Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Каратэ и удары босыми ступнями в лицо

Каратэ и удары босыми ступнями в лицо

Alim, 41 год

Тюмень, Россия

Давно хотел создать эту тему, но не совсем понимал как это все преподнести. Мне нравятся высокие удары каратистов и каратисток босыми пятками и желание получить в таком движении по лицу.

Если честно то весь фут-фетиш у меня возник с посещения секции каратэ в школьные годы. Тогда я осознал что мне нравится смотреть на босые пятки одной девушки, и внутри было приятно от такого взора. Меня вдруг начали будоражить мысли, а что если ее пятка прилетит мне в лицо. И я хотел этого. Но не сужденно. Вместо этого на спаррингах меня периодически умело технично пинал по лицу один приятель. Он был ловок, то с лету то с развороту, то хитрыми ударами, но часто он достигал своей цели как на заказ. Меня это злило и этим он пользовался еще лучше. И еще он провоцировал меня словами, типа что поставит меня на колени. Однажды у меня в гостях он умудрился в поединке обхватить мою шею ногами и долго не выпускал, я никак не мог высводюбодиться самостоятельно. Мне это начало нравиться. То, что он доминирует надо мной, хоть я это не показывал.

Паралельно с этим я любил смотреть фильмы с боевыми искусствами. По мере просмотров я переодически пересматривал понравившееся кадры из фильмов с поединками в основном где девушка мочит ногами злодея, что то типа того. И мысленно хотелось быть в роли жертвы. Но между тем и смотрел и кадры с мужскими поединками, но на тот момент от них восторга впринципе было никакого. На деле же в реальности мне иногда доставалось как по фильмам. В то время ребята, восхищались искусством бойцов. А меня позже начали одолевать мысли быть их грушей от четких красивых ударов с ноги по лицу.

Сейчас меня в полной мере заводят мысли о хайкиках в каратэ, тхэквондо босыми ступнями. В сети смотрю картинки и видео по теме. И мне нравятся как женские так и мужские удары, а еще лучше в паре. Женские больше в плане искуссности и сексуальности, мужские в плане жесткости и силы. И сейчас с наслаждением вспоммнаю все доминирования надо мной в каратэ. Также мне нравится, чтоб за счет моей поверженности победитель мог самоотвердиться в присутствии других, в особенности, своей девушки.

А вам нравится подобная тема?

2019-09-10 в 20:44

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Только если женские удары. Только если женские.
Да вообще сама идея спарринга с каратисткой или тхэквондисткой будоражит и вызывает на ха-ха, веселье, заводит как бы недвусмысленно, мы ведь все понимаем, да? Здесь даже пояснений не нужно) Так и захочется ей в процессе сказать: "Да ну чего ты такая серьезная?"

2019-09-10 в 21:06

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Вместо этого на спаррингах меня периодически умело технично пинал по лицу один приятель.

Фулл-контакт в школьные годы? Вы несколько младше меня. Посему, вполне возможно, у вас уже была защита лица. В мое время ни о какой защите никто даже не слышал. И фулл-контакт был запрещен. Без защиты получить пяткой в лицо - это у родителей никаких денег может не хватить на лечение. Надеюсь, если будете практиковать, то с защитой. Хотя и она от сотряса не поможет.

2019-09-10 в 23:13

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если бить пяткой с вертушки можно что-нибудь выбить, такое себе. Лучше face-slapping: пальцами ног по щеке с небольшого размаха -- вкусно как пощёчина.

2019-09-11 в 00:22

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

»»»Также мне нравится, чтоб за счет моей поверженности победитель мог самоотвердиться в присутствии других, в особенности, своей девушки.

Самоотвердиться - это хорошо! Главное, чтобы девушка рядом была, а то так «доминирование» может перейти к снятию «отверждения» при помощи жертвы. Впрочем, это тоже весьма тематично))

2019-09-11 в 02:02

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Нравятся удары по корпусу ногами техничной девушки. Впрочем, и захват за шею и удушение тоже).
Но найти такую мастерицу так же реально, как слиток золота на тротуаре пешеходной улицы))).

2019-12-01 в 12:28

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Не зря я кикбоксингом занимаюсь )

2019-12-01 в 14:09

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Марси экжЫрцист жиртвецов ॐ, 39 лет
Ой не зря, кикбоксинг вообще в тему!)
А как сучек удушаете?

2019-12-01 в 15:08

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

Это всё выглядит красиво только в ваших фантазиях.

В жизни всё гораздо прозаичнее и вряд ли вы желаемое удовольствие получите от этого процесса. Тем более, всё будет происходить достаточно быстро и неэстетично. Явно не так, как бы вам этого хотелось.

А если превратить это в «спектакль», уделяя внимание желанным вами моментам, то это будет выглядеть так же жалко и фальшиво, как подавляющее большинство постановочных роликов данной тематики из сети. Кто-то готов согласиться на такую «театральную игру», чтобы хоть каким-то образом найти воплощение своих фантазий подобного характера в реальности, смирившись при этом с огромным количеством условностей. Кто-то — нет. И при таком подходе, мне кажется, в их интересах, чтобы желаемое ими осталось только в виде яркой фантазии в их воображении.

2019-12-01 в 21:08

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Продаю сертификаты по Фут-Фет-Квандо. За отдельную плату научу правильно кричать КИЯ!

2019-12-02 в 02:19

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Думаю что большинство после первого удара в лицо резко расхотят заниматься подобными практиками, ну так... если только фетишно поглаживать лапкой мягкое личико.

А шейку приобнять ножками это да! Дико заводит, без скидок на индивидуальность связочного аппарата и пару недель в фиксирующем ошейнике после.

2019-12-03 в 13:54

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Жырня(а)ш aka неугомонный (Volt)

Да ладно, все проверено на себе - ну нет таких последствий, если люди вменяемые.

2019-12-03 в 14:09

Алексей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Объявление в школе боевых искуств. Отработаю удар на мазохисте, Елена жёлтый пояс.

2022-01-30 в 16:23

Freeman, 65 лет

, Россия

P.S. А жёлтым пояс стал от "золотого дождя"

2022-01-30 в 16:31

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Автор, похоже, никогда в реале боевыми искусствами не занимался, он даже не представляет себе последствия пропуска такого удара в лицо/голову, даже от дамы.

2024-08-23 в 18:12

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Лицо беречь надо, один неточный удар, и нос кривой)) Другое дело по телу или по интимным органам, правда, со знающим человеком, а не просто ударником))

2024-08-25 в 17:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: