Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 307, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Балабол с сайта

Балабол с сайта

Людвиг Ван Дер Блуд, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большая проблема данного сайта в том, что много фейков и ещё больше балаболов. Говорят одно, на деле другое. Бывают и исключительные случаи, например моя встреча с Сладкий Перец.

Дело было летом, он активно писал всем подряд как я понял, знакомился, искал встреч. На форуме даже активничал. Моя подруга Олеся на тот момент загорелась идеей попробовать что-то новое и я поделился с ней страницами некоторых персонажей с данного сайта. Перец тогда под другим ником сидел, сейчас я уж его не вспомню, но выбор Олеси пал на него. Анкета была интересная. Написал я ему, взял номер, предложил встретиться в обед у станции метро площадь Восстания. Мы с Олесей на машине туда подъехали, этот чудак приехал на метро. Позвонил, мы ему сказали номер машины, сказали садись назад.

Залез парень, невысокого роста, худенький, вроде симпатичный, приятный. С ходу начал шутить, был очень общительным. Ну нас вроде всё устроило и повезли мы это тело на квартиру. По дороге поболтали ни о чем, задали пару вопросов про опыт в сексе. С его слов он что только не делал и что только не умеет. Хотя и были сомнения, всё же поверили ему. У дома в машине попросили его показать язык, оголить жопу, залупить свою пипирку. Так как у Олеси фетиш на медосмотр, эта процедура была обязательна. Он покорно всё показывал и нам всё нравилось.

В квартире как положено все по очереди сходили в душ. Как только он домылся к нему в душ зашел я, предложил взять в рот. Он с радостью согласился, но очевидно делал это в первый раз. Это был кошмар. То укусит, то я вообще не чую сосет он или нет, то давится. Развернул его, хотел присунуть, там мышиный глаз. Сжимает булки от страха, никак не войдёшь. Спрашиваю - у тебя точно было?! Говорит да, но на деле всё вообще не так.

Мы его позвали как третьего, в роли кукколда. Ну, что-то вроде этого. Лизал, со слов Олеси классно, но вот всё остальное. Сосать не умеет, в жопу так и не получилось его поебать, только присунул пару раз и глядя на его страдания бросил эту затею. Кончил ему в рот, того чуть не вырвало.

В общем встречи с такими дрочерами, которые всё хотят и ничего не могут, одно разочарование!У кого было подобное в жизни и как вы поступали? Выгоняли их или искали возможности применить? С паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится.

2019-11-16 в 14:48

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Отличная антиреклама. Давно я так не ржал. Люди как на дурака смотрят...
Эх, Петросян в гостях у тематегоффф.

2019-11-16 в 15:00

О, 52 года

Торонто, Канада

А этот перец дал вам свое разрешение на публикацию описания интимной встречи с ним? Чую, что нет. И вы надеетесь, что общественность будет возмущаться им, а вам посочувствует? Ох, как вы заблуждаетесь... Сливать такие интимные подробности - это дно!

2019-11-16 в 15:00

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

Повеселило)))) Был у нас как-то вариант.. Не совсем похожий, но тоже забавный.. Пригласили девочку с намерением и договоренностью "жесточайше отодрать и всячески поиздеваться". И все бы хорошо, да приехала она с какого-то застолья на работе, где - может для храбрости, не знаю - чуть приняла.. В результате, при первой же попытке воткнуть ей в горло - выдала фонтан съеденного и выпитого, после чего пришлось применить санузел.. Естественно о какой бы то ни было ролевухе. СМ и прочих радостях пришлось забыть.. Просто употребляли полубесчувственное, постанывающее тело.. Рот пришлось оставить на потом..

2019-11-16 в 15:02

Санкт-Петербург, Россия

О Зачем мне его разрешение? Никаких подробностей я и не слил, никаких его личных данных, фоток, номера телефона. И 95% той встречи не рассказал. Не вижу проблем)

2019-11-16 в 15:07

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Надо было ему заплатить и все пошло бы лучше. Чисто символическое действие, но чрезвычайно эффективно действует на подобных парней. Мне нравятся именно такие, которые хотят, но боятся и стесняются, но уже не могут уйти от меня, пока не опущу и не отпущу :)

2019-11-16 в 15:47

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Давно так не смеялась )))

Чувак то молодец!

И полизал вдоволь, и член господинский погрызть и почти облевать успел )))

2019-11-16 в 15:53

Лара, 59 лет

Москва, Россия

Людвиг Ван Дер Блуд достаточно даже того что написали ник, лично я не приемлю такого слива, считаю не порядочно с Вашей стороны.

2019-11-16 в 15:58

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Придурок. И все не так было, не надо уж додумывать..

2019-11-16 в 16:03

жертва, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Такие Верхние, что хоть сам себя доминячь. ))

2019-11-16 в 16:29

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Сладкий Перец, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия

+1
Придурок. И все не так было, не надо уж додумывать.. (с)
+++++

Нам всем очень интересно прочитать вашу версию произошедших событий.

2019-11-16 в 16:35

Виктор, 53 года

Москва, Россия

О А этот перец дал вам свое разрешение на публикацию описания интимной встречи с ним? Чую, что нет. И вы надеетесь, что общественность будет возмущаться им, а вам посочувствует? Ох, как вы заблуждаетесь... Сливать такие интимные подробности - это дно!

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Здесь такое бывает, по себе знаю. В моём случае никто не осуждал, даже глумились.

2019-11-16 в 16:45

Виктор, 53 года

Москва, Россия

Онса Прета⬆ сомневаюсь, что указанный человек давал вам право выкладывать на паблик описание этой встречи. Без явного и недвусмысленного согласия участников распространение такой информации является нарушением конфиденциальности.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Кто бы говорил...

2019-11-16 в 17:05

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Виктор, 46 лет
Москва, Россия

Здесь такое бывает, по себе знаю. В моём случае никто не осуждал, даже глумились.

+ + + +
В вашем случае, Виктор, осуждали очень сильно. Та же Лена из Питера долго полоскала этот случай в разных темах, поливая меня помоями. Так что не нужно врать.

Кто бы говорил...
Потому и говорю, что случай другой. В своем описании нашего с вами экшна была более чем корректна и выложила его в вашей же (прошу заметить) теме. Не создала тему, чтобы облить вас грязью, ответила в вашей же теме. И то после того, как вы объявили всех садисток меркантильными, чем покривили против истины. Разница колоссальная. Если есть претензии, внимательно их выслушаю. В том числе и вживую.

2019-11-16 в 17:06

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

имя отклонено модератором
Нам всем очень интересно прочитать вашу версию произошедших событий.
-

Тут всё писать и дня не хватит. Что могу сказать - может и лучше, что эта тема вообще поднялась. Думаю многие с такими проблемами сталкивались. Я виноват остался во всём и вся. Не знаю почему я балабол и чем я людей обманул на самом деле, ибо пытался оправдать их ожидания как мог.

По сути ни от каких практик не отказался, а то что многое не смог или делал не так как им хотелось, тут уж прошу прощения. Так бывает.

2019-11-16 в 17:08

Max, 50 лет

Натания, Израиль

Дислайк за публикацию личных интимных деталей и нечуткое отношение к людям.

2019-11-16 в 17:36

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Личную переписка и подробности приватных сессий в БДСМ-сообществе не принято сливать в общий доступ без согласия человека в любом виде (текстовые рассказы, аудио-рассказы, скриншоты, фото видео). Исключения составляют те случаи когда были намеренно нарушены договоренности или причинен вред здоровью. Данный случай под эти пункты не попадают, так что вывод в отношении автора топика очевиден. Просрать свою репутацию легко, а исправить потом сложно.

2019-11-16 в 18:17

Виктор, 53 года

Москва, Россия

Как только появляется годный контент, его тут же выпиливают.
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Онса Прета⬆ осуждали очень сильно. Та же Лена из Питера долго полоскала этот случай
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Точно-точно, помню, это та одна нормальная, у которой теперь рейтинг минус200.

2019-11-16 в 18:57

Max, 50 лет

Натания, Израиль

А что так можно: завести тему, а потом стартовое сообщение удалить чтобы было непонятно о чём речь? Или это админы постарались?
Если администрация, то логично было бы всю тему грохнуть, или какой-нибудь модераториал вместо первого сообщения впаять.

2019-11-16 в 19:03

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

СТ удалили, я всё пропустила. Правильно ли я поняла, что у..... мало опыта, о чём он не сообщил, что привело к смешным последствиям? А Л. всё слил на форум за каким-то лешим, заодно дав понять, что не умеет правильно оценивать состояние партнера, не может наладить контакт?

2019-11-16 в 19:05

Санкт-Петербург, Россия

Циан Я его и не оценивал. Нашел на сайте, написал, он прибежал. Мы его забрали и привезли домой, где выяснилось, что он бракованный.

2020-04-11 в 15:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: