Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » осторожно мошенники, схемы "заработка" прогрессируют, будьте бдительны

осторожно мошенники, схемы "заработка" прогрессируют, будьте бдительны

Max, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Мошенники предлагаю забронировать уединенное место, якобы для того что бы быть уверенными что вы точно придете. В частности мошенник Оксана отправил сегодня этот ресурс Cinemus.ru

На что обратить внимание что бы не попасться:
1 Дата регистрации домена, проверяется на http://www.whois-service.ru/, данный ресурс был сделан в
2019-06-26T15:03:19Z а в разделе о нас заявлено что сеть "кинотеатров" "всея российская". После негативных отзывов(блеков) мошенники обычно меняют 100 рублевые домены, поэтому это единственный способ пробивать такие ресурсы

2 Нет соц сетей ВООБЩЕ. Но даже если бы они были это не показатель. Если закрыты отзывы - тоже не принимаем как аргумент
3 Мошенник работает по всей России но проживает в Москве, контакты на сайте и сотовый номер - московские +7 924 633-38-40, но якобы готов встретиться уже сейчас в вашем городе (конечно же после бронирования)

4 Бесплатный сайт на конструкторе (тильда/викс) - прямой тригер школьного подхода

Вообщем друзьям не попадайтесь на уловки мошенников и не бойтесь обращаться в органы. 159 статья. Полиция сама проведет "контрольную закупку" и после этого мошенник поедет в места не столь отдаленные а вам выплатят денюшку за наводку + 100500 в карму за спасение более доверчивых обитателей форума.

2019-08-02 в 12:12

Gabriel, 34 года

Москва, Россия

Это уже столетняя схема) Кстати в кинотеатр по брони тоже не ходи)

2019-08-02 в 12:28

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Тс, прежде чем создавать тысяча первый подобный пост, возможно, стоило бы. потрудиться поискать, вдруг на форуме уже были подобные (точно такие же) темы..

Просто вы задолбали.. одно и то же, каждый день, как дятлы..

2019-08-02 в 18:41

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Мне такие схемы каждый день предлагают пачками. И только их, ни одного реального контакта нет. Я уже давно экспертом по всем видам мошенничества стал.

Однако особого прогресса нет, т.к. любой вид мошенничества пресекается базовым правилом: никогда никому ни при каких обстоятельствах не переводить деньги до встречи, в т.ч. любые заочные вложения в организацию места встречи, если это место предлагается собеседником, или иным лицом (выбрано не вами лично).

Не важно, телефон ли садится, интернет заканчивается, на такси деньги нужны, чтоб приехать, предоплата небольшая, а то обманывают и зря езжу, собачку ли в ветеринарку срочно надо везти, серёжки выкупить в ломбарде, машину эвакуированную забрать, мать больная, на выплату по кредиту срочно нужно занять до завтра, суть не важна. Никаких заочных затрат быть не может, точка. Даже если вы уже едете к месту встречи с презервативами, и вас просят попутно купить конфет и закинуть денег на телефон с возвратом, или номер квартиры назовут только после перевода, ну значит время вы уже напрасно потратили, разворачивайтесь обратно.

Я понимаю, что звучит как музыка для ушей, мол, давай сходим в кино для двоих, вот хорошее [ссылка], мы сюда с подругой ходили, классное место. Я заплачу за себя сама (вот тут психология развода), и ты для себя место забронируй.

2019-08-02 в 19:23

Dim, 46 лет

Москва, Россия

У меня было только "дай денег за базу знакомств", и "надо на лекарство, вышлю фото чека".
В первом случае дали какой-то странный контакт на странный сайт. С дамой поболтал и забил.
Во втором скинули фото чека и сказали "будешь в Питере - я твоя". Забил.

Деньги отдавал осознанно, понимая что это 99% развод.
Прикольный опыт, но больше интереса к экспериментам нет.

2019-08-02 в 21:16

Лена, 30 лет

Минск, Беларусь

Без лоха и жизнь плоха.
А лохи засрали весь форум однотипными жалобами и признанием в том, что они лохопуты.
Высылаете деньги непонятно кому - ваше личное дело.

2019-08-02 в 21:30

Expert, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

И нестареющий: "у меня сейчас кончатся деньги, даже не поболтать будет". Видел типичную анкету на протяжении двух лет. 19 лет, девушка из СПб для знакомства с мужчиной по тебе БДСМ. Пишу - сначала присылает кучу фото, потом просит денег. Пишу админам. Раза с третьего её банят. На следующий день новая анкета. Опять автоответы с фото и просьба денег. Опять пишу админам... в общем, я так анкет 10 заблокировал. Наверное только потом дошло, что после общения со мною его (я уверен, что там студент, а не девушка 19 лет) банят. Теперь и мне не отвечает, и админы не реагируют, несколько раз писал, чтобы заблокировали. Вот персонаж: ЛЮБОВЬ

Интересно, получается, что НИКТО кроме меня из тысяч пользователей на них не жаловался. И сейчас его не банят уже с 13-го мая - почти три месяца висит лохов стрижёт.

2019-08-03 в 11:09

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Видел типичную анкету на протяжении двух лет. 19 лет, девушка из СПб для знакомства с мужчиной по тебе БДСМ
++++++++
Интересно, а на что рассчитывает старпер на пятом десятке лет, когда пишет 19летке? ...Что она тут же отдастся ему по большой и чистой любви?

2019-08-03 в 11:16

Expert, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алёна, 37... особенность общения на русских форумах - сразу перейти на личности, если сказать по теме нечего?

Вы не читали и не поняли наверное. Нету там никакой 19-ти летки. Автоматически с некоторым интервалом отсылаемые одинаковые фразы и одинаковые фотографии, чтобы разогреть лоха, а в конце готова встретиться, но вот сейчас кончатся деньги на телефоне.

2019-08-03 в 11:21

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

...когда пишет 19летке? ...Что она тут же отдастся ему по большой и чистой любви?
Бывает в жизни и такое. По мнению американских специалистов, идеальная разница в возрасте 14 лет, самые устойчивые отношения получаются.

2019-08-03 в 13:14

Ушки, 43 года

Москва, Россия

идеальная разница в возрасте 14 лет, самые устойчивые отношения получаются.
++++++++

19 плюс 14 это 33, а точно не 43, как указано у тс, не считая, что еще лет 7 он себе убавил скорей всего, как водится у местных старперов.

2019-08-03 в 14:07

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Автор, не написал самое интересное - тебя таким образом развели?

2019-08-04 в 10:44

Expert, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господин Сергеев, 43 года. если это вопрос мне, то нет, не развели. Это было сознательной охотой на мошенника, я вычислял эти анкеты, писал первым, видел, что опять начинаются те же самые автоматические ответы, те же самые фотографии присылались, дожидался фразы, что вот-вот отключится телефон и просьбы прислать денег, после чего писал админам. Анкету блокировали. На следующий день появлялась очень похожая. Я её вычислял и начинал охоту снова. Около 10 анкет таким образом заблокировал.

А вот на какой развод попадался, так это от реальных девушек, причём профи. Когда дают объявления, что нужен раб-водитель, сантехник, слесарь, обучающий шибари и тому подобное. Договаривался, приезжал, всё работу электрика, сантехника, уборщика, компьютерного специалиста (нужное подчеркнуть) выполнял. А благодарности тематической не было _ни_разу_. Отмазки разные, или поздно, или настроение пропало (а работа-то сделана), один раз в благодарность предложили то, что было в табу, обычно предложение перенести сессию на завтра... а потом не отвечают или делают вид, что не понимают о чём речь.

2019-08-04 в 13:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: