Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » КИЕВ!!! ДЕВИЧНИК ! Нужны прекрасные пажи для красоток.

КИЕВ!!! ДЕВИЧНИК ! Нужны прекрасные пажи для красоток.

Teya Tabu, 39 лет

Дубаи, О.А.Э.

Внимание!

КИЕВ!

У моей прекрасной подруги 20 июля (суббота) планируется девичник.

Будет 5-6 девушек, все молодые и привлекательные, не профи домины. Сама невеста немного в теме, у нас был совместный опыт тематических шалостей.

Что собственно нужно:

Нужен галантный раб, готовый организовать для принцесс место для отдыха: квартира, коттедж, сауна и тд (обсуждается индивидуально, я дам контакт невесты)

Также нужен нижний-фут фетишист или массажист, можно несколько, чтобы приехать и сделать массаж девушкам и поухаживать за ними.

И также нужен красивый стриптизер профессионал.

Я сама к сожалению на девичник приехать не смогу, поэтому курирую организационный момент заочно.

Вы получите массу приятных эмоций в этом цветнике, это обещаю точно.

Жду ваших заявок сюда или в лс.

2019-07-14 в 14:01

Alinou, 31 год

Москва, Россия

Не-не-не, тут нет профессиональных массажистов и стриптизеров. Еще и с коттеджами. У них все хорошо и им не до этого сайта. Тут только алчущие кунилингуса.

2019-07-14 в 19:02

Дмитрий, 38 лет

Москва, Россия

Сейчас бы левым бабам коттеджи для пьянок снимать. Какой в этом профит то ?

2019-07-14 в 19:08

Вероника, 31 год

Минск, Беларусь

И снова на арене Татьяна Табу с попрошайничеством об организации девичника. Теперь уже по Киеву..

2019-07-14 в 22:51

Teya Tabu, 39 лет

Дубаи, О.А.Э.

Милые мои моральнодушевно-нищие комментаторы, обращаюсь к вам:

Во первых все тут есть: и стриптизеры, и прекрасные люди, которые счастливы интересной образованной и привлекательной компании у себя в гостях, и массажисты с дипломами. Если вам такие не попадаются и не пишут---возможно причина в вас. Допустите этот факт для обьективности выводов, пожалуйста.

Маленькая поправочка: попрошайничать и анонсировать предложение---несколько разные вещи, вы не находите?

Я не собираю в отдельный блокнот контакты тех, кто пишет мне с самыми различными предложениями поджидая подходящего случая и не собираю базу по городам. Появился повод, я дала знать на форуме на тематическом сайте о возможности тематично и приятно провести время в компании приятных барышень. Никакой попойки не планируются, часть девушек вообще не употребляет алкоголь.

Многие посетители этого сайта -состоявшие в жизни материально и морально мужчины, которым за счастье было бы повеселиться, поухаживать за дамами и полежать .например, под их ножками. А кто-то был бы рад заехать на такую вечеринку и исполнить танец для восторженных хохотушек, испытав непередоваемую гамму чувств и эмоций.

Если често, мне жаль, что вы так ограниченно и завистливо мыслите. Я желаю, чтобы в вашей жизни было побольше приятных неожиданностей и спонтанных радостей. Может тогда вы перестанете во всем видеть негатив и ощущать наеб)

2019-07-15 в 19:20

Экперт по полетам, 44 года

Зеленоград, Россия

Дамы и господа, все же хочется надеяться, что когда вы достигните уровня Teya, то у вас отпадет необходимость кому-либо завидовать, в том числе и автору топика.

Девушка красива, интеллигента и дай бог, чтобы побольше таких тематиков было на сайте.
Красивая подача Темы...очень красиво.

2019-07-15 в 21:10

Teya Tabu, 39 лет

Дубаи, О.А.Э.

Благодарю вас, Сударыня, за добрые слова. Еще раз убеждаюсь, что каждый судит людей исходя из собственного мироощущения :чем человек наполнен, то и выплескивается.

Давайте жить дружно или хотя бы тонко троллить если уж так хочется)

2019-07-16 в 00:33

Экперт по полетам, 44 года

Зеленоград, Россия

Teya Tabu, не за что сударыня.
Если бы я была мужчиной, то предложила бы шпагу "к вашим услугам".
Вместе пороть веселее.

Я думаю, что дамы и господа поняли как надо себя вести и горько сожалеют о сказанном.
А если они еще принесут свои извинения публично, то будет замечательно.

2019-07-16 в 09:31

Freeman, 65 лет

, Россия

"невеста немного в теме, у нас был совместный опыт тематических шалостей"

Свадьба комсомольской (трезвой) предполагается?
P.S. Глянул фото ТС - это ж Танька Булавко ;)

2019-07-16 в 09:36

Renat, 49 лет

Москва, Россия

Добрый день!Мне интересно ваше предложение, могу быть вам полезен для девичника.Свяжитесь пожалуйста со мной

2019-07-16 в 12:11

Дмитрий, 38 лет

Москва, Россия

Ох уж эти сказочники.
Очередная супер успешная девушка, у которой очередь желающих стоит, дабы с ней увидеться.
Неужели кто то ведётся на то, что вы такая хорошая и прекрасная и с толпами желающих встретиться не можете без создания топика на форуме найти лоха для оплаты тусовки каких то барышень ?

Или лохи кончились, а денег у девочек нет ?

2019-07-16 в 16:55

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

А в теме отписались сплошные киевляне) ну хотят девочки поразвлечься, ну нет в Киеве знакомых, способных помочь в организации.. чего ерничать?))

2019-07-16 в 18:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: