Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Женщина подала на развод со слишком хорошим мужем (ОАЭ)

Женщина подала на развод со слишком хорошим мужем (ОАЭ)

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

"В Объединенных Арабских Эмиратах женщина подала на развод из-за того, что муж «любит ее слишком сильно». Об этом сообщает издание Khaleej Times.

Женщина подала иск в шариатский суд эмирата Эль-Фуджайра. Она заявила судье, что чувствует себя «задушенной его любовью». «Он никогда не кричал на меня, ни в чем мне не отказывал», — призналась жительница ОАЭ. По ее словам, супруг иногда готовил для нее и убирался дома.

Однако больше всего женщину раздражало, что муж ни разу не перечил ей за год брака:
Я нуждаюсь в спорах, даже в ссорах, а не в безбедной жизни в послушании. Я так хочу хотя бы один раз поспорить, но это невозможно с моим романтичным супругом. Он вечно прощает меня и осыпает подарками.

Она посетовала, что муж «превратил ее жизнь в ад».
Сам мужчина был очень огорчен решением жены. «Я просто хочу быть идеальным и добрым мужем», — отметил он. Житель ОАЭ рассказал, что однажды супруга пожаловалась на его лишний вес, после чего он сел на диету, начал заниматься спортом и во время тренировки сломал ногу.

Расстроенный мужчина попросил судью порекомендовать жене отозвать иск. Суд постановил отложить рассмотрение дела, чтобы дать супругам шанс на примирение."

Женщинам, как известно не угодишь. А вообще по-моему в этой паре кому-то явно не хватает порки для примирения.

2019-08-24 в 12:49

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Вы что, решили дублировать новости здесь на сайте? Зачем отвлекать людей?

2019-08-24 в 13:00

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Лера Иванова

Слушайте это первая моя публикация за 11 дней - ну можно же и поржать иногда насчет того что кому-то порки не хватает.

2019-08-24 в 13:02

Ева🐺, 36 лет

Абрамцево, Россия

Шо блядь, опять? ..Третий пост за сутки об одном и том же

2019-08-24 в 13:12

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Вчера в дневах был уже пост об этом, потом сегодня утром то же самое.. Теперь вы решили обмусолить.. Стадный инстинкт..

2019-08-24 в 13:15

*, 72 года

Абрамцево, Россия

" И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет." (с.)
Бредни из Яндекс новостей заражают неокрепшее сознание.

2019-08-24 в 13:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Смейтесь-смейтесь...

На самом деле, манера тырить внимание в людях крайне неприятна. И она может сочетаться с чем угодно: и с неприязнью, и с любовью тоже.

2019-08-24 в 14:18

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

А что удивительного? Каждый день миллионы россиян допускают эту фатальную ошибку.
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Неточная цитата из романа в стихах «Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина (1799-1837). Об этом издавна все знают, кроме современных так называемых мужчин с женским воспитанием.

2019-08-24 в 17:27

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мудрая Арабская Женщина, а отдай мне своего мужа))) я в суд на него подавать не буду) буду молиться на такое сокровище всю жизнь)))

2019-08-24 в 17:47

Freeman, 65 лет

, Россия

Марина, Вы же не поверите, что этот муж - я. Поэтому и не говорю, что этот муж - я.

2019-08-24 в 17:54

Владимир, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

На востоке многие женщины сабмисивны по своей природе может она одна из них? А вообще бред какойто, похоже просто на выпендреж, они любят так выпендриваться, и скорей всего инициатором был сам муж, мол вах вах посмотрите какой я весь из себя, а ей все не то. Помнится пару лет назад была новость что в где-то в Арабии сняли с рейса мужчину, внимание за то что он "слишком красивый", ))) по ходу сам снял себя с собственного самолета чтоб придать себе значимость )))

2019-08-26 в 15:17

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Да может просто решила кусочек состояния отжать у мужика? Вон, сбежала же жена шейха Дубая с детьми и 40 млн долларов в Германию. Несмотря на то, что она дочь какого-то, там, короля, сестра какого-то другого короля и все такое. А поди ж ты, польстилась на какие-то жалкие 40 млн.

2019-08-27 в 23:26

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

"Любишь жену, любишь, а тут - бац, вторая смена!")

2019-08-29 в 03:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: