Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Музыка души

Музыка души

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Некоторые люди в междустрочиях жестов и слов кричат:

"ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ! Я НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ! ПОЭТОМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ МЕНЯ! НО Я ХОРОШИЙ ВОТ ОН Я, Я НЕ ВРУ - Я ХОРОШИЙ, ПОЖАЛЕЙТЕ, ПОМИЛУЙТЕ!"

Немедленно прекрати комплексовать по поводу внешности! Даже если ты выглядишь хуже гоблина!

Ты чё?! Перестань немедленно! Отставить, солдат! Ты - не тело, не фото, не рост, не форма ушей, и не привлекательность лица. Ты - не тело. Тело - аватар. Ты - управляющий аватаром. Не надо стесняться своего аватара!

Плевать на стандарты красоты! Забей на стандарты этой толпы! Это толпа проходимцев! Они зомби! Ну хватит уже чудить! Ты что! Немедленно полюби своего аватара! Он у тебя единственный! Уникальный! Другого аватара у ТЕБЯ уже никогда не будет!

Понимаешь?! Другого шанса у тебя никогда не будет! Ни-ког-да! Никогда-нкогда!

Освободись! Очнись! Нет ничего в мире более привлекательного, чем твоя внутренняя сила! Вот где красота! Красотища!

А ты...убиваешь её...твою красоту...таким отношением к себе! Немедленно прекрати! Какой позор глядеть на такое отношение! Мне стыдно, что я это вижу в людях! Значит в этом и моя вина! Я ничего не сделал, чтобы промыть мозги этим нытикам! Хватит ныть! Это ужасно! Вызывает отвращение!

Люби Твоего Аватара. Это изменит всё. И тогда тебе не нужно будет за кем-то бежать и на кого-то равняться. Ты - чудо! По любому! Как ты не поймёшь это?! Чем тебя стукнуть?!

Ты - Великолепный_Владелец_Аватара! Хватит играть в Жертву! Играй в Победителя! Это же прикольнее! Это и на внешности положительно отразится, вот увидишь! Пора начать наполнять себя внутренней силой, удерживая её в сосуде Победителя, вместо того, чтобы выпускать через раны Жертвы.

Выбор - за тобой. Внутренняя сила - она подвластна Тебе. Возьми её - она твоя. По праву рождения, сын человеческий!

Наихудшее заблуждение нашей цивилизации состоит в том, что мы считаем себя телами. В то время, как на самом деле мы: Те_Кто_Управляет_своими_Аватарами

PS Это было Освобождающее_снятие_вредного_внушения . . . клин - клином...
Ааааааааааа...вот теперь ты понимаешь, что это стёб, глум, юмор, манипулирование и прочая фигня? Да?) И откуда же такая уверенность?

Выбор у тебя есть. Осталось только понять - какой.... Так что подумай об этом. Расслабься. Получай удовольствие. Это не было насилием. Всё хорошо. Этого не было. Уходи.

2019-08-21 в 21:07

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Понравилась мысль про управление аватаром.
До определенного предела мы это тело можем изменить ( фитнесом, питанием, прочими оздоровительными процедурами), но вот рост, форма черепа, толщина кости.. и с точки зрения этой жизни другого аватара уже не будет, сказано верно.

Что ж, я подумал - мерило личностного героизма человека здесь в том, чтобы максимально изменить свое тело к лучшему в рамках возможного (в тех аспектах, которые подлежат изменению в порядке нормальных человеческих усилий без турбохирургического вмешательства) в данной реальности на сегодняшний день.

2019-08-21 в 21:48

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Мерило личностного - в том, чтобы перестроить реальность под себя. Свою в том числе.

2019-08-21 в 22:50

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Обьективную реальность перестраивать - это не личностное, это, млять, внешнее.
По-хорошему на перестройке своей реальности все должно и закончиться, если говорить о личностном.
А то что-то от Ваших слов дьявольским эгоцентризмом несет.

2019-08-22 в 00:03

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

А что, если Вас просто пугает мысль о том, насколько сильным и влиятельным Вы можете быть. И мозг ищет повод отвергнуть эту идею - ведь если ее не отвергнуть, то выходит, что происходящее сейчас - глупость, бессилие и втыкание головы в песок.

Истина проста, но она настолько режет слух и не вписывается в болото будней, что Ваш ум предпочел защите нападение - и вот Вы уже обвиняете меня в дьявольском эгоцентризме.

Хм...нуладно, пусть так, пусть мнемоническая угроза будет подана в соусе дьявольского эгоцетризма, пусть это блюдо рискнет отведать не каждый. Тем интереснее. Делайте ваши ставки, дамы и господа

Продаю шапочки из фольги. Недорого. Хорошо помогают.

2019-08-22 в 10:41

Freeman, 65 лет

, Россия

"Мерило личностного - в том, чтобы перестроить реальность под себя. Свою в том числе"

В 6-й палате таких много\кивает\

2019-08-22 в 11:25

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Freeman, у Вас есть шапочка из фольги?

2019-08-22 в 19:26

Freeman, 65 лет

, Россия

У меня есть фольга бля запекания в духовке. Ещё были ольги (догадайся, в качестве кого), щас нет

2019-08-22 в 19:30

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"А что, если Вас просто пугает мысль о том, насколько сильным и влиятельным Вы можете быть"
Нет, не пугает. Да, может, и могу быть сильным и влиятельным. Теоретически. В перспективе. Возможно, не совершай я зачастую разных ошибок и не ленись бесстыдно подолгу, уже был бы немало сильным и влиятельным. Я признаю, что, возможно, многое просрал. Я не бегу от этой мысли, вот он я здесь сижу, так что мне надо не голову выдергивать из песка, а задницу поднимать с дивана. Но не сегодня, сегодня мне лень.

Дело в другом - меня отвращает мысль о перестройке всеобщей реальности под себя. Кто я, дядя свин или пуп земли? С какой дури человек может взяться такое делать? - только если сильно психанет (типа не в себе) или если его ум конкретно болен _тупым, подростковым, желторото-горластым_ эгоцентризмом. Или если фанатик с фимозом головного мозга, который твердо верит что так для всех будет лучше.

Заинька-Паинька, Ваши шапочки из фольги от мнемонических угроз помогают? А то что-то очково мне стало, не знаю, с какой стороны ждать критики, вообще боюсь, что меня здесь засмеют и на позорный стул определят, за то что у меня недостаточно твердые яйца.

2019-08-22 в 23:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: