДС отношения, если в контексте БДСМ мы говорим?/.

Но! - есть возможность обойтись без всего этого:

-без девайсов и умения с ними обращаться;
-без игл и ножей и, соответственно, без опасения упасть в обморок от вида крови;
-без опыта применения теоретических знаний...

Вообще БЕЗ ВСЕГО.

Это - Д/с: ОТНОШЕНИЯ.
(из СТ)

2019-12-03 в 13:38

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Улыбнуло;) А как же - Пороть и гладить -? Этому учат в школах на уроке труда;)

За дракона СМ/Дс/БД там правильные эмоции на мордах.

===

За данный пост.

У каждого свое и по Теме тоже.
Дс - отношения, построенные на неравноправии и подчинении. В СМ - как решат конкретные люди на первой встрече. Есть Саббы же и без воздействий на СМ практики. Но, наказание не отменялось же;) Получите и распишитесь так сказать.

СМ - гуляй Садист и Мазохисты, Дс им порой в сессионном формате и не нужен. А есть напротив, отношения складываются и в данном формате.

БД - вот тут все сексуальное и гуляет с элементами Темы и без.

2019-12-03 в 14:54

Сквиртонит, 40 лет

Москва, Россия

Люблю читать наш юмористический форум;)

Пороть и гладить -? Этому учат в школах на уроке труда;)
===
Ага, у некоторых тут и макраме - это бондаж))) (некоторые еще и пишут: бандаж) .

У каждого свое и по Теме тоже.
Дс - отношения, построенные на неравноправии и подчинении.

===
Верно, кэп))) Но только где эти отношения-''у каждого свое''?...просто в ванильном патриархальном браке у м и ж?...или, быть может, на стройке у прораба с какими-нибудь таджиками?...или таки только в Теме, то бишь в БДСМ, у партнеров такие взаимоотношения?)))

ЗЫ. Что-то Гомори не видать... его тоже эта тема так штырила, никак не давала ему покоя, что топики строчил как пулемет)))

2019-12-03 в 15:26

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

А что по В/вашему такое, когда Верхние ухаживают за своими нижними?
Ответ:
Это любовь! То самое чувство, что хочется пороть и гладить;)

2019-12-03 в 15:28

Сквиртонит, 40 лет

Москва, Россия

SvetDM
Вы что, Верхние не ''ухаживают'' за нижними, это не по Тру!))) .

''Это любовь!''
===
Забавная вы пара (или группа ''SvetDM'', простите, не знаю как правильнее?)... сами спросили, сами ответили, и собеседники-иные мнения вам не нужны, вот видите как чудненько))) Как-то читал тут на форуме, как наши Дамы любовь с подкаблучеством (в топиках про них) ставили в один ряд аки слова-синонимы, жонглируя терминами как им вздумается... теперь уже ДС у нас = любовь (о!), где Верх-Садист ''ухаживает'' за нижними, получая удовлетворение и ловя отбатку через их одобрение?o_O

2019-12-03 в 16:39

Замечательный Мужик, 51 год

Геленджик, Россия

Не понял...Если не ДСники, а СМщики, то у них нет любви или вообще нет отношений, они не заботятся друг о друге, они не ответственные люди и т.д., так что ли получается, хотите сказать?)

2019-12-03 в 18:31

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Сквиртонит, со SvetDM не согласны?
А как по Вашему,
что не так в связке «Садист-маза-их любовные отношения»?

2019-12-03 в 18:31

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Сквиртонит (окуни меня в куни), 34 года
Москва, Россия

и

Замечательный Мужик, 45 лет
Геленджик, Россия

Одобрение, сугубо мое мнение;) от нижних и не нужно. В любом случае мы просто человеки прежде всего. Нижние к примеру со мной по своему желанию, а если по своему пришли, то и подчинение присутствует в отношениях. Не в лом приготовить еду на всех, благо это умею с детства. Не в лом посмотреть и еще раз помазать мазью красоту неописуемую после СМ экшена вечернего. Не в лом поцеловать следы оставленные. Не в лом выпороть по следам утром. Как в прочим секс бурный после всего. Ухаживать за своими нижними не в лом, а наслаждение. Они и на этом обратку энергии дают - их любят и это важно. Да, у Садиста любовь на другом уровне, но тоже есть.

Садисты, самые добрые люди;)
===

P/S Не знаю как для других, но для меня лично энергия важна (обратка) как мы связаны в экшене и вне его. Общение нормальные вне экшенов на каждый день, встречи в постоянстве, отношения в т.ч. Дс. С нижними в театры ходим, день рождения каждого отмечаем и праздники вместе. В другие города вместе семьей - прайд выбираемся;) Фишинг - все вместе).

По сути сам человек, а не внешность, фин. благосостояние и т.д.

Был/а бы нижний/яя, а ошейник и сам сделаю.

2019-12-03 в 19:00

Razorblade Sigh, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

По многочисленным рассказам тематических дам, все верхние апологеты ДСа работают либо гардеробщиками, либо кладовщиками, либо охранниками в «Пятерочке» (это элита).

А часто и вовсе не работают, но совсем не потому, что они импозантные и добившиеся успехов в жизни рантье, а потому что они шоколатье.

Сравнительный анализ данных зависимостей проводить не буду, а то совсем уж люто заминусуют завсегдатаи чёрного сайта.

2019-12-05 в 17:00

Георг, 55 лет

Москва, Россия

А вот правда если они, ДСники, не князи, а из грязи... Но они все равно умеют преподнести себя как Боги... То становится за державу обидно - огромный пласт первоклассных актеров пропадает, которые могут сыграть Наполена, Государя, суперзвезду... А вместо этого осели на дне БДСМа, а киноиндустрия находится где то внизу, на уровне плинтуса, намного ниже Болливуда... Джимми, Джимми, Ачо, Ачо...

2019-12-05 в 17:36

Сквиртонит, 40 лет

Москва, Россия

со SvetDM не согласны?
===
С чем именно, Сергей? Что ДС - это любовь? От чего ж не согласен) согласен, что можно так сказать про ДС у партнеров, что у них ДС - это любовь. Только, с другой стороны, если мы таки хотим более точную формулировку, лаконичную и сразу понятную: ДС отношения - это ... (что?), чтобы это как-то отличалось от СМ - это любовь (Георг вот никак не знает как назвать свои СМ отношения, каждый раз шарахается от ДС, хотя, имхо, в какой-то мере ДС присутствует и там, пусть и не полный 24/7 контроль с полной передачей прав... ну тематики же не как ваниль живут в периоды между экшенами, помахали плетками и все на этом, вся Тема - дальше как голимая ваниль, ну вот вы например?) или от ванильно-патриархальные отношения - это любовь, то это таки будет... не совсем точно.

2019-12-05 в 17:38

Razorblade Sigh, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Георг, одного тру-ДСника, любившего бегать по лесу в костюме Наполеона, надысь выловили багром из реки Мойки в столице Российской Империи городе Санкт-Петербурге.

А в миру, в свои 63 года был уже аж целым доцентом кафедры...

2019-12-05 в 18:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: