Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 108, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Неспешно подыскиваю место

Неспешно подыскиваю место

Ева, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Привет, меня зовут Ева и я ищу место для встреч с гостями
Сразу опишу что мне не подходит: ваша квартира где вы живёте, квартира которую вы сняли под субаренду и хотите заделать"бизнес", а также любые другие квартиры с жильцами(соседями) в ней или чокнутыми приходящими хозяевами (хозяйками).

Если вы располагаете комнатой с душевой кабиной внутри-срочно пишите, я вас и ищу(возможно на помесячную аренду).
К слову, салон с дверями в комнатах и достойной ванной комнатой мне также подойдёт!!!
Ежели вы располагаете квартирой в которой можно посидеть вечером, шуметь и курить, но при этом в ней приятная обстановка(это там, где нет тюля и раскладных диванов)))), то я ее могу иногда арендовать.

Немного о себе:не ебнутая, не пью, курю. Ищу место, куда влезет массажный стол и в котором я без проблем(со стороны арендодателя) смогу проводить вечера с гостями(то есть, проводить БДСМ сессии, иногда курить и чаще всего шуметь, выпивать там с ними иногда, не мне вам рассказывать))

Оплату предлагаю щедрую и разумную (почасовую аренду)с условием посещения 4раза(минимум)в неделю.
Жду ваших писем и сообщений
Больше всего интересует центр города;)
Всем желаю любви, удачи и хороших гостей!!!

2019-09-25 в 02:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: