Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 190, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » История Алекса(фантазия)

История Алекса(фантазия)

AlexDream, 44 года

Москва, Россия

Однажды в своём районе Алекс увидел невероятно красивую,  элегантную молодую девушку,  она шла в юбочке,  и он понял,  что встретил самые красивые ножки в мире.. Прошёл за ней до метро..  Подойти не решился..

За месяц несколько раз её видел,  догадался в каком доме она.  Наблюдал с диким биением сердца.  

И вот.. Наступил день икс..

Он с 8 утра ждал её, волнуясь до дрожи.. Вот Богиня вышла..  

Доброе утро, это Вам сказал он, вручил ей коробочку и убежал..

Прошло два дня..

Алекс стоял перед киоском и тут до него дотронулись..Это была ОНА.    

Привет!  Меня кстати зовут Елизавета..    Алекс - ответил парень..

Она ему протянула золотую цепочку и сказала Я ПРИМУ ЕСЛИ СЕЙЧАС ТЫ САМ ЕЕ НА МОЮ НОЖКУ. 

Алекс вздрогнул,  немного потерялся..

Елизавета отошла и села на скамеечке рядом..Алекс подошёл нервно,  встал на колени взял из нежных ручек цепочку,  нагнулся и 3-4 минуты нервно трепетно таки смог застегнуть застежку..

На секунду потеряв рассудок,  он припал к давно так вожделенной ножкам.. 

СНИМИ ОЧКИ,  волшебный голос отрезвил его..

Снял..  И тут же резкая пощечина..Я НЕ РАЗРЕШАЛА! 

Простите,  пролепетал Алекс.  

Ещё пять пощечин и может разрешу мизинчик поцеловать.. ДА..5 оглушительных ударов..  И..МОЖЕТ ЗАВТРА..Я ИЗ ДОМА ВЫХОЖУ В 10, ЖДУ.. Волшебный голос прозвучал как песня для молодого человека.. 

Завтра ему позволили поцеловать мизинчик.. Елизавета сказала,  что нужно пройти этап доступа к ко всем пальчикам.. Ещё 9 дней минимум..

Три недели Алекс встречал Богиню,  проходили на скамейку, он вставал на колени,  получал пощечины и иногда проходил на следующий этап,  целуя пальчик..

Пару раз даже он проникалтв в рот молодому человеку на пару секунд.. 

Этих встреч парень ждал как самого лучшего,  что будет и было у него в жизни..

ЧТОЖ .ПЕРВЫЙ ЭТАП ПРОЙДЕН..

Готов к следующему,  песик?

Песик?  Подумал Алекс и мурашки пробежадись по телу..

РАДИ КОЛЕНОЧКИ ПРИДЁТСЯ КОЕ ЧТО ДРУГОЕ..

Всю ночь перед следующей встречей Алекс размышлял,  что же ему предстоит пройти,  вспоминал в памяти образ своей Богини..  её ножки.. коленочки.. Я песик настоящей Богини..я ж уверенный в себе гражданин, мужчина,  почему мне понравилось,  что Елизавета назвала меня песиком..размышлял он.

Чем больше думал,  тем больше ему нравилось представлять себя у её ножек. 

Утром в волнении поспешил на встречу..С радостью увидел свою мечту, она уже сидела на скамеечке..кушала мороженное..

Здравствуйте,  рад Вас видеть,  сказал робко Алекс и присел.. Елизавета была в юбочке,  красивых туфельках на каблучке..

Он только сейчас понял,  что всегда обращался к ней на Вы.. к девушке моложе себя..

Парень присел рядом..

НЕА,  сказала Елизавета,  разве песики сидят на скамейке?, К НОЖКЕ,  гордо и властно сказала Богиня... Алекс присел у её великолепных ножек, уже ощущая возбуждение, страсть,  мурашки по телу...Капелька мороженого вдруг упала на открытую часть ступни...  

ДА, ТЫ ЗНАЕШЬ,  ЧТО ДЕЛАТЬ,  игриво произнесла молодая Леди... 

Алекс наклонился и... слизал языком мороженное.  Тут вдруг Вторая божественная ножка каблучком придавила его голову... Песик,  ТЫ Ж БЕЗ ИМЕНИ.. ХА,  будешь бобиком... 

Алекс не шевелился..закрыл глаза,  припав к любимой уже ножке..

Лиза,  привет.  Вдруг услышал он..
ПРИВЕТ. Ань, голос Богини в ответ..
Молодому человеку плохо? спросила Аня.

Ха, это вот нашла песика,  ответила Елизавета,  Бобик, скажи гав моей подруге..
Алекс смутился... До этого посторонних не было при новых,  но возбуждающих для него действий..

Может,  сзади,  со стороны, кто и видел,  но он надеялся,  что нет.. 

Теперь же подруга Богини рядом ..

Гав! Не смело произнёс Алекс..

Хороший песик!  Погладила его по голове. 

Классно,  хочу такого же, пошутила Аня,  ну пока,  до субботы,  увидимся. 

Подруга ушла,  Алекс ощущал себя красным как рак..

НУ,  УСПОКОЙСЯ БОБИК..
ТЕБЯ ЕЩЕ ВОСПИТЫВАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ,  УЧИТЬ И УЧИТЬ. 

А НУКА ПРОВЕРИМ КАК ГЛУПОЕ ЖИВОТНОЕ МАССАЖ ДЕЛАЕТ! 

Бобик трепетно снял туфельки и впервые увидел сексуальные красивые пальчики Юной Богини,  с прекрасным педикюром, красненькие ноготочки...робкими движениями он стал гладить ножки..НЕ ГЛАДИТЬ,  А МАССИРОВАТЬ! 

простите, и песик стал вспоминать, что он знал о массаже..  

Через десять минут, волшебный голос произнёс ХВАТИТ,  ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА СОЙДЕТ,  НО ПОЦЕЛУЙ КОЛЕНКИ НЕ ЗАСЛУЖИЛ..
Сегодня вторник,  увидимся в субботу,  у меня девичник,  требуется официант и коврик для ножек в одном лице,  игриво произнесла Богиня... 

Вдруг она из сумочки достала коробочку..

ЗНАЮ,  ТЫ ТАМ СЕБЯ ЛАСКАЕШЬ НАВЕРНОЕ ПО ВЕЧЕРАМ В ДУШЕ,  НАДО ОТУЧИТЬ,  ХА!
ЭТО ПОЯС ВЕРНОСТИ...  ВНУТРИ ЗАПИСКА С МОИМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНАИ НОМЕР КВАРТИРЫ,  ВЕЧЕРОМ ОДЕНЕШЬ И ПРИШЛЕШЬ ФОТО!

ВСЕ КЛЮЧИКИ У МЕНЯ,  ВОТ В СУББОТУ ПОСМОРИМ НА ТВОЁ ПОВЕДЕНИЕ..

И,  кстатти, костюм горничной купи,  ошейник,  и в сб в 12-00 ЖДУ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ДВЕРЬЮ..  КАК ПРОЙДЕШЬ ДОМОФОН, САМ ДУМАЙ,  ОПОЗДАЕШЬ,  ОТПРАВИШЬСЯ ДОМОЙ,  КЛЮЧИ СМОЮ...  ПОЯС ЖЕЛЕЗНЫЙ,  НЕ СНИМЕШЬ...

ЛАДНО,  ОДЕВАЙ ОБРАТНО ТУФЕЛЬКИ,  МОЖЕШЬ УЖ ТАК И БЫТЬ ПОЦЕДОВАТЬ ОДНУ ПЯТОЧКУ..

Елизавета встала и пошла к подъезду...оставляя Алекса-бобика возбужденным,  довольным,  красным,  трясущимся с коробочкой в руках..

Эпилог

Прошло три года..

Алекс и Богиня Елизавета жили трехкомнатной квартире.

Алекс был польщен, год назад заслужил право на клеймо на внутренней стороне бедра, раб БОГИНИ Елизаветы, красивым шрифтом. 

Ходил в железном поясе верности с электростимулятором,  ключик хранился на цепочке на ножке Богини...а пульт от стимулятора всегда был рядом..

Для вызова раба или просто для того,  чтоб умолял,  плакал,  но благодарил за внимание к себе или науку..
Спал он обычно на коврике у кровати своей Леди..  

При плохом поведении на кухне,  пристегнутом цепочкой к батарее,  а при хорошем поведении - в ножках Богини..
Обязанности были:

1) зарабатывать себе на еду, квартплвту, и удовольствия и потребности Богини,  зарплатная карточка хранилась не у него,  естественно 

2) следить за обувью Елизаветы 

3)стирать носочки во рту,  а остальные вещи руками или в машине

4)как Богиня проснется,  принести кофе в постель и быть подставкой под ножки,  пока Она завтракает

5)готовность быть туалетом Богини при её желании 

6) готовить,  убираться в доме..

7) быть пепельницей

Снять пояс и поласкать себя разрешалось только после похода в магазин одежды,  обуви,  нижнего белья или ювелирный..

Ел Алекс только, что оставляла на тарелочке Елизавета,  из миски собачьей...  или из её красивых ручек.

Наказывался Алекс за нарушения или для профилактики,  как того требовало воспитание его, ибо он очень хотел стать достойным послушным песиком..

Елизавета могла его выпороть, по телу или яйцам,  отхлыстать,  надавать пощечин, после Алекс должен был поцеловать орудие наказания,  ножку и поблагодарить за урок и ещё раз попросить прощение..

Высшей наградой было поцеловать коленочку..

Вот, спустя три года после их первой встречи,  Алекс проснулся в ножках Богини,  согревая их дыханием..

Вспомнив,  как ему наносили клеймо,  и как он потом по приказу продемонстировал его подругам Богини,  он почувствовал приятность внизу..

Вчера его для профилактики выпороли, попа ещё горела,  но Алекс был счастлив,  он рядом со своей любимой Богиней, осматривает её пальчики...боясь пошевелиться.. Чтоб не разбудить случайно..

Вспомнил,  что через 2 недели его поведут на кастрацию... Чтоб он не думал больше о своих удовольствиях, а толькл о комфорте Елизаветы..  

Такого было её решение,  он был согласен,  выбрал путь евнуха под каблуком Богини,  чем свободную жизнь без шанса больше её увидеть..

Ммммм, почувствовал вдруг удар током в паху... Значит Елизавета проснулась и нужно ползти на кухню... Доброе утро,  Ваше Величество,  как спалось,  спросил Алекс,  прочитал молитву в её честь,  стоя на коленях перед кроватью,  сложив руки и пополз на кухню..

Алекс оставлял небольшой мокрый след после себя,  причина в капельках от возбуждения с пояса..

После завтрака Богини ему нужно было слизать их..

Но через две недели капелек больше не будет...

Он полз и слезы счастья, что хорошо служит Елизавете, наполнили его глаза..

2019-07-17 в 21:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: