Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Регулярный ежемесячный "девичник" в клубе "Предел"

Регулярный ежемесячный "девичник" в клубе "Предел"

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Уважаемые Д/дамы!

Приглашаем В/вас посетить вечеринку только для девушек в клубе "Предел"!

На нашем мероприятии В/вы сможете познакомиться, пообщаться, получить ответы на любые вопросы, касающиеся БДСМ, посмотреть публичные экшены или сами поучаствовать в вечере. Если В/вы стесняетесь, но давно хотите попробовать, мы постараемся В/вам посодействовать, и немного расскажем об интересующих практиках. Если В/вы очень сильно стесняетесь, В/вы можете побыть благодарным зрителем и просто наблюдать.

У нас табу на мужчин (для них существуют другие мероприятия клуба). Мы ждем исключительно представительниц прекрасной половины человечества в любом позиционировании, одиноких или в паре, как опытных, так и новичков, вне зависимости от вашей сексуальной ориентации.

В В/ваше распоряжение мы предоставим три просторных игровых зала, чиллаут, вкусную еду и напитки в кафе, бесплатный кальян и все, что В/вам может потребоваться для комфортного времяпрепровождения. В клубе также имеются разнообразные девайсы и расходники для экшенов, которыми можно безвозмездно воспользоваться, если нет в наличии собственных.

Правила мероприятия:

1) Фото- и видеосъемка запрещены;
2) Стоп-слово клуба - "ФАЕР-ФАЕР". После его произнесения, любое действие мгновенно будет остановлено;
3) На наших вечеринках запрещена туалетная тематика;
4) На наших вечеринках запрещено употребление любых наркотических средств и сильное алкогольное опьянение;
5) Во время экшенов мы просим соблюдать тишину и ставить телефоны на беззвучный режим - мы уважаем друг друга;
6) Нет значит нет. Любое участие только с вашего добровольного согласия.
7) В клубе нет определенного дресс-кода, но внешний вид должен быть опрятным. Никаких спортивных костюмов. Приветствуется наличие сменной обуви. На данном мероприятии также приветствуется фетишные и вечерние наряды.

8) Вход со своими едой и напитками запрещён.

Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущая вечера и организаторы клуба "Предел", к ним В/вы можете обращаться по любому интересующему вас вопросу.

Наша вечеринка состоится в субботу, 7 сентября, с 18.00 и до 00.30.

Стоимость входа: 700 рублей.

Предварительная запись на мероприятие обязательна, предоплата приветствуется.

Клуб расположен в районе метро Римская/Площадь Ильича.

Запись и вопросы по клубному телефону: 8-916-869-38-37

2019-09-01 в 19:11

Ками, 38 лет

Москва, Россия

Уже была на данном формате - хорошее место для тех, кто женщина и в поиске партнера женщины ))
Буду и в этот раз

2019-09-04 в 10:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Боюсь загадывать. Но хочу прийти и я в поиске )

2019-09-04 в 11:30

Cloud 9, 49 лет

Москва, Россия

Это какая-то злостная несудьба. Только приехала и опять уезжаю. Снова не попаду, увы.

2019-09-04 в 17:28

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Давно хотела сходить на это мероприятие, но все звезды не складывались. На этот раз судьба благоволит, надеюсь
хорошо провести время в нежной компании

2019-09-05 в 11:52

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Сто лет у вас не была, если получится заскочить, пустите?
Я при входе бы оплатила.

2019-09-05 в 12:06

Nahadoth, 34 года

Москва, Россия

Конечно мы пустим, девочкам в этот вечер можно всё.)

2019-09-06 в 15:43

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

а можно в личку напомнить пароли и явки с ценами?

*

2019-09-06 в 16:07

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

На девичник и я бы сходил))) Можете сделать обслуживание девушек, типа рабов. Кофе принести, подержать, снять, помочь. Если кто пожелает может массаж ног, шеи. Куни, плевки в рот. Много де вариантов. Не думали об этом?

2019-09-06 в 17:28

polyza, 43 года

Мытищи, Россия

Сладкий Перец, 29 лет а вы не думали, что если девушки делают вечеринку только для девушек, они именно этого и хотят, а не чего-то другого?

2019-09-06 в 18:06

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Каждый садовник желает знать, как попасть в цветник)
Тем более что дамы-цветочки это по нашей части - мы любим ухаживать, окучивать. Мы настырные и состоим из хотелок. В этот раз аы отдохнете от нас, но на другие вечеринки мы обязательно припремся.

2019-09-07 в 00:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

У меня все сложилось! Я еду )

2019-09-07 в 17:43

Влад Тепеш, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мальчикам можно присутствовать?)) Какой дечичник без мужчин))

2019-09-07 в 17:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

мальчики нас порадовали тем, что не пришли )
было уютно, хулиганисто. и да, коробку мою никуда не прячьте! а то у меня там помимо вчера озвученного еще и факел! )))

2019-09-08 в 15:09

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Тихий и уютный вечер в женской компании. Поболтали о своем, о девичьем, о девичьем и поТемачили.

2019-09-09 в 10:23

Nahadoth, 34 года

Москва, Россия

Дорогие Д/дамы, следующая наша встреча состоится 12 октября, на том же самом месте, клуб откроется в 17.00. Всех будем рады видеть, не забывайте записываться.)

2019-10-04 в 16:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: