Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Куколд отношения

Куколд отношения

remedy, 37 лет

Сантандер, Испания

С кто-нибудь жил в таких отношениях?
Мне почемуто хочется позволить девушке одеть на меня пояс верности и одеть ей на ножку ключик от него. Это настоящий ритуалы посвящения в куколды. Все равно что свадьба только без праздника. Кольцо не кольцо и палец слегка не в том месте.

Постоянно носить пояс верности. Бытовое служение. Мытье полов, посужы, убрка. Ношение ошейника и возможно клеймо или тату со знаком принадлежности.

Секс с Хозяйкой только тогда она захочет. Или вообще полное его отсутствие без права обладать ей как Женщиной.
Ну а Хозяйка наоборот имеет право иметь любовников.
Я как куколд и нормально воспринимаю влечение своей Хозяйки к другим мужчинам. Ведь для нее это естественно.
А я как куколд не присутствую во время измен своей Хозяки. А занимаюсь домашними делами и ее поручениями. Или наоборот присутствую в одном помещении и например готовлю ей завтрак пока она развлекается с любовником в постели.можно тихонько сидеть в уголке и не мешать слушая стоны от удовольствия своей Верхней. Сделать все чтобы партнёрам было комфортно и приятно. Например заранее приготовить ложе, налить шампанское или принести новый презерватив. Прислуживать в костюме горничной.

2019-11-11 в 15:20

Ирина. Кнут и Пряник!, 56 лет

Ульяновск, Россия

Это просто твоя фантазия.
ПВ ты не сможешь носить долго. Начнёшь ныть, чтобы с тебя его сняли.
А уж измену своей девушки, она ещё не твоя Хозяйка, ты вообще не перенесёшь.
Вы, все очень хотите стать куколдами, но ведь может так быть, что в порыве гнева, ты перекусишь кусачками замочек, и будешь выяснять отношение с мужчиной, который имеет твою девушку.

И ещё, я не поверю, что в 31 год, член уже не годен.
Можно поиграть вначале. Пусть на стороне тебе изменит. А потом ты попробуешь её простить. Особенно, когда она тебе будет в красках расписывать какой другой хороший. Вот и проверишь себя, насколько ты сдержанный.

2019-11-11 в 18:43

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Я видел очень мало не куколдов в реальной жизни, яйца почти всем отрезали в детстве, либо их ущемили воспитанием, либо травмировали общественным мнением. Поэтому Тема здесь не нужна, просто найдите любую женщину и будьте таким, как большинство, будьте собой. Женщины сделают вас едиными. Всё будет именно так, как описано.

Ещё можно подрочить, потом перечитать написанное, подрочить ещё раз, и снова перечитать. И тогда познается истина.

2019-11-14 в 12:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: