Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » врачи садисты

врачи садисты

Элефант маз, 62 года

Кыштым, Россия

Интересно, врачи садисты бывают? Я не про тех что в поликлиниках принимают. Таких хоть пруд пруди я знаю. Я про тех что в Теме. Вот бы познакомиться с такими... А еще бы лучше к ним на прием попасть, а потом по направлению в их процедурный кабинет на "лечение"

2019-08-14 в 11:42

Bunya, 71 год

Барнаул, Россия

... много ли, мало ли времени прошло с тех пор, когда человек описал свою мечту - и вот интересно каков результат? Мне вот лично так это не удалось за всю жизнь... Интересно, а счастливчики есть?

2022-04-23 в 18:56

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Есть такие. Мог бы назвать несколько имен, если б не приватность.

Но вам же не интересны их медицинские знания, исследования боли и тэ дэ, верно? Вы имели в виду, чтобы вас развлекали сексуально, надев белый халат? Вот таких не знаю :)

2022-04-23 в 19:28

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Попала я однажды к врачу-садисту, еле ноги унесла. Чуть не сделал из меня отбивную! Помню, невозможно уже было терпеть, упала на пол и плачу: "дядя, отпустите меня!" А он такой, я ещё даже не начинал тебе делать больно!

2022-04-23 в 19:42

Дарья, 41 год

Москва, Россия

Врачи-стоматологи, особенно хирурги (удаляющие зубы), - ну чем вам не садисты? Особенно, когда сразу несколько зубов удаляют:)

2022-04-23 в 19:49

Елена, 48 лет

Новосибирск, Россия

а потом по направлению в их процедурный кабинет на "лечение"

Обожаю свою работу. )

2022-04-23 в 20:01

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Интересно, что немало верхних, втч садистов, как м так и ж в Теме действительно имеют мед в/о (кто-то и такую работу), любят практиковать и ''мед Тему'' втч. Порой почитаешь личные страницы, дневники, форумы на тематических ресурсах и как-то даже потом страшновато к врачу на прием идти:)

2022-04-23 в 20:02

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Многие практики в Теме предназначены исключительно для врачей, ну или по крайней мере, людям с хорошей знанием анатомии.

К примеру, найл и даже иглы. Криворукий садист может повредить артерию, кровь фонтаном... и?
Можно и не успеть спасти нижнюю.

Кроме артерий в теле человека много точек, прокол которых может привести к параличу.
Я ни в коем случае никого не запугиваю, просто надо быть более ответственными и не забывать про основной принцип БДР. Нет знаний - нечего соваться!

2022-04-23 в 23:02

Миша, 44 года

Таганрог, Россия

Меня оперировал врач - садист, ковыряясь в моем теле, рассказывал какой я мудак и лежу тут такой красивый, а он в поте лица вынужден вот это все делать. Требовал отблагодарить материально, так как он тут работал, работал и никуя не заработал, трудно было не согласиться. Может конечно не садист, но то что козёл это точно.

2022-04-23 в 23:38

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

не знаю насколько правда, но когда-то слышал, что многие садисты именно врачами работают, и чаще зубными. и не придерешься ведь-получает удовольствие от работы

2022-04-24 в 00:14

Mazo, 50 лет

Москва, Россия

Ну какая стамотология????? Лет 30-40 назад может быть. Прибежище садистов и садисток сейчас геникология и перинатальная система. Почитайте отзывы женщин. И там в отличие, например, от стоматологии реально очень болезненные практики. Например пункция заднего свода влагалища. Могут на живую сделать. ДБСМ-щики отдыхают..

2022-04-24 в 16:47

Миша, 44 года

Таганрог, Россия

Перед ментами и военными все остальные отдыхают я думаю.

2022-04-24 в 20:21

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

О, я недавно попала на прием к главврачу офтальмологического отделения больницы. Когда зашла в кабинет, там висел его портрет, он восседал на троне с короной на голове)) на мой удивлённый взгляд ответил, что у него недавно был юбилей и это подарок от коллег. Но нас не обманешь) на перстень с трискелем на моей правой руке, он отреагировал прищуренным и оценивающим взглядом. Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, это была внутренняя борьба между желанием спросить и боязнью быть разоблаченным)) Мне вот предстоит встреча с ним в ближайшее время. Думаю, спрошу в лоб)

2022-04-25 в 17:23

Bardo, 46 лет

Красноярск, Россия

Мне наоборот, врачи в подчинение попадались. Хирург, кардиолог, нейрохирург. Говорят от перенапряжения, единственное желание, не иметь никакую ответственность и покорно выполнять любые капризы.

Это были лучшие партнеры. ))

2022-04-25 в 17:56

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Чёт вы слегка запутали, Глафира Андреевна... Либо главврач (всей больницы), либо завотделением (тоже, впрочем, человек не последний). А главврач отделения -- хмммм...

2022-04-25 в 18:13

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

Wrong я с медиками не дружу, если честно. Могу и перепутать. Скорее всего вы правы. То ли повысила мужика, то ли наоборот. Да простит он меня))

2022-04-25 в 18:57

Bunya, 71 год

Барнаул, Россия

Станислав Zenj, 54 года
Москва, Россия
Есть такие. Мог бы назвать несколько имен, если б не приватность.
Но вам же не интересны их медицинские знания, исследования....

ну почему? Наверное как раз ИХ исследования меня бы заинтересовали... Когда то давно я на полном серьёзе даже писал министру здравохранения, что готов предоставить свое тельце как объект для проведения различных медицинских опытов... Ответа, странно да? - не получил) Ну и пришлось от этой идеи отказаться.... Увы! (

2022-06-22 в 10:50

Тори, 30 лет

Москва, Россия

Хм, а мне попадались 2 врача и оба садисты)
Один психолог, другой невролог.
Я бы кстати с экстремальными практиками и не пошла к человеку без мед в/о.

2022-06-22 в 17:45

Blad, 61 год

Москва, Россия

Врачи в лучшем случае «убийцы»:)) Но истинные «садисты» это патологоанатомы:)

2022-06-22 в 19:51

Mrs.Fistessa, 48 лет

Москва, Россия

Это моя профессия, и всегда испытывала удовольствие, когда вынужденно причиняла боль или заставляла испытывать стыд. Такая натура.

2022-06-23 в 12:49

SaRos, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Это как в анектоде. Мужик выведи меня с кладбища, я маньяков боюсь. А чего нас боятся?

2022-07-13 в 06:44

Кассандра, 51 год

Москва, Россия

Slave, 58л
Вряд ли эти врачи садисты в вашем понимании термина. Не получают они удовольствия от причинения боли и страданий пациенту. Причина такого отношения в другом. В акушерстве сейчас бардака много, ленивых акушерок и равнодушных врачей. Ему просто все равно на сколько мучительны манипуляции которые он проводит. Делает свою работу и все.

2022-07-13 в 12:56

*, 42 года

Лаппеенранта, Финляндия

да, бывают. О них быстро становится известно руководству от коллектива и от них быстро избавляются. То же самое - врачи-наркоманы и врачи-алкаши. Случись что, к прокурору потом главврач ходит, краснеет в Росздравнадзоре и на прочих коврах, пишет тысячи оправдательных писем, выступает в судах, переписывает с начмедом историю...вот зачем это все ему?

2022-07-13 в 14:27

🍒, 45 лет

Севастополь, Россия

Есть садисты врачи и ничего в этом плохо нет.
Садисты заслуживают уважение.

2022-07-13 в 14:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: