|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Предложение приехать за деньги и поразвлекаться. В чем подвох?
|
mike07, 29 лет Санкт-Петербург, Россия Хотел бы поинтересоваться по этой теме. Мне дважды писали люди из Москвы без
фотографий в анкетах с предложением приехать в Москву и поразвлекаться. Помогут
финансово, но нужна конфиденциальность. 2019-09-23 в 02:51 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия От Питера до Москвы - рукой подать) Так что может и нет никакого подвоха?) У
меня раньше был партнёр в Питере, с которым мы темачили, наезжая друг к другу
по выходным. Никаких проблем тут не вижу. 2019-09-23 в 03:07 |
|
Шульц, 55 лет Москва, Россия Читал как то, одну девушку обманули. 2019-09-23 в 09:03 |
|
Сладкий Перец, 32 года Санкт-Петербург, Россия Велика вероятность того, что тебя там вообще не встретят. Тут уже как то была
подобная тема. Выманили человека из другого города, а там никто не встретил. И
после написали смс, что это и есть садизм, издеваемся мол, езжай обратно. Что
называется спасибоподрочил. 2019-09-23 в 10:03 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Да то, что "не встретят и посмеются", или там, в ресторан отправят (и опять-таки, посмеются) - это все детский лепет...потеря денежки и пары дней... А как вам вариант - не вернуться вовсе? Пропадают сотни людей. Многих накачивают психотропами, держат в подвалах годами, убивают или делают глубокими инвалидами... Кто-то теряет память, не может потом вернуться домой... И это не сгущение красок, а реальность. Ехать вот так, не пойми куда, не пойми, к кому - безумие. 2019-09-23 в 10:27 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Просто ездить нужно к реальным людям, а не виртам. Что то никогда не слышал о
том что к тем кого я знаю приехала нижняя, а они ее продинамили. 2019-09-23 в 10:28 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия А что, служба доставки уже не? Пони экспрессом не пробовали? Главное на пункте выдачи вовремя забрать)))) 2019-09-23 в 12:09 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Автор, квартирные вечеринки с вызванным нижним на несколько дам в Москве
реально когда-то проводились. Финансово, правда, нижним не помогали. Но и не
требовали ничего с него финансово тоже, а так же не подстраивались под сценарии
и страхи мужчины. В частности, там не было на моей памяти никаких полизалок
выше колена. С нижним можно было делать все, что угодно, в пределах УК и
разумного - поэтому некоторые мужчины почти сразу разворачивались и уходили,
поняв, что здесь будет совсем не то, что в их фантазии. 2019-09-23 в 14:08 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Obscura, 45 лет 2019-09-24 в 11:59 |
|
mike07, 29 лет Санкт-Петербург, Россия Evilin, ваш вариант слишком хорошо звучит) 2019-09-26 в 01:34 |
|