Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Сложности встречи с незнакомыми людьми

Сложности встречи с незнакомыми людьми

mike07, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда я вижу, как люди спокойно встречаются с незнакомыми людьми, развлекаются с ними, а потом спокойно уходят, то я даже им немного завидую. Потому что я так просто не могу.

Первое, почему-то меня раздражает то, как идет переписка с большинством пишущих. Вот просто тема вокруг да около темы. Причем, не выходящая даже за пределы типично одноразовых и унылых вопросов. "А сколько у тебя см? А ты дрочишь? А как часто..." - это одно из немногих, что заставляет меня сразу же прекратить переписку ибо такой человек, даже будучи красивым, кажется ограниченным и начинает бесить. А если уж интим фото просит сразу, то нафиг-нафиг.

Второе, если человек не уходит в слив по дурацким вопросам (см. выше), то просто начинает раздражать однотипность тем. Я пытаюсь выйти на другие темы, но у меня не получается. А если и получается, то лишь на короткий срок, который все возвращает обратно. Я пытаюсь даже расширить тему о сексе, но человек не поддерживает это т.к. он не может это поддержать или ему просто не интересно.

Третье, я понимаю, что поймать нужную волну с человеком у меня не получилось, но он по крайней мере вел себя не как робот в переписке и этим уже заинтересовал. Я решаюсь встретиться с этим человеком. Во время встречи этот человек почти сразу же начинает проявлять интимную близость, которая меня снова раздражает. Ау, я не твоя собственность! Я не испытываю чувств и не хочу с тобой целоваться и обниматься. Ноо... окей, я делаю это ради тебя. Хотя мне это уже начинает не нравиться.

Четвертое, человек хочет от меня того же: комплиментов, чтобы я начал влюбленно глядеть, лезть целоваться и т.д. А я не хочу! Ты мне не можешь нравится до такой степени, чтобы я при первом же свидании себя так вел. Мы же тут ради интима или темы? Или ты забыл?

Пятое, хорошо, дошло дела до того самого. И тут я чувствую себя фигово, потому что понимаю, что делаю это с каким-то левым челом, к которому я не испытываю каких либо чувств. Я вспоминаю знакомую девушку, которая мне душевно нравится и мне становится грустно. Потому что хочется это все делать с человеком, который душевно тебе близок, даже в этих вещах. Чтобы понимать друг друга.

Шестое, мне хочется, чтобы побыстрее все закончилось, чтобы свалить домой. Я чувствую себя использованным.

С другой стороны, я не могу представить себе, чтобы занимался интимом с девушкой, которая душевно нравится. Тем более, когда она живет очень далеко от меня и у ней есть парень.

Незнакомых красивых девушек я почему-то боюсь. Мне кажется, что с такими я только проблем наберусь.
Но в то же время, ночами я представляю себе мысли по тематике сайта и меня это заводит. Но они уходят дальше тематики и большинству людей они не интересны. Но, если бы в этот момент со мной оказался незнакомый человек с реализацией тех самых желаний, то я был бы только рад. И старался бы тоже ему угодить. Поэтому вечерами я захожу на сайт и читаю новые сообщения в ЛС.

И получается какой-то замкнутый круг. И мне интересно узнать, а как другие люди? То есть это правда, что люди тут готовы встретиться с незнакомым человеком без проблем, поиграть в любовь и потемачить или даже по.баца? И для них это все норм? Или их тоже что-то раздражает/не нравится и они делают это ради чего-то?

А правда, что все особи мужского пола гонятся за красивыми девушками? И это я один такой особенный шарахаюсь от них, пытаясь найти чего попроще?

2019-10-22 в 00:57

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

mike07

"С другой стороны, я не могу представить себе, чтобы занимался интимом с девушкой, которая душевно нравится. Тем более, когда она живет очень далеко от меня и у ней есть парень."

Я не совсем понял вашу формулировку. Вы не можете представить что занимаетесь интимом с девушкой которая вам душевно нравится потому что она далеко и у нее есть парень? Или вы в принципе не можете себе представить что занимаетесь интимом с девушкой которая вам душевно нравится? Если второе то у вас психологическая проблема - у вас по каким-то причинам сложилось так что вы не хотите интима с девушками которые вам душевно нравятся (возможно вам кажется что это разрушит душевность), а можете заниматься сексом только с "плохими девочками" которые вам душевно не нравятся или вообще не можете заниматься сексом с девушками потому что с "плохими" вам тоже не интересно. Подумайте в чем тут у вас дело.

"Незнакомых красивых девушек я почему-то боюсь. Мне кажется, что с такими я только проблем наберусь.
Но в то же время, ночами я представляю себе мысли по тематике сайта и меня это заводит. Но они уходят дальше тематики и большинству людей они не интересны. Но, если бы в этот момент со мной оказался незнакомый человек с реализацией тех самых желаний, то я был бы только рад. И старался бы тоже ему угодить. Поэтому вечерами я захожу на сайт и читаю новые сообщения в ЛС."

Вы почему-то думаете что есть корреляция между красотой девушки и количеством проблем которые она вам доставит. Действительно, некоторая корреляция такого рода на мой взгляд имеет место быть, но она не абсолютна и не всеобъемлющая. Есть и некрасивые которые доставляют кучу проблем и красивые, которые абсолютно не стервозны. А вообще вам главное найти своего человека, ваш человек будет идти вам на уступки также как и вы ему.

"И получается какой-то замкнутый круг. И мне интересно узнать, а как другие люди? То есть это правда, что люди тут готовы встретиться с незнакомым человеком без проблем, поиграть в любовь и потемачить или даже по.баца? И для них это все норм? Или их тоже что-то раздражает/не нравится и они делают это ради чего-то?"

Ну как вам сказать, у меня бывали два раза одноразовые встречи с девушками для БДСМ. Одна была проездом в Москве и приезжала в Подушкин ко мне перед тем как уехать в аэропорт на свой рейс, но мы познакомились за 3 месяца до этого в ВК и довольно много общались. Вторая отпросилась на пару часов с работы - я вводил ее в тему, ей было 19. В обоих случаях все прошло отлично и с моей точки зрения и с точки зрения девушек, но вероятно причина в том что мы менялись фото и по общению очень понравились друг другу. Да такое бывает, для некоторых такой вариант норм, почему бы и нет если обоим нравится.

"А правда, что все особи мужского пола гонятся за красивыми девушками? И это я один такой особенный шарахаюсь от них, пытаясь найти чего попроще?"

Я думаю что современная массовая культура слишком абсолютизирует красоту и я всегда искал своих партнерш, но почему-то явно некрасивых у меня не было и я не буду отрицать что у меня есть некоторые рамки по весу, дальше которых я не мог воспринимать девушку как партнершу.

С уважением

2019-10-22 в 01:16

Кирилл, 48 лет

Москва, Россия

Надо искать подругу не здесь, в Тематическом обществе. На обычном сайте знакомств найди, потом посвятишь в Тему. "С другой стороны, я не могу представить себе, чтобы занимался интимом с девушкой, которая душевно нравится. Тем более, когда она живет очень далеко от меня и у ней есть парень." - а вот это уже бред. Если у нее есть парень, то она не твоя. А если не твоя, то кто ты такой? Уже точно не верх. И вот эти все фразы про "человека", это же речь о гомосексуальных отношениях? Я не ошибся? Если так, то увы искры не будет, не будет энергии, ты не получишь ничего.

2019-10-22 в 01:34

mike07, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Про ту девушку: я не мог это представить, даже когда у ней не было парня. Такое прекрасное существо, а тут я возьму его и испорчу. ._.

Кирилл и Наташа, там и про разные отношения речь.

2019-10-22 в 02:59

Кирилл, 48 лет

Москва, Россия

mike07, С чего вдруг ты ее испортишь?) Может она сделает тебя лучше?) "Прекрасное существо" нельзя недооценивать. Энергия женщины невероятна, если ее пустить в нужное русло.

2019-10-22 в 03:40

Слава, 35 лет

Киев, Украина

"А правда, что все особи мужского пола гонятся за красивыми девушками? И это я один такой особенный шарахаюсь от них, пытаясь найти чего попроще?"

Многие мужчины боятся заговорить с красивой женщиной. В этом нет ничего нового.

Насчет любви - я не знаю, как у остальных, но как по мне любовь не может появится за короткую переписку и одну встречу. Влечение, симпатия, возможно даже легкая влюбленность. Нужна ли именно любовь для того чтобы темачить или занятся сексом - это вопрос личных предпочтений. Как по мне, искренней симпатии достаточно, а там со временем может и более сильные чувства появятся.

Еще один момент - чтобы не обнаружить себя один на один с несимпатичным человеком в запертой комнате, нужны две простые вещи. Первое - предварительная встреча на кофе. Видишь, что нету контакта, что-то не то - второй встречи просто не будет. Второе - умение говорить "нет". Если у вас нету симпатии и желания заниматься чем-либо с этим человеком, лучше вежливо отказаться чем делать такую услугу. Это все видно. Как вы сами написали, от вас начинают требовать взаимности, но не получают ее. В итоге из-за вашей же уступчивости имеем двух недовольных людей.

2019-10-22 в 09:17

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Я не знаю как сейчас, а в молодости я как-то создала анкету от лица парня-гея, и меня приятно удивило, как уважительно общаются они друг с другом. Как девушке мне писали грубо, "пришли телефон - фото не твои - ты почему не работаешь, а в интернете ", как парня меня резко зауважали и ничего этого не было и в помине.Подозреваю, что ТC, пардон, с жиру бесится. Это он не знает, каково девушкам его возраста.

Люди разные. Кому-достаточно физического контакта, кому-то неинтересно без других составляющих. Не нравится быстрый секс - это нормально, есть люди, которым он искренне нравится - это тоже нормально, главное чтобы одни с другими не пересекались.

Мечты отличаются от реальности, есть такое дело. Особенно тематические. В мечтах круто (тема с незнакомцем) - а в жизни тошнит - обычное дело. Не все мечты надо в реальность переводить. В виде мечт они могут быть гораздо симпатичнее и приносить гораздо больше радости.

2019-10-22 в 09:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Многабукв не вычитала, сорри.

По первым абзацам могу сказать: не задерживайтесь в переписке. Быстро выяснили то, что вам интересно применительно к цели знакомства (да: и по теме тоже, в самых общих чертах без захода в прайваси) - и идите в реал. Там обычно нет проблем с коммуникацией с людьми, с которыми вы смогли уже договориться хотя бы о встрече. Вообще, мало шансов, что нормальный человек в наше время станет тратить существенное время на постороннего человека :) Даже если он сам написал ему в сети сообщение.

2019-10-22 в 09:59

Майя, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Скажу, что не стоит делать того, чего не хочется с тем, кого не хочется.
.
Счастье практиковать с тем, с кем хорошо и взаимно.
.
Поиск может затянуться, чтоб хоть как-то его ускорить много знакомьтесь, не предвзято воспринимайте каждого, не залипайте на не интересных вариантах. Даже на уровне переписки не залипайте. Как золотоискатель просеивайте кучу песка, чтоб найти свою золотинку.

.
Анализируйте свои установки. Секс, на мой взгляд, дарит наслаждение и делает счастливой женщину. И секс, и тема. У вас другая установка. Ваша установка не конструктивна для личной жизни. Подумайте об этом.

.
Не все мужчины залипают на красивых. Многие отказываются от амбициозных притязаний по разным причинам. Притязаний относительно девушек, работы, машины и прочего...

2019-10-22 в 11:20

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Люди разные. Кто-то может вести себя так, а кто-то иначе. С кем-то может хотеться секса и Темы и сразу, а с кем-то не захочется никогда.

Касаемо красивых девушек...Бывали у меня и очень красивые, и "попроще". Красота - субъективное понятие. Для меня красивой может быть та, которая для другого будет попроще. Я бы не сказал, что ищу красавицу. Она не должна быть страшной и хотелось бы, чтобы симпатичной для меня. И я точно выберу "попроще", но с подходящим мне характером, чем красивую сучь. И ее простота совершенно не будет минусом при этом или чем-то, о чем я потом буду сожалеть.

2019-10-22 в 23:24

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Кто-то просто ищет настоящих друзей, секс и тема это конечно хорошо, но не обязательно. Поговорить по душам, выслушать человека куда приятнее чем просто тыкать в него hуем, a bdsm как лекарство для души, помогает освободиться от боли и негативных переживаний. Посмотреть на мир свежим взглядом не испачканным глупой пошлятиной и веществами.

За последние годы вообще не занимался сексом, заметил что нужда в нём отпала ещё раньше и то что было происходило лишь из-за желания быть хоть в чём-то похожим на нормальных людей.

Причиняло в основном дискомфорт и не более того. В итоге задолбало терять знакомых из-за нежелания заниматься с кем либо классикой.

Были люди что прям ах! Твёрдая восьмёрочка или даже девятка из десяти, при моих шести, но блин блинский: это всего лишь внешность. Поболтав маленько и убедившись что перс ничего кроме себя не слышит я убираюсь туда откуда пришел. С глухими бесполезно разговаривать, а языка жестов к сожалению не знаю.

Были те кому пытался помочь не смотря на своё аховое состояние, был готов и жертвовал даже то чего не имел. Жёстко проседая по финансам и здоровью. Ничего хорошего из этого не вышло. 50/50 опять оставался один с кучей проблем.

Встретиться с кем либо не проблема, но только нужно знать конкретно зачем оно вам нужно, так меньше времени на ветер, нервы целее и гораздо приятнее в долгосрочной перспективе.

2019-10-23 в 16:32

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Поддерживаю Стройняшку - подумайте и честно скажите себе что Вам нужно и кого Вы хотите иметь рядом. Может и никого. Мы всегда получаем именно то, что подсознательно ищем.

2019-10-23 в 16:54

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

то я даже им немного завидую. Потому что я так просто не могу.

Ну не можешь и не можешь. Я вот, например, не могу есть манную кашу. Но не вижу причин из-за этого завидовать тем, кто может.

раздражает то, как идет переписка с большинством пишущих.

Зачем тебе большинство? У тебя всё равно не хватит ни времени, ни сил, чтобы с ними всеми... переобщаться. Разумно изначально ориентироваться на меньшинство.

Я пытаюсь выйти на другие темы, но у меня не получается.

Ну если не умеешь управлять разговором, кто ж тебе виноват?

Третье, я понимаю, что поймать нужную волну с человеком у меня не получилось, .... Я решаюсь встретиться с этим человеком.

Ты идёшь не к тому, кого хочешь, и в результате получаешь не то, что хотел. Правда, странно и неожиданно?

Я вспоминаю знакомую девушку,

А целуешься с кем-то другим.

Шестое, мне хочется, чтобы побыстрее все закончилось, чтобы свалить домой. Я чувствую себя использованным.

Ах, как это очаровательно по-женски. Пришёл к кому попало, залез в постель, вылез - караул, меня изнасиловали.

С другой стороны, я не могу представить себе, чтобы занимался интимом с девушкой, которая душевно нравится. Тем более, когда она живет очень далеко от меня и у ней есть парень.

Ну она хотя бы не нарисованная? А так, стремление к заведомо недоступным партнёрам - известный механизм психологической защиты, индицирующий вполне очевидные проблемы.

Незнакомых красивых девушек я почему-то боюсь. Мне кажется, что с такими я только проблем наберусь.

А есть, куда?

Но, если бы в этот момент со мной оказался незнакомый человек с реализацией тех самых желаний, то я был бы только рад.

Пока не оказался - был бы рад. А как только он оказался бы во плоти - сразу выяснилось бы, что он не такой. И там чувствую себя использованным и всё по кругу.

И мне интересно узнать, а как другие люди?

По-разному. У каждого свои проблемы. У одних похожие, у других нет.

А правда, что все особи мужского пола гонятся за красивыми девушками?

Нет, не все. Только те, у кого не ущемлена самооценка.

2019-10-23 в 18:18

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

mike07 не выходящая даже за пределы типично одноразовых и унылых вопросов. "А сколько у тебя см? А ты дрочишь?

Просто тебе геи пишут, в основном. Внеси в табу мужской пол, убери его из "партнёром может стать", убери касание попы и все гейские дрочилки из интересов, и тогда всё встанет на свои места - 1 сообщение от женщин в год.

mike07 Мы же тут ради интима или темы?
Разум начинает проясняться) точно не для бабушкиных сказок про любовь, уж поверь. Это сексуальные девиации, мы в поиске удовлетворения своих интересов, максимальной совместимости в этих желаниях при взаимной внешней симпатии и комфорте. Я в восторге бы был, если сразу же начинали проявлять ко мне интимную близость, а не жаловался на это)

mike07 С другой стороны, я не могу представить себе, чтобы занимался интимом с девушкой, которая душевно нравится. Тем более, когда она живет очень далеко от меня и у ней есть парень.

Про ту девушку: я не мог это представить, даже когда у ней не было парня. Такое прекрасное существо, а тут я возьму его и испорчу. ._.

Слушай, это твоё прекрасное существо сосёт у одного, у другого, у третьего в подворотне, у всех сосала уже, кроме тебя, а ты слишком идеализируешь их и слишком зациклен на чувствах и любви. Того, что ты хочешь, в этом мире больше нет для большинства. Если бы ты был самым буйным на районе, и у женщин мокли трусы от твоего вида, голоса, взгляда, тогда ты бы познал женскую любовь и горячие чувства. Тебе не тема нужна, а поиск близкого по духу человека со взаимной гармонией чувств, этим будешь до 43 лет заниматься, пока не поймёшь некоторые вещи, которые я прямо сейчас бесплатно объясняю)

2019-10-25 в 01:13

Ерунда- Суперзвизда, 38 лет

Абрамцево, Россия

mike07,

Очень хорошо вас понимаю по части того, что не возбуждают малознакомые люди - ни тематически, ни классически. Еще ни разу не получилось переступить через это, так что пришла к выводу, что Интернет-знакомства не для меня. Ну нет - так нет, чего морочить самой себе голову, решила я, и убрала анкету из поиска (для этого нужно снять галочку "партнером может стать девушка/парень/транс/андроид/амилоид и т.д.).

Для себя эмпирическим путём выяснила, что искать тематиков в реале только на первый взгляд сложнее, а на деле результативность выше, учитывая, что в понятие результата вкладываются искренние эмоции и чувства, которые в вашем, ТС, случае за пару встреч не возникают.

И ведь дело такое, если секс может стоять в одном предложении со словами "испортить прекрасное", то, значит, социо-культурные коды хаваются, не прожевывая - это плохой знак.

Ниже накидываю на выбор:

По поводу "завидовать" тем, у кого получается с ходу в койку -- тут варианты: это либо пустая фигура речи, либо если человек и вправду завидует, значит тоже к этому придёт (по стандартному варианту первое время будет просить "принудить" его к этому, а потом и само пойдёт-поедет).

Может, чувственный секс сам по себе прекрасен, поэтому чтобы сделать его таковым, любовь+чувства+искренняя привязанность не требуются?.. Это ж смотря как разместить систему отсчёта. А то некоторые сначала навешают ярлыков и наставят тесных рамок, а потом либо в компенсаторики идут, либо с таким треском эти рамки раздвигают, что земля дрожит.

2019-10-25 в 06:40

Виктор, 55 лет

Гродно, Беларусь

Ничего, сынок, с возрастом пройдет))научишься и переписку вести, и сексом заниматься))

2019-10-25 в 07:43

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Очередная типовая предсказуемая тема, в которой все говорят об одном и том же, но мужчины не понимают женщин, женщины не понимают мужчин, алфы не понимают омег и наоборот.

Если ты мордой вышел и бабла наворовал, то нет никаких проблем для общения, знакомые-незнакомые, неважно, а если не вышел, то что реал, что инет - результат один, известно какой.

Анекдоты про поручика все помнят.

2019-10-25 в 07:43

Ivan, 47 лет

, Россия

"То есть это правда, что люди тут готовы встретиться с незнакомым человеком без проблем, поиграть в любовь и потемачить или даже по.баца? " Ну да. Насчет любви не стоит, а вот потемачить/поебацца, если по обоюдному согласию и желанию, то почему нет? Сложно найти сразу такого партнера с которым совпадут прямо все 100%. Поэтому можно встречаться с одним поговорить, с другим совместное хобби, с третьим секс или тема.

Ну а потом когда узнаешь человека поближе, притретесь, начнется поиск компромисса, и останешься с тем, с кем компромисс выйдет наиболее удачным. В хорошем варианте будете удовлетворять друг друга, в плохом или взаимные ограничения или "лево".

Если человек НЕ симпатичен, то не стоит себя насиловать и чего то там пытаться, нет и ладно, знакомься с другим. Лучше знакомиться в реале и провести некоторое время вместе что бы узнать получше, не обязательно сексоваться/темачить, займитесь хобби или чем то интересным обоим.

"Такое прекрасное существо, а тут я возьму его и испорчу. " Вот это совсем не понял, почему испортишь? Принесешь радость и счастье. Или ты ей хочешь детей наделать и кинуть, или заразить нехорошей болезнью?

aashape, 32 года, Екатеринбург, Россия, "Слушай, это твоё прекрасное существо сосёт у одного, у другого, у третьего в подворотне, у всех сосала уже, кроме тебя, а ты слишком идеализируешь их и слишком зациклен на чувствах и любви." Эх, роматизЬм уходит. Были времена когда я был точь-в-точь такой ; ))), мог бы нынешний сказать тому вот такое, но ведь не поверил бы даже себе самому ; )))).

2019-10-25 в 08:25

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

mike07, 23 года, с вами всё в порядке, кроме одного. Не насилуйте себя ради чего-то, что есть у других. Слушайте свой внутренний голос, а не чужой. Только он один может привести вас куда нужно.

Не нравится то, что происходит? Отрицательный результат - тоже результат. Делайте выводя для себя.
А если интересно как у других.... Найти душевно близкого человека в разы сложнее и реже, чем просто голодных сексуально партнёров. Это так и есть.

2019-10-25 в 09:14

1, 41 год

Москва, Россия

Ivan и Бло с 3 детьми будут хорошей парой. У Бло бизнес крутой. Erasser даже не знаю.

2022-06-23 в 09:14

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Не со всеми людьми это возможно - достичь глубины общения. У некоторых просто нет глубины в принципе...

2022-06-23 в 09:52

Gabriel, 34 года

Москва, Россия

Сотку для храбрости бахнул и вперед покорять секс эверест🤣

2022-06-23 в 10:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: