Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Проработаю сценарий

Проработаю сценарий

Неважно, 46 лет

Киев, Украина

Здравствуйте. Тема для меня неотъемлемая часть жизни. Буду рад поделиться опытом и разработать сценарий (одной встречи, правил и особенностей тематического взаимодействия в жизни, мероприятия или фильма) для пары или группы с учетом пожеланий всех участвующих. Индивидуальный подход. Качественно, интересно, дорого.

2019-07-31 в 22:14

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Неважно

Как вы прорабатываете сценарии? Например вот такой сюжет:
Поступил заказ от постоянного заказчика на такое видео,
Название "Допрос подозреваемого" /Приглашаю мужчину из Сочи для съемок/

продолжительность видео 15-20 минут

практики, которые будут в этом видео:
1. Вставание на тело и вытирание сапог об лицо и язык. -2 мин
2. 3атыкание рта и носа, не давать дышать -1 мин
3. Пинки по лицу, ножкой в чулках сверху вниз -2 мин
4. Золотой дождь и размазывание грязи подошвой по лицу и принуждение чистить, в том числе и языком -3 минуты
5. Чистка обуви из гардероба -4 мин
6. Трамплинг лица(легкий) -2 мин

Примерный сюжет/ импровизация по ходу/:

Видео начинается с того, как подозреваемый /уже хорошо запуганный/ ждет меня в кабинете .
Прихожу и начинаю с ним разговор, но он идет в отказ и давит на жалость, говорит, что не виноват и просит пожалеть его, не отправлять в подвал, где он уже был и его там били.

Становится понятно, что он готов на все и я не упускаю случая, пользуясь своим положением, издеваюсь над лживым преступником. Приказываю ему раздеться, записываю показания в компьютер, фотографирую

Потом приказываю протереть подоконник или помыть пепельницу, он возбужден и неуклюж, роняет цветок, пепельницу. /по ситуации/ я специально пачкаю сапоги. Сажусь поудобнее и приказываю ему все убирать! Наблюдая за ним и задаю вопросы. Уборка меня не устраивает, заставляю делать это языком, потом сапоги тоже, заставляю показывать грязный язык и глотать грязь.

Говорю, что он молодец и правильно делает, сотрудничая со следствием и выполняя мои приказы. В подвал его можно не отправлять. Он рад, но мои приказы становятся сложнее и начинается настоящее унижение и мучение. Я довольна и весела, подследственный ошеломлен и возбужден, он стесняется, но выполняет все что я ему говорю, получает пинки и пощечины, удары кнутом или ремнем. Экзекуция продолжается 15 минут. Золотой дождь в конце сюжета.

2019-08-05 в 00:09

Alex1908, 56 лет

Тбилиси, Грузия

Посмотрел профайл от "Неважно" и действительно все очень даже неважно, за исключением надписи -эксклюзивно и дорого, в прчоем как и всегда у хохлов, вот почему всячески стараюсь избегать с ними общения.

Сразу видно, что свитч ничего не умее, а только ищет дураков, а где же их еще искать как не здесь?
и да еще Господа завсегдатаи этого сайта мнеабсолютно насрать на Ваш рейтинг и можете кидаться минусовать сколько Вам угодно, я практически н живу в России и мой сайт будет на анлийском, а не на русском языке и естественно в доменной зоне ком.

Я никогда никого не копирую и сам в состоянии написать сценарий, чтобы поиздеваться над рабом

2019-10-02 в 20:38

Rodon, 34 года

Краснодар, Россия

Лера

Свяжитесь, пожалуйста, со мной. Написал сценарий по вашему ТЗ. Понимаю, что прошло почти 3 года, но других запросов на форуме не нашел.

2022-05-11 в 22:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: