Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Гражданская активность

Гражданская активность

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Здравствуйте, с одной стороны это конечно не место, для таких вот тем. С другой тут вроде должны сидеть умные люди, которые должны понимать что происходит в стране.

И так в Москве не пускают оппозицию на выборы, и я считаю что пора к уличным протестам присоединиться и БДСМ сообществу, ведь скоро примутся и за нас. Суббота 27 число, 14 часов Тверская 13 здания мерии Москвы

2019-07-27 в 11:21

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

особенно мазохистам - в первые ряды!! увы, испортите удовольствие ОМОНу..

2019-07-27 в 17:27

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Profer

Ну то что за нас примутся это еще бабушка надвое сказала - могут приняться а могут и нет, пока вроде нет тревожных симптомов. Это что им в голову ударит. Допустим протест победит и оппозиционные кандидаты пройдут в Мосгордуму, но что это изменит? Во-первых, у этого органа реально очень мало полномочий - все решается на уровне мэрии и префектур. Во-вторых голоса в любом случае посчитают так что оппозиция там будет в меньшинстве и никаких законов провести не сможет. Я не знаю как изменить ситуацию в стране, боюсь что ни у кого сейчас нет хороших решений. Но думаю что эти выборы в Мосгордуму даже при самом лучшем раскладе не дадут почти ничего.

С уважением

2019-07-27 в 17:32

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Профер, в 30 с гаком лет пора бы соображать, где вы пишете и что. Хотите хайпануть -- не тут явно. Польют какашками и будут правы.

Причем тут БДСМ и несанкционированный митинг

2019-07-27 в 17:32

Джесс, 48 лет

Москва, Россия

А потом по телеку смонтируют со скринам сюжеты: сморите, либерасты набирают армию среди извращенцев, даже клич на бдсм-форумам повесили

2019-07-27 в 17:42

Брутальный Дед, 49 лет

Подольск, Россия

Я прям вижу - Профер голый, в кожаной портупее, обязательно кожанная фуражка. И плакат в руках "Пустите извращенцев на выборы!!!".

Считаю, что это успех!!!

2019-07-27 в 19:00

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Отвечу на конструктивный комментарий Сергея Громова, Мосгордума это реальный контроль над бюджетом Москвы. А это возможность наконец убрать плитку. И плюс это полномочия законодательной инициативы на Федю реальный уровень, а значит эти законы придётся госдуме как минимум обсудить.

2019-07-28 в 09:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: