Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Семя еврея, вытекающее из влагалища нееврейки или животного ("Запретный Талмуд")

Семя еврея, вытекающее из влагалища нееврейки или животного ("Запретный Талмуд")

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Семя еврея — один из основных источников ритуальной нечи­стоты; прикоснувшийся к нему становится нечистым и должен очиститься, омывшись в микве (специальном водоеме для ритуаль­ного очищения).

Даже семя иудея, пролившееся из влагалища еврейки, с которой тот вступил в половой контакт, обладает свойством в течение трех дней осквернять всякого, кто его коснется. Нечистой при этом счита­ется и сама женщина.

Мудрецы установили трехдневный срок оскверняющего действия семени, поскольку, по их мнению, оно в течение трех дней пригодно к оплодотворению, а потому способно и осквернять; затем оно утра­чивает обе способности.

Некий мудрец Талмуда спросил: что если иудей совокупится с нееврейкой, а та извергнет его семя после истечения трех дней? Утратит ли семя свои способности? Быть может, семя нагревается, портится и за три дня теряет способность к оплодотворению лишь в теле еврейки? Ведь еврейка неустанно заботится о соблюдении заповедей, так что ее тело, скорее всего, разогревается сильнее, чем тело нееврейки.

С другой стороны, поскольку известно, что неевреи употребляют в пищу различных гадов, не исключено, что их тела также разогре­ваются. В таком случае можно предположить, что в теле нееврейки семя лишается способности к оплодотворению в тот же срок, что и в теле еврейки.

Этот же мудрец спросил: что происходит с семенем еврея, вытек­шим из влагалища животного? Сколько времени оно делает нечи­стым коснувшихся его: три дня, подобно семени, пребывавшему в теле еврейки, или же дольше, ибо тело животного, не наделенное, в отличие от женского, узким влагалищем, вероятно, вовсе не портит семя и не лишает его способности к оплодотворению?

Талмуд не дал определенных ответов на эти вопросы.

Вавилонский Талмуд, трактат Шаббат 86б

Из книги Ярона Ядана "Запретный Талмуд"

2019-07-17 в 00:39

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

С евреями вообще не надо вступать в интимные отношения. Они ставленники рептилоидов и портят женщин на тонком плане.

2019-07-17 в 22:59

Kraftsman, 42 года

, Россия

Рептилоидов, хм... Или всё же арахноидов с Марса?))

2019-07-17 в 23:07

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Сергей Громов, вы уверены, что эта статья так уж необходима на БДСМ-форуме?
Серьезно, сколько можно захламлять форум материалами, которые здесь мягко говоря неуместны?
Право слово, это уже слишком. Хватит разжигать ненависть к людям другой ориентации, цвета кожи, убеждений и национальности и расы. Хватит! Я долго молчала, ожидая, когда же у вас закончится запал, и вы прекратите свой марафон статей, найденных в интернете. Но вы ни как не уйметесь. Ладно бы, свои исследования и эссе выкладывали - творчество здесь только приветствуется. А так - курам на смех.

+++++++
Aubergine Fairy, что ты куришь такое забористое? Поделись, я хочу))))

2019-07-17 в 23:20

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Онса

Какое разжигание? Я знакомлю форумчан с сексуальными обычаями великого еврейского народа. Это вполне в контексте нынешнего тренда на толерантность. А причем тут ориентация кстати? Я против дискриминации геев и лесбиянок - то что я про них тут выкладывал, это были просто исторические сюжеты.

С уважением

2019-07-17 в 23:30

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Бля буду это истинная правда
Почитай про массонов и Генеральный Предиктор

2019-07-18 в 00:08

Ivan, 47 лет

, Россия

А пока семя находится непосредственно в иудее оно безопасно? Хреново быть иудеем, ходишь и все боятся, как бы ты тут все не осквернил.

2019-07-18 в 04:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ну вы поняли?

1. Все, что связано с плодородием и воспроизводством у людей - оскверняет их и вообще унижает. Приличные люди - только не плодящиеся люди. Ну или как Иисус, так тоже прилично.

2. Ваша мать была осквернена, обзаведясь вами. Какая низость!

3. Мужчины - не кастраты, после начала поллюций и до гробовой доски, вообще постоянно осквернены. Ведь даже если вазэктомию сделать - то скверна эта все-равно продолжает вырабатываться в организме, просто при эякуляции больше почти или совсем не выходит наружу.

Азы авраамических религий, как они есть: нечего плодиться. Сиди и жди конца света :)

2019-07-18 в 07:58

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Обскура, а как же плодитесь и размножайтесть?
Я думаю азы в том чтобы контролировать численность рабов. Если их будет много а еды мало начнутся голодные бунты. Если их будет мало а господ много, господам придется подтирать себе жопы самим.

Тотальный контроль вот в чем задача авраамистич религий

2019-07-18 в 09:55

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

По существу сказать ничего не могу - кого сперма оскверняет, пусть оскверняется. Кого радует - да возрадуется! :-)))
Просто хочу заметить что вавилонский Талмуд был в основном сформирован к 5-ому веку до нашей эры. Много ли народов имеют письменные источники такой широкой направленности такой же древности ?

Никого не возвышаю, никого не принижаю, просто вопрос на подумать :)

2019-07-18 в 11:25

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"Задача" любой религии - объяснить мир, окружающий человека, и его самого (человека). Дать человеку понимание откуда он произошел и зачем он живет. А средством контроля она стала уже потом, когда власть предержащие поняли какую силу представляет эта сформировавшаяся система взглядов.

2019-07-18 в 11:48

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Автор, это нереально интересная тема -конечно, из всего полезного в жизни, что не мешало бы знать и вызывает у людей интерес - это особенности спермы евреев..

Давай, жги ещё! Например, напиши из викки, из чего состоит гамно собак. И желательно статью на всю страницу, чтобы колесо мышки нужно было минут 5 крутить. Не совмневайся: найдутся Алени и АленихИ, которую все равно прочтут до конца и оценят.

2019-07-18 в 12:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я думаю азы в том чтобы контролировать численность рабов. Если их будет много а еды мало начнутся голодные бунты. Если их будет мало а господ много, господам придется подтирать себе жопы самим.

Когда новооформившийся культ себя утверждает - он обычно в первую очередь зачисляет в "страшно греховное" все культовые воззрения, которые ему предшествовали. Немного ассимилирует и оставляет (как перелицовка языческих божков в христианских святых) - но в основном ведет непримиримую пропаганду греховности в отношении к старой вере.

Культ плодородия для людей, вообще говоря, "базовый". Он грел людям души не одну тысячу лет до христианства точно, принимая формы поклонения всяким великим богиням, животным, символизирующим плодородие, находя себя в странных ритуалах, ныне признанных "бесовскими" конечно. Поэтому я не удивлена, что евреи в Вавилоне (в традиционных верованиях которого они еще видели и символ своего угнетения по нацпризнаку) начали активно противопоставлять свои новые культовые воззрения культам местных божеств. Думаю, что и христианские дьяволы с рогами - это отсылка к каноническому ближневосточному образу божеств, головы которых увенчивали рядами рогов. Бык и подобные крупные рогатые животные, кстати, тоже были распространенным символом плодородия, но уже в мужской ипостаси - во многом поэтому и стали рога знаком отличия персонажа - божества от персонажа - человека.

2019-07-18 в 14:34

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Поэтому я не удивлена, что евреи в Вавилоне (в традиционных верованиях которого они еще видели и символ своего угнетения по нацпризнаку) начали активно противопоставлять свои новые культовые воззрения культам местных божеств.

-
Евреи (иудеи) начали делать это чуть раньше - за 5 веков до вавилонского плена, когда сокрушили языческих божков (идолов)
во время своего шествия из египетского плена в Ханаан (вспомните про того самого золотого тельца :-))) ). Так что ко времени написания Талмуда их культовые воззрения были уже совсем не новые, а абсолютно состоявшимися, и такой способ самоутверждения был уже совсем не нужен. Появление Талмуда (Гемары) был вызван другими, вполне прозаическими обстоятельствами :)

2019-07-18 в 16:08

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Короче
Если глотать то ничего страшного, да?

2019-07-18 в 17:43

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Лев.15:16. Если у кого случится излияние семени, то он должен омыть водою все тело свое, и нечист будет до вечера;

Лев.15:17. и всякая одежда и всякая кожа, на которую попадет семя, должна быть вымыта водою, и нечиста будет до вечера;

Лев.15:18. если мужчина ляжет с женщиной и будет у него излияние семени, то они должны омыться водою, и нечисты будут до вечера.

Не помню больше мест в Ветхом Завете, где бы говорилось об осквернении семенем. Ни о каких трех днях в книге Левит не сказано. Хотя в ней сосредоточена практически половина всех заповедей Иудаизма. И это третья книга из Пятикнижия Моисея и первая книга, которая преподается в еврейских школах. Откуда взялись учения про три дня - сложно сказать. Надо сильно глубоко лезть в эпохи, начиная с Амораев. И как минимум до эпохи Ришоним. А это тысяча лет. С 200 года нэ до 1200 минимум.

2019-07-19 в 00:39

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Опять по названию угадала автора топика.

Троллей тут и так хватает. Знатных.
Вы понимаете, что лидируете в их списке?)))
Или вам нравится такая "известность"?

Привлекать внимание через скандальные и действительно разжигающие споры темы - это начальный уровень желтой прессы.
И вы ж это Знаете. Знаете, в том-то и дело.

Можно потом в комментах написать, что несете нам инфу и просвещаете, что просто так. Что на нас там что-то отрабатывается для своей работы. Но право.

Непристойное занятие для Настоящего Мужчины.

Уверена, у вас вполне хватает личных качеств и опыта Найти-таки силы остановить в себе троллинг.
Найти другие ресурсы и способы привлечения к себе внимания (а это так)
Удивите лучше себя и нас в Хорошем смысле)))

2019-07-19 в 00:53

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Алиса

"Опять по названию угадала автора топика."

Это называется ярко выраженный авторский стиль.

"Троллей тут и так хватает. Знатных.
Вы понимаете, что лидируете в их списке?)))"

Я лидирую потому, что у меня тонкий троллинг, если вам так хочется воспринимать это как троллинг. Посмотрите - наши лучшие умы (Obscura, Владимир, Ereser) включились в дискуссию о евреях, иудаизме, авраамических религиях, язычестве, гендерных отношениях. Это создает новые смыслы.

"Или вам нравится такая "известность"?"

Конечно нравится, зачем мне известность скучного человека, постящего на форуме унылую, никому не интересную ерунду и банальщину.

"Привлекать внимание через скандальные и действительно разжигающие споры темы - это начальный уровень желтой прессы.
И вы ж это Знаете. Знаете, в том-то и дело."

Конечно знаю. Однако термин "желтая пресса" не совсем правомерно имеет негативную коннотацию в русском языке. В США, откуда пошел этот термин, "желтая пресса" была исторически гораздо более сложным явлением, не лишенным некоторых достоинств, но об этом сложно рассказать в двух словах - вы вновь подали мне идею, написать статью про желтую прессу, спасибо.

"Можно потом в комментах написать, что несете нам инфу и просвещаете, что просто так. Что на нас там что-то отрабатывается для своей работы. Но право."

Да, просто так, мне за это никто не заплатил ни копейки. То что я что-то отрабатываю для работы это больше спекуляции Хельги, я такого всерьез никогда не говорил.

"Непристойное занятие для Настоящего Мужчины."

Уж форум сайта знакомств для секс-девиантов это самое подходящее место для предъявления кому-то обвинений в непристойном поведении.

"Уверена, у вас вполне хватает личных качеств и опыта Найти-таки силы остановить в себе троллинг.
Найти другие ресурсы и способы привлечения к себе внимания (а это так)"

А зачем мне его останавливать - мне хорошо, меня прет. Каждый сам выбирает себе хобби, а у меня есть лишний свободный час в день на подобное развлечение. Внимание я привлекаю к себе на основой работе, этот форум для меня - отдых, потому что тут я могу писать все что думаю и публиковать все что хочу.

"Удивите лучше себя и нас в Хорошем смысле)))"

Назовите тематику исследований которая могла бы вас удивить в моем исполнении, я обещаю над этим подумать.

С уважением

2019-07-19 в 01:19

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Нда...
Если вам так нравится быть "плохишом" на форуме и подрывать его репутацию, троллить и мило улыбаться, типа все хорошо, это, конечно, Ваше право.

Но только вот плохим мальчикам, которые действительно могут нравится девочкам - им не надо ничего доказывать, не надо так себя выпячивать) Они самодостаточны.

Боль-мень)

И это как себя надо не любить, чтобы продолжать идти по головам просьб перестать фигачить эти темы с полным пофигизмом на всех, с улыбочкой травить на форму новые и новые темы... А ниче, что вы обещали больше не писать? То есть мужское слово для вас просто ноль?

Мерзенько.

И, знаете, с вас отрицательный герой некудышний.
Ну то есть ни то, ни се...

Странно... что тогда с вашей самооценкой, раз вас это устраивает((((

Не представляю, что должно быть в голове у мужчины, слово которого как кисель, которого практически уже тут "пси-садируют" лишь бы замолчал, а он улыбается, как будто мозг не понимает и продолжает.

Никакой.

Ну вот. покормила немножко трольчика.
Щас разойдется)))

2019-07-19 в 02:46

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Сергей Громов, 36 лет
Одинцово, Россия

"Конечно нравится, зачем мне известность скучного человека, постящего на форуме унылую, никому не интересную ерунду и банальщину."

Противоречие детектед. Зачем же Вы тогда постите унылое говно с просторов интернета?

2019-07-19 в 05:18

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Консультант

Вкусы у всех разные, а на этом форуме люди настолько привередливые что всем все равно не угодишь. Вот, например, интервью с правой феминисткой даже вам понравилось, хотя я тоже стащил его из интернета. Разница в том что под моими темами в комментах разворачиваются чуть ли не академические дискуссии о гендерных отношениях, истории, религии. Не суть важно мой текст или чужой - важен результат, реакция. Если же вы хотите обсуждать офигительно умные темы вроде "может ли Верхняя иметь лишний вес" и "Может ли Верхний делать нижней куннилингус", то тут тоже таких полно.

С уважением

2019-07-19 в 08:41

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

О, важна реакция.
И не важно, какой ценой. Вампиризм на лицо))
Шучу

А чем-то попородистее привлекать к себе внимание разве не хочется?
Здесь на форуме есть авторы, которые почему-то умеют создавать Очень интересные темы, где действительно идут споры, поиски, диалоги.

Ну то есть можно привлекать внимание запахами с уборной. На них, конечно, среагируют. Еще бы.

А можно приготовить что-то действительно вкусное. То есть и себя показать, и людям приятно сделать.
Но это уже более высокий уровень.

А пока вот - есть мальчики, которые радостно вымазывают себя в уборной, чтобы запах побольше и подольше. И бегут в компанию других мальчиков. Чтобы тоже показать свою крутость, значимость. Чтобы реакция была.

Их будут выгонять, даже бить. А они будут улыбаться и почему-то считать, что это - и есть их слава, известность, смысл...
Битые, в "ароматах"...

И если эти маленькие, явно недолюбленные мальчики, считают такое свое поведение - правильным и единственно возможным способом быть в обществе, привлекать к себе внимание, то грустно за них.

2019-07-19 в 10:59

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Алиса

Да важна реакция - истина приходит из самых разных источников и не важно что вас к ней приведет - негатив или позитив. Мне кажется в этой теме пошла интересная дискуссия о религиях. Больше половины моих публикаций на форуме было основано на исследованиях академических ученых либо представляло собой результаты таких исследований. Я не знаю как тут представляют высокий уровень - если люди на могут читать и понимать академические тексты, то проблема не во мне и не в тех текстах, которые я ставлю. Сейчас в топе висит одна моя тема - если даже одна моя тема настолько оскорбляет чувства моих оппонентов, то мне кажется это у них потребность в том, чтобы обижаться и привлекать к себе внимание. Те темы которые я поднимаю это реальность - если она кого-то шокирует, так реальность не обязана соответствовать чьим-то ожиданиям.

С уважением

2019-07-19 в 11:22

latexf, 53 года

Москва, Россия

Спасибо топик старартеру за нетематическое отступление. А мне в свое время было интересно почитать классика - 'Вл. С. Соловьев Еврейство и христианский вопрос '

2019-07-19 в 13:52

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Когда один пердсонажик копипастит неудержимо, как посрадалец от императивной диареи, на БДСМ-ном - как бы, исходя из названия хотя бы - всяческую не-тематишную муйню из интернетиков, а другой, не менее смешной пердсонажик, своеобычно и симптоматишно для религиозного фимоза голозных мозгоff, в ответ начинает эту муйню простынями из канонiчненьких текстов покрывать - это да: в таком чернушном цирке-шапито, с педальными конями и анальными клоунами - это такойвот совершенно особенный по смеху аттракцион, мндэ. 8-}

Сергей Громов с Одинцова - гранмерси-с, в очередной раз порадовали бесплатным представленьицем!»8)

И даже почему-то как-то МинИнДел С.Лавров вспомнился - с его приснопамятным, сугубо верным, но несколько осценненьким, выраженьцем, ага. =]

2019-07-19 в 14:25

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Видно недаром состоятельные банкиры, главы корпораций и высокопоставленные чиновники, уходя от "неевреек и животных", а также от ушлых евреек - не дочек банкиров, глав корпораций и высокопоставленных чиновников, забирают презервативы со своим семенем с собой... дабы не осквернять (или не осеменять? с последующими алиментами) своим семенем неограниченный круг лиц, с которыми совокупляются... ? ;)

из книги "Запретная Тора"

2019-07-19 в 16:52

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Алиса, 39 лет, Ростов-на-Дону
Здесь на форуме есть авторы, которые почему-то умеют создавать Очень интересные темы...
=
Ну он не может!
Пусть как может уж...
-
Как собственно и автор, которого он цитирует.
"Талмуд не дал определенных ответов на эти вопросы" - так а зачем тогда автор вообще это писал?
Троллик книжный.
Зато цитируемый.
Писал бы по делу - кто б его цитировал?!
Потому что по делу - это ужасно скучно!
А написать много "запретных" вопросов и в итоге сослаться на то, что в Талмуде нет на них ответов - другое дело! ))
Семя еврея, вытекающее из животного, где оно было три дня... ))
Надо ему дописать главу, "из искусственной вагины", "из куска мяса, используемого для удовлетворения похоти" и т.п. (там в инете полно ещё рецептов) где ещё может оно оказаться.

И закончить "Но Талмуд не даёт ответа".
И грустный смайлик в конце:
(

2019-07-19 в 16:56

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

А вы не заметили некой иронии в том, что талмудический мудрец рассуждает о способности к осквернению, которое по его мнению имеет мужское семя, а о сексе с животными говорит как о чем-то само собой разумеющимся, без осуждения.

С уважением

2019-07-19 в 17:13

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Алиса 💜
По-моему, тролль тут как раз вы. Сергей вежливо с вами общается и не троллит (это вообще один из самых доброжелательных участников форума), и даже лишний раз не отвечает вам на ваши тролльские посты с провокациями, дабы не кормить, а вы все равно лезете - идете ''по второму кругу'', цепляете..

2019-07-19 в 20:46

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

M1sha, 20 лет
Если вам и правда 20 лет, тогда нормуль.
Тогда люди, которые с милой улыбочкой, буквально с комплиментами - будут подрывать карьеру коллеги, соседа, гнобить и доводить с улыбкой и приторной вежливостью...Тогда они могут встретится вам чуть позже.

Чтобы было понятно, что это за сорт людей такой - тихие омуты. Люди с двойным дном.
А в запущенных вариантах и с тройным...

Помнится, что человек громко объявил, что заканчивает на формучанах свои эксперименты проводить и больше никакого спама. Но.
Но между строк Уже тогда читалось, что хрена лысого)))

Стало интересно, насколько разрослась лысина и насколько человек готов скрывать себя настоящего за красивыми словами и при этом так палиться...

В других странах за такие статьи уже бы так штрафанули, что минус был бы не от форумчан, а от денежных выплат.
У нас же свобода троллинга. Ой, простите, слова)))

И что в темах, что в реакции на реакцию (кто тут кого еще - на самом деле вопрос))) - изумительная коллекция омутов и тщательно прикрытых уровней дна.

Хотя хотелось бы найти озерцо с чистой водой. Но лысина и омуты пока рулят)

И да, плакаты рядом с ними очень доброжелательные, тут вы правы)))

2019-07-19 в 22:25

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Алиса, 39 лет
"Тогда люди, которые с милой улыбочкой, буквально с комплиментами - будут подрывать карьеру коллеги, соседа, гнобить и доводить с улыбкой и приторной вежливостью...Тогда они могут встретится вам чуть позже."

Понимаете, такие обвинения принято чем-то подтверждать. Покажите хоть одного реально пострадавшего от меня на уровне карьеры, личной жизни, БДСМ и тому подобного. Иначе все это есть клевета и спекуляция. Если кто-то так сильно морально страдает от постов в интернете, которые соответствуют реальности - я же не из головы все это беру, так это им хочется отрицать реальность, я тут ни при чем.

"Помнится, что человек громко объявил, что заканчивает на формучанах свои эксперименты проводить и больше никакого спама."

Про эксперименты это вообще-то конспирология от Хельги, покажите где я всерьез писал что на ком-то провожу опыты. Если кого-то бомбит от моих постов это никак не значит что это является моей истинной целью. Это скорее побочный эффект. Так я закончил, последние три месяца я ставлю в несколько раз меньше тем в месяц чем в первые четыре месяца этого года. Я вообще специально ничего не ищу сейчас, ставлю если что-то подворачивается интересное.

"Стало интересно, насколько разрослась лысина и насколько человек готов скрывать себя настоящего за красивыми словами и при этом так палиться...

В других странах за такие статьи уже бы так штрафанули, что минус был бы не от форумчан, а от денежных выплат.
У нас же свобода троллинга. Ой, простите, слова)))"

Моя лысина не является аргументом, а 80% моих текстов представляют собой репосты - за репосты в нормальных странах не штрафуют - можете пытаться привлечь к ответственности авторов этих текстов. Остальные тексты представляли собой в основном интервью с тематиками - там тоже не было ничего незаконного. Ну если вы не видите настоящего меня, а хотите жить в конспирологических гипотезах обо мне, ну да в каком-то смысле так даже интереснее жить. Хотите видеть омуты - видьте омуты.

С уважением

2019-07-19 в 22:41

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ах, вон откуда плюсики соратникам... голд жиж)

Спасибо за ответ.
Теперь всё ясно. Дальше сами.

2019-07-19 в 23:06

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Сергей Громов
» Понимаете, такие обвинения принято чем-то подтверждать. Покажите хоть одного реально пострадавшего от меня на уровне карьеры, личной жизни, БДСМ и тому подобного. Иначе все это есть клевета и спекуляция.

Да, некоторые персонажи тут вместо тем обсуждения скатываются до такого (сначала ''Хельгология'', ваша ''фанатка'', которой никак не дают покоя ваши темы - так ей неприятно их читать, что она так в них и лезет, упорото, завсегдатая их участница, мазохистка какая.. теперь вот Алиса, заразилась этим недугом), до издевок ради веселья, клеветы, спекуляции, этого детсадовского перехода на личности, опуская себя на подобный уровень и не понимая смысл понятий ''троллинг'' (или умышленно подменяя - не считая троллингом то, чем занимаются они, бегая по форуму и цепляя других, но обвиняя в троллинге их). От большого благополучия человек не станет навязчиво плодить подобное ''кого бы откомментить?'' в попытке задеть других людей. Стоит ли до таких пытаться что-то ''донести''?

2019-07-19 в 23:20

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А. Да. И не надо себе льстить и искажать мой текст.
Сами себе придумали, что про вас в начале сообщения, сами из себя создали интеллектуальную жертву, требующую доказать свою вину.
Не льстите себе, мы не оценим)))

Я говорила просто о таком сорте людей.

Хорош видеть себя в каждом слове)))
Уверена, вы вполне можете почесать свое эго и повысить самооценку и более достойными способами ;)

M1sha, 20 лет
Не, Миш, ничем таким))
Но стоит ли пытаться что-то объяснять?))

Вот вы прям в точку. От большого благополучия и мысли не придет множить и спамить про такие темы.

___

Тоже уже надоели они.
Год смотрела, пролистывала мимо.
Понимаю, что еще одно возмущение - это будет воспринято как кубок в зал славы и масло в огонь интеллектуальной избранности и праведности.

Но своим пофигизмом на всех и порчей форума - заслужил.

___

Надеюсь, больше искажений моего текста не будет.
Все-таки вы считаете себя профессионалом)
Доверяю вам в этом. И заходить проверять в эту тему не буду.

А теперь мыть руки, снять респиратор и на свежий воздух!)))

2019-07-20 в 00:13

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Алиса 💜
Так вы ж вроде бы уже с нами попрощались? :)
ЗЫ. Почему-то я даже не сомневаюсь, что мы еще увидим Алису, что от безделья терроризирует участников форума, если не в этой теме, так в следующей..

2019-07-20 в 00:24

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Алиса

"А. Да. И не надо себе льстить и искажать мой текст.
Сами себе придумали, что про вас в начале сообщения, сами из себя создали интеллектуальную жертву, требующую доказать свою вину.
Не льстите себе, мы не оценим)))

Я говорила просто о таком сорте людей."

Да, в том контексте в котором это было сказано, это было явно сказано про меня, потому что если это было бы сказано не про меня, то данное высказывание выглядит не имеющим никакого смысла и связи с темой разговора. Не надо говорить намеками, а потом уходить в смешную позицию, что вы имели ввиду совсем не это, а просто так что-то сказали ни к селу ни к городу. Мне не нужна лично ваша оценка, вы спекулируете на мой счет, я отвечаю. Я на вашу личность и внешность не переходил.

"Хорош видеть себя в каждом слове)))
Уверена, вы вполне можете почесать свое эго и повысить самооценку и более достойными способами ;)"

Я тоже думаю что вы могли бы найти более интересное занятие чем писать по 6 комментов с обвинениями в мой адрес во всем что вы смогли себе нафантазировать. Мне интересно было в этой теме почитать мысли Obscura, Владимир и Ereser. Люди воспламеняющиеся в моих темах и начинающие говорить не по существу только мешают мне следить за дискуссией.

"Тоже уже надоели они.
Год смотрела, пролистывала мимо.
Понимаю, что еще одно возмущение - это будет воспринято как кубок в зал славы и масло в огонь интеллектуальной избранности и праведности.

Но своим пофигизмом на всех и порчей форума - заслужил."

Год вы их смотреть не могли - вы их могли смотреть порядка 7 месяцев. Да сдались мне ваши возмущения, из них невозможно извлечь ничего полезного. Порча форума сайта БДСМ-девиантов это смешное обвинение. Посмотрите насколько интеллектуальны другие темы в топе и что там обсуждается. Что мертво умереть не может, так и с этим форумом.

"Надеюсь, больше искажений моего текста не будет.
Все-таки вы считаете себя профессионалом)
Доверяю вам в этом. И заходить проверять в эту тему не буду.

А теперь мыть руки, снять респиратор и на свежий воздух!)))"

Да не заходите, сколько уже можно ворчать, я ответил вам не ради вас, а для других читателей.

С уважением

2019-07-20 в 01:36

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Сергей Громов, 36 лет
Одинцово, Россия

"Консультант

Вкусы у всех разные, а на этом форуме люди настолько привередливые что всем все равно не угодишь. Вот, например, интервью с правой феминисткой даже вам понравилось, хотя я тоже стащил его из интернета. Разница в том что под моими темами в комментах разворачиваются чуть ли не академические дискуссии о гендерных отношениях, истории, религии. Не суть важно мой текст или чужой - важен результат, реакция. Если же вы хотите обсуждать офигительно умные темы вроде "может ли Верхняя иметь лишний вес" и "Может ли Верхний делать нижней куннилингус", то тут тоже таких полно. "

Да, это факт, тот пост мне понравился. И этот случай вполне укладывается в теорию вероятности, если случайным образом постить статьи на случайные темы то рано или поздно добьешься совпадения интересов))

Я лично, не против копипаста из интернета, просто подбирайте более тематические вещи и негатива в вашу сторону будет меньше, а какого-то позитивного отклика больше.

Хотя дело конечно ваше, хотите славы местного юродивого - на здоровье.

И вы может удивитесь но тема "может ли Верхняя иметь лишний вес" - для кого-то может быть очень животрепещущей и вполне допустимо относится к этому с пониманием, направленность этого ресурса подразумевает как бы...

А вообще на моей памяти чемпионом по количеству постов была тема про групповуху)))) смешной беларус помню был, пронизанный морской романтикой...года два назад постоянно в топе висела.

2019-07-20 в 06:23

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Сергей,
не обращайте внимания на местных цензоров домашнего пошиба, создавайте темы, которые Вам интересны. Кому они, либо комментарии на них, интересны, те с удовольствием пообщаются. Кому нет - те могут спокойно проходить мимо. Кто не может спокойно, пусть повизжит на потеху окружающим - ведь всегда найдутся те, кто считает своим долгом поучить всех и вся что и как нужно говорить и писать, каждая Моська ищет слона :)

2019-07-22 в 12:53

Himmler, 37 лет

Киев, Украина

Интересный вопрос, однако) Вот куриное мясо считается чистым. Является ли оно чище еврейского?

2019-07-22 в 16:02

SenoSoloma, 26 лет

Киев, Украина

"Я думаю азы в том чтобы контролировать численность рабов. Если их будет много а еды мало начнутся голодные бунты. Если их будет мало а господ много, господам придется подтирать себе жопы самим."

Aubergine Fairy

А что плохого в сокращении численности населения? Если например через 30 лет производство будет полностью автоматизированно, то куча людей лишится работы, а обеспечить всем (большим домом, крутой машиной, яхтой, вертолетом, последним айфоном и телевизором на пол дома) 100 миллионов человек гораздо проще чем 7 миллиардов. Тут либо утопия для меньшего количества либо перебивание с хлеба на воду для огромного.

2019-08-11 в 03:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Если например через 30 лет производство будет полностью автоматизированно, то куча людей лишится работы

Численность населения - это базис экономики социума. Сокращение населения = сокращение числа конечных потребителей и налогоплательщиков. И когда оно идет непропорционально, то есть в следующем поколении рождается существенно меньше людей, чем в предыдущем - то через полтора-два десятка лет создается серьезная конкуренция за право продавать свой труд. Его просто не будут больше покупать в прежнем объеме :) Любой бизнес, так или иначе, встроен в цепочку, заканчивающуюся на этом самом "конечном" потребителе: даже самые b2bшные сферы, типа эксплуатации коммерческой недвижимости, зарабатывают на бизнесе, труд которого так или иначе будет оплачен физлицом (как покупателем, в коммерции, или как налогоплательщиком, в гос.сфере). Даже младенец, которому еще лет 20 до экономической активности, уже вполне себе "потребитель", давая работу производителям детских товаров и услуг для детей, и "налогоплательщик", так как в потребляемые им товары и услуги частично зашит НДС.

Сейчас в РФ происходит закономерное снижение уровня жизни, вызванное именно снижением процента появления новых потребителей. Это же происходит во всех других странах с рождаемостью существенно ниже 2 чел. на 1 женщину. "Лечится" миграцией и, где это реально - повышением пенсионного возраста :) Но когда повышать пенсионный возраст станет нереально, а мигрантов завозить не от куда - наступит жопа.

» а обеспечить всем (большим домом, крутой машиной, яхтой, вертолетом, последним айфоном и телевизором на пол дома) 100 миллионов человек гораздо проще чем 7 миллиардов

Экономические реалии при поэтапном снижении численности новых поколений могут оказаться таковы, что вы не только "крутой" машиной и техникой обеспечить людей спустя 20-30 лет не сможете, а даже довольно элементарные потребности не смогут гарантированно обеспечивать себе большинство людей за свою зарплату (потому что становится некому покупать их труд). Что реально останется - это большое хозяйство, от многоквартирных домов и автодорог до лесов и газопроводов, которое, представьте себе, все-равно нужно продолжать обслуживать в почти прежних объемах. Но оплачивать этот труд хорошо уже не будут :)

2019-08-12 в 08:25

SenoSoloma, 26 лет

Киев, Украина

Obscura

Уважаемая Obscura, я забыл упомянуть что я говорил о годах так 2100-2200. В условиях капитализма снижение населения это конечно убыток, поэтому в Европу и завозят мигрантов, местные доводят рождаемость к смертности в лучшем случае 1 к 1. Я ни в коем случае не хотел опровергнуть учебники экономики)

Но вот если помечтать: то в условиях технологического прогресса, автоматизированной промышленности, ИИ и прочих благ цивилизации содержать на БОД миллиарды людей это не просто бессмысленно а еще и довольно опасно. При подобной утопии население в 50-100 миллионов человек на всю планету принесет только плюсы.

2019-08-15 в 00:15

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

население в 50-100 миллионов человек на всю планету принесет только плюсы

Эти люди богатые люди будут получать все меньше и меньше денег. Ибо, одно дело продать нефть и наркотики 100 миллионам и совсем другое продать тоже самое 50 миллионам. Они смогут меньше платить своим наемникам. Те продолжат вымирать. И тогда близок апокалиптический сценарий, при котором индустриальные объекты покрыли джунгли. О чем и пытается сказать Обскура. Меньше народу - меньше потребление. Меньше зарабатывают и богатые тоже. Причем если нищий будет зарабатывать в 3 раза меньше, то богатый в 3 миллиона раз меньше.

2019-08-16 в 00:26

SenoSoloma, 26 лет

Киев, Украина

"Эти люди богатые люди будут получать все меньше и меньше денег. Ибо, одно дело продать нефть и наркотики 100 миллионам и совсем другое продать тоже самое 50 миллионам. Они смогут меньше платить своим наемникам. Те продолжат вымирать. И тогда близок апокалиптический сценарий, при котором индустриальные объекты покрыли джунгли. О чем и пытается сказать Обскура. Меньше народу - меньше потребление. Меньше зарабатывают и богатые тоже. Причем если нищий будет зарабатывать в 3 раза меньше, то богатый в 3 миллиона раз меньше."

Да елки, капитализм это один из этапов развития общества и экономики, придет время когда нужда в нем отпадет. Например все будет контролировать ИИ а людям остается только жить себе в удовольствие - утопия. Такой себе технологический коммунизм - причем тут наемники и продажа сырья с наркотическими веществами? Об этом я говорю с самого начала. В рамках капитализма прирост населения необходим для стабильного развития экономики, а в рамках светлого будущего каким я его описал прирост населения это негативный фактор. Еще раз напишу для верности - речь идет не о капитализме а о будущих экономических системах.

2019-08-16 в 00:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ну оптимизация численности населения в общемировом масштабе, конечно же, нужна :) Просто чтобы восстанавливались природные ресурсы под уровень потребления. Ни бесконтрольное размножение, в условиях когда дети экономически являются реальным богатством для своих семей, ни резкий спад рождаемости, когда дети массово становятся для своих семей уже обузой (да и сами семьи-то становятся для человека не источником выживания, а местом, где самым бесполезным образом потребляется его ресурс) - не нормальны ни разу :)

К сожалению, общественные устои, на инстинкт размножения завязанные, самые инертные, пожалуй. И социум сильно тормозит со сменой установок, нужных под изменение объективных условий. При этом обратно в прошлое как бы никто уже не хочет :) Всем нравится жить в благоустроенных домах, иметь социальные гарантии и работающее законодательство, не зависеть от урожаев, болезней и смертей в семье, не давших собрать этот самый урожай в нужном объеме, от войн и прочего бардака.

» капитализм это один из этапов развития общества и экономики, придет время когда нужда в нем отпадет

Если мы его переживем, конечно ;) Сейчас мы даже принять тот факт, что за поставку нового поколения граждан в нужном объеме и нужного "качества" придется адекватно оплачивать труд родителям, а не отбрехиваться подачками и агитацией, не способны :)

2019-08-16 в 08:12

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Да елки, капитализм это один из этапов развития общества и экономики, придет время когда нужда в нем отпадет. Например все будет контролировать ИИ а людям остается только жить себе в удовольствие - утопия.

Тогда созидательнее будет строить утопии о том, как люди покорили космическое пространство, нашли пригодные для жизни планеты, расселились там, и стало нас не 7 миллиардов, а 490 миллиардов) Зачем утопически сокращать население в 70 раз, если, уж, все равно мечтаем) Лучше увеличить его во столько же)

2019-08-16 в 23:37

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Не очень поняла как от евреев перешли к космической экспансии, но заниматься сексом с евреями нельзя! Они портят женщин на тонком плане

2019-08-17 в 23:40

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Всем известно что евреи это ставленникт рептилоидов!!!

2019-08-18 в 23:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: