|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Как найти покорную для семейной пары, где муж и жена верхние
|
Покорный волк ., 56 лет Москва, Россия Мы семейная пара, оба верхние. Хотим найти покорную девушку, женщину в семью, для служения и выполнения желаний моей жены. На сайте много объявлений, кто желает служить а как дело доходит до встреч, все сливаются 2019-09-26 в 17:41 |
|
Litera, 42 года Рига, Латвия Прочитала ваш профиль... Так и хочется сказать : вы уж определитесь, или ёлка или *опа... 2019-09-26 в 17:47 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Для начала вспомните о том, что многие девушки тут всё же хотят отношений с
Верхом. Да, даже если служить ему, это всё равно отношения. А идти в пару -
быть второй после жены. Многих это остановит. И будь я нижней меня бы напрягло
вот это написанное - ищете сами, но для жены. С которой разведены, так что ли?
А зачем нужна такая Верхняя, которая сама не в состоянии себе искать? Сразу
вопрос встал бы, точно ли это надо вашей бывшей жене, или она под вашим
давлением согласилась, чтоб вы поискали, дабы например вас вернуть, а дальше,
вместо отношений будут напряги и скандалы. И страница у вас как бы на себя
одного, на разведенного, и тут вдруг жена нашлась и тоже Верхняя, и прям
именно жена, а не бывшая. 2019-09-26 в 17:53 |
|
Jumanji, 49 лет Москва, Россия Не вы одни в поиске. Здесь через одну пару желающие приобрести нижнюю. И
поверьте очереди ни к кому не выстраиваются. Покорность, сабмисствность,
мазанутость - ни есть с припиской "для всех". Вот, например, те у кого
репутация хоть какая-то в теме или/и финансово более чем, им и вопить не надо,
сами желающие находятся и просятся. И это нормально.)) и понятно почему... 2019-09-26 в 18:06 |
|
Jumanji, 49 лет Москва, Россия Забыли отредактировать))) там у вас "разведен" прописано. Уже 70% нижних, не!, все 90%, всё поняли и пошли дальше искать ;) 2019-09-26 в 18:21 |
|
Дмитрий, 38 лет Москва, Россия ТС, то у вас на сайте одни вирты, то вам нижняя нужна, то нижняя для жены. Ну подчинение женщине. Это бывает. Вы в этой схеме зачем и каким боком ? 2019-09-26 в 19:33 |
|
Виктор, 52 года Москва, Россия Покорный волк . Хотим найти покорную девушку, женщину в семью, для
служения и выполнения желаний моей жены. На сайте много объявлений, кто желает
служить а как дело доходит до встреч, все сливаются 2019-09-26 в 19:37 |
|
Покорный волк ., 56 лет Москва, Россия А никто не говорит, что бесплатно. Естественно с мат. поддержкой. И это не моя прихоть, жена так хочет. Кстати она тоже занимается поиском. 2019-09-26 в 19:41 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Метод, в общем то один: оцените, что соразмерного вы сможете предложить
девушке в обмен на то, что вы от нее хотите. Чем интересно служить именно вашей
паре, предпочтя такое служение основным жизненным планам девушек (вырасти как
профессионал, чтобы хорошо зарабатывать и найти свободного, порядочного и
привлекательного молодого мужчину, с которым можно будет ставить на ноги общих
детей). 2019-09-26 в 20:05 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Автор, у вас тексты постов и текст вашей анкеты вообще не совпадают. 2019-09-26 в 21:11 |
|
Марина, 36 лет Минск, Беларусь Основное 2019-09-26 в 22:38 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Сложная у вас задача, автор. Если не бесплатно - то упрощается, конечно. На величину гонорара) Думаю, вам надо привести анкету в порядок и указать в ней сумму гонорара. Но тогда будьте крайне осторожны. Если гонорар будет солидным, то к вам начнут ломиться толпы с предложением перевести им денег на билет, просто купить билет. Не ведитесь. Если билет - то только сами и только невозвратный. Деньги же вообще не переводите никому. Без указания суммы гонорара, думаю, выполнимость задачи стремится к нулю. 2019-09-26 в 23:25 |
|
Владимир, 63 года Санкт-Петербург, Россия Стандартные мечты Верхних - найти низ, желающий "за просто так", исходя из
порывов души, служить и подчиняться. 2019-09-27 в 06:34 |
|
Canberra, 35 лет Екатеринбург, Россия "Белый Волк, 50 лет 2019-09-29 в 10:03 |
|