Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » В теме нравятся одни, а в жизни другие..?

В теме нравятся одни, а в жизни другие..?

velli, 57 лет

Тернополь, Украина

Собственно вопрос в следующем.
У кого то есть такое что в жизни нравится один тип людей, а в теме почти противоположный?
Например женщины нравятся скромные, симпатичные, худенькие, с красивой фигурой, невысокие. В смысле что в такую есть риск влюбиться.

В сексе нравятся чуть полнее, игривые, порой наглые, симпатичные.
А в теме в роли верхней нравятся крупные, полные, крепкие женщины, высокие, желательно выше тебя, властные, беспардонные либо умело это имитирующие внешность не очень важна, но чем суровее тем лучше.

Некоторые даже себе не признаются что в разных ситуациях им нравится разные. А у вас как с этим?

2019-07-28 в 01:49

*, 72 года

Абрамцево, Россия

У нас с "этим" все в порядке.

2019-07-28 в 02:18

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Когда-то я думал, что есть определённый типаж женской внешности, который мне нравится. Потом задумался: а чего это большинство женщин, за которыми я ухаживал, этому типажу ни фига не соответствуют? Пораскинул мозгами и понял простую вещь: этот типаж мне нравится чисто эстетически, у статуи или у незнакомой женщины, с которой я и не собираюсь знакомиться. А у знакомых я смотрю на человека, а не на внешность.

Так что с точки своего мироощущения Ваше я опишу так. Вам вообще не нравятся люди, Вам нужны просто тела для соответствия Вашим фетишам. При этом вот это "разные вкусы в разных случаях" отдаёт лицемерием или во всяком случае желанием носить разные маски. В целом, я не удивлюсь, если окажется, что Вы росли у одинокой и довольно властной мамы, плохо относящейся к сексу. Из тех, которые воспитывают "жена не должна делать минет, ведь этими губами она будет целовать твоих детей".

2019-07-28 в 02:26

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

velli, поскольку ваш вопрос не адресован конкретно какой-то категории, поучаствую в ответах)
С такими противоречиями во вкусах не знакома, к счастью) Поэтому нет внутренних терзаний, метаний, сложности выбора и тп. нюансов. Нравится совершенно определённый, чётко сформированный для себя, тип мужчин. Его и придерживаюсь, собссно) Способствует "единству" моего выбора и тот момент, что тему и секс я не разделяю для себя...Так что у меня всё комплексно и гармонично)).

2019-07-28 в 02:32

Злой Troll, 53 года

Москва, Россия

Риторический вопрос...по аналогии- Почему трахаются с одними, а женятся на других?

хм..
P.S. Да да...Знаю что могут и трахаться и женится на одних...так и в жизни могут нравится те же что и в теме

2019-07-28 в 02:41

🐎, 41 год

Москва, Россия

В целом, я не удивлюсь, если окажется, что Вы росли у одинокой и довольно властной мамы, плохо относящейся к сексу. Из тех, которые воспитывают "жена не должна делать минет, ведь этими губами она будет целовать твоих детей".

/////

Ровно так же, безосновательно можно предположить, что вы описали какую то свою фантазию

2019-07-28 в 03:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мне просто нравятся и не нравятся определенные люди. Они не могут мне нравиться применительно к чему-то выделенному из жизни: в качестве нижних или в качестве сексуальных партнеров. Вот какое-то конкретное поведение человека, в теми же БДСМ или сексом, может нравится/не нравиться. Но это совсем другое.

2019-07-28 в 03:45

Эйден Прайд, 44 года

Владивосток, Россия

Grim Troll, 46 лет
Москва, Россия
Риторический вопрос...по аналогии- Почему трахаются с одними, а женятся на других?
хм..
P.S. Да да...Знаю что могут и трахаться и женится на одних...так и в жизни могут нравится те же что и в теме

Неужели в 46 и такие вопросы еще остались без ответов?
Отвечаю - потому что к одному типу мужчин относятся как к "мужу" и "снабженцу" и за него голосует разум, а к другому типу как к "самцу" и за него голосует вагина

Совпадений почти не бывает, а на возгласы Ж о том что "вот у меня все иначе"- можете снисходительно улыбаться

2019-07-28 в 04:23

Летучая кошка, 44 года

Краснодар, Россия

Когда приходят чувства, стереотипы остаются в прошлом. Любимому всегда нравились очень миниатюрные голубоглазые брюнеточки, такая была его первая любовь, любимые актрисы. А мне визуально нравились высокие стройные мальчики, без волос на теле) Ну и в итоге что я, что он - практически полная противоположность )) Но ни жизни, ни Теме это совсем не мешает.

2019-07-28 в 07:51

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Так не получится. Нравится один тип женщин. Он не зависит кто она по статусу темы.
Женщины живущие тематической жизнью с одним характером, ванильные с другим.
Поэтому, если по природе в вас заложено влечение к определенному типу, так оно и будет в ванили.
И похожих будете искать и в теме. А они разные. И тут вопрос, ;, - На сколько вам хватит терпения претворяться.
Уж в каком случае, это судьба распорядится.....

2019-07-28 в 08:41

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

У меня есть пристрастие к конкретному типажу мужчин. Чтобы от него отступить, это обалдеть какой должен быть человек харизматичный.... Пока исключений не было.

2019-07-28 в 08:49

velli, 57 лет

Тернополь, Украина

Я наверное не правильно сформулировал понятие "нравится". Это скорее не нравится, а то, что имеет над вами власть против вашей воли. Вы думаете алкоголику нравится бухать, или нижнему нравится когда его уже больно порют, или куколду нравится когда имеют его жену или когда голубому нравится что его возбуждают мужчины или чмошнику нравится когда его заставляют делать постыдные вещи?

Эти люди в жизни обычные,, просто имеют свои слабости, которые большинство считает неприемлемыми. И эти люди просто дают волю своим слабостям и пристрастиям, которые могут им же не нравится, но эти слабости выше их воли.

Мне например не особо нравится мои пристрастия к теме как в верхней так и в нижней роли, но к этому тянет независимо от того что говорит здравый смысл и общепринятое общественное мнение.

2019-07-28 в 11:00

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Мне по жизни всегда нравились мужчины-лидеры: смелые, самодостаточные, целеустремлённые, уверенные в себе. Другие никак не возбуждают и шансов влюбиться - ноль. Поэтому не понимаю, как можно разделить жизнь и тему в этом плане.

2019-07-28 в 11:20

Летучая кошка, 44 года

Краснодар, Россия

"Вы думаете алкоголику нравится бухать, или нижнему нравится когда его уже больно порют, или куколду нравится когда имеют его жену или когда голубому нравится что его возбуждают мужчины или чмошнику нравится когда его заставляют делать постыдные вещи?"

Ахаха, как бы да, нравится, и еще как!.. И голубым нравится трахаться с мужчинами, и нижним порка, и т.д.и т.п.
И в этом нет никаких противоречий. Взрослый, сознательный человек принимает себя со всеми своими сторонами. И если его пристрастия не носит реально насильственного характера, никому не вредят, то в них нет ничего страшного. Найти подходящего партнера - и в путь.

Если же человек так сильно переживает, что то, чем он занимается "неправославненько", "не по пацански", а что же скажет какая-нибудь баба Срака на лавке, то вот это и есть его проблема. А не извращенность. Если он будет бороться со своими девиациями (непонятно зачем) и раз за разом им проигрывать, считать себя безвольным и презирать, то счастливым он не будет никогда. Только принятие себя дает душевный покой.

2019-07-28 в 11:40

Ариох, 50 лет

Москва, Россия

Сейчас окажется, что все скопом просто не признаются себе, что у них это так же.

2019-07-28 в 11:58

Москва, Россия

Вы думаете алкоголику нравится бухать, или нижнему нравится когда его уже больно порют

Да. Алкоголикам нравится бухать. Очень нравится. И нижним нравится порка. Очень нравится. И геям нравятся мужчины и любовь с ними. Очень нравятся. С куколдами не знаком, но думаю, что с ними ровно та же картина.

А ещё у них не было давления - скорее всего, от той самой мамочки - которое заставляет их прятаться за "это мне вовсе не нравится, просто я такой слабый и никчёмный, что это сильнее меня и моей воли".

Ровно так же, безосновательно можно предположить

Безосновательно можно предположить и куда более смелые вещи. Дерзайте.

Мне по жизни всегда нравились мужчины-лидеры...

У меня веселее. Мне тоже всегда нравились активные, самостоятельные, яркие женщины. Самые разные. При этом у всех, с кем копнул достаточно глубоко, совершенно независимо от меня вылезали явные нижние нотки, интерес, а то и опыт.

2019-07-28 в 12:07

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Чёрная снежинка, 37 лет
Москва, Россия
Прям так категорично!!!
А из жалости? Он такой бедненький, брошенный. Дай, я его подъёму, обогрею и т.д
Лукавите))) Жалость она в природе женщины! И хоть раз она обязательно себе позволит слабость к обездоленным!
Потом, она станет Монолитом и продуманной. А в начале.....))))

2019-07-28 в 21:26

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Золушок, из жалости могу кормить и одевать. Но сексом заниматься не могу.

2019-07-28 в 21:52

velli, 57 лет

Тернополь, Украина

В целом, я не удивлюсь, если окажется, что Вы росли у одинокой и довольно властной мамы А ещё у них не было давления - скорее всего, от той самой мамочки - которое заставляет их прятаться

=
Есть такие, у которых во всём виноват запад, мировая закулиса, евреи, госдеп США, рептилоиды, жидобандеровцы. А вот у вас все беды от некой одиозной мамочки. И только почтальон Печкин был плохой потому, что у него велосипеда не было.)))

=
Да. Алкоголикам нравится бухать. Очень нравится. И нижним нравится порка. Очень нравится.
=
Не нравится им их пристрастие к алкоголю. И курильщикам в основном не нравится их зависимость от сигарет. Выпить и покурить - нравится особенно когда долго был вынужден обходиться но сама зависимость не может нравится нормальному человеку. Про порку вообще рассмешили. Сегодня в Москве полицаи народ побили дубинками за то что честные выборы требовали. Вот где для нижних шара!))) Можно было пойти в полицаев камнями покидаться и получить отличный экшн с дубинкой с продолжением в обезяннике, ПРИЧЁМ И САМА СЕССИЯ И ТРАНСПОРТ И МЕСТО ДЛЯ ВСТРЕЧИ - НА ХАЛЯВУ.!!! Эх прохлопали своё удовольствие.)))

2019-07-28 в 22:14

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не претендую на знание истины, но думаю вряд ли найдётся мужчина, который откажется потемачиться с молодой, стройной девушкой модельной внешности. Просто, кто-то не может найти соответствующую пару там где он живет, кто-то сам не соответствует запросам такой девушки, вот и начинаются психологические игры с самим собой, мол для темы мне нужна дама более плотного телосложения, возраст уже не так важен и т.д.

2019-07-28 в 22:16

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Не, ну что значит "нравится"? Есть люди, подходящие или не подходящие под определенные критерии. Например, для брака и рождения детей нужна здоровая женщина детородного возраста. Для потрахаться нужна женщина, возбуждающая желание. Для Темы нужна женщина, чьи предпочтения совпадут с моими. Разумеется, ищется женщина, соответствующая всем сим критериям. Да еще такая, критериям которой соответствую я. Но никто же не запрещает потемачиться с женщиной, не соответствующей критериям "для брака" при обоюдной симпатии. Просто тут надо быть несколько циничным, не позволить себе в такую влюбиться, не позволить ей влюбиться в себя.

2019-07-28 в 23:10

Альфа - белая жемчужина мира, 55 лет

Киев, Украина

Нет разделения этот типаж нравится, а этот нет, не важны внешние данные или финансовое положение, важно на сколько мне комфортно и интересно в обществе этого человека. Это правило распрострсняется и на тему, и на ваниль, и на женщин, и на мужчин

2019-07-29 в 00:49

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Чёрная снежинка, 37 лет
Москва, Россия
Вам профессиональная этика не разрешает этого делать.
И ненавидете, вы и тех, и других.

2019-07-29 в 03:46

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Хотел бы быть как автор, но мне к сожалению нравятся целеустремленнаюые, умные, организованные девушки. Ну и обязательно лёгкая надменность и чувство собственного превосходства.

Но проблема в том, что в теме это гигантский плюс, там собственное я подавляется.
А вот в повседневной жизни, я обычный мужик, слово которого должно быть последним. Отсюда и крайне негативные последствия при ванильных отношения. Именно поэтому решил, тему и личную жизнь необходимо разделять. Ибо в одном человеке чот невозможно совместить несовместимое. Если девушка подсела под тебя, хоть убей не могу воспринимать её в качестве Верхней. А вот если не подела. То моё к ней тематическое уважением улетает куда то мегавысоко. В тоже самое время, в голове срабатывает клин "не моё"

2019-07-29 в 05:25

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Я из тех, кому нравятся просто (без разделения на Тему и жизнь), некие мужчины.

Но что характерно, внешности совсем разной, и натуры. Общего я заметила между ними всего несколько моментов: интеллект выше среднего, психологическая устойчивость и выраженная любовь к своему делу (ну или увлечение каким-то хобби).

Внешность нравится - просто приятная, но без модельной красоты, которая меня видимо сразу отпугивает (действительно красивые мужчины которые мне попадались в жизни - все были моральные уроды, травмированные своей красотой).

собственно для меня "подходящие для Темы" - они автоматически и "подходящие для жизни" как бы...поэтому я очень аккуратно отношусь к выбору, ибо циничностью в должной мере бог не наделил меня и риск влюбиться присутствует всегда при таких контактах...

2019-07-29 в 07:23

ZANOZA, 43 года

, Россия

Просто есть мужчины, которые мне нравятся. Вне зависимости от того, в Теме или нет человек.
И есть одна общая черта у всех - технари, очень хорошо работаю и головой, и руками.

2019-07-29 в 07:46

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Velli, у меня примерно так же все, как Вы описали. Для мужчин вообще характерно разделение женские образов на благородные типа 'дама сердца' и развратные типа 'блудница'. Я вполне принимаю такое положение вещей.

2019-07-29 в 10:17

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Хэ Кун
«Для мужчин вообще характерно разделение женские образов на благородные типа 'дама сердца' и развратные типа 'блудница'.(с)

Именно так, я тоже это замечала. Но почему у мужчин так? Не могу понять сего феномена. Есть какие то причины для такого «разделения» в мужском сознании?

2019-07-29 в 10:32

Летучая кошка, 44 года

Краснодар, Россия

Распространененное явление, описанное, например, Фрейдом. И не только.

Комплекс Мадонны и Блудницы
Связан с противоречивыми традициями подходов к оценке женской и мужской сексуальности в западной культуре. С одной стороны, в качестве партнёрши для семейных отношений мужчина стремится выбрать женщину, обладающую такими качествами, как верность, преданность, добродетельность. С другой стороны, сексуальное желание мужчины толкает его на поиски доступной женщины, готовой удовлетворить все его половые потребности.

В итоге происходит разделение образа женщины как объекта любви и заботы и женщины как полового партнёра, нередко приводящее к супружеским изменам.

2019-07-29 в 10:52

velli, 57 лет

Тернополь, Украина

dark devise, 49 лет
Москва, Россия «Для мужчин вообще характерно разделение женские образов на благородные типа 'дама сердца' и развратные типа 'блудница'.(с)

Именно так, я тоже это замечала. Но почему у мужчин так? Не могу понять сего феномена. Есть какие то причины для такого «разделения» в мужском сознании?

-
Потому, что у мужчин и женщин В ОСНОВНОМ разное мышление. Женщины в основном выбирают из тех, кто к ним набивается, привлекает их внимание.

Мужчины наоборот сначала выбирают, а потом уже стараются знакомиться. А выбирают либо впадая в зависимость от красоты и обаяния женщины, либо когда выбирают трезво то, что им сейчас нужно в зависимости с своими потребностями. Если например хочется властной строгой госпожи, то выберут бабу покрупнее и помощнее, чтобы страшно было, когда пригрозит выпороть, и чтобы был экстрим и адреналин, хотя для отношений и романтики её бы никогда не выбрали, а выбрали хрупкую, интелигентную и обаятельную.

2019-07-29 в 11:14

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

ЭксХэКун, а "дама сердца" не может быть "блудницей" разве?

2019-07-29 в 11:24

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скорее нет, потому что, спустя несколько лет, когда страсть поугаснет, блудить она уже будет не с тобой. Если только партнёры заранее не договорились о более свободном формате отношений, нежели обычно предполагается.

2019-07-29 в 12:03

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

У меня нет состояния "в теме" и "в жизни". Я всегда одинаковый, всегда в теме, и всегда живу :)

А нравятся мне девушки мелкие, симпатичные, ласковые и покорные.

2019-07-29 в 12:12

Летучая кошка, 44 года

Краснодар, Россия

А почему женщина не может быть "блудницей" для одного-единственного?)
Хотя, что угодно в постели с любимым, не блуд, разумеется.

2019-07-29 в 12:14

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Dark devise, ИМХО объяснение есть. Женщина дружит с сексуальностью - возбуждается на того кто ей приятен как человек, сексуальная готовность у нее идет от человеческой симпатии, рука об руку с ней, все гармонично. А вот в существе мужчины сексуальность, либидо, похоть - враждебный, чуждый элемент, который не слит с мужским существом, а как бы втиснут в него извне. Таким образом, мужчина не в ладах со своей сексуальностью & похотью: когда его разум, личность, все его существо говорит "не делай этого", он склонен это делать, потому что так говорит ему его похоть, про такие случаи говорят "мужчина подумал не головой, а головкой", называют это "вторым мозгом мужчины", поражаются и негодуют, так как у мужчины подчас поведение переключается на "второй мозг".

Какие же можно сделать выводы из этого? )

Черная снежинка, такой вариант чтоб две эти ипостаси совпадали -редко, нечасто, но бывает. Так и представляю романтичную девушку среднего роста слегка спортивного телосложения, грудь 2-3 размера, формы подтянуты, но они есть. А теперь можно скажу на ушко: *правда, не факт, что возбуждение от Удачной Девушки 2 в 1 сравнится с тем возбуждением, которое вызовет полная, мясистая, страшноватая женщина в черном, когда мужчина в, скажем так, темном [адскими соблазнами овеянном] настроении и подвержен глубокой, низкой, тяжелой похоти*.

2019-07-29 в 20:58

Москва, Россия

Для мужчин вообще характерно разделение женские образов на благородные типа 'дама сердца' и развратные типа 'блудница'

Вы к мужчинам-то всякую фигню не примазывайте.

2019-07-30 в 01:14

Freeman, 65 лет

, Россия

"Не претендую на знание истины, но думаю вряд ли найдётся мужчина, который откажется потемачиться с молодой, стройной девушкой модельной внешности. Просто, кто-то не может найти соответствующую пару там где он живет, кто-то сам не соответствует запросам такой девушки, вот и начинаются психологические игры с самим собой, мол для темы мне нужна дама более плотного телосложения"

Я таков ;) В понятие "стройная" в большинстве случаев вкладывается значение - "худенькая; весящая меньше среднего для своего пола\роста\возраста", а у меня стоит именно на плотных ;)

"Комплекс Мадонны и Блудницы
Связан с противоречивыми традициями подходов к оценке женской и мужской сексуальности в западной культуре. С одной стороны, в качестве партнёрши для семейных отношений мужчина стремится выбрать женщину, обладающую такими качествами, как верность, преданность, добродетельность. С другой стороны, сексуальное желание мужчины толкает его на поиски доступной женщины, готовой удовлетворить все его половые потребности.

В итоге происходит разделение образа женщины как объекта любви и заботы и женщины как полового партнёра"

В точности моя ситуация. Добавлю, что понятие объекта любви у меня расщепляется на: 1) тех, в кого влюбляюсь "с первого звука", где внешность почти не важна, звуковой типаж описан здесь: Похожи ли голоса?; 2) в кого влюбляюсь за душу, характер, пример типажа тут: Вероника Мястковская - сильно недооценённый талант Общее между этими типажами для моей любви - звуковой обладает всеми теми же признаками душевности)) В реальности, был случай взаимной любви с представительницей звукового типажа и чуть ли не 3-летних (без 4-х месяцев) отношений, в рамках которых нам обоим было достаточно тяжко. Кстати, в период тех отношений я чуть было не влюбился (т.е., был близок к влюбиться) в худенькую инвалидку (одна нога короче другой) с обычном голосом на первом и последнем свидании с ней. Никаких особенных душевных качеств, в которые я влюбляюсь, она за то свидание не проявила, за исключением одного - располагала к жалости. Свидание состоялось потому, что она до него согласилась на то, что мне нравится в БДСМ и не поведала о своём физ.недостатке

Ещё заметил, что взаимная любовь и самые продолжительные отношения (т.е., не обязательно взаимолюбовные) у меня с теми ж, у кого слегка заниЖена самооценка

2019-07-30 в 03:02

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Хэ Кун
"...мужчина не в ладах со своей сексуальностью & похотью: когда его разум, личность, все его существо говорит "не делай этого", он склонен это делать, потому что так говорит ему его похоть"(с)

Интересно наблюдение. Но мне сдается, есть категория мужчин, которые все таки - в ладах со своей "темной стороной" и ею управляют, хотя и не без труда возможно...и неизвестно, было ли так всегда или это пришло с возрастом и опытом.

Даже вот здесь, на форуме, как минимум я двух людей в этом топике таких вижу....

ТС, женщины, я согласна, более однородны, что ли, в вопросе взаимодействия со своим либидо и в ситуации возбуждения (более управляемо решают отдаться страсти, во всяком случае, пока поток не захлестнул)

Но чем обусловлено "разделенное" поведение у мужчин? И главное - почему оно встречаемся не у всех мужчин?
Отсылки к религии, которую упоминает Летучая Кошка, где жестко отделяется "земная" природа похоти от стремления к возвышенному, мне кажутся не вполне несостоятельными, мы ведь все выросли в полу-атеистической культурной среде.

Детские впечатления? Тоже непонятно, Фрейд только констатирует факт, никак его не объясняя. Точнее не объясняя, почему данный феномен присущ не всем мужчинам, при том что западная религиозная традиция на всех давит одинаково. Пока я только вижу, что тех, у кого женщина в сознании не "распадается на образы" - сугубое меньшинство. Мне интересно, потому что это - мой типаж мужчин, и я всегда их с большим трудом "выковыриваю" среди подавляющего большинства тех, кто разделяет женщину "на запчасти".

И ведь с интеллектом это не коррелирует тоже, судя по всему. Опять же в этом самом топике есть весьма интеллектуальные мужчины, (да вот хоть Freeman c комментом выше) - которые имеют "разделенное" восприятие Мадонны и Блудницы.

2019-07-30 в 10:13

Москва, Россия

Но чем обусловлено "разделенное" поведение у мужчин?

Воспитание в стиле "в браке секса нет". Мамочка святая женщина, она сексом не занимается, ну максимум один раз, чтобы я появился на свет. И жена должна быть такой же и вообще понравиться мамочке. Но ещё есть проститутки, они грязные твари, любят секс и на них нельзя жениться, но я к ним бегаю жалкий и ничтожный, потому что нафиг кому ещё нужен и не могу совладать с кобелиной мужской природой.

Ну а примерная жена в то же время и по той же причине млеет от мысли, что любовник берёт её как последнюю шлюху.

2019-07-30 в 10:31

Freeman, 65 лет

, Россия

"Воспитание в стиле "в браке секса нет". Мамочка святая женщина, она сексом не занимается, ну максимум один раз, чтобы я появился на свет. И жена должна быть такой же и вообще понравиться мамочке. Но ещё есть проститутки, они грязные твари, любят секс и на них нельзя жениться, но я к ним бегаю жалкий и ничтожный, потому что нафиг кому ещё нужен и не могу совладать с кобелиной мужской природой"

Чушь полнейшая. Как минимум, в части меня.

Относительно себя, отвечая на вопрос dark devise, могу предположить следующее. Не один десяток лет живу, исходя из предположения о существенной вероятности оказаться в экстремальной ситуации, в т.ч., весьма продолжительной. А для цели успешности её перенесения\снижения негатива от др.людей важнее всего кооперативные качества.

2019-07-30 в 13:55

W., 41 год

Одесса, Украина

Думаю, такое разделение более характерно в фемдоме, когда в ванили предпочитается традиционная полоролевая модель, а в теме - инвертированная, соответственно и типаж может (но не обязательно будет) предпочитаться другой.

2019-07-30 в 16:03

Москва, Россия

Чушь полнейшая. Как минимум, в части меня.

В части себя ты, если захочешь, разберёшься. Но если окажется, что не воспитанием... скажем так, чтобы я поверил, теория должна звучать очень убедительно.

Думаю, такое разделение более характерно в фемдоме

Думаю, что оно характерно для компенсаториков обоих полов. Среди женщин-нижних тоже более чем достаточно тех, кто выбирает в мужья удобного и комфортабельного подкаблучника и бегает темачиться к доминанту, за которого в жизни не выйдет замуж ибо ещё в своём уме.

2019-07-30 в 23:39

Freeman, 65 лет

, Россия

"В части себя ты, если захочешь, разберёшься. Но если окажется, что не воспитанием... скажем так, чтобы я поверил, теория должна звучать очень убедительно"

Овчинка выделки не стоит. Если захочешь, можешь попытаться убедить меня в обратном. Но этого не будет. По указанной в 1-м предложении причине

2019-07-31 в 06:09

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Freeman
Но с чем связано столь длительное ожидание возможности негативной (экстремальной) ситуации в жизни, для которой нужно, чтобы у спутника в первую очередь присутствовали качества друга, а не секс-партнера? Это профессия или образ жизни? или местность неблагоприятная?

2019-07-31 в 06:54

Freeman, 65 лет

, Россия

Понятия не имею. Возможно, осознаваемой иерархией ценностей

2019-07-31 в 07:02

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как же проще, когда не разделяешь для себя "в Теме" и "в жизни". А то так и раздвоением личности разжиться можно :)

2019-07-31 в 09:32

Москва, Россия

Овчинка выделки не стоит.

Ты себе не интересен? Тебе виднее, конечно...

Если захочешь, можешь попытаться убедить меня в обратном.

Зачем мне это? Я могу привести тебя к воде - например, указать, что фраза про "важнее всего кооперативные качества" перпендикулярна и теме, и сексуальной привлекательности, и никак не объясняет разделения. Они важны для тебя - ну и замечательно, никто не мешает искать одного партнёра, обладающего и ими, и сексуальной привлекательностью. Причина разделения в чём-то другом. Но убеждать тебя.. зачем?

2019-07-31 в 10:39

Freeman, 65 лет

, Россия

"Ты себе не интересен?"
Тебе разъяснить значение трюизма "овчинка выделки не стоит" или...?
Надеюсь, допрёшь, что вопрос риторический

"Зачем мне это?"
Сия реакция в общем виде была предсказана

2019-07-31 в 10:53

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Сатаняшка, Цитата:
"А то так и раздвоением личности разжиться можно :)"
Да что уж там, давайте сразу развдоением члена! :)
А без шуток, Сатаняшка, за нас не бойтесь. Судьба, значит, такая. Внутреннему демону будет дан достойный отпор.

Picchio Serpentino, насчет воспитания немалой частью согласен. Причем сюда можно включить воспитание не только от родителей, но и от учительниц в школе, преподавательниц в центре творчества, даже сверстниц.

2019-07-31 в 11:57

Москва, Россия

Тебе разъяснить значение трюизма "овчинка выделки не стоит"?

Меня удивляет, что ты объявляешь себя этой овчинкой. Но, конечно, тебе виднее. Кстати, я не стал бы называть эту идиому трюизмом.

Причем сюда можно включить воспитание не только от родителей, но и от учительниц в школе, преподавательниц в центре творчества, даже сверстниц.

Конечно. Тем воспитанием, которое человек получит от жизни в целом.

2019-07-31 в 22:05

Freeman, 65 лет

, Россия

"Меня удивляет, что ты объявляешь себя этой овчинкой"

Меня же твоя обида не удивляет

2019-07-31 в 22:39

Ариох, 50 лет

Москва, Россия

2019-07-31 в 22:51

Летучая кошка, 44 года

Краснодар, Россия

А может быть дело в восприятии партнера не как личности, а как функции?.. Типа, жена ( любимая девушка) должна быть ванильной, "чистой", "ведь ей этими губами детей целовать" и т.п. и пофик, что она сама в душе мечтает о жесткой порке. Ей по чину не положено. Такое утилитарное, объктное отношение.

Или же дело в недостаточной гибкости мышления, неумение переключаться между разными режимами общения.
Или непринятии девиаций в себе и в другом человеке, разделение своей "плохой" и "хорошей части" между разными людьми и сохранение себя "хорошим" для "достойного" партнера...

Разные, наверное, могут быть игры разума.

2019-08-01 в 07:39

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ну это старый способ - поделить женщин на мадонн и шлюх, мадонн поделить на тех, на ком можно жениться, чтоб потом перед знакомыми хвастить (чтоб фанатела от темы быть всегда "ухоженной"), и с кем можно просто пожить в гражданском браке за поженимся, временно, шлюх поделить по фетишам и заказывать им то, что в этом фетише, делать, фетиши брать из стереотипных образов кино и иного искусства. Так проще жить.

Жизнь, как математика...
Готовые формулы, которые не подведут.
;)

2019-08-01 в 08:41

Москва, Россия

Меня же твоя обида не удивляет

Это как раз логично. Было бы странно, если бы тебя удивляло нечто несуществующее.

А может быть дело в восприятии партнера не как личности, а как функции?

Наверное, в этом есть часть правды - примерно то, что выше я написал как "Вам нужны просто тела для соответствия своим фетишам". Но это точно не вся правда - ведь относиться к человеку как к функции можно и без деления.

2019-08-01 в 10:48

Freeman, 65 лет

, Россия

"Жизнь, как математика"
Всё - математика. Просто некоторое - ещё не познанная математика

"Это как раз логично. Было бы странно, если бы тебя удивляло нечто несуществующее"
Это как раз иначе, чем логично. Как несуществующее, удивляет демократия в России

2019-08-01 в 10:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: