Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » 3 октября. Обнажённая йога + тантрическая йога!

3 октября. Обнажённая йога + тантрическая йога!

Nymphoman, 36 лет

Москва, Россия

Приглашаем вас на следующее замечательное и изумительное занятие – обнажённую йогу (или Nude Yoga)!
Этот интересный и специфический вид йоги поддерживает вашу внутреннюю сексуальную энергию, обновляет её, а также помогает раскрепоститься, добавляя общий позитивный настрой!

На прошлом занятии мы успели не только позаниматься классической и тантрической йогой, но и пройти обучение элементам массажа.

В занятие входит парная йогой с тантрическими элементами.
Она помогает развить доверие к себе, жизни и людям, повышает иммунитет и уровень растяжки. В этой практике человек совершенствует свое тело и постигает свое Высшее Я. Помогает углубить близость, романтизм и притяжение в паре!

Через какое-то время жизнь в паре может стать пресноватой. Пропадает чувство новизны, а также чувство потока любви. Когда мы приходим на занятия по Тантре, многие наши концепции рушатся и мы снова открываемся для Любви.

Занятие проводит красивая, сексуальная и неподражаемая Пеппи! Пеппи Перформер, Танце-двигательный терапевт, Тета-хилер, инструктор по йоге и танцам.

Занятие пройдёт в четверг 3 октября, с 19:45 до 01:00!
Место проведения – уютный клуб свободного общения «О2» (Фитнес-Клуб) (м. Полежаевская, мцк Хорошёво).

Сбор занимающихся с 19:45 до 20:00. В 20:00 начинаются занятия.
Друзья, наше занятие делится на 2 части:
1 Часть. 20:00 – 22:30. Упражнения по Nude Yoga.
В этой части проходит непосредственно само занятие с инструктором: хатха йога и тантра йога, медитативные дыхательные упражнения. Данные упражнения совершенно не сложны и доступны для выполнения даже новичкам. Также будут элементы массажа.

2 Часть. 22:30 – 01:00. Свободное общение и взаимодействие (в том числе и эротическое), закрепление полученных на занятии навыков на практике. Вторая часть не является обязательной частью занятия.

На вторую часть допускаются только те занимающиеся, которые посетили первую часть!

Стоимость посещения:
Пары – 2000 руб, мужчины – 3000 руб, девушки – бесплатно.

Вы можете зарезервировать место по предоплате на карту сбербанка 5336 6901 6496 2914 (привязана к номеру телефона). Затем нужно позвонить и сообщить о сделанной предоплате.

Для занятий вам обязательно потребуется коврик для йоги! В стоимость не входит.

Телефон для записи на занятие:
+7 (916) 483-09-82
Дмитрий.
Уважаемые гости! Просьба записываться на занятие заранее и приехать вовремя, спасибо!

2019-10-02 в 04:14

Litera, 42 года

Рига, Латвия

Ого, как свингеры маскируются! Все красиво вуалируется под занятия йогой.

2019-10-02 в 11:04

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Они не маскируются, в анкете прямо пишут.

Отношение к bdsm тематике не имеем, а любим мягкость и эротизм.

2019-10-02 в 11:24

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Как же много мероприятий и встреч в Москве! И, главное, таких разнообразных, разноплановых, креативных... Как говорится, на любой вкус! Читаешь Афишу - и аж дух захватывает...Эх, даже завидно становится)) вот, казалось бы, в любом мегаполисе такое должно быть - ан нет...ни фига. Москва в разы превалирует - как в количественном отношении, так и в "ассортиментном". А, возможно, даже и в качественном, в плане организации... Но тут судить и сравнивать сложно - не была там. В любом случае - повезло Вам, дорогие москвичи)

2019-10-02 в 12:32

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Друзья, наше занятие делится на 2 части:
1 Часть. 20:00 – 22:30. Упражнения по Nude Yoga.
В этой части проходит непосредственно само занятие с инструктором: хатха йога и тантра йога, медитативные дыхательные упражнения. Данные упражнения совершенно не сложны и доступны для выполнения даже новичкам. Также будут элементы массажа.

2 Часть. 22:30 – 01:00. Свободное общение и взаимодействие (в том числе и эротическое), закрепление полученных на занятии навыков на практике. Вторая часть не является обязательной частью занятия.

На вторую часть допускаются только те занимающиеся, которые посетили первую часть! (с)
+++++

Еблись бы уж сразу с порога.
Чего время то зря тратить.

2019-10-03 в 18:35

Nymphoman, 36 лет

Москва, Россия

Почему маскируются? Я ни от кого не маскируюсь, а прямо пишу то, что конкретно есть на мероприятии. И то, что расписано оно так и есть. На вторую часть не допускаются потому что на первой части люди привыкли друг к другу. А на вторую кто-то остаётся, кто-то нет. Вы вместо того чтобы критиковать пришли бы посмотрели для начала. Вон, я вижу девушка из Москвы, которая Бухая принцесса)

2019-10-06 в 02:38

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

MegaSWingers, 32 года
Москва, Россия

Почему маскируются? Я ни от кого не маскируюсь, а прямо пишу то, что конкретно есть на мероприятии. И то, что расписано оно так и есть. На вторую часть не допускаются потому что на первой части люди привыкли друг к другу. А на вторую кто-то остаётся, кто-то нет. Вы вместо того чтобы критиковать пришли бы посмотрели для начала. Вон, я вижу девушка из Москвы, которая Бухая принцесса) (с)

+++++

Я йогой занимаюсь уже года два примерно.

И после йоги мне ебаться точно ни с кем не охота.
Потому что я прихожу на йогу, а не на еблю.
+++++

НЕеее

Я никого не осуждаю, и ни на что не претендую )))

Просто ржу от очередного цирка.

2019-10-06 в 21:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: