Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » УКСТ? Да не, такого не бывает: Тема у всех одинаковая.

УКСТ? Да не, такого не бывает: Тема у всех одинаковая.

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Одинаковые магазины на одинаковых улицах одинаковых городов. Одинаковые дома. Одинаковые машины. Одинаковые квартиры. Одинаковая мебель. Одинаковый линолеум. Одинаковые вещи. Одинаковая еда. Одинаковая работа. Одинаковые взгляды. Одинаковые мысли, причём одни и те же каждый день. Одинаковые мобилы. Шмотки одинаковые. Одинаковые желания Одинаковые мечты. Одинаковые стандарты. Одинаковые желания. Одинаковые жалобы. Одинаковые реакции. Одинаковые действия. Одинаковый образ жизни. Одинаковые рамки. Одинаковые клетки. Одинаковые цепи. Одинаковые города... Планета концлагерей. Продавцы времени. Товары на прилавках цивилизации.

Зачем ты здесь

2019-08-06 в 19:34

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Ты всё сказал?)))
-
-

2019-08-06 в 19:40

Kami, 34 года

Москва, Россия

Напомнило песню "Каждый день точно такой же"

Думаю, я могу видеть будущее,
Ведь каждый день делаю одно и то же.
Кажется, когда-то у меня была цель...
Впрочем, это мог быть просто сон.

2019-08-06 в 19:41

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Чёрная снежинка, а что - уже и поныть нельзя?)))

2019-08-06 в 19:48

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

Бегите оттуда.... Иначе тоже станете одинаковым...

2019-08-06 в 21:45

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Граф Толстой писал, что все счастливые семьи счастливы одинаково . А я вот с ним не согласен, и даже поспорил бы с ним . А вот с ТС я спорить не хочу . Зачем мне оспаривать точку зрения китайца-меланхолика ? Я уж лучше вспомню, какая у меня была квартира у Нарвских ворот, сравню её с другими ... А потом вспомню женщин, что любил когда то . Ни одного совпадения, все разные . И даже люди, отписавшиеся в этом топике разные . А уж про тематические пристрастия я и не говорю, потому что найти партнера с совпадающими хотелками очень трудно - всегда есть различия .

2019-08-07 в 09:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: