Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Фемдом вечеринка "Во власти женщины": большая охота

Фемдом вечеринка "Во власти женщины": большая охота

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Итак, ведьмы выходят на охоту! Охота на ведьм – понятие всем известное. Но кто сказал, что в этой охоте ведьмы всегда оказывались жертвами? Наши ведьмы хитры, изворотливы, соблазнительны и оооочень изобретательны. Поэтому у них есть все шансы заманить, обмануть и запытать инквизиторов!

Мы приглашаем всех желающих принять участие в Большой охоте Ведьм на инквизиторов!

К Вашим услугам, дорогие Ведьмы, римский и андреевский кресты, кованая клетка, точки подвеса, пытки огнем и кнутами, ножами и горячим воском, льдом и веревками, колодки, цепи.

Ну и само собой, Охота не состоится без бесстрашных инквизиторов, готовых выйти против вооруженных и изощренных Ведьм!
Наши прекрасные, смелые мазохисты, мы предлагаем вам вечеринку, на которой вы получите желанные вами практики от рук красивейших Ведьм нашего города!

- На вечер приглашаются Верхние Дамы, мужчины свитчи в нижней роли, девушки свитчи в удобном для них позиционировании. Игра предполагает погружение в роль. В ней В/вы максимально проживете свой образ.

- Дресс-код вечера для верхних дам: одежда, соответствующая образу.
Для нижних: накидки или балахоны, похожие на рясы, под них – удобное для взаимодействий одеяние. Я бы предложила стринги или джоки как наиболее удобный вариант белья.

Это СМ-игра, но так же в рамках программы вечера Вы можете применять и БД-воздействия, поэтому на вечере разрешены:
СМ: Болевой бондаж, флагелляция, спанк, плей-пирсинг (иглы), найф-плей, СВТ, зажимы и прищепки, электро-плей, фаер-плей, воск, ... все, что хотите

БД: бондаж, сенсорная депривация, мумификация, моральное давление, унижение, обнажение, стыд, фут-фетиш, трамп, пинки, фиксация и пр.

Уважаемые Дамы приносите удобные для Вас девайсы, чтобы использовать на встрече, но также вы сможете воспользоваться и клубными игрушками.

ПРАВИЛА:
1) Конфиденциальность:
- Участники не имеют права разглашать действия и ники других
- фото и видео-съемка категорически запрещена. На вечере будет аккредитованный фотограф. Все фото делает он по просьбе гостей вечера.

2) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущая и организаторы клуба "Предел"

3) Холл и кафе не являются зоной игры. Запрещено в них находиться в обнаженном виде, проводить какие-то практики.
4) В клубе запрещено нахождение в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, так же использование наркотических средств и пронос их в клуб.

5) Организаторы клуба и ведущая вечера имеют право:
остановить любое действие по собственному усмотрению.
удалить участника без объяснения причин.

Дата: 21 сентября, начало в 18:00.

Место: клуб Предел. Проезд от метро Римская/Площадь Ильича.

Цена: Дамы 600 р. Мужчины 1200 р.

Контактная информация: Мара
8-905-528-25-04 (звонить с 19-00 до 21-00).

2019-09-11 в 13:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ведьма мучается с нарядом )

2019-09-17 в 07:08

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Давненько я не охотилась). Обязательно приму участие в этой вечеринке).

2019-09-17 в 12:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

отлично! мы готовим выступления. пока даже не знаю, какое именно покажем )

2019-09-17 в 19:49

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Вход по предоплате на банковскую карту организатора. Номер высылаем в личных сообщениях при записи. Не предоплатил - не записался.

2019-09-17 в 19:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

А запись уже идёт. Ой, я вся в предвкушении ) хочется праздника!

2019-09-18 в 17:42

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Очень интересное мероприятие, жаль что не смогу присутствовать((((

2019-09-20 в 17:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а зря, Сергей, а зря ) у меня планируется БД-выступление. если найдутся желающие, могу еще чего-нибудь выступить )))

2019-09-21 в 08:35

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Высокааа, глубокааа, широкааа душа бойцааа
Спасибо, было весело. Занимательно)
Новые помещения, в ктороых я раньше не был, понравились, хорошая, нормальная такая атмосфера.

2019-09-22 в 01:21

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо за вечер.) Спасибо Маре за выступление, очень понравилось.) Лично у меня охота удалась.) И инквизитором я довольна.)

2019-09-22 в 13:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: