Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Зависимость от анального секса. Существует ли и как бороться?

Зависимость от анального секса. Существует ли и как бороться?

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Неоднократно слышал мнение о том, что однажды попробуешь анальный секс и потом всю жизнь будешь от этого зависимым. Якобы простата даёт такие ощущения, что хочется повторить и потом ощущаешь что-то типа зуда внутри. Приходится то и дело искать партнера. либо пользоваться игрушками. У кого есть реальный опыт, истории из жизни, авторитетное мнение и факты? Делитесь.

2019-09-06 в 15:43

Max, 49 лет

Натания, Израиль

На эту тему есть анекдот про Шерлока Холмса и доктора Ватсона.

2019-09-06 в 16:04

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

А свободы вообще не существует. Единственное что мы можем выбирать в нашей жизни это от кого и от чего мы будем зависеть (работа, люди, развлечения). Так что расслабьтесь))

2019-09-06 в 16:11

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Что за анекдот то?

Ну нельзя же отрицать наличие зависимости.

2019-09-06 в 17:32

Тари, 45 лет

Москва, Россия

Ебаный ты зайченок, засвербит в жопе -приходи!!!))))

2019-09-06 в 17:34

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"Ну нельзя же отрицать наличие "
страпона в заднице. Даже если ты его не чувствуешь, он там есть.

Цитата:
"Единственное что мы можем выбирать в нашей жизни это от кого и от чего мы будем зависеть"
Туфля, страпон или дубинка. Выбор невелик, рабами нам всем быть. Нас подопрет фемдом - все будем в нем. Особенно - страпон. Все он, все он.

Тари, а вот у меня что-то внизу чешется, только не пойму точно, где. Вы, как опытная Госпожа, можете сказать, с чем это может быть связано?

2019-09-06 в 23:13

Влад Тепеш, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос дуратский, а коментарии еще чуднее. Наркоманы вы все что ли

2019-09-06 в 23:34

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ага, существует. Только в другую сторону. Т.е. не меня, а я) И только с женщинами) Бороться с этим не вижу смысла) Я этой зависимостью не страдаю, а наслаждаюсь) Женщины тоже)

2019-09-06 в 23:39

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Ereser, поздравляю, все грамотно.
Бороться надо с ветряными мельницами (это я так, типа шучу), а не со страпоном)

Влад Тепеш, нет, мы просто веселые ребята. Любой, кто попробовал страпон от Госпожи в свою задницу, становится таким)

2019-09-06 в 23:48

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Сладкий Перец, 29 лет, Москва
Интересный вопрос. И тут уже на форуме несколько раз заводили подобную тему. В какой то степени зависимость конечно появляется, но при условии что парню понравиться страпон секс и появиться желание снова это повторить. Раньше я думал что интерес к страпон сексу может возникнуть у любого мужчины. Но как оказалось, много парней которые попробовав пару раз страпон, поняли что им это совсем не нравится. Тут наверно всё зависит от индивидуальной физиологии. Если эрогенная зона расположена в области ануса, то страпон будет даже интересней и ярче чем обычный секс ванильный.

Да и кстати с гомосексуальностью это ни как не связанно. Могу судить по личному опыту. Хоть и обожаю страпон секс, но на парней вообще ни когда не тянуло. Что кстати, вопреки распространённому заблуждению, доказывает то что сексуальная ориентация появляется у людей с рождения и поменять её не возможно ни как. Если с детских лет тебе нравятся девушки, хоть со страпонами хоть без, то это на всегда и останется. Так же и наоборот, если с детства заглядываешься на парней, то это тоже навсегда.

2019-09-07 в 00:29

Тари, 45 лет

Москва, Россия

Хэ Кун, 29 лет
Москва, Россия
Чесаться или по -другому свербеть, может по разным причинам и в разных местах
К примеру, чешется в носу-чихаешь, в попе-пукаешь)
Свербит то где?)

2019-09-07 в 14:23

Larry, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

А тематические практики все такие. Жить обычной жизнью потом невозможно. До первого раза это мечты-желания, а после - потребность и зависимость.

2019-09-07 в 14:46

cartman, 54 года

Москва, Россия

все, что нравится самому к этому и привыкаешь .. ну вот не нравится мне фиксация, но могу для Верхней терпеть

2019-09-07 в 14:56

Max, 49 лет

Натания, Израиль

«Вопрос дуратский, а коментарии еще чуднее. Наркоманы вы все что ли»
Нет, нас и так штырит.

2019-09-07 в 16:19

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Тари, да где-то внизу в районе паха или заднее того. Но если в попе - то пуком в моем случае делу явно не поможешь. Мы же тематики ;)

2019-09-07 в 17:58

Тари, 45 лет

Москва, Россия

Хэ Кун, Мы да!!!!
А посему любой пук берем на испуг!
Ты заходи, если Чё)

2019-09-07 в 18:47

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Простата...Это понятно всё. Как быть, если мадам на этот секс подсаживается? Каковы механизмы привыкания?

2019-09-08 в 10:02

Alinou, 31 год

Москва, Россия

Я бы сравнил страпон-секс с потреблением красной икры. Вкусно, но каждый день есть - может не хватить денег (здоровья). Кто бы что ни говорил, а слишком частая подобная нагрузка не может пройти бесследно. А если у вас каучуковый анус, которому все нипочем, то вам может быстро приесться)

К тому же - это процесс, который не начнется спонтанно. К нему надо готовиться. Ленивых людей это тоже может лишний раз останавливать.

Да, ощущения очень яркие, но вряд ли вы прям подсядете, да и обычный секс после этого не перестает доставлять.

2019-09-08 в 10:40

Master, 61 год

Москва, Россия

Вот они - простые слабозадые радости)))

Потолще вам в сраку, ребятушки))

2019-09-08 в 13:13

nnn, 74 года

Киев, Украина

есть только один способ узнать;)
но вообще да, неоднократно слышала такие истории, только без всякого зуда, разумеется. просто тянет людей к такому виду удовольствия. и на мой взгляд мужчины совершенно прекрасны в этой своей слабости)

2019-11-05 в 20:42

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

От чего угодно, но блин жешъ: как и от обычного сексу, есть -хорошо, нет- ну и пофиг. С одной стороны времени на подготовку уходит час-два, с другой... не сможете вы им заниматься столько чтобы это переросло в зависимость. Физически от этого процесса обычного человека удерживают совсем не лучшие сопутствующие ощущения. Боль, запахи, внутренние переживания. Спустя пару лет отсутствия практики я лишился возможности получать какое либо возбуждение от ас, да и раньше мне оно не очень то и "заходило".

2019-11-06 в 21:58

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Да уж, помогли)) В общем никто ничего толкового сказать не может)

2019-11-09 в 22:35

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Неоднократно слышал мнение о том, что

Я много раз слышал подобные мнения про секс, про тему, про обжорство, про супружеские измены и ещё хрен знает про что. Якобы это всё наркотические зависимости, с которыми невозможно бороться. В то время как вся причина сводится к слабохарактерной тряпке, которая не хочет отказываться от сиюминутного удовольствия и как ребёнок отрицает неприятные последствия.

Что касается анального секса - хз. Если ощущения хорошие, не вижу причин их бояться. Но что совершенно точно, так это то, что кто захочет - тот откажется, а кто не захочет - будет врать, что это невозможно.

2019-11-09 в 22:53

Kate, 45 лет

Запорожье, Украина

Все зависит от того насколько у кого это яркая эрогенная зона. Если да, то конечно получив опыт ярких ощущений и понимая, что в его теле-это однозначная зона наслаждения, человек будет приверженцем анального секса. Про зависимость слишком сильно сказано( я сейчас про тех кто принимает)). Насколько зависима от анального секса и почему активная сторона тоже тема диспутов). Если анальная область не является яркой эрогенной зоной, то будет или равнодушие или неприятие. Когда читаю про два часа подготовки, теряюсь)

2019-11-09 в 23:08

Борзый нытик, 54 года

Сергиев Посад, Россия

ТС, не знаю, как там и что, с точки зрения физиологии... Но, вот, с точки зрения психологии, сдаётся мне, здесь у каждого - "что-то типа зуда внутри". У кого - в голове, у кого - в жопе...) Причём - хронического. Потому и "торчим" тут годами. Уходим, возвращаемся... Опять "торчим"... Но, время от времени, "накрывает" осознание того, что Тема - "зло" (потому как, проблематично, порой, быть хозяином своей "ванильной" жизни, оставаясь рабом своих потаённых, тематических страстей). И тогда приходится включать мозги и выключать "что-то типа зуда". Но не у всех получается. Это - как в той присказке: и сила есть, и воля есть, а силы воли - нету.)

2019-11-27 в 20:31

Нижний новичок, 42 года

Тюмень, Россия

анальный секс это здорово....да и есть от этого зависимость)

2019-11-29 в 14:51

Agnes, 33 года

Москва, Россия

если ты парень, и у тебя появилось желание принять в жопу член или фаллос, вероятнее всего это навсегда)

2019-11-29 в 20:28

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Хорош стадать! Наслаждайтесь!

2019-11-29 в 23:34

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Все то что приносит удовольствие в жизни, тянет повторить снова, это езда на хорошей машине, вкусная еда, выпивка в приятной компании, очень много чего, это не зависимость а просто желание, если вам было хорошо а если нет, то вряд ли будет тянуть на повторение, очень странный вопрос )

2019-11-30 в 05:28

Kира, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если понравилось, то это не зависимость а предпочтения. Зачем сознательно отказываться от того, что доставляет удовольствие?

2019-12-02 в 12:14

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Существует способ, должен ТС понравится.Клин клином как говорится и без смазки 0_о

2019-12-02 в 18:17

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Зависимость от секса? Какой в этом смысл? Зачем избавляться? Может проще жить и наслаждаться жизнью? Придет время и природа сама от всего избавит.

2019-12-02 в 21:10

Виктор, 55 лет

Гродно, Беларусь

Как уже отмечалось выше-все что доставляет удовольствие хочется повторить.меня когда-то заинтересовал этот вид секса, попробовал-понравилось, и именно в пассивной роли, время от времени практикую..но чтоб зависимость..нет, нету.хотя у каждого своё..но если интересно-попробуй!иначе как понять твоё это или нет

2019-12-02 в 21:56

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Попробуешь, потом будешь бегать со своей жопой как курица с яйцом и думать чо в нее запихать

2019-12-03 в 09:03

V, 30 лет

Москва, Россия

Автор, а зачем бороться с тем, что приносит удовольствие?

Не все ли равно преобладающее мнение эыемерного большинства в фокусе порока данных практик?

2019-12-03 в 19:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: