Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Истеричная. Осторожно, не входить

Истеричная. Осторожно, не входить

Пряня порочная, 39 лет

Белогорск, Китай

Специально создала топик, где я буду сливать негатив. Потому что на добрых людей это делать не этично. Кто хочет присоединиться поскандалить бесцельно - не стесняйтесь. Подчёркиваю, бесцельно. Не оскорбляйте никого лично, пожалуйста.

Значица так, мой высер: как же, сукоблядь, меня бесят тупые пезды.
У меня всё. Полегчало.
Нет, ещё бесят пенсионеры, врубившие динамики во дворе и орущие древние песни для агитации какого-то политика. Спасибо за заботу, грёбаный кандидат х/з куда.

Теперь точно всё.

2019-09-06 в 19:01

Пряня порочная, 39 лет

Белогорск, Китай

Шикарный ход, Сингл))) порывалась порывалась, да не порвалась)

2019-09-06 в 19:19

., 31 год

Москва, Россия

Ого, какой классный топик! Присоединюсь к бесцельной истерии
"1)ух сука, как же я ненавижу отсутствие отпусков. Истеричный гнев перетекающий в усталое мечтание о море.2)Бесит начальник. "
Все, спасибо за топик)

2019-09-06 в 20:20

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Нее, здесь на форуме не прокатит такое, банят за маты и ругательства, проверено) Просто скоро сообщение автора исчезнет, как модеры прочитают;)

2019-09-06 в 20:32

Пряня порочная, 39 лет

Белогорск, Китай

Мне кажется, этот топик может работать как громоотвод. Кто-то начинает с катушек слетать - слать сюда, чтоб проорался) Я видела на других форумах специальный топик, который не модерируется на предмет нецензурщины. Тк он изначально заявлен как нецензурный и бесноваться разрешено только в нём.

2019-09-06 в 21:25

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Пи, пи, пии. П-пиииииииии. Пииии в пииии. Всех их пииии, пи, и еще раз пииии.

2019-09-06 в 21:44

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Это не очень интересно, что друг с другом собачиться нельзя, я бы очень хотел - с женщинами.
Ну теоретически в личке можно устроить, но на людях, чтоб все видели - интереснее. Дамы, кто заинтересован в качественном (!) взаимном чморении - пишите

А Вы, ТС, не гоните на ТП - они существа очень высокодуховные, обладающие неземной красотой, способные вызвать эрекцию моего члена - а значит Вселенские Силы одобряют их существование. Мой член есть мерило добра и зла: если он на сто-то встает - значит, это хорошо, и пусть оно будет.

Счастье;), это Вы после арбуза или после пива так?) Наверное, после арбуза. Припрет по-большому - заходите;)

2019-09-06 в 22:15

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Хэ, это не пись-пись, а запикивание нецензурных слов.

2019-09-07 в 09:37

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Хороший топик. Если не затрут - буду приходить сюда периодически.

Бесят дебилы! В прямом смысле! Когда приходится объяснять, что ты имела в виду. Когда человеку приводишь аллегорию в пример, а он на полном серьезе не понимает, что к чему.

2019-09-07 в 14:00

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Счастье;), запикивание? :) Пикирование?) Запискивание(от слова писк)? )
Давайте без цензуры, в мой адрес можете не стесняться, у Вас волос много, Вам можно.

Дарья Салтыкова, а что Вы имели в виду? Какую еще аллергию? Вы мне прямо скажите. Я на серьезе полном не понимаю, Вы пошутите лучше про дебилов, чтоб мне понятно стало, проведите аллегорию, возьмите меня в пример.

2019-09-07 в 18:13

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Хэ Кун)))
А вы кто?))
Я вот по топикам полажу, ваше "творчество" почитаю, и обязательно "выкакаюсь" на него, ели оно не будет совпадать с моей точкой зрения)) Обещаю)

2019-09-07 в 20:10

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Почему никто не истерит? Апаю топик! Или хапаю апик... топаю хопик! Люди, дайте негатива! оченна нннада)

2020-02-09 в 13:25

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

прикольно. это то, что мне надо!
заебал, дорогой, пошел ты куда подальше, разобраться ему надо в своей голове. два года тебя терпела. все просил дать время, а теперь даже с днем рождения не поздравил. ну и нах ты мне нужен?

2020-02-09 в 13:31

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Ксения, ну их нафуй, выпрашивающих вторые шансы, разбирающихся в себе, неопределившихся и прочих нечистей!) Гнать их сраной метлой! Только время наше тратят...а как говорила Раневская, моложе я не становлюсь.

2020-02-09 в 14:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: