Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Османский султан Абдул-Хамид I (1725-1789) и Фемдом

Османский султан Абдул-Хамид I (1725-1789) и Фемдом

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Султан Абдул-Хамид I, правивший Османской империей с 1774 по 1789 год, с первого взгляда влюбился в одну из рабынь своего гарема – и сам стал рабом этой девушки, которую звали Рухшах*, чье непостоянство закалило его любовь.

Однажды Рухшах обиделась на своего царственного возлюбленного и стала игнорировать его. Безутешный и раздосадованный султан подумывал о том, чтобы изгнать её из гарема, но одна мысль о том, что она окажется в чужих объятиях, была ему невыносима.

Вот письма султана, умоляющего Рухшах о любви и прощении (оригиналы этих писем хранятся в библиотеке музея дворца Топкапы).( Collapse )

Первое письмо:

«Моя Рухшах,

Твой Абдул-Хамид взывает к тебе…

Господь, созидатель всего живущего, имеет милосердие и прощает, но ты оставила своего верного раба, меня, чей грех столь ничтожен.

Я на коленях, умоляю, прости.

Позволь мне видеть тебя этой ночью; если хочешь, убей, я не буду противиться, но, пожалуйста, услышь мой крик, или я умру.

Припадаю к твоим ногам, не в силах больше терпеть».

Второе письмо:

Моя госпожа,

Твой Абдул-Хамид взывает к тебе.

Пожалуйста, одари мери меня своим вниманием, доставь такую радость.

Сегодня ночь новой луны.

Я в твоих руках. Прояви доброту; не заставляй меня страдать больше.

Прошлая ночь была почти невыносима.

Я – жалкий раб у твоих ног».

Третье письмо:

«Твой Абдул-Хамид взывает к тебе.

Что я натворил? Человеку свойственно ошибаться. Не оставляй меня из-за единственного проступка.

Да проклянёт меня Господь, откажись я от тебя, – пусть даже твоя любовь оставит меня. Я твой, а ты моя, мы никогда не расстанемся, пока вертится земля.

Я у твоих дражайших ног, умоляю о сострадании».

Письма Абдул-Хамида, должно быть, тронули его любимую. Рухшах стала женой султана и повелевала его сердцем и казной до самой своей смерти.

*Рухшах Хатидже Кадын-эфенди (главная кадын)

Источник: https://apo-13.livejournal.com/tag/половая%20жизнь%20в%20османском%20обществе

2019-07-20 в 21:15

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ну, вообще-то, так себе правитель-то был, мягко сказать...Русско-турецкую войну профукал, Крым России отдал, на Балканы Россию пустил. Придворные жалование не получали - нечем платить было. Видимо некогда ему было. Занят был женщинами.

2019-07-20 в 23:18

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Ereser:"Ну, вообще-то, так себе правитель-то был, мягко сказать..."//

Физиология рулит-верхняя голова ведь перманентно обескровлена была-обесточена-кровь в нижнюю голову перераспределялась :хотел, а некого.А виновата во всём девушка Рухшах.Если бы давала ему по требованию и регулярно, то были бы и периоды просветов, когда и в верхней голове была бы кровь и тогда история Турции и окружающих стран по-другому сложилась бы.

2019-07-21 в 09:16

SenoSoloma, 26 лет

Киев, Украина

"Я твой, а ты моя, мы никогда не расстанемся, пока вертится земля."

Интересно, а мусульмане в 18 веке знали что Земля вертится вокруг себя? Тут либо очень вольный смысловой перевод либо фейк.

2019-08-11 в 03:16

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

SenoSoloma

"...Особую позицию в этих спорах занял третий директор Самаркандской обсерватории Алауддин Али аль-Кушчи (XV в.), отвергавший философию Аристотеля и считавший вращение Земли физически возможным. В XVII веке к аналогичному выводу пришел иранский теолог и ученый-энциклопедист Баха ад-Дин ал-Амили. По его мнению, астрономы и философы не представили достаточных доказательств, опровергающих вращение Земли..."

Ну теоретически мусульмане это предполагали.

2019-08-11 в 05:46

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А что, по вашему СултанЫ не люди. Влюбиться не могут.
Между прочим, весь турецкий султанат ведет свой род от русской женщины. Ну ладно, пусть украинской, но славянки.
Так что "русская сентиментальность" султанам не чужда, вполне возможно, что и эта самая Рухшах была из наших, просто приняв ислам сменила имя.

Султаны так же любили писать стихи, вон султан Сулейман для Хюррем сколько наваял. Не меньше, чем А.С.Пушкин для своей Натали, ей богу.

И между прочим, после этой самой русско-турецкой войны в г.Адана два года квартировался наш Потемкинский полк....Многие солдаты и офицеры приняли ислам и там остались....Да, да, самый "Высокий-блондинистный...ну и т.д. родом оттуда.%)%)

2019-08-12 в 21:04

Ivan, 47 лет

, Россия

Хреново видать быть султаном =(, то то песня заканчивается "если б я был султан, был бы холостой" ; ))). Если рабыня не хочет и не дает, что тогда его жены и тещи делали ; ).

2019-08-13 в 05:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: