Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Чувство вины.

Чувство вины.

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Посетило меня чувство вины, вины перед многими людьми, не пойму в чем же я виновата, что оно меня начало мучать. Пришло внезапно и вот оно.

Почему оно это чувство вины пришло, если ты не виноват. Осень, депрессия, тоска?

2019-09-14 в 19:55

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Есть такие ситуации когда человек может сделать что-то по настоящему значимое в своей жизни, но в силу обстоятельств все приложенные усилия идут насмарку. Эффект достигается ровно противоположный, осознание того поселяет сомнения в дальнейших начинаниях подобных направлений. Любая попытка взяться за старое триггерит все прошлые воспоминания о пережитом. Появляется ничем не купируемое подсознательное чувство неуверенности в себе, в том что это тебе не по силам.

Чувство вины за то что от моих действий кто-то мог серьёзно пострадать, то что усугубило состояние человека которому я пытался помочь.

Подобные загоны могут вызвать что угодно, усилить депрессию до состояния нескончаемой апатии. Кончается подобное как правило плохо...

Боль останется со мной навсегда, а физическая по сравнению с эмоциональной рано или поздно пройдет.
Дело не в вине, а в возможности соучастия.
Даже косвенное участие может поднять бурю негативных эмоций от осознания своей беспомощности перед непоправимым.
Мдя:(
Пичаль.

2019-09-14 в 20:28

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Скорее всего ни в чем вы не виноваты. Просто настроение плохое. И, да, сожаление по уходящему лету. Постарайтесь отдохнуть, выпейте своего любимого алкогольного напитка так, чтобы не до пьяна, а просто приятно расслабило, съешьте что-нибудь вкусное. Если есть возможность - и слетать куда-нить отдохнуть можно. Ну, а если перед кем и виноваты, как сами считаете, свяжитесь с ними, попросите прощения. Поговорите.

2019-09-14 в 23:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: