Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Хэллоуин 2 ноября! ВАЖНАЯ информация.

Хэллоуин 2 ноября! ВАЖНАЯ информация.

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие друзья! В связи с аварией в Моне, наше мероприятие переносится по адресу метро Академическая проспект 60-летия Октября 11а стр 17 Студия Холл

Этот пост информативный для тех кто собирается и тех кто оплатил. Лучше звонить так как на телефоне я всегда. Тут реже.

2019-11-02 в 00:50

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

+79998906423 звонить с 10 утра. Если я не взяла трубку я перезвоню

2019-11-02 в 01:32

Slava Vaclav, 46 лет

Москва, Россия

Смотрю по карте....... какая-то конкретная промзона.
Было бы неплохо расписать откуда заезди более подробно про проход. А то все заблудятся.

2019-11-02 в 09:47

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Václav, 40 лет
Москва, Россия

Смотрю по карте....... какая-то конкретная промзона.
Было бы неплохо расписать откуда заезди более подробно про проход. А то все заблудятся.

2019-11-02 в 09:47
Если в навигатор ввести адрес точно, он приведет прямо к студии и пешего и на авто. Над входом светится вывеска лофта.

2019-11-02 в 09:53

😇, 53 года

Москва, Россия

Slava Vaclav
На словах
Как с главной дороги повернете и по прямой и метров через 200 или 150 будет прходная какая то и там Билборд над ней висит студия хол кажется и на вид он не броский.

Вот где эта проходная а она увас будет полевую сторону и там развилка.
Одна дорога в лево а вам прямо и метров через 200 студия.
Постарался обьяснить как мог, мог ошибиться в расстоянии.

2019-11-02 в 10:27

MUSE, 42 года

Москва, Россия

Кто то должен собрать все помидоры.
Мероприятие получилось слабое(
Мало людей, большое помещение, не было ощущение камерности мероприятия.
Не понятно, зачем собирать людей в 21:00, если начало программы в полночь? Я так понимаю, это чтобы люди пообщались познакомились, настроились, но данное помещение слабо этому соответствует - барной стойки нет, а сидеть на диване 3 часа и ждать когда начнется программа интерес еще тот.

Номера участников были не плохие, но атмосферности не хватало. Все как то по графику, 3 номера и порка желающих - сексуальности совсем не было у мероприятия.

Дресс-код тоже формальный, те кто пожелали прийти в костюме тот и пришел, а кто не захотел, тот в офисно-хелоуинском наряде. Формальная вечеринка, приходите деньги сдайте, вот вам 3 выступления, дальше сами развлекайтесь, никто не задумывается о создании нужной атмосферы, дресс-кода, и прочих составляющих хорошего вечера.

Ощущение что хелоуин, это просто повод собрать людей, но не организовать действительно красивый хелоуин пати!

2019-11-03 в 02:26

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Организовать в оврале если верить информации с уст оргов о ремонте в Моне всегда сложно Но, максимально 40 чел. это не для Моны, а именно кафе Графа и Доминики.

В целом, спасибо.

2019-11-03 в 11:55

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А мне очень понравился номер "лошадей", например.
Так же с удовольствием любовалась на костюмы гостей. Всегда интересно.
Да, помещение большое, но огромное спасибо организаторам, что они мероприятие не отменили и обо всем предупредили.

2019-11-06 в 21:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: