|
|
|
Шико, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Привет, друзья! Хочу поделиться своим мнением и вопросить у более опытных
Тематиков. 2019-07-24 в 22:55 |
|
Валентина, 48 лет Москва, Россия Нет пророка в своем отечестве.. (с) 2019-07-25 в 12:33 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия 2(Шико, 33 года) 2019-07-25 в 13:54 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » "У тебя ничего не получится, ибо ты делаешь для души, я так делал,
это бестолковщина, нужно зарабатывать денег на этом, а своими мероприятиями ты
портишь мне бизнес". 2019-07-25 в 16:54 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Сначала ответьте себе самому на вопросы: 2019-07-25 в 20:36 |
|
Альфа - белая жемчужина мира, 55 лет Киев, Украина Сама такие мероприятия не организовывала, но была участницей, у разных людей, по моим наблюдениям делайте так как вам интересно и не смотрите на этих гурей, а единомышленики найдутся. Когда то что вы делаете вам в кайф, оно приносит максимальное удовлетворение, а народ придет именно на эту енергетику. Удачи вам в ваших начинаниях 2019-07-26 в 00:31 |
|
Лера, 40 лет Москва, Россия А красивые девушки тоже бесплатно участвуют в ваших мероприятиях? 2019-07-26 в 06:20 |
|
Ivan, 47 лет , Россия "засылают шпиёноы дабы проведать суть мероприятия". Круто же. Самое время
провести игру типа "мафия" ; ))). Ну или в "застенках гестапо". Выявить шпиёнов
и показательно наказать. 2019-07-26 в 07:18 |
|
Шико, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Прочитал комментарии каждого ответившего. Хочу искренне поблагодарить тех, кто написал здесь, кто ответил в личку. Признаю честно, я скомпелировал и отфильтровал, плюс, Вы помогли мне утвердиться во мнении. Моё почтение и хорошего дня! 2019-07-26 в 08:26 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия На платные и на бесплатные мероприятия ходит разный контингент. Поэтому пусть ваши гуры не волнуются. Редко когда контингент платников и бесплатников пересекается, но эти, которые всеядны, не бросят платные мероприятия ради бесплатных. Ну и, конечно, всегда есть лица, которые сделают всё, чтобы попасть на платные мероприятия бесплатно - и они всегда готовы быть волонтерами организаторов или выступать. А в Москве ещё часто пишут "девушки бесплатно", но трудно понять, для них девушки - это весь женский пол или же это модели-студентки, которые пройдут фейсконтроль, в итоге многие женщины, которые уже явно не девушки, на всякий случай остаются дома, потому что уже не те годы, чтобы толочься под дверями клуба, мечтая, чтобы тебя заметил фейсконтрольщик и поманил пальчиком.... ;) 2019-07-26 в 12:47 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Позволю себе заметить, что бесплатные мероприятия в БДСМ - миф . Я не имею в виду посиделки в каком то кафе или квартирники . Разговор о закрытых вечеринках - в закрытом от посторонних помещении, с выступлениями, экшенами, чилаутами и прочее . Такое помещение надо арендовать - а это деньги . Нужны девайсы - нужны деньги . Опять же нужна наружная охрана, тоже лучше наемная . Вариантов два : первый - орги очень богатые люди . второй - установить плату за вход . Вот и получается, что коммерческая составляющая будет иметь место даже тогда, когда мероприятие проводится организаторами "для души ". Более того, отличить мотивацию организаторов "бизнесменов " от любителей очень трудно . Более того - ни один здравомыслящий делец не станет говорить, что это его бизнес . Скорее наоборот - он расскажет о крупных финансовых потерях от его любимого занятия. А обвинять организаторов тематических мероприятий в корыстных мотивах не только бесполезно, но и вредно . Это ведет к расколу в рядах тематиков и развалу клуба . Именно так распался клуб "Темная Пальмира ", да и "Кардиналы " распались в том числе и поэтому .Поэтому надо оценивать тематические мероприятия по их качеству . И конкурировать именно в этом . 2019-07-26 в 13:18 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Позволю себе не согласиться с Вами, АндрНик. Финансовый вопрос, на мой взгляд, был последним, либо вовсе не рассматривался, как одна из причин распада этих клубов. Мне кажется, что это обычный ход истории, когда у людей появляются более приоритетные направления жизнедеятельности. 2019-07-26 в 16:19 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Не спорю, основной причиной распада клубов явились авторитарные замашки отдельных товарищей . Но и обвинения в попытке коммерциализировать деятельность организаторов тоже были . В частности небезызвестный тебе Зося выступал с подобными высказываниями в адрес Аспиды . А подобные обвинения всегда ведут к утрате доверия . И согласись, вечеринки, организованные Аспидой были гораздо интереснее, чем все последующие . Даже танец маленьких лебедей не дотягивал до уровня постановок в Пальмире . 2019-07-26 в 16:57 |
|
D.O.M., 47 лет Санкт-Петербург, Россия Надо же, даже причину удаления не придумали ) 2019-07-27 в 07:45 |
|
🐎, 41 год Москва, Россия Марси правильно написала. 2019-07-28 в 04:26 |
|