Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Первая рука БДСМ_пипл

Первая рука БДСМ_пипл

Алекс., 35 лет

Москва, Россия

Приветствую, неспящий БДСМ_пипл.
Друзья, у меня опять алкогольная бессонница, проклятая. Решил написать такую юморную темку, просто так сидеть-лежать скучно, надо что-то делать. Просто вот интересно стало, приходящие в голову мысли вслух, кого из БДСМ_пипл вы могли бы назвать первой рукой в БДСМ? Ну, знаете, как говорят, первая рука в шахматах. Или первая ракетка в теннисе. Кто этот человек в БДСМ, наверняка он тоже существует, по мнению тематической тусовки-сообщества, в глазах более или менее широкого круга сторонников БДСМ? Или может по версии ЧСВ?) Пишите, не стесняйтесь, давайте поговорим!

2019-11-22 в 02:40

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Алкогольная бессонница в 3 часа ночи по Москве, вы аккуратнее с этим батенька, не запускайте, симпотом не очень хороший. Когда набухаешься и спишь всю ночь, это еще норма, а когда бухаешь и потом не можешь заснуть или просыпаешься посреди ночи надолго, тут уже надо начинать тревожится. А по поводу первой руки в БДСМ, в ру-БДСМ, есть только один гуру, гуру Шибари, и всякий кто говорит иное глаголет ересь.

2019-11-22 в 02:52

Тарзан, 31 год

Рублево, Россия

» Первая рука БДСМ_пипл

Прикольно. :) Можно еще Первая нога БДСМпипл, ФФ там или ББ... наверное больше для девушек категория. Или Первый член клуба БДСМпипл, включая страпонесс. :) Можно тоже веселую конкурсную голосувалку с призами замутить. ;)

2019-11-22 в 03:05

Алекс., 35 лет

Москва, Россия

Сергей ''Психолог-тематик'' Громов, 36 лет Одинцово, Россия
Вот только психологов etc мне сейчас и не хватает....

2019-11-22 в 04:17

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Тарзан,
Тогда уж и для нижних номинации должны быть. Первая тушка для порки БДСМпипл, Первая шлюшка (включая мужиков, по аналогии с Первым членом), Первая загогулина шибари...

Ну и наконец самые главные и почетные номинации: Самый плодовитый ТС БДСМпипл на темы, не имеющие никакого отношения к БДСМ, Главная болтушка БДСМпипл, Дежурный аналитик (кто больше всех сидит в дневниках), Чемпион БДСМпипл по троллингу, Маршал виртуально-дрочерских войск...

2019-11-22 в 10:39

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ну, кстати, смех-смехом, а есть несколько людей из БДСМ-сообщества, к мнению которых я, как минимум, прислушаюсь и очень серьезно прислушаюсь. Называть их здесь не вижу смысла. Ибо старички и так поймут, а молодежь их, скорее всего, не знает. Да и чтобы не возгордились тоже)

2019-11-22 в 23:45

Larry, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Из пиплов никого не назову. Есть люди, которые много чего делают, это да. Но годность тематика определяется только его партнером. Для меня первый и самый важный человек в БДСМе - моя Верхняя. А мнение кого-то там дяди с горы и его унылых нижних мне безразлично.

2019-11-23 в 12:36

Борзый нытик, 54 года

Сергиев Посад, Россия

Алекс, стесняюсь спросить... "Первая рука", это - про фистинг, про дроч-экстрим, али ещё про какой "оттенок серого"?..)

2019-11-27 в 19:54

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Ну, знаете, как говорят, первая рука в шахматах

"Первая рука" говорят разве что в преферансе, это игрок слева от раздающего. То, что Вы имеете в виду, в шахматах называется "на первой доске".

2019-11-27 в 20:03

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Каждый о своем.)) Кто-то про фистинг и пр дроч.. кто-то о преферансе.. у меня как у маза после прочтения в СТ: ''Ну, знаете, как говорят, первая рука в шахматах. Или первая ракетка в теннисе.'' - это ассоциировалось почему-то с поркой: первый порщик или первая порщица.))

ЗЫ. Но, наверное, о чем именно так размыто говорил автор, страдающий алкогольной бессонницей, что именно он имел в виду, - может знать только он сам.))

2019-11-27 в 20:17

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Тогда можно я буду "Первая болтушка БДСМ пипл" среди женского населения.
Я думаю, такой титул именно в женском роде можно так же отдавать и мужчинам.
Вообще есть же форум, а на нем - рейтинг, чего еще надо то?
Не понимаю.,
Сколько тут уже конкурсов проводили, так можно еще один, если народу нравится%).

2019-11-27 в 21:11

Сквиртонит, 40 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino
В юности и до армии я сильно увлекался шахматами, регулярно ходил в шахматный клуб в течении нескольких лет, правда потом стал как-то охладевать к ним, переключившись на покер. Так вот у нас был один дедок, которого все звали третья рука, пользовался большим уважением, авторитетом. Был просто болен шахматами, мастером ФИДЕ был, о чем я не сразу узнал. Но играл он очень сильно, даже гроссмейстеров обыгрывал, регулярно участвовал в коммерческих турнирах местного значения по выходным и по будням частенько захаживал после работы сыграть-поблицовать на небольшую ставку. Правда порой ему сложно было найти соперника, приходилось фору давать - убавлять у себя на часах контроль времени. Он также занимался в клубе с детьми, группу вел. А играть в шахматы научился и буквально заразился ими - в тюрьме, во взрослом возрасте, попав туда из-за того, что на заводе, где он работал каким-то небольшим начальником, по его вине случился несчастный случай с его подчиненными. Не знаю, сколь велика в действительности была его вина или другие, большие начальники, сделали его крайним, но дали 5 лет, устроив показательный суд. К слову, кто был первая и вторая рука я так и не узнал, никогда не видел этих людей)

2019-11-27 в 21:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: