Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Формат Femdom мероприятий

Формат Femdom мероприятий

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

Дорогие Верхние Леди, и нижние мужчины, назрел вопрос, каких фемдом встреч больше всего не хватает по вашему мнению
1. Public Disgrace
2. Игра с определённым сценарием на весь вечер
3 Квартирник с ограниченным кол - вом гостей

2019-09-28 в 19:49

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

Собственно к чему вопрос, выбираю формат для ближайшей Femgom встречи

2019-09-28 в 19:52

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Очевидно, что качественного фемдома не хватает вообще, в целом! Конечно игры с хорошими и заранее определенными сценариями и с импровизацией. + Public Disgrace обязательно нужно . Это оживляет любое тематическое мероприятия.

2019-09-28 в 21:45

руслан, 48 лет

Москва, Россия

Лично я - за квартирники с числом гостей до 20-ти человек, пронизанные общей темой вечера, но без жёсткой модерации. Хотя знакомство гостей в начале мероприятия лучше не пускать на самотёк...

2019-09-29 в 20:05

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

2 вариант. Поддерживаю за игру с импровизацией и возможными свободными взаимодействиями. А что такое Public Disgrase?

2019-09-29 в 23:09

Ulysses (Ulixes), 46 лет

Москва, Россия

я бы поучаствовал в формате квартирный Public Disgrace с с ограниченным кол - вом гостей

2019-10-01 в 20:49

Лера, 40 лет

Москва, Россия

В ноябре в центре Сочи буду проводить квартирную фемдом вечеринку Public Disgrace Hard. Центр Сочи. Обсудить можно здесь.

2019-10-02 в 05:47

Rimas, 56 лет

Вильнюс, Литва

Квартирник с Public Disgrace человек на 20-25 было бы самое то. Жаль, что я не в России....

2019-10-02 в 13:15

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Я бы сказал что не столько важен формат встречи, сколько наличие "направляющих".
Это как на свадьбе - конечно отталкивает многочисленность тупых конкурсов, но на хорошей свадьбе полюбому есть тамада, который периодически подкидывает какие-то штуки для "смазывания" действия.

Это как птица - чтобы лететь ей нужен восходящий поток воздуха.

Ведущий вечера, 1-2 конкурса, активист/выступающие, которые тянуть всех за собой - без этого порой мероприятие затухает. И тут важно не просто "кинуть кость и достаточно", а именно весь вечер его направлять, ну или как минимум первую половину.

2019-10-02 в 16:34

Simpson, 51 год

Будва, Черногория

Давно жду подходящий квартирник. 10 человек мах. Формат свободный или по сценарию: можно попробовать и так и так.

2019-10-02 в 16:44

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

2019-10-02 в 13:15
Рейтинг: 39

Dim, 40 лет
Москва, Россия

Вот да наверное я с вами полностью соглашусь

2019-10-02 в 22:27

Tonnyk, 47 лет

Москва, Россия

Еще бывает такой формат - встречи CFNM. В смысле "одетые женщины - обнаженные мужчины". Тоже вобщем-то одно из направлений Фемдома. Но как-то до сих пор в Москве ни разу такого не проводилось. Может просто я не видел, может они все секретно проводятся, не знаю. В общем, на такую встречу попасть - было бы очень интересно!

2019-10-04 в 01:57

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Мне бы лично понравился формат квартирник с ограниченным количеством гостей, но так же не против от публичных мероприятий в качестве наблюдателя

2019-10-05 в 21:46

Larry, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Без секс-практик, карикатурных рабов, бухих трансвеститов и быдлища, которое считает, что можно кого-то лапать. Чтоб спокойно в приятной обстановке что-то поделать. Хотя таких встреч хватает: бондажных и не только, но можно сделать только про фемдом одну.

2019-10-05 в 22:25

Larry, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

И да. Без дискриминации по половому и прочим признакам. Одна цена на вход для всех.

2019-10-05 в 22:33

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

Совсем скоро появится анонс о вечере совершенно нового формата (очень долго думал о концепции, философии, новых вечеров) который надеюсь вас приятно удивит.

2019-10-06 в 22:33

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Квартирник интересно. И CFNM тоже неплохая идея имхо.

2019-10-06 в 22:45

divi1, 49 лет

Москва, Россия

полностью согласен с Госпожой Stiffler’s mom! Следует прислушаться к мудрости

2019-10-07 в 17:49

Раб для Госпожи, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Квартирник, лучше всего, с ограниченным количеством людей и в ограниченном замкнутом пространстве, когда не спрятаться не скрыться и лишь остается предаться страстям. Сильная эмоциональная близость и обмен энергетикой прослеживается, как мне кажется, в более тесном помещении.

2019-10-08 в 04:05

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Квартирник, с ограниченным количеством гостей, посвященный конкретной теме. Вот такое было бы интересно.

2019-10-09 в 15:23

Teya Tabu, 39 лет

Дубаи, О.А.Э.

Игра с интересной драматургией или камерный вечер с эстетичными гостями и с интерактивом и творческой составляющей.

2019-10-09 в 22:44

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

В квартире я и у себя посижу.
Только годный лофт.

2019-10-10 в 00:43

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Фрау Траум права. Только годный лофт.
А вот насчет CFNM у меня большие сомнения. Ибо далеко не все мужчины в хорошей физической форме. Ну или строгий фейсконтроль нужен)) Плюс острый вопрос запахов, к сожалению:( Тут на обычных-то вечеринках, где все в одежде, от некоторых М так пóтом начинает пахнуть к середине вечера, что просто караул! А если они обнаженные будут, то еще и скользкие станут...

2019-10-10 в 10:48

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

Рейтинг: 12

Teya Tabu, 34 года
Москва, Россия

+1
Игра с интересной драматургией или камерный вечер с эстетичными гостями и с интерактивом и творческой составляющей.

2019-10-09 в 22:44

Вот согласна, конкурсы в стиле "корпоратив" не очень. Нужен концепт. Мне кажется что это сложная задача, нужен либо талант, либо профессионалы. Пока я только видела у одного организатора такое и драматургию и эстетичных гостей и творческую составляющую. Квартирник мне кажется не айс. Придут 10-15 человек незнакомые друг другу и что? И выбора нет) либо встать и уйти или сидет до конца. Я считаю что квартирник делать можно только со своими знакомыми.

2019-10-10 в 11:53

Larry, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Тогда сделать отдельный вечер для фитоняшек и качков с арийскими параметрами, раз некоторых смущает, что простые извращенцы могут быть не в самой эстетичной их взгляду форме и не модельной внешности. Типа девиц больше 46 размера, а мужиков ниже 180 ростом не приглашать.

Мне вонючие мужики лично не нравятся, но крупные девицы, знаете ли, тоже пахнут не цветами)

И да. А что мешает всем организовывать квартирники самостоятельно? Собрать желающих среди своих и студию снять?

2019-10-10 в 17:48

Пара ми, 42 года

Мытищи, Россия

Лофт с тематикой и хорошим ведущим... и фейс контроль... можно дистанционно...

2019-10-10 в 20:29

VADIM, 34 года

Москва, Россия

Там где реально можно кого то найти и не отстой чтобы завести отношения или секс или тема

2019-10-10 в 21:17

Бомж с Рублевки, 74 года

Москва, Россия

Однозначно лофт или загородный дом, строгий фейс контроль жирных СВОНОМАТОК даже на Порше не пускать))))

2019-10-11 в 13:56

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

[q] Однозначно лофт или загородный дом, строгий фейс контроль жирных СВОНОМАТОК даже на Порше не пускать)))) [/q]

Тогда проще девочек за денюжку пригласить. Они еще и по прайсу нужных практик отвесят.

Много раз организовывала как и квартирники, так и встречи встречи в тематических клубах. Да, людей максимум 10 человек, многие приходят далеко не первый раз и частично все знакомы. Всегда, разумеется, определенный процент новичков. Но все это очень тяжело организовать. В том смысле, что ты придумываешь как раз концепт, ролевку или еще что то, вроде отписывается куча желающих, а потом все накануне начинают отваливаться. Тем не менее, периодически получались очень классные и насыщенные встречи.

Вообщем, могу делиться детальным опытом. Сама бы пошла на встречу, которую организует кто то другой, сейчас по семейным обстоятельствам сложно самой заниматься организацией.

2019-10-12 в 19:48

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

Собственно задумка такая, соединить формат snctm и King.com, лофт я уже нашёл, очень удобная локация в английском стиле, в планах сделать мероприятие 22 февраля (пиплы пока не дают опубликовать афишу на февраль 2020)

2019-10-13 в 12:20

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Лера Иванова, Что такое качественный фемдом в принципе?

2019-10-16 в 13:28

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Кадры решают всё. ИМХО намного важнее кто будет организовывать, а не в каком формате по какому сценарию и т.д. Будет интересный харизматичный организатор, думающий в равной степени о Ж и М и хоть немного меньше о деньгах - будет интересное мероприятие.

2019-10-16 в 15:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: