Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос к Господинам и Госпожам

Вопрос к Господинам и Госпожам

Lastika, 27 лет

Челябинск, Россия

Как отнесётесь к нижней, которая очень хочет многое попробовать в теме, но в 21 ещё девственница и о сессиях имеет представление только через тематические сайты/форумы, видео 18+ и личные фантазии? Не будет ли мыслей "Что-то с ней не так" или "Она вряд ли знает, что хочет этого на самом деле"?

2019-11-04 в 22:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Большинство будет думать что это тролль, причем с яйцами. Пока не увидит в живую :)

2019-11-04 в 23:03

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ну у моей первой нижней первый мужчина был в 22 года (всякое бывает), а познакомились мы и стали темачить когда ей было 30. Но если у девушки сложилось так что у нее не было мужчины до 21 года, но появились к этому моменту БДСМ-фантазии, ну и что в этом особенного. Если сильно тянет к БДСМ то скорее всего это ваше, а девственность тут к делу большого отношения не имеет. Главное для такой девушки найти своего человека, который будет ее ценить и ей заниматься в плане БДСМ. Наверное ей будет несколько сложнее его найти, но пусть ищет если ей такой нужен, что тут еще можно сказать.

2019-11-04 в 23:12

*, 72 года

Абрамцево, Россия

А какая вам разница, что о вас подумают сторонние люди?

2019-11-05 в 01:12

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Как отнесётесь к нижней, которая

Обскура права. Выбор будет из вариантов "озабоченный тролль" и "закомплексованная дурочка". Впрочем, со вторым вариантом вполне можно работать.

2019-11-05 в 01:33

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Бывают такие) Знакома лично и лично открывала одной такой девочке мир Темы) С ними немного сложнее, но если голова на месте, то как партнерши они вполне интересны.

2019-11-05 в 02:08

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Lastika, 21 год

Если Вас интересует ДС, то есть разнообразный секс с левыми дядьками, логичнее устроиться в бордель, там это хотя бы оплатят и мужиков предохраняться заставят и за прочей безопасностью проследят.

Если СМ - Ваша девственность особого значения не имеет, но вменяемый опытный тематик может решить не связываться. Именно вменяемый и спокойный, тот, который Вам нужен. А неадекваты притянутся, на Вашем фоне даже они дормидонты. Не обязательно орать на всех углах, что Вы девственница и Вам 21 один, это второстепенно по сути.

Главная правда, которую надо сказать, - обозначить, что можно, что нельзя, и самой подумать, что можно, что нельзя, и надо ли вам, чтобы Ваши голые фотки украшали его коллекцию и в любой момент всю Вашу последующую жизнь могли всплыть, и надо ли Вам читать все, что Вы ему рассказали, в каких-нибудь "мемуарах садиста", и что именно Вам надо? Из Вашей анкеты совсем непонятно, что Вам надо. Или Вы решите, что Вам надо, или другие решат, что вам надо (Верхний, тусовка), и решать это они будут точно не в Ваших интересах, а в своих собственных.

Про бондаж отдельный вопрос, что потом с Вашими руками будет и с остальными частями тела.

2019-11-05 в 03:00

Razorblade Sigh, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так и правда бывает, у меня были такие случаи. Но бывает такое редко, должен заметить.

2019-11-05 в 03:18

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

Не вижу связи между тягой к БДСМ и девственностью. И помех не вижу.. Чисто теоретически может получиться очень интересный вариант - открывать одновременно две дверки - и Тему, и секс..

2019-11-05 в 06:55

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Как к нижней? Why not?
Конечно такое сочное предложение кота в мешке никого не заинтересует без конкретных пруфов в личку.

2019-11-05 в 12:24

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Связь то как раз есть . Именно длительное воздержание, а тем более полное отсутствие секса приводит к обострению девиаций . У меня были нижние у которых секс в табу . Так вот у них желание быть выпоротой стало проявляться именно после прекращения сексуальных отношений . Но то не значит, что у них желание нормально потрахаться исчезло . Была у меня одна такая, которую я чуть не уложил в койку . И если бы не моё обещание не нарушать табу у нас бы всё получилось . Но она даже пожелала разорвать отношения . Не могу понять, что с ней было . Ну не хочешь с мужем, попробуй с чужим дядей . А с девицей 21 года всё просто - гормоны бунтуют, а секса боится . Так что если это не тролль, то стоит попробовать . Ну а риск есть всегда . Пишут вроде серьезные люди, а на деле оказываются тролли . Так что же теперь, перестать знакомиться на сайте ?

2019-11-05 в 12:34

⭐ MAXIMUS CD⭐, 33 года

Москва, Россия

Помех не вижу, главное не стесняйтесь. Мне лично эксперименты очень-очень интересны.

2019-11-05 в 12:38

Сквиртонит, 40 лет

Москва, Россия

...А тем временем, смотрю:

Персональная страница удалена пользователем.

Эх, злые вы. Обозвали юную непорочную деву троллем, а потом сами и затроллили .

2019-11-05 в 13:20

La Perla nera, 48 лет

Москва, Россия

Сквиртонит (окуни меня в куни), 34 года
Москва, Россия
...А тем временем, смотрю:
Персональная страница удалена пользователем.
Эх, злые вы. Обозвали юную непорочную деву троллем, а потом сами и затроллили .

2019-11-05 в 13:20
Видимо так сильно девочка в Тему хотела.)
Или сейчас новую анкетку смастерит)))

2019-11-05 в 14:19

Чернокнижник, 47 лет

Тюмень, Россия

Ну да... Вопрос сурьезный. Особенно ярко его осевтил Андрник. Начинать надо было со слов-- А когда то я, да с шашкой. Вот были годы. Эх, мля.

2019-11-05 в 18:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А что уже Андрнику обсуждать? Анкеты автора больше нет.

2019-11-05 в 18:34

Чернокнижник, 47 лет

Тюмень, Россия

Так дело то вообще не в анкете. Я просто удивляюсь как клюют на таких троллей "обытные " тематики. Типа "Совет Фсем из моей жизни". Как же упал черный сайт

2019-11-05 в 18:37

АСД, 42 года

Москва, Россия

Если хочет то созвон=встреча=выводы. Проблем нет. Если хочет "расскажи как ты будешь меня насиловать и что ты будешь со мной делать" - ответ нет, т.к. вирт это глупость и пустая трата моего времени.

Все очень просто.

2019-11-05 в 18:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я просто удивляюсь как клюют на таких троллей "обытные " тематики.

Если бы клюнули - анкета бы осталась, я думаю :)

2019-11-05 в 19:04

Икар, 35 лет

Вологда, Россия

Приветствую Дамы и Господа. У меня довольно интересный вопрос, но давайте без прилюдий, расскажу ситуацию и задам вопрос.

Меня зовут Иван. Я низ, к тому же еще и куколд, вот со вторым у нас проблем нет и тут все довольно просто. НО в плане темы, моя жена не очень опытна, ей хотелось бы больше об этом знать, так сказать перенять опыт, найти некого ментора в этом плане, порекомендуйте, пожалуйста, где можно найти подходящего человека. И каким образом можно завязать такое знакомство.

В заранее спасибо и доброго вечера вам.

2019-11-05 в 21:46

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

Отвечая на вопрос автора - Абсолютно спокойно отнесусь.
Вопрос в другом, кто захочет тратить свое время на обучение и менторство?

2019-11-05 в 22:17

Икар, 35 лет

Вологда, Россия

Я находил менторов в каждый свой бизнес, без единой копейки. Люди просто мне помогали, хотя я их конкурент по идее. Вопрос не в том захотят ли, вопрос в том, что они хотят взамен

2019-11-05 в 22:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Странное Танго, 45 лет
Киев, Украина
Не вижу связи между тягой к БДСМ и девственностью.
+_+_+

из моего опыта общения, декларирование девственности = партнеры, с которыми сложно
а так нижняя, верхняя, с опытом или без - не суть важно. кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот не делает. и как и что делать - зависит от человека.

и на этот вопрос:
Lastika, 21 год

Челябинск, Россия

Как отнесётесь к нижней, которая очень хочет многое попробовать в теме, но в 21 ещё девственница и о сессиях имеет представление только через тематические сайты/форумы, видео 18+ и личные фантазии?

+_+_+
я отвечу так: это для меня не критерий для оценки человека.

2019-11-05 в 22:48

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

По моему девственность никакого отношения к Теме не имеет. И они друг другу совершенно не мешают.

2019-11-05 в 22:56

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Начнем с того, что девочка 20 лет мне в принципе не сильно интересна. Не знаю, что должно произойти, чтобы я начал делать какие-то телодвижения в ее сторону. Если там еще ворох проблем, то лучше я кино посмотрю. Ну, а коль еще и совсем не ясно, что там реальная девочка, а не тролль, без фото, без заполненной анкеты, то лучше не отвечать, даже если сама напишет.

2019-11-05 в 23:06

Андрей, 45 лет

Владивосток, Россия

Много всякого разного бывает на свете.
Считать что-то странным - тоже странность и иногда Гораздо большая...
У вас Свои причины и жизнь. Девственность это не плохо (даже с медицинской точки зрения)

2020-02-01 в 21:31

led, 38 лет

Абрамцево, Россия

свечку не держал, но один раз такая барышня попадалась. впрочем свою девственность в анкете она не афишировала, а дальше первого знакомства в реале не пошло, я обрубил по своим причинам, от девочки не зависящим. на тот момент ей было 20, активно интересующаяся темой - все как полагается.

как к ней (или такой же) отнестись - как к обычной нижней, которых одинаковых не бывает. в моем конкретном случае секс был табуирован изначально на этапе переписки, да и не за ним я собственно ехал на первую встречу. вопрос в том, есть ли в паре диалог, с взаимоуважением и внимательностью.

однако один нюанс надо помнить, что тема с совершеннолетней девственницей возлагает дополнительную ответственность на верха в плане чуткости и способности к эмпатии, а девочка весьма возможно будет усиленно эмоциональна. выглядит конечно вкусно, но у нее полюбому будет желание долгосрочных тематических отношений,

не на один раз поиграться с ее тельцем, и тут стоит задать себе вопрос - готов ли все это вывезти и вывозить постоянно. возраст молодой, гормоны играют и все такое.

Не будет ли мыслей "Что-то с ней не так" или "Она вряд ли знает, что хочет этого на самом деле"?
у ответственных людей это имхо будет, но и пардон целочки тоже разные бывают, и много умеют, так что диалог, диалог и еще раз диалог. у кого какие фантазии, насколько это все совпадает. для очистки совести можно и поговорить, насколько девочка понимает возможные последствия. в любом случае, если это добровольно, то никаких вопросов особо нет.

2020-02-04 в 16:54

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Девственность - это очень хорошо, если не тролль и симпатичная. Комментарии такие потому что ничего серьёзного не рассматривают, а портить девственниц ради пары встреч - последнее дело, поэтому связываться не станут. И правильно.

Видимо таки тролль, анкеты больше нет.

2020-02-04 в 17:24

Паша Lanister, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Родители засекли переписку, вот и закрыла анкету))) Ох, сейчас такой СМ начнется, с ремнем!)))

2020-02-04 в 17:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: