Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » хэллоуин от кошачьей мяты

хэллоуин от кошачьей мяты

turbomoda, 44 года

Москва, Россия

кто идет, что будет в программе? прежлагаю обсудить

2019-10-17 в 02:05

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Что то последнее время люди незнакомые мне принимают активное участие в обсуждение моих мероприятий! Но ладно не знакомые, те кто на них никогда не был. Что обсуждать? Для того что бы обсудить надо хотя бы раз сходить.

Что будет в программе написано в афише. Кто идёт, тот обычно пишет мне в лс или в вк или звонят по указанному телефону. И если уж обсуждать мои мероприятия, то в ветке созданным самим организатором.

Если вам так интересно то вы могли бы написать мне и спросить. Но вынос топик на форум делается не с целью узнать информацию, правда?)

Хорошего дня.

2019-10-17 в 09:47

Dim, 46 лет

Москва, Россия

текст чутка поправьте - "На нашей вечеринки Граф Дракула"

А вообще идти на Хэллоуин и не иметь права там сфоткаться.. имхо это не то мероприятие, где прям вот так строго надо ограничивать. Но тут конечно у каждого свои погремушки.

2019-10-17 в 18:50

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Мои гости всегда получают фотографии хорошего качества от аккредитованных фотографов. А вот нарушение конфиденциальности моих гостей зависит от телефонов в руках гостей, которые норовят сделать не только свои фотографии! И не только фотографии но и прямые эфиры. Хэллоуин не Хэллоуин правила на закрытые мероприятия одни.

2019-10-17 в 22:20

turbomoda, 44 года

Москва, Россия

Создайте ветку. Давайте там обсудим.
Не всегда устроители пишут так сказать честно что у них и как.
Вы почему то меня в чем то подозреваете, поверьте я никакого отношения ни к каким кулуарным играм

2019-10-19 в 17:59

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(turbomoda, 38 лет)

Многие "творческие" люди критику не воспринимают от слова "вообще".
Вы даже не представляете насколько.

2019-10-19 в 18:53

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

turbomoda, 38 лет
Москва, Россия

Создайте ветку. Давайте там обсудим.
Не всегда устроители пишут так сказать честно что у них и как.
Вы почему то меня в чем то подозреваете, поверьте я никакого отношения ни к каким кулуарным играм

2019-10-19 в 17:59
Самая честная критика, это себе самому. Пришел, посмотрел, понравилось или не понравилось. ВСё. Остальное лишь мнение людей разных. На моей странице есть ссылки на мероприятие там и есть комменты. Тут висит на форуме про Бал, нужно чужое мнение читайте.

Но вы про честность знаете совсем немного. Так как сами прикрываетесь фото и именем человека, которого я знаю лично. Если бы Женя хотел что то узнать о моих мероприятиях у него есть мой телефон. Так что о какой честности идёт речь? Добавляйтесь в вк там есть все обсуждения. Там хотя бы люди со своих страниц и видно кто есть кто. После вечеринки участники сами напишут тут комментарии.

Я тоже не имею отношения к кулуарным играм . Но судя по вашим минусам вам очень хочется туда вовлечь. Без меня.Всего хорошего

2019-10-19 в 20:52

turbomoda, 44 года

Москва, Россия

Откуда столько агрессии?я в его лишь предлагаю обсудить предстоящие мероприятие. а зачем Вы его вообще вставляете в афишу? чтобы при щаинтересованности потом хамить?

я никем и ничем не прикрываюсь, Вас мне кажется тоже не кошачья мята зовут. Тут у многих имена выдуманные, н ки так сказать.
что господина Холмских, то прав на русскоязычное название группы у него столько же сколько и у меня. но это совсем другая история.

я вам никакие минусы не ставил, и подозреваю что зарегистрировался на портале раньше чем Вы. какие у вас есть основания меня в чем то подозревать?

2019-10-23 в 01:11

Владимир, 41 год

Москва, Россия

turbomoda, 38 лет
Москва, Россия

0
Откуда столько агрессии?я в его лишь предлагаю обсудить предстоящие мероприятие. а зачем Вы его вообще вставляете в афишу? чтобы при заинтересованности потом хамить?

А кто вам уважаемый тут хамил? вам сказали аргументировано. Но вот ваш посыл и как вы это всё у пишите как раз можно расценить как хамство. Вам популярно объяснили что в вк есть страница идите туда добавляйтесь в группу и обсуждайте Во вторых на странице достаточно ссылок на мероприятия где есть обсуждения. Но вы целенаправлено игнорируете слова организатора. Тут что все орги обязаны что то обсуждать которые выставляют афиши? Афиша для инфы. Тут даже не зрячий увидит для чего этот топик создавался.

2019-10-23 в 09:11

Сквиртонит, 40 лет

Москва, Россия

О, а это видимо хозяен Кошачьей Мяты) ''посылающий'' форумчан куда-то... в менторском тоне да указывающий, что им следует обсуждать на этом форуме, а что нет, и вместе с тем пишущий тут про ''хамство''(!). Вообще-то форумчане вправе общаться и обсуждать любую тему на форуме, сами решая какую, не противоречащую его правилам.

Dim:
Многие "творческие" люди критику не воспринимают от слова "вообще".
Вы даже не представляете насколько.

+++
А чего тут представлять... все же и всем прекрасно видно!

2019-10-23 в 10:14

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

Сквиртонит (окуни меня в куни),
чего тут представлять... все же и всем прекрасно видно!

2019-10-23 в 10:14

Каждому видно своё.... ты то голову выше пи"ды видно и не поднимал судя по нику! да всем всё видно поэтому с вами тролями никто ничего обсуждать и не будет. Вот вы тут и общаетесь сами с собой. Из пальца высосать конфликт. Не видно по вашим текстам что вы действительно интересуетесь узнать. а вот говна покидать прям заметно очень.

2019-10-23 в 10:31

Сквиртонит, 40 лет

Москва, Россия

О, а вот уже и хамовато-троллевидные фейкуши ''быстрого реагирования'' повылезали, не заставили себя долго ждать)))

ЗЫ. "Творческие" люди, не позорьтесь! И ко мне в личку лезть тоже не надо.

2019-10-23 в 10:37

turbomoda, 44 года

Москва, Россия

я не понимаю, что я спросил не ьак или кого то задел?
, Россия

-1

я никого не оскорбил, просто спросил. обычное обсуждение любого предстоящего ивента.
зашел на сайт клуба и не понял, что значят места вип на диванах, сколько таких мест, есть ли столик на двоих, что по бару и т д.
обычные вопросы.
засем меня посылать в какой-то контакт указывать мне что спрашивать а что нет и т д я не понимаю.
не хотите не отвечайте, пройду мимо.

2019-10-23 в 22:16

Ольга, 42 года

Москва, Россия

turbomoda, 38 лет
Москва, Россия

я не понимаю, что я спросил не ьак или кого то задел?
, Россия

-1

я никого не оскорбил, просто спросил. обычное обсуждение любого предстоящего ивента.
зашел на сайт клуба и не понял, что значят места вип на диванах, сколько таких мест, есть ли столик на двоих, что по бару и т д.
обычные вопросы.
засем меня посылать в какой-то контакт указывать мне что спрашивать а что нет и т д я не понимаю.
не хотите не отвечайте, пройду мимо.

2019-10-23 в 22:16
Не все эвенты указанные в афише обсуждают. как маленький ребенок себя ведете с хэллоуином этим. было бы очень надо узнать позвонили бы или написали организатору. А не вовлекали народ в ваш топик

2019-10-23 в 23:39

Lone Bowman, 46 лет

Москва, Россия

Мде. Прочитал. Подозреваю, что если туда прийти и начать чем то интересоваться - организаторы так же будут пытаться тебя куда то послать и заткнуть.

Передумал идти в общем.

2019-10-24 в 19:08

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Мята несколько вечеринок организовала и корону прям натянула, прям "звезда в шоке" )) Ыыы

Но все культурные, промолчали, просто заминусили ;0

2019-10-25 в 08:06

Константин Плечанов, 38 лет

Москва, Россия

ну тут заминусовали не только Мяту ну и тех кто попытался что то сказать, поэтому и не пишут. Вы правильно сказали культурные промолчали, вряд ли они заминусовали. Я насчитал в анкете вроде 14 или 13 вечеринок. Я за топиком наблюдаю с момента создания, не знаю по мне это запланированная акция)) уверен после Хэллоуина всё успокоится.

Но мне это не понятно. Делает человек пусть делает, вам то какое дело. На примере Торквемады мы понимаем что это не золотое дно с таким ценником то в 1500.

Торквемаду хаяли, качество вечеринок снизилось и упало настроение видимо. Мята делает, человек плюнет и куда вы ходить то будете? можно подумать для тематиков есть куда идти. Посмотрев афишу только либо Питер либо свинг тусовки.

Ну а про минусы, они не конструктивны, так как их может поставить любой.

2019-10-25 в 12:54

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Я приду с удовольствием
Мероприятия г-жи Кошачьей Маты имеет серьезное отличие - профессиональная театральная постановка.
Хочу посмотреть спектакль.%) Хороший театральный спектакль.
Красочный (Вспоминаю "Ночь в музее").
Так же мне нравиться клуб "Мона", его огромное помещение.
Только у меня просьба - в малом зале все же свет выключить.
%). Я при ярком свете не люблю "тематить".%).
Надеюсь, мы все приятно проведем время.
Обожаю светские вечера, что бы демонстрировать наряды%)

2019-10-25 в 23:09

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Розлин, поддержу, хорошая постановка. Но как я поняла на Хэллоуин будет клубная тусовка с программой без театрализации. Я планирую повеселиться)

SEVERe, 44 года
Севастополь, Россия

+1
Мята несколько вечеринок организовала и корону прям натянула, прям "звезда в шоке" )) Ыыы

Посмотрев это видео считаю что даже если Мята натянула корону, то вполне достойно! Ссылку взяла на её канале в телеге) надеюсь можно)

2019-10-26 в 00:47

turbomoda, 44 года

Москва, Россия

Вот и я о том же, увидел постоянные мерлприятия с хорошими отзывами, решил пообщаться на эту тему. итог все знают.

2019-10-26 в 17:05

Анастасия, 44 года

Москва, Россия

Уважаемая Кошачья Мята!
Это был Провал Года, не побоюсь этого слова. Про@б про@бов.
Надеюсь, Вы примите стойко то, что я напишу сейчас.
Локация поменялась за сутки до часа Х.
Мы приехали за 3 часа где-то и когда вошли в зал, я подумала "Помоги нам Боже..."
Помещение размером с футбольное поле!Огромное зеленое поле, Карл!!! Это исключительно павильон с хромакеем ( огромный павильон для киносъемок) с потолками 10 м.https://studiohall.ru/zal-13/.

Где ворота? Где мяч? Нам выдадут форму?
Несчастные 8 десятков человек жалостливо потерялись на этих квадратах.
Пустота, никакого антуража, 5-6 столов посередине этого огромного ядовито-зелёного пола и стен.
Из заявленного не было:
Атмосфера праздника - пробито дно, точнее атмосфера пробила дно снизу своей магией, яркостью, праздничностью.
Розыгрыши - какие такие розыгрыши?
Конкурс костюмов и образов - конкурс? Неееть, не слышали.
Запрещено: джинсы, кроссовки, шорты, футболки, уличный и спортивный стиль одежды - всё это было.
Запрещено: Фото и видеосъёмка гостями - фотографировались.

Наш Хэллоуин посетят Граф и Доминика. Благодаря Графу наш малый зал приукрасится крупногабаритными девайсами: будет рама, кресты, скамья, разные колодки. А так же знаменитые свечи и синтетические розги. - 2 креста окуэнный антураж.

❗Доминика организует свой колдовской омут, где предскажет вам судьбу или проведёт магически ритуал. На таком празднике магический салон будет прекрасной атмосферой! - одинокий колдуйский столик был, Колдуньи не нашли, но искали.

Уважаемая Кошачья Мята, то что Вы говорили в микрофон - это было ужасно плохо слышно. Какая-то каша во рту. Сидя в нескольких метров от Вас мы напрягались, чтобы хоть что-то понять. Держать публику Вам в такой жабьей громадине было невозможно.

Самый дикий провал - это СВЕТ.
Так нельзя подсвечивать номера. У нас чуть не начался эпилептический припадок.
Малый Верхний зал был камерным, но таким убогим по наполнению. Люди, по-воробьиному начали кучковаться и прижиматься друг к дружке на 2м этаже, чтобы пообщаться.

Барной стойки нет.

Номер с электросексом. Сами нам рекомендовали молчать и соблюдать тишину, чтобы слушать звуки экшена и тут же врубили музыку так, что мы глохли от гитарных рифов.

Нашей большой глупостью было приехать за 3 часа до начала.

Но хочу выразить Вам свое личное восхищение. Вы очень сильная женщина! Держать канат 30 минут и с подвешенной на нем девушкой - это действительно сила воли и ответственность.

И за весь этот праздник души 1500 российских рублей! Мы в восхищении. Но лучше бы Вы устроили нам футбольный матч с попкорном и жаренной картошкой на этом поле, между нижними и Верхними, мы бы хоть действительно развлеклись.

Хотя и пони плей бы тоже сгодился, погоняли бы друг друга кнутами на этом зеленом лугу.

2019-11-03 в 14:38

MUSE, 42 года

Москва, Россия

Полностью поддерживаю, высказывание предыдущего комментатора.
Самый первый написал отзыв об организации, но к сожалению, всю ветку удалили.
Поэтому в кратце продублирую здесь. Зачем собирать людей в 21:00, если программу начинаете в 12 ночи?
Стойко просидел, на этих диванах в ожидании программы, думал может ситуация вечера переломится.
Нет все шаблонно и формально, 3 номера один за другим, дальше порка желающих, и эта вся атмосфера праздника Хелоуин.
Ощущение, что Хелоуин, это был повод собрать со всех входной билет, а дальше ваша забота.
Дресс-код совершенно формальный, если бы некоторые желающие преобразиться не пришли в костюмах, то партсобрание бы удалось. Мероприятие надо делать с душой, чтобы энергетика была, чтобы заложенный в мероприятие смысл сохранялся и выполнялся, иначе это трата времени и денег, о чем потом жалеешь. Делать надо или хорошо или не делать. И даже аргумент с экстренной переносом из клуба в другое пространство, слабо работает, потому что чувствуется, что массовое мероприятие которое готовилось - не получилось.

2019-11-03 в 22:32

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Вопрос от организатора девушке с которой пришел - а вы что вместе? ... Считаю не деликатным.. Узнал потом...
понравились космические лошадки - это было ВАУ! Либидо - добротно, танцовщица - выложилась... Электроплэй плохо слышно, но гармонично... уехал рано... все...

2019-11-04 в 02:04

Ветер, 53 года

Воронеж, Россия

Конечно были и получше мероприятия организованные Мятой, но надо учитывать форс мажорные обстоятельства и видимо не было возможности реализовать задуманное..

Мне лично кухни не хватило и кофе хорошего...
Вцелом, несмотря на всё это, хотелось бы поблагодарить Мяту за её труд и за то что дает нам ещё одну возможность встречаться со старыми друзьями, знакомиться с новыми...

2019-11-04 в 11:31

Jeki, 44 года

Москва, Россия

Я как помощник организатора хочу высказать своё мнение! То, что нам пришлось сменить одно помещение на другое, об этом мы узнали ровно за сутки! Нам пришлось искать в срочном порядке другое! Одним из не мало важных моментов - нам требовалась высота для выступления . Выбирать особо не из чего было . Студия очень приличная, да минус - это зелёный цвет для съёмок . Не таким уж ядовитым он был . Кухня, бар, все было . Может где то официанты и не успевали обслужить, но ребята точно не ковырялись в носу . Сравнивать Бал, Ночь в музее с прошедшим Хеллоуином не правильно . Это не было театрализованным представлением, а всего лишь вечеринка . Мята молодец, что не отказалась от идеи все таки провести ее . Представляю сколько негативных отзывов было бы, если вечеринка эта не состоялась! 🙄Хейтеры ведь никогда не дремлют и говна на вентилятор подкинуть ох как любят ))

Добрее нужно быть ребят, добрее!
Мира, любви и добра всем хейтерам на планете Земля! ☺✊

2019-11-04 в 13:35

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Всем добрый день!
Была на данном вечере. Трудностью стало найти павильон на адресе, но навигатор в этом помог.
Зал действительно большой, потолки высокие.
Перепутала помещение для переодевания и костюм надевала в гримерке для выступающих ;)
Красивые костюмы на вечеринке присутствовали, в образе не узнала сразу Лику Рэд- платье Невесты, расшитое вручную стразами - сногсшибательно, фата, как и положено девушке-загадке -с вуалью, ну а кольцами у пары молодых были пары мини наручников, причем эти копии настоящих девайсов были вполне рабочими по своей идентичной функции) Букет Невесты в кружевном обрамлении топорщил свои кактусовые колючки) "Жених"- сама галантность, красота и стиль, экстравагантность и украшение Хэллоуина -милая Анастасия в брючном костюме с брошью паука.

Надо сказать, и Кошачья Мята постаралась- макияж в стиле чекано, Санта Муэрте, алый венок из роз.

Из программы мне понравился номер Либидо и номер с электросексом.
Плюс обслуживающему персоналу, официанты быстро приносили заказы.

Хотели повеселиться в эту ночь, принесли с собой все нужное для экшена.
Сделали плей пирсинг : так как у меня не было красивых чулочков к вечернему платью, изобразили кружевной чулочек со стразами и перьями на теле с помощью игл.

Финальным аккордом были иголки под ногти ладошки, некоторое количество крови и крепкий чай с сахаром после.

Были люди, кто еще провел свои экшены- на втором этаже зала увидела выпоротую Егерем девушку,
внизу Chingiz Han и Лана провели порочный экшн, это из тех, кого знаю по никам, а так еще происходили события, люди темачили.

Посмотрела и на трамплинг, все было интересно.

Но по сравнению с уютной Моной данное помещение какое то непривычное, что ли.
С удовольствием пошла бы в Мону на следующий Хэллоуин....

Прошу организатора учесть это пожелание.

Ах да! Номер с лошадками ) Мое восхищение! Лощадки умеют летать, мы все это видели))))

2019-11-04 в 15:37

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Лошадки*

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ////////////////придется удлиннить )

2019-11-04 в 15:44

Анастасия, 44 года

Москва, Россия

Jeki
Вы не правы.
На 80% не было предоставлено из-того, что было анонсировано.
При таком раскладе, вечер надо было отменять. Надо быть честным с другими и с собой. Не получается все сделать по максимуму - имей смелость и сообщи об этом.

Аргумент, что Кошачья Мята даёт возможность встретиться друзьям - смешной. Здесь все взрослые люди, захотят встретятся и захотят познакомятся.

Никакого говна на вентилятор. Только факты. В чем хейт, Jeki?
Мной все написано только по факту.
Хэллоуин был провальным.

2019-11-04 в 16:13

MUSE, 42 года

Москва, Россия

По мне так лучше отменить мероприятие, чем сделать его плохим.
Тратить время и деньги, на странную вечеринку, совсем не хотелось.

2019-11-04 в 19:15

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

Для меня вечеринка сложилась. И денег я потратила гораздо больше приехав из другого города! Не жалею. Ну кто то там не увидел заявленного, наверно потому что не туда смотрели. Я увидела и программу и свободные экшены и проф.фотографа и арт мастер был которая делала мейк. Официантов не ждала, приносили мне всё быстро. Помещение большое и когда люди разбрелись казалось что их мало. Куда я не заглядывала везде что то кто то делал, даже занимались сексом в гримерке)

Я была на 4-рёх мероприятиях этого организатора, и могу сказать что эта вечеринка изначально не была заявлена как шоу, а именно вечеринка "сами развлекаемся" Смешно думать, что за 1500 вам сделают шоу уровня Бала или Ночи в музее.

Учитывая что из за форс мажора Мяте пришлось делать мероприятие за сутки, для меня оно было хорошим. В том году у Торквемады Хэллоуин был ещё жутко провальным, но как я помню претензии были к работе больше клуба. Гардероб работал плохо, стаканов не хватало, левый народ в джинсах. В этом году в Моне какая то типа авария или что там хрен знает. И опять Хэллоуин попал под раздачу, что пришлось решать всё в последний момент и выкручиваться.

Я бы вот в отличии от Бусинки оргам посоветовала бы не связываться в дальнейшем с этим клубом. А так вечер мне понравился) уехала в 5 утра.

дресс-код не был формальным, так как допускались люди не только в костюмах праздника, но и в вечерних платьях и костюмах. Ни одного человека не было в джинсах!!!! За что Мяте великое спасибо.

2019-11-04 в 20:06

Johnny, 42 года

Москва, Россия

Всем привет.
Хотелось бы оставить своё мнение о прошедшем Хеллоуине от Кошачьей Мяты.
Найти помещение клуба не составило труда, навигатор привёл без проблем.
При входе немного огорошили размеры помещения. Мне, лично, было бы приятней находиться в более маленьком помещении, но раз задумка номеров требовала высоких потолков, то и обсуждать это бесполезно. Хотя, несомненно, не хватало затемнения и как следствие камерного уюта.

Встретила сама Мята, все объяснила и показала, вполне понятно и доступно.
Так как я был одним из первых, то проблем с переодеванием не возникло. В раздевалке-гримёрке работала девушка-гримёр, отдельное ей спасибо, несмотря на то, что у меня был свой грим - подсказала как его лучше нанести и одолжила даже парочку своих инструментов.

Не могу не отметить помещение туалета - с фантастическим синим светом в коридоре, я бы на месте фотографа не вылезал оттуда - вот уже где настоящие кадры из могилы любой нечисти получились бы абсолютно правдоподобными.

В основном помещении резал взор огромный хромакей, ядовито зелёный. Я бы, на месте организаторов расставил столы полукругом вдоль стен, чтобы выступления поместились в центре, и их так же комфортно было смотреть с диванов, как и от столов, а зелёные стены получились бы в тени и не притягивали бы к себе внимание. Да и сами столы, застеленные белоснежными скатертями, ушли бы в тень, оставив посередине яркий пятачок зелёного бильярдного полотна.

Речь Мяты, через микрофон была непонятна, можно было бы и обойтись без него, такое ощущение, что и так все было бы слышно - народ собрался приличный и не шумел))

Да и вообще, чертовски не хватало ведущего. Человека рассадившего всех по местам, позаботившегося о гостях и поднимающего всем настроение своей улыбкой, харизмой, умением пошутить и развлечь.

Дресс-код, конечно, несколько разочаровал - все те же джинсы, футболки, рубашки наличествовали в достаточном количестве. А жаль. Если не мы сами, то кто за нас создаст атмосферу карнавала?

Основную часть программы я по объективным, зависящим от моей Верхней, причинам пропустил. О чем не жалею, само собой. Хотя даже снизу, из-за расставленных столов, было трудно не заметить великолепных лошадок, гордо вышагивающих в зале. Ребята большие молодцы и постарались отлично.

Отдельные номера на втором этаже так же смотрелись гораздо эффектнее. Свет, привычные полутени - все это создавало определённую атмосферу.

Мне не хватило хорошего музыкального сопровождения. Я понимаю, что под номера заявлена определённая музыка, но во время общего отдыха и свободных практик можно было бы включить и что-то повеселее, позажигательнее, чтобы народ мог втянуться, возможно, потанцевать, выпарить из крови горячительные напитки.

В целом остаётся лишь поблагодарить организаторов за проведённый вечер и приятные эмоции и пожелать, чтобы в следующий раз вечеринка получилась бы ещё лучше, аутентичней и зажигательней!

2019-11-04 в 20:28

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Джонни где вы видели футболки и джинсы? я вот не видела. Кстати я сидела возле входа на диванчике и видела как Мята сама лично не пустила двух человек в джинсах и жутко грязной обуви. Не знаю мне лично не резал глаз дресс код все были красивые!

если бы у Мяты было больше времени чем сутки как тут писали, то и столы расставили бы и микрофон был бы другой да и помещение не это наверняка. Было интересно, мне было не скучно, я прекрасно провела время, потрогала девочек за сиськи, мальчиков за письки;)

И мне подарили тематическую кружку за интересный образ) Я бы посоветовала организатору не делать формат развлекайтесь сами... делайте ваши театрализованные шоу они у вас просто шикарные!

2019-11-04 в 21:02

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо Мяте, что объяснила, что произошло, почему была изменена локация, почему полностью отсутствовал антураж.

Но как и высказавшиеся выше, считаю, что мероприятие лучше было отменить, чем тратить наше время на /такое/... Несколько человек, приехавших издалека, уверена, нашли бы где провести этот вечер гораздо праздничнее.

Лично мне безумно жаль потраченного времени (да и денег, кстати, тоже). Осталась на выходные в Москве ради Хеллоуина от Мяты, и тут такой сюрприз.. Все же о настолько глобальных изменениях следовало бы сообщить заранее.

2019-11-04 в 22:06

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Хеллоуин прекрасный повод встретиться с друзьями, нарядиться в безумный наряд с соответствующим гримом и весело провести время! У кого не получилось, жаль. Возможно, повлиял высокий уровень предыдущих вечеринок организатора. Тем не менее, развлекательная программа была и мне очень понравился номер Либидо&Джеки. Яркий, эстетичный, волнующий!!! Неожиданный акробатический элемент в бондажном номере, восхитил!

Дениzz, в образе доктора и его пациентка-нимфоманка, прекрасно переданы эмоции. Хорошо продуман сюжет, а так же артистичная раскрепощеная модель (ник к сожалению не запомнила). Электроплей, как практику показать на сцене не просто. Куча проводов, Мастер проверяет показатели на приборах, модель то постанывает, то голосит)) Но ребятам удалось. Браво!

Спасибо Кошачьей Мяте за организацию на праздник мастера по боди-арту. Девушка, сделала мой образ завершённым. А так же за профессионального фотографа. Ждём фоточек! Мне понравилась гримерная с эксцентричными фото) Чисто, уютно, атмосферно. И туалет)) Дааа, не придраться)

‌Весь вечер наблюдала экшены по порке от представителей Мейлдома. Обожаю порку! Благо желающих было много, и в основном зале и наверху. Лика РЭД устроила плей-пирсинг на столе. В голубом свете зала чёрными струйками стекала кровь и смотрелось ооочень фетишно. Для меня это был хорошо проведенный вечер, общение с друзьями, эмоции от экшенов. Спасибо Мяте и всем, кто помогал и участвовал в организации праздника, не смотря на форс-мажор! А так же гостям, разнообразием костюмов был передан антураж и атмосфера!!! По-больше тематических мероприятий, на все вкусы и предпочтения!

2019-11-04 в 23:08

Анастасия, 44 года

Москва, Россия

Ольга
А Вы кружку отрабатываете?)
Были там в джинсах и футболках. Вот хотя бы на вскидку, мужчина в белой футболке с женскими ногами, он был и в джинсах.
Были мужчины в кроссовках и в футболках, правда в чёрных, не так бросались в глаза.

Потрогать девочек за сиськи, а мальчиков за письки - веский аргумент!
А Ваша кружка обошлась Вам в 1500 рублей)))

Unreal

Это называется - ввести людей в заблуждение.

Жаль, что нам так и не удалось выслушать Начальника Транспортного Цеха...

Ольга, 40 лет.
Туалет, тоже веский аргумент)

2019-11-04 в 23:11

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Общее впечатление - тягостное.
Мероприятие изначально было рассчитано на невзыскательную публику или просто «так само получилось»?
Дополнительная ложка дегтя - непонятные нападки на тех, кому «не понравилось» и преувеличено-восторженные песнопения тех, кому «понравилось». И уж совсем непонятно требование задавать вопросы о событии ТОЛЬКО организатором оного : )

Однозначно с такими «друзьями-защитниками» и врагов не надо.

2019-11-05 в 04:51

, 50 лет

, Россия

Рыбба, почему ж, не надо..

Кошачья Мятушка - довольно молодой орг, мероприятия (судя по отзывам) проводила хорошие - на свой/свойский круг, конечно.. но тут случился серьезный "форс-мажор"..

возможно, она приняла неправильное решение в этой сложной ситуации, не мне судить, но теперь определенно будет больше опыта (когда на своих ошибках) и ее проекты станут только лучше.. по-другому ведь никак.

p.s.ТС, это вам.. и такое бывает (не воруйте больше):

о_О

2019-11-05 в 07:05

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Люди, наверное, забыли, что такое тоскливые встречи
Объективно было три минуса этого мероприятия, 2 из которых было легко устранить
1. Это люди, которых было мало для данного помещения. Уж не знаю, что людям надо. Фактически, в Москве нет других больших тематических мероприятий, поэтому совсем не понятно, почему люди не приходят выгуливать платья и знакомиться. Это парадокс

2. Это не столько хромакей, сколько кислотно мигающий свет. Достаточно было просто подобрать белый ровный свет, который был, и вся зелень осталась бы в тени. Я говорил Мяте об этом, но почему то осталось это паразитное мерцание

3. Для резонирующего зала слишком громкая музыка. Можно было сделать ее более фоновой. Сама музыка была вполне в духе Хеллоуина.

Плюсы встречи.
1. Было два уникальных выступления. Либидо сделал срыв девушки с большой высоты аж с 4 переворотами. Эффектно. Второй потрясающий номер Волны, Строумви и Доброго Кота. Нет худа без добра. Когда они поняли, что пилон нельзя закрепить на полу, то просто его подвесили.. А в итоге получилась чумовая картинка, когда Добрый Кот творил чудеса, а сам пилон кружил в воздухе с большой амплитудой.. Я такого ни разу не видел. Офигенно получилось

2. Организация была в целом хорошая. Официанты ловили людей даже вне столов. Быстро подавали еду и напитки. Для экшенов локации были.

3. Несмотря на 70-80 человек экшены шли нонстопом. Столько порок за один вечер я давно не помню. И уезжая под утро видел, что порки продолжались. Народ был очень активен.

В общем, если бы не паразитная зелень с мигающим дурацким светом, то вполне могло бы сложиться.
Тем более, то что за сутки удалось организовать это в другом месте - почти подвиг
Для меня собственно главный минус, который не ясно как устранить, это отсутствие новых лиц и интереса людей в целом к большим мероприятиям.

Надеюсь, будет найдено интересное место для таких мероприятий

2019-11-06 в 20:44

Dim, 46 лет

Москва, Россия

»» Для меня собственно главный минус, который не ясно как устранить, это отсутствие новых лиц и интереса людей в целом к большим мероприятиям.

Люди не пойдут на мероприятия, где куча гимора, вместо релакса.
Ну и в целом люди ща больше идут пофотаться, потом похвастаться. Чистой Темы стало намного меньше, она помолодела и сильно оПОПсилась.

Также люди не пойдут к оргу, который на отрицательные каменты отмалчивается, либо злится и нападает. Молодёжь живёт в сети, чатиках, где легко кинуть отзыв и постоянно идут реакции на отзыв, общение, обсуждение. Т.е. реакция будет позитивней на слова типа "Давайте вы тут подмогнёте, то сделаете, так организуетесь", нежели вот этот старческий метод "Я всё сделаю сам(а), и не смейте мне тут ничего говорить". Народ то стал как одна большая толпа, амёбный социум. И это не плохо. Просто надо учитывать. А не дуть мыльный пузырь в одиночку.

Дайте фотки сразу, а не через год. Либо дайте фотаться на мероприятии (предупредив всех заранее об этом).
Киньте клич о помощи - надо помочь с тем и этим, надо организовать то и то.
Подкинь денег матёрым тематикам (ну или по дружбе попросить), чтобы разогревали народ после выступлений (Торк это делал).
Поднимай цену по мере крутизны - можно делать тусы за недорого и крутые балы задорого.

Но опять же - всё это будет работать, если будет хорошая обратка. Отзывы, сарафанное радио и тп. Я например не пойду к человеку, который со мной на пустом месте конфликтную ситуацию создаёт. Я пойду где подороже или просто в другое место. И знакомых я поведу в другое место. И они своим знакомым расскажут где лучше.

Почему-то орги забывают, что Организатор - это не только тот, кто собирает деньги и кого ОБЯЗАНЫ хвалить. Это тот, кто может раскрутить тусу. И не надо каждый раз изображать Геракла в авгиевых конюшнях. Посетители - они ведь люди. Умные, интересные, адекватные, порой инициативные, старательные, красивые, весёлые.

И конечно же быть Организатором - нифига не благодарное занятие.
Но это как бы любому понятно. Зачем топать ножкой, как будто человек этого не знал.

По сути сейчас получается "Я Орг, я сделаю как я хочу. Вы все заткнитесь и будьте благодарны что я вообще что-то делаю. Ваше мнение мне до жопы, я знаю как правильно!"

Ну ок.
Только так бизнес не делается. А бизнес-составляющая важна, всё это стоит денег. Без окупаемости этого очередной Орг плюнет и бросит. А окупаемость может быть только когда бизнес строится не Наполеоном, а Бизнесменом. Хорошо если Безнесменом-Тематиком, но не обязательно.

2019-11-14 в 16:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: