Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как найти покорную для семейной пары, где муж и жена верхние

Как найти покорную для семейной пары, где муж и жена верхние

Покорный волк ., 56 лет

Москва, Россия

Мы семейная пара, оба верхние. Хотим найти покорную девушку, женщину в семью, для служения и выполнения желаний моей жены. На сайте много объявлений, кто желает служить а как дело доходит до встреч, все сливаются

2019-09-26 в 17:41

Litera, 42 года

Рига, Латвия

Прочитала ваш профиль... Так и хочется сказать : вы уж определитесь, или ёлка или *опа...

2019-09-26 в 17:47

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для начала вспомните о том, что многие девушки тут всё же хотят отношений с Верхом. Да, даже если служить ему, это всё равно отношения. А идти в пару - быть второй после жены. Многих это остановит. И будь я нижней меня бы напрягло вот это написанное - ищете сами, но для жены. С которой разведены, так что ли? А зачем нужна такая Верхняя, которая сама не в состоянии себе искать? Сразу вопрос встал бы, точно ли это надо вашей бывшей жене, или она под вашим давлением согласилась, чтоб вы поискали, дабы например вас вернуть, а дальше, вместо отношений будут напряги и скандалы. И страница у вас как бы на себя одного, на разведенного, и тут вдруг жена нашлась и тоже Верхняя, и прям именно жена, а не бывшая.

Так, кстати, часто делают мужчины, чтоб искалось быстрей - не идут к нему, вдруг на какую то женщину охотней пойдут, и говорят, что пара.

Вы или нормально информацию подавайте, или не рассчитываете, что какие то нестыковки никто не видит. Выглядит мутно.

2019-09-26 в 17:53

Jumanji, 49 лет

Москва, Россия

Не вы одни в поиске. Здесь через одну пару желающие приобрести нижнюю. И поверьте очереди ни к кому не выстраиваются. Покорность, сабмисствность, мазанутость - ни есть с припиской "для всех". Вот, например, те у кого репутация хоть какая-то в теме или/и финансово более чем, им и вопить не надо, сами желающие находятся и просятся. И это нормально.)) и понятно почему...

У вас пока одни недовольства на форуме. Не вижу ликвидности вашей анкеты, уж извините.
Я, как человек, тоже практикующий в паре, могу заверить, что если и найдете, то будьте готовы что вся ответственность ляжет на вас, в балансе и распределении сил, внимания и понимания .

Или вам просто тушку для развлечения? Ну тогда желаю удачи, ибо она вам понадобится)

2019-09-26 в 18:06

Jumanji, 49 лет

Москва, Россия

Забыли отредактировать))) там у вас "разведен" прописано. Уже 70% нижних, не!, все 90%, всё поняли и пошли дальше искать ;)

2019-09-26 в 18:21

Дмитрий, 38 лет

Москва, Россия

ТС, то у вас на сайте одни вирты, то вам нижняя нужна, то нижняя для жены. Ну подчинение женщине. Это бывает. Вы в этой схеме зачем и каким боком ?

2019-09-26 в 19:33

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Покорный волк . Хотим найти покорную девушку, женщину в семью, для служения и выполнения желаний моей жены. На сайте много объявлений, кто желает служить а как дело доходит до встреч, все сливаются

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Никто не хочет быть бесплатной домработницей и это правильно.

2019-09-26 в 19:37

Покорный волк ., 56 лет

Москва, Россия

А никто не говорит, что бесплатно. Естественно с мат. поддержкой. И это не моя прихоть, жена так хочет. Кстати она тоже занимается поиском.

2019-09-26 в 19:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Метод, в общем то один: оцените, что соразмерного вы сможете предложить девушке в обмен на то, что вы от нее хотите. Чем интересно служить именно вашей паре, предпочтя такое служение основным жизненным планам девушек (вырасти как профессионал, чтобы хорошо зарабатывать и найти свободного, порядочного и привлекательного молодого мужчину, с которым можно будет ставить на ноги общих детей).

И главное: достойно примите тот факт, что со своими целями вы у девушек будете попадать в произвольную программу. Вам будут "служить", пока девушка испытывает похоть и до тех пор, пока ваша пара не создает в ее жизни проблем.

Да: и не стоит принимать близко к сердцу обилие дрочеров за женскими анкетами. Быстро выявляйте их и не общайтесь, если человек ведет себя очень мутно. Скорее всего, это женская анкета мужчины :)

2019-09-26 в 20:05

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Автор, у вас тексты постов и текст вашей анкеты вообще не совпадают.

Вы или крестик снимите, или штаны наденьте )))

То одинок, ищу отношений с единственной.
То женат, ищу дуру для жены.

2019-09-26 в 21:11

Марина, 36 лет

Минск, Беларусь

Основное
Ищу девушку, женщину, которой нравится подчиняться и принадлежать, нравиться служить и быть послушной и покорной!

О себе
Живу в Москве. мобилен, не пьющий.Ищу постоянные отношения с покорной!

Интересы в Теме
Покорность, послушание. Всё остальное в личной переписке. Всё реально, без вирта, табу полностью учитывается.

А где хоть слово о некоей жене? я так понимаю, анкета постоянно меняется?

2019-09-26 в 22:38

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Сложная у вас задача, автор. Если не бесплатно - то упрощается, конечно. На величину гонорара) Думаю, вам надо привести анкету в порядок и указать в ней сумму гонорара. Но тогда будьте крайне осторожны. Если гонорар будет солидным, то к вам начнут ломиться толпы с предложением перевести им денег на билет, просто купить билет. Не ведитесь. Если билет - то только сами и только невозвратный. Деньги же вообще не переводите никому. Без указания суммы гонорара, думаю, выполнимость задачи стремится к нулю.

2019-09-26 в 23:25

Владимир, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Стандартные мечты Верхних - найти низ, желающий "за просто так", исходя из порывов души, служить и подчиняться.
Я бы тоже не отказался, но это бывает исключительно в рОманах и прочих новеллах.

2019-09-27 в 06:34

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

"Белый Волк, 50 лет
Москва, Россия

-2
Мы семейная пара, оба верхние. Хотим найти покорную девушку, женщину в семью, для служения и выполнения желаний моей жены. На сайте много объявлений, кто желает служить а как дело доходит до встреч, все сливаются"

Ответ на вопрос топикстратера, заявленный в названии топика: никак.
Не таких дур.

2019-09-29 в 10:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: