Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Оглушительная тишина

Оглушительная тишина

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Чёртова Тема - тут свинство перемешано с пьянящей свободой.

Свобода созидания: создавай любую реальность, которая ограничена лишь рамками твоего восприятия, твоего мышления, твоей дееспособности, твоих РЕАЛЬНЫХ возможностей...и твоих целей.

Но вокруг стоит оглушительная тишина. Миллионы, блять людей, на соседних экранах, а поговорить не с кем. Ну чё мы, блять, такие скучные?)) . . . забились по своим норкам . . . товары на прилавках цивилизации . . . А как же свобода? А как же гармония? А как же личная сила? А как же реальность Твоей мечты?

Предлагаю сюсканье? "За что кукушка хвалит петуха"? Неа, в топку дружбу восторженных идиотов: нужно делать.

Пульсирует мысль . . . Кто-нибудь может высказать эту мысль?

Эй, зачем Ты здесь? Почему Ты не можешь меня найти, я же вот он? И я пытаюсь заговорить с тобой. Ау! Мы можем!

И Вы - тоже можете. Да - Вы! И Вы! И Вы тоже! И вон - она. И Она. И Он. И он. Найдите уже друг друга! Оторвите задницу от стула, и сделайте что-то, какой-то шаг навстречу. Если оно Вам надо, конечно. Если надо - действуйте!

2019-08-17 в 02:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: