Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Интерактивная BDSM-игра "Кошки-Мышки" в Пределе 31 августа (суббота)

Интерактивная BDSM-игра "Кошки-Мышки" в Пределе 31 августа (суббота)

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Господа, пытались ли вы найти черную кошку в темной комнате? Предлагаем вам попробовать.
Вот представьте: темнота, не видно вообще ничего, коварные садисты крадутся и нападают на несчастных мазохистов. А те прячутся или сопротивляются. И не видно ведь ничего! Только в туалете зловеще мигает лампочка.

Большое полупустое помещение гостеприимно ждет рисковых игроков.
Играем в большом зале Предела. Помещение будет оборудовано так, чтобы снизить риск травмы. Тем не менее, участникам будут выданы защитные очки (по желанию - также и каски), которые нужно обязательно надеть на время игры.

Формат смешанный, фемдом и мэйлдом. Обязательна спортивная, удобная обувь (без шпилек). Мазохисты могут выбрать для себя степень обнажения самостоятельно, но для мужчин обязательно как минимум нижнее бельё.

Разрешённые практики: флагелляция девайсами не длиннее 1 метра, спанкинг, прищепки. Также можно хватать, щекотать, щипать, давить, мять и жать. Нельзя – сексуальные практики и всё, что очевидно сильно небезопасно в темноте: например, иглы или ножи.

Во время игры участники не должны разговаривать. Ойкать, айкать и возбуждённо дышать - можно.
Любой играющий может в любой момент покинуть зал, а также вернуться обратно в игру. Однако приносить в игровой зал еду и напитки по понятным причинам нельзя.

Число игроков ограничено.
Авторы идеи: Вад и Лиин.

Запись обязательна. Записаться можно по клубному телефону или в личном сообщении. Комментарий к посту записью не считается!
Сбор гостей – с 19.00. Начало игры – 20.00, продолжительность – 2-3 часа. По окончании игры возможны свободные практики. Кто не хочет играть – может просто приехать и извращаться в своё удовольствие в свободных залах.

КАК ПРОИСХОДИТ ЗАПИСЬ:
1) интересующиеся нижние пишут мне в личку или звонят на клубный телефон. Пишут, с кем из Верхних они готовы взаимодействовать (несколько имён), а с кем – ни за что;

2) после этого высылаются приглашения Верхним и формируется окончательная запись.

Стоимость входа – для играющих – 500 рублей, для тех, кто просто так – 600 рублей. Членам клуба – скидка 50%.

2019-08-23 в 12:51

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Не понятно, какое число?
И потом, если человек вообще не был в клубе и никого из "Верхних" не знает.
Так, например, было на мэйлдомах. Леди приходили в первый раз, взаимодействовали, и....больше в клубе не появлялись.
Не потому, что в клубе плохо, а что бы сохранить инкогнито.....Т.е. как полет на парашуте: впечатления получила и привет! Вы меня не знаете, и я вас, Господа не знаю! Мы нигде не встречались....если что.

Но кое-кто - наоборот, именно после мейлодома стал частой посетительницей клуба.
Потом: вот лично я не взаимодействую с женщинами. Только чисто "за поговорить".
В крайнем случае, могу какую-нибудь уважаемую мной Верхнюю Леди моему Верху что-то показать....Но не больше...
Вот щекотки я боюсь, такую "кошечку" или "кота" могу та-а-а-к стукнуть.....Воть.
Все вышенаписанное чисто ИМХО.
Но вообще интересная игра была наверное.

2019-08-23 в 22:16

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Дата в названии темы - 31 августа, суббота.

Я так понимаю, на мазохистах будут повязки? Как тогда они могут покинуть зал? Снять повязки и развеять интригу?
В случае если темнота достигается отсутствием освещения, то садист рискует тоже огрести)

А вообще интересная идея, постараюсь выбраться.

2019-08-23 в 22:45

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Спасибо, Злая Алиса.
Теперь я действительно увидела число.%).
Удлинняю.......удлиняю, удлинняю.......У-у-у-у-.
Хочу быть мышкой.....Но боюся....

2019-08-23 в 22:50

Гала, 48 лет

Москва, Россия

Эх, я бы тоже хотела пойти, но страаааашно, но, наверное, интересно.
Но проблема в том, что я верхних я не очень знаю. Всего лишь двоих. Не факт, что они смогут. Про остальных (из серии ни за что) сказать не могу, все же из опыта приходит.

И вопрос, как быть с личными табу, у меня например прищепки на грудь в табу.
Задумалась

2019-08-23 в 23:11

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Апну тему, а то идея интересная. Правда вопросов пока больше, чем ответов.

2019-08-26 в 10:03

M, 40 лет

Москва, Россия

Будет как-то так, но в темноте? )))

.... эх, хорошо!

2019-08-26 в 10:53

😇, 53 года

Москва, Россия

Интересный формат.

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть дважды.

Но пока не решил.

2019-08-26 в 11:16

Светлана (ГерЦ), 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Вот тоже не пойму.
1.Я из Верхних ни с кем лично не знакома близко и незнаю кто из них пойдет.
2.В зале я так понимаю будут все нижние и верхние, а не по паре.Тогда прилететь может и Верху любому.А как в темноте разобрать от кого прилетело?От того, от кого хочешь или наоборот от кого не хочешь?

Хочется ответы услышать.
Сама идея интересная

2019-08-26 в 17:28

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Да интересное мероприятие, я правильно понимаю, что как зритель можно присутствовать?

2019-08-26 в 19:51

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Сергей, давайте немного подумаем... Кромешная тьма, люди ИЩУТ друг друга, что Вы хотите увидеть в полностью темном помещении?
ПНВ не выдаем-)

2019-08-26 в 22:00

😇, 53 года

Москва, Россия

Xoper

ПНВ это я думаю пояс верности🤣👍

2019-08-26 в 22:11

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Xoper
А как в темноте отличить садистов от мазохистов? Может использовать браслеты светящиеся какие-то?

2019-08-26 в 22:27

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Александр ПНВ это прибор ночного видения

Злая Алиса

А нижним дресскод повелевает обнажение. Либо минимум белье

2019-08-26 в 22:52

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Читая описание игры, упустила важный абзац (заметила только сейчас, когда собралась записываться). Обратите внимание:

_

КАК ПРОИСХОДИТ ЗАПИСЬ:
1) интересующиеся нижние пишут мне в личку или звонят на клубный телефон. Пишут, с кем из Верхних они готовы взаимодействовать (несколько имён), а с кем – ни за что;

2) после этого высылаются приглашения Верхним и формируется окончательная запись.

2019-08-27 в 08:43

Франка, 39 лет

Москва, Россия

К сожалению, в связи с маленькой записью и необходимостью проведения срочных ремонтных работ игра "Кошки-мышки" 31 августа отменяется. Приносим свои извинения.

2019-08-28 в 12:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: