Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » День Знаний 2019

День Знаний 2019

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка "День Знаний" - отличный вариант повеселиться в прекрасной компании, познакомиться с новыми людьми, потемачиться наедине или среди людей, которые все поймут правильно, посмотреть интересную тематическую программу, которую больше нигде не увидишь. Чтобы как-то оправдать название, среди гостей будут присутствовать мастера по различным практикам, которые с удовольствием помогут советом или примером.

Стоимость участия включает в себя вкусный фуршет с безалкогольными напитками и составляет 1500 р с человека, чтобы у заплативших заранее было материальное спасибо, за неделю до вечеринки с 07.09 стоимость увеличится до 2000 р.

Дресс-код: вечерние, тематические и фетишные костюмы.
У нас не бывает случайных людей.
ссылка на афишу День Знаний 2019

2019-07-11 в 14:56

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю на еженедельную открытую встречу, после встречи вы сможете посещать все наши закрытые мероприятия =)

2019-07-11 в 15:01

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на встрече SM Factory вы можете забронировать себе место и после оплаты можете выбрать себе места =)

2019-07-14 в 15:28

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на открытой встрече можно познакомиться перед вечеринкой =)

2019-07-17 в 15:50

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

В понедельник на встрече SM Factory можете забронировать себе место на вечеринке.

2019-07-20 в 17:19

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю на встречу в Агнии, там можно забронировать себе место на вечеринке. =)

2019-07-24 в 15:37

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю на встречу SM Factory. =)

2019-07-28 в 16:41

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю на еженедельную открытую встречу в Агнии, после встречи вы сможете посещать все наши закрытые мероприятия.

2019-07-31 в 14:09

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на еженедельной встрече SM Factory вы сможете подтвердить свое участие =)

2019-08-04 в 16:20

Медичи, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

До сих пор вспоминаю прошлогодний День Знаний. Это было роскошнейшее пиршество для настоящих гурманов. С нетерпением жду нового праздника. Уверен, что он окажется еще лучше предыдущего - и пропустить его никак нельзя. Где-то у меня пионерский галстук есть, пилотка и школьная тетрадь с песней «День Победы» на обороте

2019-08-07 в 01:23

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Антон, да да. Все ждем с нетерпением =)

Приглашаю на еженедельную открытую встречу в Агнии завтра 08.08. =) там можно забронировать себе место

2019-08-07 в 15:40

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

На встрече можно забронировать себе место =) После оплаты вы можете выбрать себе местечко, откуда будете наблюдать выступления. =)

2019-08-11 в 17:05

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приходите знакомиться завтра в кафе Агния. =)

2019-08-14 в 14:24

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на встрече можно забронировать себе местечко =)

2019-08-18 в 18:13

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на еженедельной встрече можно познакомиться перед вечеринкой.

2019-08-21 в 15:31

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю на еженедельную встречу для практик SM Factory На встрече можно забронировать себе место на вечеринке. =)

2019-08-24 в 14:38

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приходите на еженедельную открытую встречу в агнии, на встрече можно забронировать себе место на вечеринке =)

2019-08-28 в 15:11

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю на еженедельную встречу SM Factory, на встрече можно забронировать себе место на вечеринке.

2019-08-31 в 20:49

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю завтра в кафе Агния, Столярный 13, на еженедельную открытую встречу. На встрече можно оплатить вечеринку до подорожания.

2019-09-04 в 19:23

Иванова Натали, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обязательно буду. Я уже бывала на вечеринках Ангела и это нельзя пропустить. Заряд эмоций на два месяца...

2019-09-04 в 19:48

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иванова Натали, спасибо на добром слове. Всегда рады видеть. =)

2019-09-04 в 23:35

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю на встречу SM Factory, на встрече можно оплатить семинар Грина и вечеринку "День Знаний".
Хочу предупредить, что 3 следующих SM Factory не будет, мы уедем в отпуск. =)

2019-09-07 в 20:57

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю на еженедельную встречу для знакомства в Агнию, это последний шанс познакомится перед вечеринкой "День Знаний" и семинаром Павла Грина.

Следующие 2 четверга встречи пройдут без нас.

2019-09-11 в 15:14

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Данное мероприятие является закрытым, т.е. у вас есть шанс только если вы нас знаете или у вас есть рекомендация знакомого нам тематика.

2019-09-13 в 15:36

Медичи, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

С большой радостью посетил вечеринку и нахожусь под сильным впечатлением от увиденного. Хочу поблагодарить Ангела и Аписа за то, какие усилия они прилагают для того, чтобы сплотить тематиков, создавая атмосферу, в которой те могут почувствовать себя одной семьей. Это касается всех проводимых ими мероприятий: от SM Factory до шашлыков. От Открытых встреч до масштабных вечеринок формата «День знаний». А ведь это еще не все. Лично я прихожу сюда, как домой - такой микроклимат умеют создать организаторы. Не передать словами насколько приятно у них бывать.

После «Дня знаний» послевкусие останется еще надолго. У многих людей будни местами полны самоповторов и скучностей. Временами они тоскливы, как сегодняшний пасмурный день за окном. И большой праздник для души, что вечеринки Ангела и Аписа оживляют некоторое однообразие обыденности подобно краскам осенних листьев. Искренне советую заглядывать сюда почаще. Потому что вы найдете здесь близких по духу людей. Потому что тут продумана каждая деталь. Потому здесь вы сможете без стеснения побыть таким, каким являетесь.

Придите сюда, сбросив всякие маски, примеряемые на людях. Примерьте на себе тот образ, который вам больше всего по душе. Расслабьтесь, покуривая кальян, или потягивая вино - в ассортименте бара есть все, что может захотеться. Попросите профессионального фотографа бесплатно сфотографировать вас в облюбованном вами интерьере. Насладитесь каждой минутой общения с теми, кто окружает вас в этот вечер. Получите незабываемую гамму эмоций от просмотренных экшенов. И если вы это хоть раз сделаете - то почувствуете необходимость придти сюда вновь.

Отмечу еще, что эти вечеринки постоянно эволюционируют. Это не просто дата в календаре. Это не просто запланированный поход на очередное мероприятие, отлитое по лекалу. Тут именно постоянно есть улучшение качества: повышение уровня сервиса со стороны персонала, рост степени открытости и доброжелательности, ну и - самое главное - повышения качества выступлений. Это я точно могу сказать: уровень мастерства и подготовки выступающих с каждым разом все выше! Бросается в глаза, что участники программы тщательно готовят свои номера. Совершенно очевидно, что каждый из них задолго до вечера вынашивает сценарий выступления, стремится чем-то удивить видавшую виды публику, тщательно подбирает саундтрек и со вкусом приглядывает костюмы. Можно сказать, что от организаторов к выступающим передалось стремление так же вкладывать душу в то, что они творят на сцене, как Ангел и Апис вкладывают душу в дело мобилизации БДСМ-сообщества. Может показаться, что я чересчур нахваливаю и где-то преувеличиваю - но на самом деле другими словами просто не сказать. Мне кажется, каждый приходящий в гости в Ангелу и Алису подпишется под вышесказанным.

Открыла вечеринку грациозная и неподражаемая Аттика. Она обворожительна так, что невозможно отвести глаз. Ее движения по сцене приковывают взгляды всех, кто пришел. Оторваться от лицезрения ее танца просто невозможно - каждый это подтвердит. Аттика обладает необычайным умением задать тон мероприятию. Ее танец - талантливая увертюра к тому действу, которое развернется вслед за тем, когда ее соло закончится, но при этом останется посеянные ею магия и очарование. В этот раз она вышла под «Хорватскую рапсодию» - удивительное по красоте произведение. На смену рапсодии пришло энергичное и акцентировано-ритмичное «Palladio». Чудесная музыка и гармоничные движения Аттики предопределили общий настрой на просмотр увлекательных и красивых экшенов.

Затем на сцене появились гости из Беларуси. Владимир Дубровский - призванный мастер бондажа. Когда-то давно я был на каком-то концерте, перед началом которого дирижер пояснил, что флейтист его оркестра настолько талантлив, что в ходе исполнения опуса Баха он обязательно будет импровизировать. То есть импровизация - отход от предрешенности в решениях - стала стилем творчества этого одаренного флейтиста. Его свободные импровизации становятся украшением концерта, органично вплетаясь в ткань давным-давно созданного произведения. И Владимир давно достиг такого уровня владения наукой бондажа, что его перфоманс удается тем лучше, чем больше он дает простор своему воображению прямо в ходе выступления. Подготовка к его экспромтам происходит перманентно - в ходе ежедневного оттачивания накопленных навыков Это невероятно! Поэтому участие Владимира Дубровского в тематических мероприятиях - залог их высокого уровня. Его экшены - эталон искуссства связывания. Даже для тех, для кого шибари не является излюбленной практикой, важно не упустить ни мгновения его импровизации. Я со своей стороны отдал должное его таланту. Браво!

Потом выступали Госпожа Анна и Госпожа Евгения. Сильный был номер… Для любителей СМ. Когда они появились на сцене, то сразу подумалось: сейчас прольется чья-то кровь. И без этого не обошлось. Но их выступление охватило сразу несколько практик, потому что его лейтмотивом было наставление девушки, начитавшейся «50 оттенков серого», в суровых реалиях БДСМ. Их жертва то превращалась в собачку, гавкая так, словно бы ведьма ненадолго заставила ее забыть о человеческом облике. То подвергалась ожесточенной порке розгами. То была искромсана иглами и ножом. То была практически повешена, когда, казалось, обучение невинного создания может закончится трагическим финалом. На шею бедняжке накинули петлю, а стульчик, на котором она стояла, немилосердно сотрясался учительницами. И, наконец, в момент кульминации на фоне патетической музыки и накала страстей, бедняжка была низвергнута со стула - но, к счастью для нее, петля в то мгновение была ослаблена и ничего непоправимого не произошло. В этом номере мне понравилось музыкальное оформление, неподдельные сильные эмоции участников, красочные следы на теле и драматичное падение со стула в развязке сюжета.

Затем вышли Удав, Птичка и Василий. Ох, Удав - неисправимый выдумщик. Фантазия его поистине неистощима. Каждый раз с придыханием ждешь - что будет в этот раз эдакого? После предыдущего номера особенно было заметно, что Тему в своих экшенах он показывает с другой стороны. Жесткие практики он сдабривает изрядной долей юмора - и в этом своеобразие его стиля. Отдаю должное Василию. Он обладает невероятной стойкостью к порке. А она, мне кажется, сильнее быть не может, чем это было продемонстрировано Удавом. Мастер изысканной порки просто исхлестал Василия, но тот мужественно воспринял все удары судьбы. Молодец! Номера Удава отличаются не только яркой специфичностью стиля выступлений, но и уникальным подбором музыки. За эти годы какие только саундтреки нами ни были услышаны! Их сектор очень широк. Мы слышали разнообразнейший репертуар от Алены Апиной до оперных арий. Не могу не сказать, что в этот раз Удав вновь сильно всех порадовал: точно в тот момент, когда он вышел к своим жертвам с ножом - зазвучала песня «Я патологоанатом». И несколько напряженные лица некоторых зрителей мгновенно просветлели и озарились улыбками. Спасибо за своеобразный подбор музыки, Удав. В Ваших перфомансах она не является только лишь фоном. Она становится полноправной участницей Ваших номеров, придавая им новые повороты и новое течение. Развязкой номера стало превращение Птички в аэроплан. Надежно переплетенная колючей проволокой и замученная, казалось, донельзя, она была подвешена над сценой и элегантно планировала под потолком под песню о красоте полета. Что ж, очередной незабываемый номер. Спасибо!

К большому сожалению, остаток вечера пришлось мне пропустить. Знаю, что состав участников был очень силен, и во второй половине мероприятия можно было насладиться экшенами Виллинс, Агхори и Ренаты - мастеров своего дела, уже получавших призы за лучшие выступления на Ангел Пати. Уверен, что это были номера-шедевры, о которых еще не раз напишут в этой ветке форума.

Хотел бы еще раз поблагодарить Ангела, Аписа, всех выступавших, всех зрителей - каждый в те часы сделал от себя все возможное для того, чтобы «День знаний» стал прекрасным событием в жизни каждого из нас. Ангел и Апис - невозможно подобрать слов для того, чтобы достаточно выразить признательность за все, что вы делаете.

2019-09-15 в 19:10

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прекрасный вечер! Особенно хочется отметить исключительно динамичное, яркое, исключительно энергетически насыщенное выступление Виллинс. Ну и, конечно, экшн Удава с парой нижних. Самолетик просто неподражаем, фантазии и профессионализму Мастера - однозначно респект!

Огромное спасибо организаторам за очередное незабываемое событие!

2019-09-15 в 20:13

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Открыла выступления несравненная Аттика, как всегда ее движения не дают отвести взгляд, богиня на сцене.
Затем было выступление мастера бондажа Владимира видно большой профессионализм и любовь к делу.
Третий номер был Госпожи Анны и Евгении, очень сильный и завораживающий был номер особенно когда Антона поставили на стул, заставило попереживать как за себя, практики на грани. Мастера своего дела.

Четвертый номер был наш с Удавом, истинный мастер кнута, все движения четкие выверенные, порка оставила отличное послевкусие, кнайф плей который заставил уйти в сабспейс. Парение птички на кресте в колючей проволоки, не передать словами как было красиво и завораживающе, и все это под отлично подобранную музыку. Как всегда номера Удава продуманны до мелочей и зрелищны, для меня огромная честь была выступать с таким мастером.

Остальные номера к сожалению не увидел, так как надо было уезжать.
Спасибо Ангелу и Апису за отличную организацию мероприятия, все вечеринки проходят в дружеской атмосфере, чувствуешь практически себя как дома.

2019-09-16 в 12:40

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Трудно что-то добавить после таких подробных отзывов! ) Хожу на вечеринки регулярно, и всегда у Ангела и Аписа приятная атмосфера, зрелищные номера, интересные практики.

Открыла вечер традиционно Аттика. Её номера всегда завораживают, на эту грацию, эту пластику приятно смотреть. Образ Ангела, который представила нам Аттика в этот раз, трогателен и вместе с тем эмоционален. Ну и музыка!

К слову, раньше я музыку воспринимала фоном, основные эмоции получала от увиденного, а теперь мне музыка кажется полноправным участником действа. Думаю, это от уровня выступающих, которые держат планку и повышают ее раз от раза.

Дубровский - Вы представили красивый чувственный номер. Да простят меня "вязальщики", но я больше поклонница SM, и уверяю, держать мое внимание узелок за узелком.... У Вас получилось, Ваша девушка выглядела красиво, было приятно смотреть

Впечатлило так же вступление Госпожей Анны и Евгении, ваша "девушка" была неподражаема! Розги, иглы, нож.. А петля вокруг шеи и шаткий стул под ногами.... Непередаваемые эмоции!!! я конечно понимала что никто не пострадает, но стул завладел моим вниманием так что дыхание перехватило от волнения. Настоящий SM, не какие-то 50 оттенков, а все 150 )

Голосовала за номер Удава, потому что один тесак чего стоит! ..шучу) потому что Удав выступает всегда на кураже, эмоционально, ярко. Его модели красивы, изящная девушка и стойкий мужчина под флоггерами, кнутами иных эмоций кроме восхищения вызвать не могут. И нереально огромный нож!!! И под какую музыку! )) Нож-плей под "я патологоанатом" - да Вы шутник, Мастер Удав ) Зажигательное чувство юмора при серьезных практиках, эта видимая легкость и невидимый нам, зрителям труд.. А полет обмотанной колючей проволокой девушки под песенку из Смешариков "От винта" ))

И Виллинс с картиной, напоминающая луну, понравилась - удивительная сцена!!! Было необычно видеть девушку, привязанную в обруче... И опять же - музыка!

На этом мой вечер закончился, пришлось уехать, а очень хотелось посмотреть все номера. Уровень, повторюсь, выступающих высокий, яркие эмоции переполняют до сих пор. И отдельное нескончаемое спасибо Ангелу и Апису за вечеринку!! красиво, дружелюбно, вкусно на столе и вкусно на сцене )) Жду следующей вечеринки с нетерпением!

Спасибо всем-всем-всем за настроение)

2019-09-16 в 17:15

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем за отзывы. =)
Ждем вас на следующей вечеринке https://bdsmpeople.live/forum/topic52829/

2019-10-02 в 16:54

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отчетные фотки повешены в группе, видео:

2019-10-04 в 01:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: