Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Прелюдия перед экшеном

Прелюдия перед экшеном

Нестрогий господин, 42 года

Москва, Россия

Есть девочка, которая маза, но не саба.

Никак не могу найти к ней подход: выпороть её так, чтобы и самому получить удовольствие от результата, и ее довести до той точки, где боль переходит в кайф. Чувствую, что дело там не столько в "физике" самой порки (выбор девайсов, темп и сила удара и т.д), сколько в атмосфере и в организации самого экшена. Например, с привязанными к крюку сверху руками она течёт сильнее, а если еще и подтянуть, чтобы она на мысочках стояла, то похоже, ей самой становится еще интереснее. Ну или если до порки подержать на ней тугие прищепки на соски, то она будет еще чуть горячее, и будет выносить удары посильнее (так, как уже нравится мне). И т.д.

1.Первый вопрос - что можно еще сделать, чтобы девочку "подогреть" до самой порки? Я и про физические воздействия (типа пробки в жопке) и про атмосферу ("На колени сука сосать" ?! :)) Ясное дело, что все индивидуально- мой вопрос о том, какие вообще варианты возможны.

2.Сам я и в ванильном сексе я прелюдию люблю не меньше самого соития. Поэтому хочу и второй вопрос задать в более широком смысле вопрос: Какие прелюдии перед экшеном нравятся вам и вашим партнерам? С чего для вас начинается порка - со взмаха флоггера или раньше (с чего тогда?)

2019-09-27 в 18:00

Сура, 41 год

Феодосия, Россия

По моему мнению, сессия начинается с того момента когда она назначена, С волнения перед экшеном, с мандража неизвестности.

В вашем случае, когда девочка "саба нифига не маза" могу предложить попробовать "Разогревать" ее с телефонного разговора - если это сессионные отношения, или с обьявления даты и времени начала экшена - это в случае совместного проживания. И подавать эо все под таким соусом : " Ах я знаю что я сегодня с тобой сделаю" Она за час до встречи будет уже тепленькая.)))

Ну тут конечно я могу только предполагать, и судить по себе, лично для меня это ооочень вкусный момент.

Или можно попробовать депривацию. Состояние, когда не видишь что происходит, тоже подстегивает сабмиссивность.

2019-09-27 в 18:28

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Прелюдия обычно кончается на подходах к месту проведения экшена. Дальше крепко вяжут и больно бьют. До крови и криков способных выбить скупые слёзы счастья, а вот дальше можно немного сбавить обороты. Посидеть, поговорить, выпить чаю и с новыми силами продолжить процесс.

2019-09-27 в 19:08

mogwai, 38 лет

Валенсия, Испания

"Никак не могу найти к ней подход: выпороть её так, чтобы и самому получить удовольствие от результата, и ее довести до той точки, где боль переходит в кайф."

"что можно еще сделать, чтобы девочку "подогреть" до самой порки?"
---
Перечитала стартовый пост 3 раза и ничего не поняла, глупая, наверное) Для чего Вы хотите её подогреть?..
Чтобы пороть можно было дольше?.. Чтобы пороть можно было интенсивнее, с большей силой удара?.. Чтобы меньше орала и больше была похожа на человека получающего удовольствие?.. Чтобы она кончила не дойдя до порки?..

Разогрев для каждой из этих целей будет разным.
Самый общий совет - не изобретайте "трёхколёсный велосипед с воздушным шаром", а спросите девушку напрямую во время перерыва между экшенами или сразу после экшена, с чего бы ей хотелось, чтобы экшен начался. Обычно девушки сами знают, что нужно, чтобы найти к ней подход... Но не всегда об этом говорят, надеясь на "телепатию Верхнего". Не пытайтесь работать телепатом - спросите.

На счет разогрева - у всех по разному. Если "подогреть" хотите так, чтобы Вам можно было пороть сильнее и дольше - то разогревайте мягкими девайсами не торопясь. Главное не спешить, т.к. на выработку "нужных веществ в процессе порки" нужно время. Большинство садистов - порщиков грешат слишком сильным и слишком быстрым разогревом, а потом грустят, что "вроде грел, а от души всё равно не выпорешь".

Психологический настрой играет свою роль, но если девушка действительно маза, то не в психологии обычно дело. Просто - не тот темп, не тот девайс, не та последовательность действий, не та фаза луны.

2019-09-27 в 22:07

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Например, с привязанными к крюку сверху руками она течёт сильнее, а если еще и подтянуть, чтобы она на мысочках стояла, то похоже, ей самой становится еще интереснее.

Попробуйте анальный крюк. Думаю, что ей понравится, коли так, как написано.

В плане атмосферы - совет из старого анекдота:

Мазохист: - Мучай меня!
Садист: - Не буууду)

Дайте ей выстояться нужное время. С руками, привязанными кверху, с крюком в анусе и с прищепками на сосках. Потом медленно снимайте прищепки, массируя соски, вынимайте анальный крюк и приступайте, собственно, к порке)

2019-09-27 в 23:17

Брамби, 46 лет

Москва, Россия

Ну вот из того, чтобы понравилось бы:
Неизвесность-неопределенность. Зафиксировать, а потом завязать глаза. Банально, а работает.
Дать подумать. Пусть повисит так. А вы побрякайте-пошуршите девайсами.
Ожидание. Просто находится рядом обозначая звук, аромат, вскус.
Новизна. В начале продемонстрировать ей новые девайсы (хорошо бы с бирками, не суть тематические). Обозначить желание попробовать.

Атака-сдерживание. Продемонстрируйте ей, что хотите ее, но... Рано, надо стараться, слишком крутой, "не угадала"... Заставьте ее тело работать.

Странное-неожидаемое. Зафиксируйте одну руку или ногу. Сделайте так, чтобы она не знала, как себя вести. )))

2019-09-27 в 23:53

Эльза, 41 год

Киев, Украина

С чего для вас начинается порка - со взмаха флоггера или раньше (с чего тогда?)
-
Начинается с того, что набезобразничал или ленился. А потом... снимай штаны пороть буду.)))
Потом крепко привязываю и начинаю выбирать розги. Так чтобы с голой попой лежал и видел как для него розги выбираются из ведра с водой, как они свистят.))) Провинившийся ещё до порки должен испугаться, когда уже с голой попой крепко связанный лежит и уже никуда не денется. Жаль что редко бывают условия для такой порки. Были только единичные случаи.

2019-09-28 в 21:10

Олеся, 44 года

Москва, Россия

Согласна с Сура, 35 лет. Сессия для меня тоже начинается с момента, когда назначена. Даже если до нее еще две недели, я отлично разогреюсь ожиданием, трепетом, фантазиями и разговорами, и приду уже готовенькая. Но тут, конечно, надо чтобы между партнерами был какой-то душевный контакт помимо сессий.

А вообще спросить у нее самой - не вариант? Мазы обычно прямолинейны в плане обсуждений.

2019-09-28 в 21:59

Битчи, 74 года

Пермь, Россия

Для меня начинается все со входа в квартиру. До этого я сильная независимая женщина, но как только я переступаю порог, становлюсь его вещью. На колени, взгляд в пол - я Его...

2019-09-28 в 22:06

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Ну если автор кроме порки ничего в садизме не умеет и не знает..то о чём вообще речь..

2019-09-30 в 00:28

Dim, 46 лет

Москва, Россия

руки вверх тянуть для длительной порки - не следует
Наоборот лучше пусть висят на уровне чуть выше плеч, спереди, чтобы на них опереться можно было и не отвлекаться от самого процесса порки. Прищепки можно, но в целом - порка она как бы сама по себе, к ней не надо кучу всякого. До, после.. но не во время.

Пороть надо волнами, набегами с паузами и по нарастающей. Поработал 10 минут, пауза на минуту - погладить, сменить девайсы, потом 10 минут посильнее и т.д. Тогда у её организма будет время на реакцию и выработку гормонов, позволяющих и дольше пороться и преобразовать боль в удовольствие и шептать "ещё", когда ты сам уже видишь что пора остановиться (это кстати тоже важно).

ну и вот ещё в помощь для понимания процессов:
Дроп / Drop
SUBSPACE
AFTERCARE / Восстановление

2019-09-30 в 10:22

Мk, 28 лет

Москва, Россия

Какая интересная тема!
Для мужчины кстати для порки можно вместо крюка анального поводок или браслет на яйца надеть и так немножечко подтянуть его за шнурок к крюку сверху. Уже особо не подергаешься при порке, но все же шнурок не такой строгий, как веревка. А если натянуть посильнее, то и на цыпочках ему стоять придется.

2020-11-27 в 10:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

лучшая прелюдия для МАЗЫ/МАЗА - обсудить прямо перед экшеном, какую боль, как где и чем вы будете сейчас ей/ему причинять. гарантированно будут слюни до полу и горящие глаза )

мазы - они кайф от боли испытывают. им эти эмоциональные заигрыши не нужны сто лет в обед. еще и стукнут садиста за такое )

2020-11-27 в 19:07

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Всем девушкам нужна прелюдия. Нижним - в том числе.
Но самое любопытное, что она бывает нужна и Верхним дамам. Для этакого "разогрева". Но "разогрева" не нижнего партнёра, а себя, любимой. :)

Нижний, может, и предпочёл бы обойтись без такой садистской прелюдии (а она именно садистская - с фиксацией, с причинением боли), только кто ж его будет спрашивать. Верхняя "рулит" и по законам фемдомного жанра заботится о собственных "хотелках", а не о "хотелках" партнёра. Такая прелюдия нужна именно ей - всё остальное не имеет значения.

Наверное, многие уже догадались. что речь идёт о тематически сексуальном садизме. И он не отстранённый. не где-нибудь сбоку с плетью, иглами или скальпелем в руке, а самый что ни на есть тесный. Телесно тесный. А эмоции, "выжимаемые" садисткой из нижнего, всё те же, стандартные: боль, страх, беспомощность (это - не считая всех прочих эмоций).

Что там пишут про садизм? "При садизме человек получает сексуальное возбуждение от того, что причиняет другому боль, унижает, ставит в зависимое и дискомфортное положение."

Вот-вот. Так оно и есть. Всё - по "классике". :)
Такая вот прелюдия. :)

2020-12-03 в 19:35

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мы чай пьем, болтаем, прелюдией могут быть верёвочки или цепь.

2020-12-04 в 21:15

Кассандра, 51 год

Москва, Россия

Всем добрый вечер
У нас в паре есть ритуал. Он и является прелюдией. Я во время него настраиваюсь на дальнейшее. Верхний тоже.
Было пару раз без этого - не понравилось обоим. Так что действия во время сессии постоянно меняются, а ритуал перед всегда неизменный))

2020-12-04 в 21:22

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ритуалы это прекрасно и для более легкого и быстрого переключения и для духа единства пары

2020-12-05 в 00:42

Freeman, 65 лет

, Россия

Верили бы в Бога, помолились бы, тяпнули кружку-две (поллитровых) водовки перед сессией, и никаких ритуалов не требовалось бы.
P.S. Да и нужда в таком небогоугодном деле, как сессия, отпала бы при сих условиях

2020-12-05 в 00:50

Кассандра, 51 год

Москва, Россия

Freemen
Это называется замена секса алкоголизмом. Только при чем тут прелюдия? Хотя пьяницам может тоже требуется подготовка перед первым стаканом. Типа разогрева, чтобы хорошо пошёл. А дальше уже по накатанной)

2020-12-05 в 14:45

Ник, 40 лет

Новосибирск, Россия

Нестрогий господин

Да черт его знает, может выстрелить что угодно, проявите фантазию.
Можно например поставить подтянув руки вверх, завязать глаза и не трогать какое-то время, пусть ждет начала и гадает что и когда с ней будут делать.

2020-12-05 в 15:06

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Я вот не маза. Но меня бы вштырило от рассказа, что верх хочет сделать со мной

2020-12-05 в 15:18

Freeman, 65 лет

, Россия

Лиона, странный какой-то алкоголизм - 0, 5-1 литра водки всего ;)

2020-12-05 в 15:45

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Вот мне хочется, что бы садист кайфанул, в домспейс улетел... если это мой мужчина, я так хочу, тогда моё тело творит чудеса, но если этого желания нет..... а вообще в боли не нуждаюсь, как таковой.

2020-12-05 в 16:25

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Алла, 46 лет
Гамбург, Германия
+1
Ну если автор кроме порки ничего в садизме не умеет и не знает..то о чём вообще речь..
*+*+*+
Сомнение, что автор умеет и это...
«... чтобы и самому получить удовольствие от результата...»
*+*+*+
Нижний партнер подстраивается под Верхнего, через 2-3 экшена маза подстроится под практики, ритуалы, т.д. Верхнего партнера.

2020-12-06 в 08:52

Валерия, 48 лет

Москва, Россия

Мара, 41 год
лучшая прелюдия для МАЗЫ/МАЗА - обсудить прямо перед экшеном, какую боль, как где и чем вы будете сейчас ей/ему причинять. гарантированно будут слюни до полу и горящие глаза )

мазы - они кайф от боли испытывают. им эти эмоциональные заигрыши не нужны сто лет в обед. еще и стукнут садиста за такое )
-

в целом верно)) поправила бы- обсудить "чем, где и как" заранее, но заставлять садиста, строго по утвержденному плану, по минутам действовать - это уже ДС)) (шучу) Обсудить заранее и в рамках договоренностей садист ведет экшен

2020-12-06 в 10:24

Валерия, 48 лет

Москва, Россия

Если девочка мазохистка, если девочка сабмиссив, если девочка кандидат физико-математических наук и ее эрогенная зона андронный коллайдер, или она марсианин. Обсудите с девочкой, что хочет она.

2020-12-06 в 10:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: