Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Анкеты без данных

Анкеты без данных

For slave, 47 лет

Киев, Украина

Всем привет! Меня убивает один вопрос- заходишь в анкету там ни фото, ни параметров, ни желаний. Начинаешь спрашивать получаешь такие ответы, что отпадает любое желание на общение, а если попросил показать фото, то чуть ли не маньяк или дрочер))) Сам вопрос- зачем такие анкеты и что можно по ним найти, ваше мнение?

2019-09-10 в 14:32

Эльза, 41 год

Киев, Украина

Это всё что Вы пишите действительно имеет место быть и это недопустимо. Вам следует написать жалобу в Организацию Объединённых Наций на всех кто без фото и всех кто не достаточно чётко и понятно отвечает на все Ваши вопросы.)))

2019-09-10 в 14:43

Д, 41 год

Париж, Франция

Эльза, по моему дело еще не на стадии написания официального протеста, автор пока ведет полевую работу, собирает мнения экспертов, изучает вопрос...

2019-09-10 в 15:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» зачем такие анкеты и что можно по ним найти, ваше мнение?

Лучше бы задумались, зачем вам надо тратить время на такие анкеты и почему вы там рассчитывали найти что-то нужное (раз писали).

2019-09-10 в 15:27

Max, 49 лет

Натания, Израиль

Возможно автор такой анкеты не хочет знакомиться и не хочет чтобы вы ему писали, а агкету завёл для чего-то другого.

2019-09-10 в 19:41

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Зачастую нет никакого смысла что то расписывать в анкете. Исключение, только если вы предоставляете услуги и указали их
перечень и стоимость. Интересы указанные у реального ( не виртуального мечтателя ) человека могут быть неверно истолкованы. И вообще, сайт знакомств не интернет магазин, где можно выбрать понравившиеся туфли или сумочку исходя из потребительских свойств и цветовой палитры. Нужно общаться с человеком. И если удастся его заинтересовать, он сам захочет рассказать о себе.

2019-09-10 в 20:31

Ichtudirweh, 50 лет

Вологда, Россия

Ну, тут несколько вариантов.

1. Человек крайне замкнут и параноидален. Общение для него чрезвычайная проблема, поэтому что-то вразумительное он не может вот так сразу ответить, не порефлексируя хотя бы пару часов (хотя, возможно, он вполне себе развитый интеллектуально индивид). Анкета создана для стелс-просмотров анкет других соискателей и прочего лурканья, если понимаете о чем я.

2. Человек крайне необразован и глуп. Оформить свои данные он просто не в силах. Ну это типо кароче я хз, епт. Ну там это, ну ты понел.

3. Человек тролль или неадекват. Не кормите тролля.

Кстати, я вот, например, долго не мог понять анкеты, у которых владелец ни одной записи в дневнике не сделал. Думал, ну что за человек, который за годы на сайте ничем не захотел поделится или что-то спросить?

А сейчас думаю - ну вот так, человек, возможно, просто общается с кем-то в личке, ему и так хватает и поделиться, и спросить. То есть не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд.

Но, честно говоря, почти пустые анкеты я воспринимаю как почти стопроцентный признак смеси первого и второго вариантов.

2019-09-10 в 21:41

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Alex, 41 год

Киев, Украина

Всем привет! Меня убивает один вопрос- заходишь в анкету там ни фото, ни параметров, ни желаний. Начинаешь спрашивать получаешь такие ответы, что отпадает любое желание на общение, а если попросил показать фото, то чуть ли не маньяк или дрочер))) Сам вопрос- зачем такие анкеты и что можно по ним найти, ваше мнение? (с)

+++++

Совет один.

Идите мимо таких анкет.

2019-09-10 в 22:02

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Скорее всего анкета создана, чтобы просто посмотреть сайт. Или левая анкета персонажа, у которого другая анкета заполнена. Например, чтобы дурковать в дневниках. А вообще вариантов масса. От ревнивых супругов, таким незатейливым образом пытающихся проверить свою половину до мошенников. В общем, писать на такие анкеты смысла нет никакого.

2019-09-10 в 23:05

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня заполненная анкета, очень подробная. Но кто ее читает-то?) Процентов 50 написавших явно даже не пытаются вникнуть в написанное.

А глобально, всегда считала, что если анкета пустая, то человек в поиске просто не заинтересован.

2019-09-11 в 09:26

Светлана (ГерЦ), 39 лет

Нижний Новгород, Россия

У меня анкета расписана подробно, именно практики и табу.Но каждый второй видимо не читает и пишет и предлагает то, что я не приемлю.

2019-09-11 в 11:43

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Пустые анкеты бывают по разным причинам.
Например, человек только ищет себя и пока не определился, что же именно ему нужно. И нужно ли ему тут быть вообще) Тогда проще спрятаться за безличной пустой анкетой и просто наблюдать со стороны. А может он не в поиске и общается только с теми, кто итак его знает.

Я понимаю, когда человек не хочет о себе рассказывать всё и всем. Но тогда он обычно сам инициирует общение и готов рассказать о себе в личке. А вот сама писать на пустую анкету я бы стала только если меня человек заинтересовал какими-то постами/комментами на форуме или в дневниках. Ну и была бы вполне готова к отсутствию интереса к моей персоне) Ибо ожидать, что любой, находящийся на сайте, просто мечтает пообщаться именно со мной как-то странно.

2019-09-11 в 12:23

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

У меня тоже такая анкета. Проблема этого сайта в том, что нельзя быть просто анонимусом на форуме, нужно обязательно анкету на сайте знакомств создавать. Мне вот, например, знакомства нафиг не уперлись. И с какой целью тогда мне выкладывать свои фото и информацию о себе? Совершенно незачем.

2019-09-11 в 20:37

Chris, 30 лет

Москва, Россия

Не могу говорить за всех, но я не верю, что мне напишет интересная особа, если я заполню анкету, потому что у нее нет потребности в заведении новых диалогов, гости приходят и пишут ей сами. А учитывая, что я сам не могу заводить диалог без того, чтобы оплатить голд( равный деанону), то даже не пытаюсь заполнять анкету. И хочу заметить, что господ и девушек, предлагающих вирт, не останавливает даже пустота анкет...

2019-09-11 в 20:51

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Evilin, я бы хотел пообщаться с Вами, моя анкета не пустая, заходите, там почитать есть. Я - мазохист. Медлить будете - я сам куплю Голд и Вам первый напишу.

2019-09-11 в 21:20

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Пустые анкеты у случайных людей или фейков, кто не знает что писать или попросту не хочет напрягаться.

2019-09-11 в 21:34

О, 52 года

Москва, Россия

Люди специально делают себе пустые анкеты, чтобы им поменьше писало случайных людей. Они не заинтересованы в новых знакомствах, как правило.

И вообще, я заметил закономерность: чем хуже у человека заполнена анкета, чем меньше в ней текста, тем меньше шансов, что он ответит на ваше письмо с приглашением к знакомству.

2019-09-11 в 22:09

La Perla nera, 48 лет

Москва, Россия

Может только что создана, дополнится со временем... А может и нет. Вариантов масса. Хотите пишите, хотите -нет. Каждый выбирает для себя.

2019-09-12 в 00:41

John, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Больше умиляет, как в полупустых анкетах требуют прислать фото, уточняя, что свои фото не шлют. Я прямо представляется, как сужается выборка до того контингента, котороый устраивает общаться и желать встретиться с невидимкой.

2019-09-13 в 08:00

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, а у меня вопрос: зачем тратить своё время и что-то спрашивать у персонажей с пустой анкетой? Или со всеми, у кого анкета заполнена, уже пообщались, и никто не подошёл? Думаете, за пустой анкетой прячется Ваша мечта?))

2019-09-13 в 13:59

slave, 64 года

Москва, Россия

Alex, пустые анкеты это либо фейк, либо тролль, либо тот, кто сюда приходит виртуалить) Есть, конечно, доля новичков, из любопытства и в период осмысления, не определившаяся, как заметила Evilin. Но это микроскопическая доля. И есть тоже маленькая доля, которая сама предпочитает выверено точечно писать первыми, по тем или иным соображениям, не желающая себя популяризировать. Потому по пустым анкетам искать что-то нет смысла.

2019-09-13 в 14:42

Ъуъ, 47 лет

Казань, Россия

А не надо заходить на такие анкеты. И уж тем более - спрашивать про фото, параметры и желания.
Если человек сразу решает, что не будет ничего о себе писать, то зачем же на него тратить время?
А потом еще и глупые вопросы а форуме задавать. Вот уж воистину - зачем?

2019-09-14 в 22:35

Птах, 44 года

Новосибирск, Россия

Моя пустая анкета не влияет на итоговый результат, если всё равно я инициирую общение, и в процессе этого общения объясняю всё, что нужно.

2019-09-15 в 07:17

Rover, 56 лет

Новосибирск, Россия

Кстати, в ту же тему. Заметил, что поисковик на сайте довольно беден по функциям. Выбор поиска по сути ограничен полом, возрастом, регионом и тематической позицией. А где ключевые слова, тэги? А где предпочтения и табу? Этого явно не хватает. Фото в конце концов многие фейковое ставят, это не ключевой параметр. Возможно, ещё и поэтому многие публикуют куцые анкеты, ибо элемент случайности в поиске слишком велик.

2019-09-15 в 07:20

Птах, 44 года

Новосибирск, Россия

Тэги, безусловно, нужны. Пусть для голда хоть сделают

2019-09-15 в 12:43

Larry, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Только вот странно. что на пустую анкету написывают гораздо чаще и охотнее, чем на заполненную. А фотки показывать каждому мимо проходящему не хочется.

2019-09-15 в 13:38

Пчпс, 38 лет

Москва, Россия

Я могу ошибаться но мне кажется если не писать таким анкетам в личку проблема отпадет)

2019-09-16 в 16:10

Ася, 42 года

Акко, Израиль

Я пример такой анкеты.причина проста- не знакомлюсь.на сайте нахожусь с целью чтения

2019-09-16 в 17:45

Андрей, 45 лет

Владивосток, Россия

А у меня культурные (по-вашему: религиозные) убеждения относительно фотографий со мной.
У всех свои приколы, ну и странности-не логичности конечно встречаются (для кого-то думаю, мои убеждения - странности).

2020-02-01 в 21:27

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Меня убивает один вопрос

Это хорошо. Сколько таких анкет нужно собрать для гарантированного результата?

Сам вопрос- зачем такие анкеты

Они не для Вас.

и что можно по ним найти,

Вам - ничего.

2020-02-02 в 11:32

Магнолия, 41 год

Уфа, Россия

Процент, что попадешь на неадекватных персонажей, что с заполненной анкетой, что с пустой, по мне так примерно одинаков..

2020-02-02 в 21:22

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Хорошего времени ) Иногда и те кто пишет о себе в анкете, мало задумываются о том что написано ими .

2020-02-03 в 05:43

7.24.365, 50 лет

Москва, Россия

ага, а кто сказал, что в анкете наполненной "инфой" всё правда? и фото могут быть тырнутые, и слова лживыми.

2020-02-03 в 08:36

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Некоторые создают такие пустые анкеты тупо для просмотра чужих, виртуального развлечения... Либо - для извлечения информации, набора специфических знаний (из более полноценных и насыщенных анкет)... Для возможности эгоистично выбирать самому - в одностороннем порядке. А себя хотят, при этом, предельно обезопасить и оставить в тени. Не вляпаться ни во что.

А вляпаться тут очень даже можно. Например, встретить знакомых. Я с таким сталкивалась. Причём вычислил, как понимаю, именно говнюк с пустой анкетой. А потом начал при каждой возможности тонко напоминать о том, кто я - цитируя анкету. При посторонних, естесственно. Так, ненавязчиво, без лобовых атак - а вскользь. С лёгкой мерзкой улыбкой. Ощущение пакостное... Стараюсь минимизировать этот контакт, но не всегда получается, в силу обстоятельств...

Так что не все так просто и безобидно, с пустыми анкетами.

2020-02-03 в 11:00

Алекс, 42 года

Москва, Россия

Ну есть они и есть. Никогда не переживал из-за этих анкет.
Просто не пишу таким пользователям

2020-02-03 в 11:23

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Я сталкивалась с тем, что человек заводил новую пустую анкету ради того, чтобы выйти на контакт (был заблокирован). Т.е. анкета пустая, создана лишь ради того, чтобы попробовать связаться с конкретным адресатом.

2020-02-03 в 16:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: