|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Как получать уведомления об интересном на Bdsmpeople
|
О, 52 года Москва, Россия Я уже давно задумывался о заметном несовершенстве сайта bdsmpeople: для того,
чтобы своевременно узнавать о появлении новых сообщений в личке, об интересных
публикациях в дневниках или на форуме, нужно часто заходить на сайт или сидеть
на нем, периодически обновляя страничку, что со временем становится уже
нездоровым компульсивным действием. А уведомления о новых событиях не
предусмотрены функционалом сайта. 2019-10-08 в 20:43 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Это каким же параноиком надо быть, чтобы каждые 10 минут сканировать изменения здесь. 2019-10-08 в 22:43 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Да можно просто вечером зайти на часок и все посмотреть. Не думаю, что есть шанс пропустить что-то очень важное) 2019-10-08 в 23:00 |
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия Ereser, не... ну, речь-то за то, чтобы за тебя кто-то как бы читал
сайт, а тебе предоставлял уже некий дайджест... так можно было бы бота
какого-нибудь натравить, но человек вот нашел плагин бля браузера 2019-10-08 в 23:25 |
|
О, 52 года Москва, Россия Если говорить о форуме, то и вправду тут беседы идут неспешно, но я и раз в
день не хочу заходить сюда просто так, без повода. Теперь буду заходить лишь
когда придет уведомление. 2019-10-08 в 23:29 |
|
О, 52 года Москва, Россия Еще одно полезное применение данных уведомлений - узнать, когда у удалившегося
с сайта или замороженного пользователя снова восстановится анкета. 2019-10-09 в 10:05 |
|
Дима, 32 года Москва, Россия Марси бухая Принцесса ॐ, не хочу писать очевидное, но у мальчиклв сообщений входящих меньше в разы. От того они(собеседники, которые пишут) гораздо ценнее. И поэтому оперативные ответы - постоянный диалог, пока собеседник онлайн зачастую решает. А вот девочкам это, возможно, не так важно. У вас же по +100 в день) 2019-10-11 в 14:45 |
|
Kinky King, 53 года Москва, Россия ...удивительно, что такой замечательный, по сути, ресурс пребывает в такой убогой технической "форме"( 2019-10-11 в 18:41 |
|
Виктор, 52 года Москва, Россия Какие нафиг уведомления! Мужской половине годами никто не пишет в личку. Женской
половине уведомления тоже не нужны, потому что большинство вообще не имеет
привычки отвечать. 2019-10-11 в 18:50 |
|
Kinky King, 53 года Москва, Россия ...знаете, тут такая личка (декор и функционал подразумеваю) - туда заглядывать-то отвратно, кровь из глаз. 2019-10-11 в 19:01 |
|
Госпожа Луиза, 27 лет Милан, Италия » Как получать уведомления об интересном на Bdsmpeople 2019-10-11 в 20:37 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Я согласен, раз от души. 2019-10-12 в 06:54 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Мисс Луиза! «С тех пор как ввели плату за переписку, ресурс с точки
зрения общения мёртв». 2019-10-12 в 08:10 |
|
Госпожа Луиза, 27 лет Милан, Италия Юрий, вещающий от лица 99% нижних! Имхо, общение - это хорошие, продуктивные
беседы, обмен мнениями, впечатлениями, опытом, возможно совместные дружеские
экшены с другими Садистками. Это нормальная человеческая потребность. Или вы
рассматриваете женщину как ''сексуально-тематический
объект'' и никак иначе, и общаетесь только с теми женщинами, кому
сможете/намереваетесь, как выражаются мужчины, закинуть удочку?:) Общаться с
близкими по духу интересными людьми с общностью интересов и искать партнеров для
СМ - это разное. 2019-10-12 в 18:22 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Мадам Луиза! 2019-10-13 в 18:37 |
|
Госпожа Луиза, 27 лет Милан, Италия Юрий, передергивающий слова собеседников и комментирующий то, что надергал, и выписывающий тематикам ''диагнозы''.:) Вы можете привести дословную выдержку (цитату), без вашего ''жонглирования'' словами, из моей анкеты или из моих публикаций на форуме (ссылка на источник /topic№/, дата публикации), где я: ''считаю Садизм нормальной человеческой потребностью''? Вот когда приведете, тогда и приходите - удовлетворю вашу потребность в общении.:) Хотя порой мне кажется, что вам собеседники и не нужны... сам спросил, сам ответил, сам восхитился.:) 2019-10-13 в 19:40 |
|
989, 36 лет Махачкала, Россия Сайт построен на зарабатывание бабла. Именно поэтому ввели гостей, закрыли
уведомления о последних комментариях и созданных темах в анкете юзеров. 2019-10-14 в 15:11 |
|
Госпожа Луиза, 27 лет Милан, Италия » BDSMPEOPLE.CLUB (БДСМ пипл) - (бывший BDSMPEOPLE.RU) это первая и самая
большая служба БДСМ и Фетиш знакомств в русскоязычном интернете. На сегодняшний
день сайт https://bdsmpeople.club посещает более 5000 человек в день и каждый
день регистрируется более 100 новых пользователей. 2019-10-14 в 17:48 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Мадам Луиза! «Вы можете привести дословную выдержку (цитату), без вашего
''жонглирования'' словами, из моей анкеты или из моих
публикаций на форуме (ссылка на источник /topic№/, дата публикации), где я:
''считаю Садизм нормальной человеческой
потребностью''?» 2019-10-14 в 20:36 |
|
Госпожа Луиза, 27 лет Милан, Италия » Судя по выделенным словам... 2019-10-14 в 21:49 |
|
Отец подЪезда, 57 лет Москва, Россия Этот сайт превращает мужчин в аленей, пассивно принуждая их платить за общение с женщинами, иначе им просто никак не напишешь, а женщин, соответственно, тем самым превращает в платниц! Да что там женщине, тут даже другому тематическому мужику бесплатно не напишешь! Не поговоришь приватно-душевно с единомышленником. Во ''СИСТЕМА'' дадувнедреж! Не иначе еврей придумал. Хоть бы скидки какие пенсионерам сделали . 2019-10-14 в 22:55 |
|