Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Тесная одежда

Тесная одежда

Лиза, 43 года

Москва, Россия

Очень нравится очень тесная одежда, чтобы еле двигалась в ней, была совсем беспомощна и удобна для использования Госпожой. И обязательно кожа или латекс.

2019-10-12 в 16:41

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Хм...Затратный фетиш. Но что не сделаешь ради собственного удовольствия) Довольно долго висела тут одна мадемуазель, которой нравилось, когда на ней белье разрывают. При этом белье грозилась покупать за свой счет. Дорогое и пафосное) А вы готовы финансировать этот свой фетиш?

2019-10-12 в 23:49

Лиза, 43 года

Москва, Россия

Не разрывать. У меня другой фетиш: носить тесное. Финансировать не готова.

2019-10-14 в 13:17

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Латекс эт для порнухи. В реале это такие ароматы пота....

2019-10-14 в 14:49

SpareDom, 38 лет

Москва, Россия

Очень интересное ограничение подвижности, а если при этом дать задание, требующее сложной координации, да ещё где надо нагибаться, например, помыть пол или собрать рассыпанный горох, то открывается большой простор действий.

2019-10-15 в 00:46

Лиза, 43 года

Москва, Россия

SpareDom, я думаю, я могу подойти вашей паре. Понравились Ваши идеи )

2019-10-15 в 03:16

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне тоже нравится очень тесная одежда, особенно длинные узкие юбки или платья... я их и так ношу, пусть в них и не очень удобно, зато приятно

Ещё хотелось бы чтобы меня во всём этом и связали...

2025-01-07 в 09:28

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Тесная, тугая и очень не удобная одежда, в которой можно зафиксировать для дальнейших действий извращенного характера - это очень и очень интересно.

Такая послушная игрушка приносит удовольствие своей хозяйке...
Только вот игрушка должна быть ( а не казаться в собственных глазах) эксклюзивной.

2025-01-07 в 12:04

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну, на счёт эксклюзивности тут всё индивидуально: мне вообще не принципиальна эксклюзивность, особенно учитывая что она сильно ударит по цене...

2025-01-08 в 16:57

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Black Nika
Речь шла не об одежде, а о живой игрушке.)
Эксклюзивной должна быть она. Быть, а не казаться таковой в своих глазах.
И по фигу в чем она одета - ее либо разденут, либо оденут на свой вкус.
Что за манера у людей менять ники? Что от этого меняется то?

2025-01-08 в 18:08

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну, я просто тут была изначально с тупым никому, решила сделать его нормальным))

А про эксклюзивность это конечно хороший нюанс... сейчас задумалась, а эксклюзивная ли я? Как девушка с членом без сомнения, но нас таких много, и я отличаюсь разве что своей ебанутость и любовью к вайбам какой-то жести, типо чтобы меня связанную в cnc запугивали, говорили что убъют и т.д.

2025-01-08 в 21:46

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я вот думаю, а помимо юбок, какая ещё одежда может быть сковывающей движения? Ну, помимо смирительной рубашки))

2025-01-14 в 06:14

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Для игр, тесная одежда хороша когда в ней можно двигаться. Когда сохраняется функциональность.

ИМХО, конечно.

Как пример, - скинни:

На этом фото виднее:

2025-01-16 в 05:41

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Я вот думаю, а помимо юбок, какая ещё одежда может быть сковывающей движения? Ну, помимо смирительной рубашки))

Практически любая, которая нравится верху для фиксации низа. К примеру есть чумовая обувь в которой сводит даже мозг, не говоря уже про ноги. Хотя некоторые в них умудряются не только стоять, но и ходить( в роликах такое видела, в живую - нет).

2025-01-16 в 15:10

Fenixxx, 39 лет

Москва, Россия

У меня фетиш на тесные рубашки, особенно на тесный воротник с галстуком. Стараюсь проводить так как можно больше времени в том числе и дома)

Удовольствие от дискомфорта...

2025-07-23 в 00:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: