Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Порка до криков и слёз

Порка до криков и слёз

velli, 57 лет

Тернополь, Украина

Порку по попе с привязыванием до криков и слёз без стоп слова кто-то практикует?
Обычно мазохиста трудно до этого довести, да и верхним такие цели не ставятся. Наверное с новичком этого проще добиться который хочет порку как наказание за какие-то свои грешки..

Поделитесь впечатлениями у кого такое было.

2019-08-09 в 18:16

Katarina, 33 года

Москва, Россия

Зря так думаете. Я практикую порку до слез, криков и соплей.
Без стоп-слова?? Хм... Ну в этом плане я полностью доверяю Верхнему, но чаще всего сам Верхний подходит и спрашивает, все ли в порядке.

Порка до криков и слез мне необходима.. У меня скапливается очень много негативных эмоций и выбить их можно поркой. Слёзы для меня это что-то типа очищения.

Посмотрим, кто что ответит
Но мне кажется, тут не я одна такая..

2019-08-09 в 19:09

Светлана (ГерЦ), 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Без стоп слова можно либо с очень опытным Верхом, либо с тем кому 100% доверяешь, кто поймет в какой момент нужно остановится.
Да и без слез и криков это не порка, а поглаживания какие то.

2019-08-09 в 19:14

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Даже и незнаю, у меня практически любая порка это слезы сопли вопли

2019-08-09 в 19:25

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

А как еще должно быть? С истерическим ржачем чтоли?

2019-08-09 в 19:34

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я не хочу обидеть автора веточки, но мне кажется он - теоретик.

Автор, Вы наверное думаете, что мы, мазохисты, народ суровый... Нас хоть ломом пори, мы улыбаться будем да в спейсы впадать...

Ан нет, мы мазохисты тоже плачем и орем) И довольно часто.

2019-08-09 в 19:39

Katarina, 33 года

Москва, Россия

ZANOZA, согласна, но пусть человек учится, если же теоретик. Почему бы и не рассказать ему о том, какие мазохисты) может он первый раз порол, увидел от нижней слезы и посчитал это ненормальным))

Все мы когда то были неопытными)

2019-08-09 в 19:48

Александр, 42 года

Муром, Россия

У меня была одна мазохистка, которая любила сильную порку розгами до слез и ярких следов. Типа для очищения кармы. Наподобие того, как описала в первом ответе Katarina.

2019-08-09 в 19:56

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Обажаю порку до слез соплёй и криков. Потом наступает такая нервана офигенная. Мм. Почаще бы так пороли бы

2019-08-09 в 20:15

Альфа - белая жемчужина мира, 55 лет

Киев, Украина

Практикую такое (без крови) и люблю, сопли, слезы... Не думаю что это зависит от того маз новичек или опытный, скорее насколько готов и может/хочет выпустить собравшееся, скопившееся

Многие, как и отписавшиееся выше, говорят об очищении, так оно и есть, в этот момент отпускается все и выброс всего собравшегося. В это время как в некоем состоянии транса находится, сложно это описать...Непременным условием сего есть доверие

2019-08-09 в 20:38

Наслаждение твоими страданиями, 30 лет

Москва, Россия

Зачем вообще может понадобиться пороть как-то иначе?

2019-08-10 в 10:51

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Андрей, 25 лет, Москва, Россия
Зачем вообще может понадобиться пороть как-то иначе?

++++

Есть разные цели порки.
Я предпочитаю пороть на спейс или на оргазм. Очень вкусную обратку дает "уплывающий" в спейс мазохист.
Порка с воплями, слезами и соплями мне мало интересна. Хотя с подходящим мазом и под настроение телесными наказаниями тоже не брезгую. Но там другие эмоции.

Порка на спейс для меня гораздо слаще.

2019-08-10 в 13:04

Лера, 40 лет

Москва, Россия

На днях как раз планирую снимать именно такое видео и с удовольствием выслушаю идеи и советы понимающих в этом.

2019-08-10 в 13:49

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Жаль, что нельзя показать результаты порки, но полное видео конечно есть

2019-08-10 в 14:03

Наслаждение твоими страданиями, 30 лет

Москва, Россия

На днях как раз планирую снимать именно такое видео и с удовольствием выслушаю идеи и советы понимающих в этом.

Фиксируешь и порешь, что тут ещё выдумывать?

2019-08-10 в 14:09

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

По-разному бывает, зависит от целей и от моего настроения. И до ржача иногда бывает, тоже эмоциональная реакция, как и слезы. Бывает ржач переходящий в плач, и наоборот.

Связь новичка и наказания за грешки вообще не поняла. Кому наказание, а кому удовольствие, мне лично второе.

2019-08-10 в 14:11

Летучая кошка, 44 года

Краснодар, Россия

Боль есть боль, крики и слезы - нормальная реакция. Хоть мазохистам боль и нравится (или последующий выброс эндорфинов, или и то и другое), не значит, что они во время порки они лишь сладострастно извиваются и эротично стонут. Всякое бывает, конечно) но как минимум не только это. Особенно если Верхний любит и негативную обратку, хочет "выпустить пар", как говорится, получить и свое удовольствие. Тут уж не до постанываний, конечно. Но стопить - зачем? Так не интересно. Прошу паузу, бывает, ее даже дают))

2019-08-10 в 15:53

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Во время порки всегда смотрю на лицо. Обычно лицо становится румяным. Вот экзекуция подходит к концу и вижу удовольствие на его лице. Боль он терпит очень сильную и потом становится, как шелковый, наверное дня три бегом бегает, по моим приказам. Потом его прыть постепенно замедляется и раб уже не бегает, но ходит. Через некоторое время уже медленно ходит и даже иногда недовольно вздыхает.. Типа устал что-то подносить, мыть посуду или стирать.. Это мне сигнал, что пришла пора снова наказывать..

2019-08-10 в 17:09

velli, 57 лет

Тернополь, Украина

Пороть лучше всего на лавке (редко у кого есть). Провинившегося крепко привязать чтобы не мог вскочить.
Продумать где закрепить камеру и освещение которое сильно влияет на качество видео. Главное чтобы попа в кадре была хорошо видна. Лица в кадре не обязательно, а часто и нежелательно.

Сечь лучше розгами или хлыстом. От них вспухают яркие полосы, которые на видео будут видны. При правильной порке наказываемый быстро начинает кричать и отчаянно вихлять попой.

Сам хотел бы снять такое видео но сейчас нескем.)))

2019-08-10 в 21:01

989, 36 лет

Махачкала, Россия

В каких-то своих отдаленных фантазиях да. Имей стабильного Верхнего партнёра, длительное время. Мне кажется уже и стоп слова не нужны. Ведь рамки регулярно сдвигаются

2019-08-10 в 22:06

Оксана, 33 года

Киев, Украина

обожаю порку без стоп слова, но скорее проблема в том, что тяжело найти того, кто так может выпороть.

2019-08-12 в 07:10

АСД, 42 года

Москва, Россия

Порка до криков и слёз (С) еще добавлю до Хороших и Сильных следов (и даже с кровью) - это мой любимый вид порки, порю так по заднице исключительно и по ногам в соотношении 70/30, НО - стоп слово есть ВСЕГДА (!!! ) и ежели барышня его произнесет - сессию заканчиваю и расходимся, если барышня дура и просто играется со стоп словом - нах такую барышню, по этому произносят лишь в Крайнем случае, но без стоп слова считаю проводить любые действия в СМ глупо.

2019-08-12 в 13:43

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Желательным условием для порки без стопслова является заранее определённое число ударов и их отсчёт одним из участников. Когда человек знает сколько ему терпеть, он может рассчитать свои силы. Если же верх хочет пороть пока рак на горе не свистнет, пока ему не надоест, пока что-то ещё такое не наступит, то стопслово обязательно, я считаю. Доводить человека до потери пульса за рамками БДР.

2019-08-12 в 14:15

Lucky87, 38 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Люблю, когда Хозяин доводит до криков и слёз. Люблю следы
Стоп слова нет, но мы очень давно вместе и отношения стали тематическими до того, как узнали о БДСМ. Так что о стоп-слове даже не думали никогда.

С другими девушками новыми, конечно только со стоп-словом, но ещё ни разу не использовалось

2019-08-13 в 17:23

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Стоп-слово хорошо работает у мозгоёбов и их нижних: там то «на колени не встану - пол грязный», то «ты дурак такое предлагать?!»

А в СМ иначе всё: маза быстро входит в изменённое сознание и всё - хоть бензопилой куски отхватывай - молчать будет.
Поэтому, в СМ, стоп-слово вещь бесполезная.
В СМ Садист оценивает состояние мазы и сам решает когда остановить экшн,
не смотря на мольбы мазы о продолжении.

2019-08-13 в 22:05

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Странный, конечно, вопрос на сайте, где точно половина порют или порются. Всякое бывало. Тем более, что с чистыми мазами я дело стараюсь не иметь вовсе. Ну, а сабуси да, покрикивают, поплакивают. Зачем лишать их кайфа?)

2019-08-14 в 00:14

Андрей, 44 года

Ярославль, Россия

есть такое прекрасное русское слово - недоперепил... так вот, с поркой тоже самое бывает порой... если "недоперепить", то останется ощущение недоделанности, недосказанности... или как гласит другой народный афоризм - дрочил, дрочил и не кончил...

2019-08-14 в 14:02

Пышка, 46 лет

Москва, Россия

Да нет никаких криков и слёз при действительно сильной порке - задыхаешься, перехватывает лёгкие, удары-то и то с трудом считаешь шёпотом. Если сильная порка достаточно продолжительна - кружится голова, не хватает воздуха, теряешь сознание. И как правильно выше сказал Сергей - экзекутор должен контролировать процесс. Потому как наказуемый теряет чувство реальности, растворяется в своих ощущениях, до него с трудом доносятся вопросы извне; тут не до стоп-слова абсолютно, мысли отключаются напрочь; тело ждёт и жаждет очередного удара. А стоны и сопли характерны лишь для начала порки, пока задница ещё не отбита и остро чувствуется каждый удар. Потом физическая боль не так ощущается из-за выброса серотонина/эндорфинов наступает состояние опьянения, как после очень сильных оргазмов. Так что нижний не в состоянии контролировать ситуацию и уж тем более её здраво оценивать. Стоп-слово - это для игры, не для реальности.)

2019-08-14 в 23:07

Кукла Колдуна, 45 лет

Москва, Россия

Стоп слово ... Наверное не лишнее... Но, если доверяешь своему Верху... оно не нужно, он знает как и что делать и никогда не навредит....

2019-08-14 в 23:17

velli, 57 лет

Тернополь, Украина

ПышкаДляПорки, 39 лет Да нет никаких криков и слёз при действительно сильной порке.
-
Мазохисты к этому уже привыкли. Некоторые даже удовольствие получают. А ещё с возрастом реакция на боль притупляется. И вообще у всех разный болевой порог.

У тех, кого не пороли, либо пороли давно и не сильно, особенно в возрасте до 20 лет с нежной попой часто крики и слёзы. Особенно если хорошо привязан то крики не только от боли но и от страха и беспомощности.

2019-08-15 в 16:38

Кирилл, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Пороть без стоп слова -не неслышал среди тематиков. Переход к фиксации при порке возможен только при полном доверии между партнерами или при полном безрассудстве обоих. Так наказывают только родители своих детей но это не наш случай...

2019-08-15 в 16:46

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Кирилл, или троллите, или не очень владеете обсуждаемой темой:
никто не писал что НЕТ СТОП СЛОВА, что оно, перед сессией, аннулируется неким соглашением.
Это невозможно хотя бы потому что это будет являться нарушением принципа Добровольности.
Если нижняя решила остановить экзекуцию и явила свою волю - экзекуция должна быть немедленно остановленна.
С этим никто не спорит.

Я о другом:
Нижняя, в изменённом сознании, не воспринимает своё состояние адекватно. Переоценивает свои силы и преуменьшает степень полученного её телом воздействия.

Соответственно, обязанность контроля её состояния лежит на Садисте.
И именно он должен сказать «СТОП!», даже если нижняя не просто НЕ говорит стоп-слова, а «требует продолжения банкета».

2019-08-15 в 18:15

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Переход к фиксации при порке возможен только при полном доверии между партнерами или при полном безрассудстве обоих.

Шикарно...Т.е. если она Ему не доверяет, то не дает фиксировать себя. И пусть он перебивает ей пальцы от рефлекторно вскинутой руки или ноги...Пусть лупит по почкам, когда она рефлекторно попытается увернуться от удара, пусть сломает ей ребра, когда рефлекторно дернется...Пусть вышибет ей глаз, когда она повернет голову, посмотреть, не затеял ли он там чего дурного. Или пусть вообще перешибет ей шейные позвонки, если она "сползет" немного в момент удара...Это она ему сделать, насколько я понимаю, доверяет.

2019-08-15 в 23:37

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

До слёз не получается, разве что до тех которые свойственны крайней степени радости. Обычно ржу, но из-за предпочтений бывшей постоянной верхушки: просто молчу беззвучно вытянувшись в дугу. За долгие годы причинения не бдрного ущерба я развил в себе привычку не реагировать на серьёзные повреждения.

Конечно сейчас болевой порог низковат, но намного выше среднего по области:) удивлён конечно.
А слёзы можно лить когда никто не видит, так проще ведь никто не спросит почему.

2019-08-16 в 08:44

Летучая кошка, 44 года

Краснодар, Россия

Вспомнила, Верхний часто говорит, что пороть бревно ему неинтересно))
Именно поэтому, если видит, что я уже слабо реагирую и начинаю "уплывать", то он либо меняет девайс, либо область воздействия, либо специально бьет по одному и тому же месту, либо начинает делать захлесты или еще что-то придумывает. Нравится ему так))

2019-08-16 в 08:54

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

А почему не до оргазма и спейса?

2019-08-16 в 09:51

Кирилл, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Сергей Темой обсуждения владею, высказал свое мнение, переходить к самой тепе предварительно не узнав особенностей партера небуду, как и продолжать общение с человеком игнорирующем его. Даже постоянный партер в силу разных обстоятельст имеет плавающий болевой порог, без слова или жеста заранее останавливающее воздействия играть не буду.ИМХО.

ERESER Вам скажу-Верх описанный вами нерасматривается вообще. По вашим словам это маньяк. Остановить ударный девайс или изменить траекторию движения ВОЗМОЖНО по движению низа, в экстремальном варианте верх сам получит удар этим же девайсом. Фиксация в моем понимании означает как минимум вторую встречу или же продолжение после перерыва....

2019-08-16 в 10:10

Елена, 36 лет

Москва, Россия

»А почему не до оргазма и спейса?

Что вы, какой оргазм - тут же "тру" тусуются, для них это слово запретное. Не оскорбляйте их чистые СМ души своими грязными сексуальными желаниями! :)))

А стоп-слово необходимо ВСЕГДА в т.ч. и в давно сложившейся паре! Вроде как то уже не комильфо в 1001-й раз объяснять элементарные вещи...

2019-08-16 в 10:48

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Кирилл

ERESER Вам скажу-Верх описанный вами нерасматривается вообще. По вашим словам это маньяк.

С чего бы это? Обычный, среднестатистический порщик, коих на сайте десятки, если не сотни. Это же не он, по собственному желанию, собрался перешибать мазе пальцы, вышибать глаза и опускать почки. Он-то как раз наоборот, собрался пороть по безопасным местам четко поставленными, отработанными ударами, серьезными девайсами.

Остановить ударный девайс или изменить траекторию движения ВОЗМОЖНО по движению низа

Можно да. Только тогда такой девайс вообще неизвестно куда и кому прилетит. А если помножить это на ерзанье незафиксированного низа - то результат может быть крайне плачевен. Зря же все ставят удар, выбирают девайсы по руке, тренируются бить в определенные места, учатся фиксировать.

в экстремальном варианте верх сам получит удар этим же девайсом

Как по мне, так лучше не доводить до экстремальных вариантов.

Незафиксированную нижнюю можно разве что пару-тройку раз несильно хлопнуть флогером по эротично откляченному заду)

Не доверяешь - нефиг вообще идти. Тем более на такое серьезное мероприятие, как СМ-сессия. А то как в анекдоте:

- Я тебя не знаю, я тебя боюсь...
- И я тебя не знаю, и я тебя боюсь. Поэтому я возьму с собой нож. И ты возьми.

2019-08-16 в 23:31

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ereser, 43 года
"Шикарно...Т.е. если она Ему не доверяет, то не дает фиксировать себя. И пусть он перебивает ей пальцы от рефлекторно вскинутой руки или ноги...Пусть лупит по почкам, когда она рефлекторно попытается увернуться от удара, пусть сломает ей ребра, когда рефлекторно дернется...Пусть вышибет ей глаз, когда она повернет голову, посмотреть, не затеял ли он там чего дурного. Или пусть вообще перешибет ей шейные позвонки, если она "сползет" немного в момент удара...Это она ему сделать, насколько я понимаю, доверяет."

Это уже куда-то не туда Вас повело. Есть реальные случаи всего перечисленного? Я представляю себе этого нижнего, который бешено колотит руками и ногами во все стороны, я представляю себе этого верхнего, который молотит девайсом с такой скоростью, что не может затормозить, и с такой силой, что ломает кости... У них там что, смешанные единоборства? В обычном режиме достаточно низкая скорость, даже если низ двигается, то двигается редко и все соображает, а не так, чтобы в полном умопомрачении куда-то нестись... и товарищей я знаю с привычкой закрываться руками, нормально у них все с пальцами. Там правда не было высокоученых опытных садистов с ножками от табуретки.

Стройняш, 26 лет
"До слёз не получается, разве что до тех которые свойственны крайней степени радости. Обычно ржу, но из-за предпочтений бывшей постоянной верхушки: просто молчу беззвучно вытянувшись в дугу. За долгие годы причинения не бдрного ущерба я развил в себе привычку не реагировать на серьёзные повреждения. "

"верхушки":)

2019-08-17 в 00:15

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Lena, 37 лет
Есть реальные случаи всего перечисленного?

Так может потому и нету, что вменяемые реальные опытные садомазохисты соблюдают безопасность, а остальные ограничиваются флоггером по попке? И не вы ли пишете периодически, что это наша милиция покрывает доминантов, которые наносят своим жертвам опасные травмы, поэтому мы о них ничего не знаем?

Я представляю себе этого нижнего, который бешено колотит руками и ногами во все стороны, я представляю себе этого верхнего, который молотит девайсом с такой скоростью, что не может затормозить, и с такой силой, что ломает кости...

Не надо бешено. Не надо колотит. Не надо большой скорости. Зачем вы пытаетесь утрировать и обесценивать опасные ситуации? Достаточно одного раза. Вы же сами участвовали в обсуждении в одной из тем, где мазе достаточно было просто неосторожно моргнуть. Были все шансы остаться без глаза. А если бы она чихнуть удумала? А Мастер увидел это и изменил траекторию удара?

и товарищей я знаю с привычкой закрываться руками, нормально у них все с пальцами

К фразе "нормально у них все с руками" я бы добавил всего лишь одно слово: пока. Ну, или товарищей этих хлещут их же трусами.

Не, товарищи, как хотите, а серьезный см-экшн с серьезной флагелляцией - только с зафиксированным партнером. Не доверяет - нечего под плеть ко мне ложиться вообще.

Чем она обезопасит себя отсутствием фиксации? Если я маньяк, так я сзади к ней подойду и незафиксированную по голове тюкну, а потом зафиксирую как захочу. Ерунда.

2019-08-17 в 00:52

Николай, 62 года

Барнаул, Россия

Anna, 39 лет
Йошкар-Ола, Россия
А как еще должно быть? С истерическим ржачем что ли?
Исчо один теоретик)) От порки отходняк может быть какой угодно. В моей девочке бывает просыпается вампир, и ей хочется меня укусить до крови, к примеру. Когда слезы, когда ржака неудержимая, когда еще что. Это путь к спейсу, детка))

2019-08-17 в 13:15

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Воздействия в см должны доводить меня до края и немного уводить за.
Что до стоп-слова -- отлично помню его вне сессий, до и после ;) мастерство Верха проявляется в том числе в понимании моего состояния, чутье если угодно.

2019-08-17 в 19:05

Даша👠(C rossdresser), 43 года

Зеленоград, Россия

Порка просто необходима...Я так думаю...В общем и целом...

2019-08-17 в 21:05

Master, 61 год

Москва, Россия

Топ, которому нужно т.н. стоп-слово - чурбан с глазами.

Стоп-слово - атрибут случайных отношений, в которых сходятся два не доверяющих друг другу.
Это такой онанизм.

Если топ не мудак, он всё видит и чувствует - от визуального контроля до изменения запаха тела.
И ясно отличит слёзы и сопли нормального бабьего "обнуления" от начала разрушения.

Да, грань тут может быть тонкой.
Но на то он и ТОП, что подобен канатоходцу, а не "брутальному" долбоёбу.

2019-08-18 в 10:02

ЖенщинаБезИмени, 41 год

Москва, Россия

Как тесно то в этом городе

Вопрос опять от теоретика. или вам настолько обычно наплевать на эмоциональное состояние другого человека что вы не отслеживаете..

кстати какие цели ставятся обычно у верха (дебильное слово)?))))

2019-08-18 в 21:52

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ereser, 43 года
Движения нижнего далеко не всегда зависят от силы боли. Сильную боль можно переносить неподвижно, или сказать стоп, не двигаясь, или просто встать, между ударами вполне достаточно времени для этого. Это вопрос индивидуальных реакций. Если когда-то Вам попалась очень истеричная девушка, которая дико извивалась и чуть не на голове стояла, это редкая индивидуальная реакция. Это не значит, что из-за этого всех подряд надо жестко фиксировать.

"Так может потому и нету"
Ключевое слово "нету". Я не претендую на всеобъемлющие знания. Каждый судит по своему опыту. Я не знаю случаев, чтобы что=то повредили при движениях (повторяю оговорку - при без опытных садистов с ножками от мебели). Вы тоже не знаете.

, "что вменяемые реальные опытные садомазохисты соблюдают безопасность, а остальные ограничиваются флоггером по попке? "
Откуда инфа? Вы заглядывали в каждую комнату, где проходит порка?

"не вы ли пишете периодически, что это наша милиция покрывает доминантов, которые наносят своим жертвам опасные травмы, поэтому мы о них ничего не знаем?"

Как работает наша милиция - это много кто пишет. Помните историю про маму, которая сама нашла велосипед и сама убедила преступника дать показания?

" Вы же сами участвовали в обсуждении в одной из тем, где мазе достаточно было просто неосторожно моргнуть. Были все шансы остаться без глаза. А если бы она чихнуть удумала? А Мастер увидел это и изменил траекторию удара?"

С тем же успехом можно сказать, что инстинктивное движение могло бы спасти ей глаз, если бы "мастер" на миллиметр ошибся, но бессмысленно это обсуждать. Если достаточно неосторожно моргнуть, безопасность отсутствует как класс. И садомазохизм отсутствует как класс. В см интересна боль, а здесь - риск. Ну, клубную специфику не будем сейчас рассматривать.

"К фразе "нормально у них все с руками" я бы добавил всего лишь одно слово: пока. Ну, или товарищей этих хлещут их же трусами."

Вы каждый день ходите по улице, незафиксированный. Вы можете оступиться, сломать ногу или шею. Как же Вы так? Надо срочно зафиксировать. Вы нормально доходите до работы? Это пока!

2019-08-19 в 10:01

Боц, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Вы так пишете, как будто порка до слёз и соплей это что-то сверхъестественное. Ничуть ... это одна из стандартных целей в порочной СМ-практике.

По поводу стоп-слова, я никогда не торгуюсь, всегда принудительно его назначаю и озвучиваю. Правило у меня такое.

2019-08-19 в 18:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: