Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Короткая/Быстрая/Легкая сессия за дань, опрос.

Короткая/Быстрая/Легкая сессия за дань, опрос.

Кася, 37 лет

Красноярск, Россия

Хотелось бы провести небольшой опросец, как вы к подобному относитесь, было/нет, понравилось/нет? И пишите своё позиционирование (что-бы было понятно кто как к этому относится), интересно отношение к этому верхних дам и нижних.

Речь идёт об очень короткой сессии (где верхней ничего особо не нужно делать, и основное действие заключается в передаче дани), ну например раб приходит, отдаёт дань, кланяется, целует ножку и всё... Ну или как вариант что-то не требующее особых действий, например запереть стоящего на коленях раба в наручниках где-нибудь на время и ничего более.

Понравилось бы такое верхним дамам? Или хочется чего-то ещё? А как нижние к этому относятся, нравится или не нравится, но согласны, или несогласны?

Я бы конечно не хотел что-бы вся тема состояла только из таких коротких экшенов, но иногда мне хочется подобного, возбуждает.

2019-08-09 в 00:04

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Я - нижний. Для меня такой вариант абсолютно не приемлем. Сессия минимум - 2 часа. Вариант "отдал деньги и вали" не для меня)) Хотя, если судить даже по тексту анкет многих местных аспажей, это просто мечта, чтобы получать деньги ни за что, и за максимально короткий срок.

Если Вам это нравится, можете пойти ещё дальше, просто переводите деньги им на карточки без всяких встреч, тогда ещё короче будет. Но тогда вопрос возникает, а BDSM где ???

2019-08-09 в 16:01

Yael, 41 год

Берлин, Германия

Для меня это было бы идеально, только не за деньги, а для обоюдного удовольствия. Я нижняя, опыта у меня нет. Хочется начать с чего-то лайтового. Если бы кому-то из верхних тоже хотелось бы так, было бы круто.

2019-10-06 в 13:56

Кася, 37 лет

Красноярск, Россия

Тут скорее вопрос был в том нравится ли верхним дамам иметь рабов по большей части материально или хочется большего и согласны ли рабы на то что их будут использовать в первую очередь финансово и нравится ли им это.

Я как-то даже не задумывался о том что подобное может быть лёгким вариантом для начинающих, хотя вот сейчас понимаю что да.

» если судить даже по тексту анкет многих местных аспажей, это просто мечта, чтобы получать деньги ни за что, и за максимально короткий срок

Почему они ешё не отписались об этом? Стесняются? Боятся напугать рабов?

» Если Вам это нравится, можете пойти ещё дальше, просто переводите деньги им на карточки без всяких встреч, тогда ещё короче будет. Но тогда вопрос возникает, а BDSM где ???

BDSM в том что они так пользуются рабами...

2019-10-09 в 18:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Кася, ну как бы если вы к правильной даме обратитесь - то к ней можно будет даже лично не приходить. Просто деньги перечислите, и вам никуда тащиться не нужно - и дама трудочасы свои экономит.

Правда, обыватели в такую Тему не очень-то верят :)

2019-10-09 в 18:30

Кася, 37 лет

Красноярск, Россия

А эти "правильные" как-то себя обозначают? И где обитают? :)

2019-10-10 в 01:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

На сайтах интим-услуг. С припиской типа "услуги госпожи" :)

2019-10-10 в 11:24

Кася, 37 лет

Красноярск, Россия

А ещё где? Огласите весь список, пожалуйста :) Может есть специальные места для этого?

2019-10-10 в 15:44

Слава, 35 лет

Киев, Украина

Нижний. Настолько короткая сессия явно не по мне. Пробовал однажды Ballbusting сессию на 15 минут. По ощущениям показалось что маловато, хотелось бы дольше.

2019-10-11 в 13:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: