Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Фемдом, Преступление и Наказание.

Фемдом, Преступление и Наказание.

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Отвечаю на многочисленные вопросы мужчин; формат остается прежним как и на фф вечеринках, перфомансы, общение, взаимодействие, веселье и отрыв на все сто!

Дресс-код и время проведение тут ФемДом: Преступление и Наказание.

Дамы снова желают пошалить!) Приглашаем Прекрасных Дам и нижних мужчин/девушек провести прекрасный вечер в Царстве ФемДома!

ФОРМАТ: Общение, знакомство, взаимодействие. Вы окунетесь в мир ФемДома, когда вся власть принадлежит прекрасным Дамам, вы сможете реализовать свои самые интересные фантазии)

На моих вечеринках всегда доброжелательная, дружеская и безопасная для всех присутствующих атмосфера.

Как пройдёт мероприятие: Развлекательная программа подготовленная организаторами, свободные экшены гостей, общение, знакомства!

Кто допускается: Верхние Дамы, нижние мужчины, девушки свитчи/нижние.

Разрешенные практики: фут фетиш, трамплинг, массаж ног, СВТ, порка, бондаж, плей-пирсинг (иглы), найф-плей, зажимы, электро-плей, фаер-плей, воск и многое друге по обоюдному согласию.

Запрещённые практики:туалетные темы, секс, страпон секс и фистинг в сторону мужчин запрещён, в сторону нижних девушек разрешён.

Мероприятие пройдёт 20 июля сбор гостей в 18:00 начало в 19:00

Стоимость
Верхние Дамы и нижние девушки 1000 руб.
нижние мужчины 2000 руб.
Пары 2500 руб.

Места ограничены. Запись на мероприятие строго по предоплате. В случаи отказа от участия за сутки до мероприятия предоплата не возвращается.

Записываться можно в лс, через топик или по телефону +7999 890-64-23 строго с 10 до 19

Правила посещения:
Лица моложе 18 лет не допускаются

Организаторы имеют право отказать в посещении и попросить удалиться с мероприятия любого гостя в случае нарушения конфиденциальности, безопасности, несоответствия DC/FC

Все телефоны должны быть переведены в беззвучный режим. Пользоваться телефонами во время проведения шоу-программы и экшенов запрещено. Если Вам необходимо ответить на звонок, позвонить или написать - просьба выходить на лестницу или на улицу. В противном случае Вас попросят удалиться из зала.

Конфиденциальность превыше всего:

Мы заботимся о конфиденциальности наших гостей
Вы можете оставаться инкогнито всю ночь, закрыв лицо маской

На мероприятии будет работать аккредитованный фотограф. Все фотографии публикуются исключительно с согласия участников.

Безопасность:
Мы придерживаемся законодательства РФ

Мы придерживаемся трёх основных принципов БДСМ — Безопасность, Добровольность, Разумность (БДР)

У нас действует стоп-слово "Воздух", при его произнесении экшен немедленно будет остановлен организаторами. При этом организаторы оставляют за собой право прекратить любой экшен.

Запрещено:

Любое наркотическое и чрезмерное алкогольное опьянение. Легкие средства типа попперсов запрещены.
Фото и видеосъёмка
Приходить со своими напитками и едой
Туалетные практики
Вмешиваться в чужие экшены и чужой внутрипарный этикет, а также вовлекать в свои игры персонал
Портить имущество лофта.

2019-07-14 в 22:50

divi1, 49 лет

Москва, Россия

Разрешите пойти? Разрешите пойти? Разрешите пойти?

2019-07-15 в 00:11

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Всех кто писал, записала) Запись на девушек временно приостановлена, мой сад уж полон прекрасных роз!) а гладиолусы всё медлят)) как всегда, ждут последнего дня)

2019-07-15 в 21:42

Hellen, 36 лет

Москва, Россия

Обязательно пойду!
Очень надеюсь познакомиться с "провинившимися" нижними мужчинами)))

2019-07-16 в 15:26

wild fox, 44 года

Москва, Россия

Друзья! Я так рада, мне удалось вырваться на несколько дней с морей в Москву и такая удача, что Мята согласилась меня записать к себе на ФемДом!

Ни как не могу забыть ощущения с прошлого мероприятия Мяты, это не забываемое чувство, когда нижний
становится передо мной на колени, аккуратно снимает туфельки, я обвожу его губы пальцами ног, он приоткрывает рот и засасывает мой палец, слегка прикусывая его.

Ммм...
Другой в это время, делает мне массаж спины легкими ослабляющими укусами сквозь шуршащее платье
ХОЧУ, ХОЧУ снова и снова этих пьянящих ощущений..
Сильных крепких рук на своих ногах, покорного взляда, ласкающего мое тело
Ну что мальчики, вы готовы подарить свою преданность и страсть?

2019-07-16 в 15:48

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Hellen, 30 лет
Москва, Россия

+1
Обязательно пойду!
Очень надеюсь познакомиться с "провинившимися" нижними мужчинами)))

тут уже есть несколько)

2019-07-17 в 15:41

Повелитель Сладкого!, 44 года

Москва, Россия

Интересно!!! Кто провинился?
Кого будут топтать?
Что надо сделать?
Чтоб это узнать!!!)))

2019-07-17 в 19:12

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

"Запрещённые практики:туалетные темы, секс, страпон секс и фистинг в сторону мужчин запрещён, в сторону нижних девушек разрешён".
А почему женщинам можно, а мужчинам нельзя? Дискриминация мужчин...

2019-07-17 в 19:46

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 72

Повелитель Сладкого!, 38 лет
Москва, Россия

+1
Интересно!!! Кто провинился?
Кого будут топтать?
Что надо сделать?
Чтоб это узнать!!!)))

С тобой у меня отдельный будет разговор...

2019-07-17 в 19:47

Москва, Россия

Меня будут бить? И возможно даже ногами?🤔
Ну конечно если на затопчут при входе!?😋

2019-07-17 в 20:43

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Есть пара мест для девушек) повелитель хуже) будем тебя пытать

2019-07-18 в 00:19

МИЛЕДИ, 50 лет

Москва, Россия

Запишите меня пожалуйста))хочу хочу.Открыта для интересного знакомства

2019-07-18 в 07:56

bunsugarcoated, 41 год

Москва, Россия

Что-то меняется, а что остается прежним. По всей видимости это какое-то заразное явление - публично обсуждать чужие анкеты. Сегодня в небезызвестном чате Предела госпожа Мята в лучших традициях постебалась над анкетой, не удосужившись скрыть ник.

Вот такое отношение к людям у организатора данного мероприятия. Жаль, нельзя скриншот приложить.
И ведь не верила я, пока сама не увидела, что такое может быть в Пределе, тем более у организаторов мероприятий.
Воспитанность, конфеденциальность, да хотя бы банальное уважение к чужим вкусам - нафиг надо.

Хорошего мероприятия и пламенный привет Пределу.

2019-07-18 в 13:20

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

При чем тут Предел? Я не делаю мероприятия в Пределе. Если я где-то что то пишу, то не прячусь. А ваше жаль не могу подвердить вряд-ли кого то в чем то убедит.

2019-07-18 в 16:12

Катя, 38 лет

Москва, Россия

bunsugarcoated, 35 лет
Москва, Россия

Что-то меняется, а что остается прежним. По всей видимости это какое-то заразное явление - публично обсуждать чужие анкеты. Сегодня в небезызвестном чате Предела госпожа Мята в лучших традициях постебалась над анкетой, не удосужившись скрыть ник.

Вот такое отношение к людям у организатора данного мероприятия. Жаль, нельзя скриншот приложить.
И ведь не верила я, пока сама не увидела, что такое может быть в Пределе, тем более у организаторов мероприятий.
Воспитанность, конфеденциальность, да хотя бы банальное уважение к чужим вкусам - нафиг надо.

Хорошего мероприятия и пламенный привет Пределу.

Как этот Предел уже достал со своим пиаром. И сюда влез.... Как это по пределовски пиарится за счет других организаторов. У вас не чёрный пиар, а коричневый! Я надеюсь Мята не будет молчать по этому поводу.

2019-07-18 в 16:46

bunsugarcoated, 41 год

Москва, Россия

Кошачья Мята, 39 лет
Москва, Россия

При чем тут Предел? Я не делаю мероприятия в Пределе. Если я где-то что то пишу, то не прячусь. А ваше жаль не могу подвердить вряд-ли кого то в чем то убедит.

Вот пожалуйста.
i.ibb.co/yWZ468D/fo2vk1Z.png

2019-07-18 в 17:08

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

И что там я такого написала?)))) то что мне показалось странным что нижние мальчики пишут своих анкетах для знакомств фразы ищу Госпожу по зубам) как лошадь. Так это не конфиденциальная информация и слива никакого нет, это официально вывесил человек в общедоступном канале, чтоб ему писали Госпожи и дальше что? При чем тут конфиденциальность? Если человек в открытом доступе... По поводу уважение вкусов... Что ж никто вон в топике Мары не уважает вкусы на полных женщин? поносят их там на чем свет стоит! Давайте не будем о вкусах и уважениях! Вот именно имейте уважение к Фемдому, читать уже смешно право.

Совет: вы когда звоните в колокола прислушивайтесь....есть звон? нет звона.

2019-07-18 в 17:33

Владимир, 41 год

Москва, Россия

bunsugarcoated, 35 лет
Москва, Россия

+1
Кошачья Мята, 39 лет
Москва, Россия

Вот пожалуйста.

мята не нарушила и не ущемила ничьих прав взяв инфу из общего пользования, может она парню рекламу делала дабы помочь найти Госпожу.

А вот вы уважаемая нарушили правила чата о неразглашения информации из чата, слив оттуда безобидный коммент, высосав свои претензии из пальца! за собой смотрите.

2019-07-18 в 17:47

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Владимир, 35 лет
Москва, Россия

+1
bunsugarcoated, 35 лет
Москва, Россия

+1
Кошачья Мята, 39 лет
Москва, Россия

Вот пожалуйста.

мята не нарушила и не ущемила ничьих прав взяв инфу из общего пользования, может она парню рекламу делала дабы помочь найти Госпожу.

А вот вы уважаемая нарушили правила чата о неразглашения информации из чата, слив оттуда безобидный коммент, высосав свои претензии из пальца! за собой смотрите.

2019-07-18 в 17:47
Да и мою конфиденциальность тоже, предусмотрительно не затерев моё имя, реальное, а не ник.

2019-07-19 в 11:28

bunsugarcoated, 41 год

Москва, Россия

Владимир, 35 лет
Москва, Россия

Правило чата запрещают обсуждать чужие анкеты, раскрывать ники и тд. Но всем плевать на это.

Да и нисколько об этом не жалею, если вы в этом не видите проблему, это ваше дело. А для кого то может быть весьма критично.

Да и мою конфиденциальность тоже, предусмотрительно не затерев моё имя, реальное, а не ник.

Вы организатор мероприятий и сами поставили себе это имя в телеграме.

2019-07-19 в 11:47

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

bunsugarcoated, 35 лет
Москва, Россия

-2
Владимир, 35 лет
Москва, Россия

Правило чата запрещают обсуждать чужие анкеты, раскрывать ники и тд. Но всем плевать на это.

Да и нисколько об этом не жалею, если вы в этом не видите проблему, это ваше дело. А для кого то может быть весьма критично.

Вы организатор мероприятий и сами поставили себе это имя в телеграме.

2019-07-19 в 11:47
Вы серьезно сейчас? я большей глупости не слышала.. я в телеграмме не организатор, и это личный аккаунт, для организации у меня другой. И флудилка Предела закрытый чат, и если я там пишу с личного ника значит моё доверие конфиденциальности высоко к этому чату. Если я организатор чего либо, вам не даёт право народовать мой личный ак. Я тему тут эту сим сообщением закрываю, будете писать, обращусь к ластикам, надоело уже ересь от троллей слушать.

2019-07-19 в 14:29

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Всем доброго дня! Меж тем на мероприятие запись закрыта. Могу взять ещё пару Ж+м или два человека которые бывали на моих мероприятиях. Спасибо что записываетесь заранее)

2019-07-19 в 16:14

Москва, Россия

И так... Уже скоро....
То, что многие ждали...
Для пыток, девайсы и шпильки
Леди из шкафов достали...)

Мужчины придут с повинной
Будут давать показание
Сегодня ФемДом вечеринка
Преступление и.... Наказание...

2019-07-20 в 16:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: