Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 216, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Проблемы со спиной

Проблемы со спиной

Ася, 42 года

Акко, Израиль

Уважаемые тематики.столкнулась с такой проблемой как портрузия( проблема с позвоночными дисками).хотелось бы узнать мнение сведущих людей о том какие практики см могут быть потенциально опасными в такой ситуации, допустим мягкая порка спины критична?

*к дохтору тоже схожу

2019-09-16 в 11:07

АСД, 42 года

Москва, Россия

не дури, какие нах практики если с позвонками траблы? Лечись давай...

2019-09-16 в 11:15

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(АСД👺, 36 лет)
вы как себе лечение протрузии то представляете?

2(Ася, 35 лет)
Вы можете прям у доктора и узнать, какие нагрузки допустимы.
по личной практике - всякие компресионные нагрузки нежелательны, типа подвесов "на изгиб" и давление/нагрузка сверху, ну и порка лучше по заду.

2019-09-16 в 13:30

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

С бондажом аккуратнее...
Протрузия - это фаза грозящая грыжей. Точнее, один из этапов формирования грыжи. К врачу лучше сходить, на лфк и массаж.
Я бы исключила подвесы, жесть, при которой нижняя может резко дёрнуться.
В порке ничего плохого не вижу, если только садист не насмотрелся американских роликов о том как пороть и не фигачит по позвоночнику. Иголки вполне можно, найф... Всё разумно, без жести. Почему нет?

Но при этом лечить протрузию и не запускать, иначе печалька совсем разовьётся.

2019-09-16 в 13:35

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Корсет! Его ношение это и есть супер-практика для данного случая. А при малой толике фантазии и корсет можно оформить тематически, и саму процедуру одевания-снимания организовать сродни снимания-одевания ошейника :)

2019-09-16 в 13:45

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Ася, напиши в личку. Плиз отправлю к тематической доктору травматологу. Поможет

2019-09-16 в 13:47

Пчпс, 38 лет

Москва, Россия

Я с протрузией шейных позвонков живу по меньшей мере 15 лет. Занимаюсь ковкой, различными видами боев где приходится таскать тяжелое снаряжение.Раньше занимался самбо боевым, пром. альпом. И представьте себе даже получаю периодически по башке тяжелыми 2х метровыми топорами (правда в шлеме). Однако нагрузка на шею идет оч сильная. Когда проблема со спиной ей нужно заниматься. В том числе укреплять мышечный корсет. Любые практики проводить с головой. С адекватным подходом к делу. Как уже сказали выше с бондажом надо осторожнее. Легкая, средняя порка вам никак не повредит если это не твердый предмет.

В принципе все написанное мной выше я клоню к тому что с этим жить можно легко. Это не криминал и не драма. При всем этом вести оооочень активный образ жизни. Нужно просто поддерживать состояние своей "болячки"

2019-09-16 в 16:03

Ася, 42 года

Акко, Израиль

Огромное спасибо всем откликнувшимся.обнадеживает.удлиняюююю

2019-09-16 в 16:11

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Протрузии разные бывают. Консультироваться надо у специалиста, имея МРТ поврежденного раздела позвоночника.

2019-09-16 в 20:22

A, 37 лет

Киев, Украина

Несколько протрузий - практикую катание на шее и все остальные практики, партнерши по 50-60 кг. Но я после диагноза протрузии начал качать мышцы спины. Сейчас тяжести не страшны, если не поднимать их с земли в вертикальном положении. В этом ничего страшного, если без сильных нагрузок. Займитесь плаванием и она даже, говорят, уходит, хотя в 35 лет уже вряд ли.

Дикуль имел вообще перелом позвоночника, но мышцами укрепил его так, что он сросся вплоть до спинно-мозгового канала

2019-09-16 в 23:13

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

О мои любимые, имея свой полный ушат и в хвост и в гриву знаю лишь один рецепт: не останавливаться. Иначе боль будет сковывать ещё сильнее. Были грыжи, сейчас после вапоризации всё так же отнимается левая рука и правая нога. Вот и бежишь вприпрыжку пока не разомкнёт.

2019-09-17 в 07:56

Тринадцатый., 43 года

Москва, Россия

Пока грыжа маленькая, лучше прижечь лазером, 3 -7 дней и в строю?
Иначе будут резать, 2-3 месяца овощем, реабилитация на полгода, проблемы и ограничения на всю жизнь.

2024-08-29 в 16:17

Freeman, 65 лет

, Россия

Мои грыжа (не Шморля) в типичном месте 6-7 мм. с парой таких же протрузий только выявлены более 23, 5 лет назад.
Ещё немного на эту тему на этом сайте написано более 14 лет назад: Доказанность бОльшей травмоопасности тяг кривой спиной

2024-08-29 в 16:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: